Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 233)

Вы там чего за акты о приемке подписывали, что в дом зайти нельзя?

Это не сдача дома, это элементарная профанация! Вся комедия разыграна только для того, чтобы отчитаться чиновникам, засветить свою "победу" во всех СМИ и в очередной раз уйти от ответственности за свои обещания и действия. Через неделю, по заверениям властей, срок сдачи 8-го дома. И уверена, будет то же самое! Черт с ними - с оплаченной чистовой, кривыми дверями, неостекленными балконами. Но ведь в сданном 3-ем доме не сделано то, без чего в доме в принципе НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ! И это раз. А два - это то, что даже это НЕЖИЛЬЕ благодаря проволочкам СТ невозможно оформить в собственность! О какой вообще сдаче при таком раскладе может идти речь???
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
очень сочувствую дольщикам.3 дом вроде все сдано но в подъезды не пускают.Агат вскрыл теплотрассу которую запакостил Поток якобы из за неоплаты со стороны стройтехники.Власть помогала чем могла, но своих денег никто не вложит, а дольщики должники не торопятся. а сейчас опять затихаряться. Сколько можно! Кто то на руках имеет акты, а ключи не дают.Стройнадзор! Департамент строительства! Власть!Теплосети!Энергосбыт!Вы там чего за акты о приемке подписывали, что в дом зайти нельзя?
ваш ответ Вася
очень сочувствую дольщикам.3 дом вроде все сдано но в подъезды не пускают.Агат вскрыл теплотрассу которую запакостил Поток якобы из за неоплаты со стороны стройтехники.Власть помогала чем могла, но своих денