Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 8)

Гачнуков врал про доплаты 8400 а сейчас сознался будут больше значит врал
Лучше работать с человеком который сразу не врет и не юлит.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Гордеев первый сказал на собрании в администрации что доплаты будут 10-12 тысяч. Он не говорил что доплат не будет. Гордеев подтвердил слова Гончукова , что Гончуков поступает по закону и он на его месте сделал бы также. Это Бурый всегда обещал без доплат.
Абасов сказал что доплаты будут не больше 8443, если меньше то пожалуйста. Кто ввел в заблуждения Абасова пусть теперь перед СС отвечают. Все нужно стоять на своем. Пришел Таргунаков с Гордеевым и доплаты полезли вверх .Придет еще какой нибудь Загордеев или Строгунаков и будет еще выше. Сколько можно , есть сумма 8443 нужно голосовать за нее, а не за бурых синих гордых или справедливых
ваш ответ Вася
Люди меня зовут КИРИЛЛ - и я предлагаю вам достройку ваших объектов без доплат, Вам нужно только проголосовать за меня! Будете голосовать? И чем отличаюсь я от гордеева?
Киря я за тебя, возми меня своим помощником. Создадим свое ЖСК без гончуковцев и гордюковцев, самое правильное в мире. Начнем все с чистого листа
ваш ответ Вася
Моразм уже полный, у кого то агония началась. Как можно запрещать или кому разрешать чтото читать или писать на форумах. Изменяете своему вкусу.
Гордюковцам, вот и все маски сорваны господа. Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит. Ганчуковцам ничего нельзя, гордюковцам все разрешается даже оскорблять, обзывать всех и потом в этом обвинять других.
Господа если за вами правда то почему боитесь обсуждать и отвечать на вопросы на всех сайтах. Если важна истина то она важна для всех. Боитесь мнения других людей которые не входят в вашу группу, то создайте свой закрытый сайт на который не будет доступа никому кроме ваших сторонников. Можно вообще дойти до того что писать только в личку или смсками. На то и создаются сайты, чтобы можно было высказывать свое мнения, не нужно руководить админами и указывать им закрыть неугодных. Смсэстесь тогда между собой, никто вам не запрещает.
Здесь каждый пишет то что хочет, без приказов без указаний боссов без цензуры и без авторских прав.
Всего вам доброго форумчане
ваш ответ Вася
Люди меня зовут КИРИЛЛ - и я предлагаю вам достройку ваших объектов без доплат, Вам нужно только проголосовать за меня! Будете голосовать? И чем отличаюсь я от гордеева?
ваш ответ Вася
Мне не понятно:чем отличаются планы достройки Гордеева и Ганчукова???
ваш ответ Вася
Dыкладываю выдержку из определения суда, откуда видно по какой цене передали стрителям кв.метр,
расчет простой, 7179463,5/229,01= 31350 руб. за метр.кв.

28 сентября 2012 года в Арбитражный суд Красноярского края поступило нарочным требование общества с ограниченной ответственностью «ЭкономЖилСтрой» о включении требования о передаче жилых помещений: четырехкомнатной квартиры №12, общей площадью 108,5 кв.м., 4 этаж, стоимостью 3 401 475 руб.; двухкомнатной квартиры №135, общей площадью 50,33 кв.м., 7 этаж, стоимость. 1 577 845 руб. 50 коп.; двухкомнатной квартиры №228, общей площадью 70,18 кв.м., 5 этаж, стоимостью 2 200 143 руб., расположенных по строительному адресу: г. Красноярск, Центральный район, ул. Водянникова – ул. Линейная, дом №2 на общую сумму в размере 7 149 463 руб. 50 коп. в реестр требований кредиторов о передаче жилых помещений ООО «Стройтехника».

А по сколько Гордеев продал квартиры на Вектор+?
ваш ответ Вася
Гордеев уже неоднократно говорил, что он поддерживает Союз строителей и компании, которые войдут в ЖСК. Естественно, Вячеслав Игоревич на собрании сказал, что если его изберут он готов возглавить стройтехнику и сделать все, чтобы дольщики смогли создать ЖСК с минимальными доплатами. Чтобы больше не возникало таких вопросов, Гордеев приглашен на собрание 12 февраля и дал свое согласие. Поэтому приходите все, услышите ответы на ваши вопросы!
ваш ответ Вася
Звонит инициативная группа и агетирует за Гордеева, на вопрос что данный управляющий представляет интересы БУРОГО, ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА ГОВОРИТ - ДА!!!!!!
Вот вам и управляющий из народа..... БУРЫЙ РАЗ КИНУЛ И ЕЩЕ РАЗ ХОЧЕТ. Голосуйте головой а не Ж..ПОЙ.
ваш ответ Вася
Вы молодые люди совсем заигрались в ваши игрушки! Почувствовали запах крови и потеряв остатки здравого смысла и логики кинулись с застлаными пеленой глазами. Перемен захотелось? Нам тоже в 91 году их хотелось и мы тоже кричали: партия, дай порулить. Нужно ли говорить чем это закончилось? Прикрываясь красивыми лозунгами о свободе, правде и лучшей жизни, к власти пришло то худшее, что только можно себе представить. Страну развалили и разграбили. Голодные учителя и врачи, никому не нужные ученые и безработные рабочие. Это были мы. Мы пламенно хотели перемен, как пелось в модной тогда песне, а деньги на наших прекрасных фатазиях сделала кучка подлецов и проходимцев. Ваша молодость вас не оправдывает, как не оправдывает она и нас за то, что мы допустили тогда. Не повторяйте наших ошибок. Если бы молодость знала, если бы старость могла.
ваш ответ Вася
А действительно, что нам даст смена конкурсного? Сколько не задавали этот вопрос, ответа так и не получили. А это значит, что ничего не даст. Вот поэтому и нет ответа. Задают вопрос: почему раньше не было создано ЖСК?. А вспомните , как мы ,все без исключения, еще год назад были категорически против ЖСК. И власть пошла нам навстречу, разработали допники при активном содействии с ИГ. И тгда ИГ действовала исключительно в наших интересах. Вспомните как все радовались и приветствовали , когда в допник внесли пункт об оплате только после выполненных работ. Но все сейчас забыли, что значительная часть денег за эти выполненные объемы работ должна была пойти с продаж активов СТ. А почему не было продаж? Неужели тоже все забыли? Да потому, что началось вредительство команды Бурого!!! И все торги были заблокированы! Неужели все все забыли??? И сейчас, когда Бурый снова рвется в СТ, нашлись люди, которые его поддерживают. Все знают, что с Гордеевым придет Бурый. Перемен ждете? Перемены конечно будут, но только в худшую сторону. Из за кого мы стали "обманутыми дольщиками"??? Тоже все забыли?? И еще раз хотите ими стать.???
Если власть и лично Абасов сказали, что НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО менять конкурсного до создания ЖСК, то надо поступить именно так. Нам нельзя отходить от СС. И конкурсного не надо менять. Абасов сказал, что если доплаты за м2 будут расти, то СС будет просить у города дополнительные площадки, чтобы доплаты остались без изменения.
ваш ответ Вася
Всем привет, никогда не был активным членом этого форума,ибо думал что все люди взрослые и видят картину в целом. Но всё же.
Уважаемые товарищи по несчастью неужели вы забыли по чьей вине "Стройтехника" оказалась в этом банкротстве?про вывод имущества перед банкротством?про "дыру" в дебиторской задолженности надутой бывшим руководством?...
Какой бы Ганчуков плохой не был но сейчас он предлагает передать всё в единое ЖСК.(хотим много отдельных ЖСК?Водянникова 10 и Пролетарская 2-у вас сколько доплата будет вы представляете?)Т.е. при утверждении его управляющим,следующее собрание будет уже по ЖСК. Что пилить опилки????
Вы хотите Гордеева?чьи интересы он представляет вы понимаете?Конкурсные кредиторы денежные очень его хотят у руля видеть. Больно наблюдать как мы все сами лезем в яму из которой не вылезим. Я не агитирую. Подумайте трезво, что вам нужно? ЖСК в скором будущем или Анатолий Анатольевич Бурый, ой Гордеев.
ваш ответ Вася
Повторное собрание кредиторов ООО "Стротехника" по инициативе конкурных кредиторов состоиться 12 февраля 2013г. по адресу: ул.Коломенская, 25, МАУ "ПГГК" (ДК Правобережный) концертный зал в 13-30.
Регистрация начнется с 10-30 до 13-25.

Приходите все, сообщите всем кого знаете. Нужно выбирать конкурсного, т.к. от этого зависит каким направлением мы пойдем.
Для сведения за гордеева голосуют исключительно денежные кредиторы и всего около 5% дольщиков (видимо те, кого успел БАА обработать и пообещать горы).

А как Вы, многоуважаемые любители порассуждать, знаете "кто девушку поит тот ее и танцует". Не обижайтесь господа.
ваш ответ Вася
Мне страшно. Куда смотрит Администрация? Нужно срочно ВСЕМ идти на митинг!!!!!
ваш ответ Вася
Похоже на: позавчера насиловали, вчера насиловали, и чего, ничего, сегодня опять пойду. Вы если дольщик Стройтехники, то пишите по уществу, а если нет идите на х...р. Без вас дебилов хватает.

Вот это есть их настоящее лицо. Иди на х отсюда если не дольщик! А если дольщик то ты наш дебил и мы тебя будем насиловать...
ваш ответ Вася
ЛВ, на совещании в Администрации у Кузичева 23 января, была команда департаменту выдать разрешение на Мата Залки и срок уже прошел, нужно завтра на КС поставить вопрос об исполнении администрацией поручений, выданных на том совещании.
ваш ответ Вася
А мнение может быть только одно: строить всем вместе и желательно без удовлетворения всех, кто сам расторг договора ранее (наира и т.п.), именно квартирами.
Чего просили, то и должны получить - денег после продажи оставшихся активов (без стройплощадок).
Этот вариант назвали "безоблачным будущим".
В противном случае, не знаю кто как, но лично я не смогу доплатить 24 тыс, а значит, останусь без квартиры и вместо 2,6 млн. получу гораздо меньше половины.
Как-то так.
ваш ответ Вася
Суть в чем: Ганчуков судится с Наирой ( 28 февраля суд) и Баранова пока не пускает в дольщики, а вот Гордеев- надо понимать, что он от кредиторов- они его поддерживают, а почему ??? , наверное хочет перевести часть кредиторов в дольщики, тогда у того же Баранова появится шанс получить квартиры, хотя при этом у основных дольщиков возрастут доплаты. А Гордеев : где и что может взять????? кто ,где потерял???
P.S. Свидетельство на незавершенку по 2 дому Покровки получено, по 1 дому срок 12 февраля, по 4 дому в Кадастровой палате. У остальных домов пока проблемы.
ваш ответ Вася
Нифига себе. Это чего получается, что нас этот говнюк кормил очередной раз баснями о безоблачном будущем, а на деле наши доплаты будут под 20000! Спасибо ЛВ, что теперь и вы понимаете куда нач завел Гончуков. Считаю первым надо убрать лгуна, который нас уже нечколько раз обманывал и сейчас пытается подвести под невозможнлсть создания ЖСК. Гнать его поганой метлой!
ваш ответ Вася
Согласно заключения Ганчукова от 20.12.2012 года на достройку домов требуется:
№1 Покровки 13 тыс.руб
№2 6,5 тыс.руб.
№4 (с нежилым) 12 тыс руб
№1 ББ 14 тыс.руб.
Остальные дома: №2ББ, 10, Гусарова 12 больше 20 тыс.руб.
Сейчас складывается такая ситуация, что если станут дольщиками Наира (63 кв),+ 35 дольщиков, передумавших и вставших в реестр на квартиры + ещё есть пока неустановившиеся в реестр , получается, что дома 1А ( 53 кв) ,4А ( 82 кв), М.Залки ( 28 кв)будут заняты, таким образом возрастет цена доплат и будет больше 8,4 тыс.руб. Эти 4 дома при ЖСК на каждом доме достроятся. А дома №2 ББ, 10, Гусарова12, 1А,4А,М.Залки- у них доплаты какие??? и только 3 пустых площадки 6,7,9. Какие будут мнения???
ваш ответ Вася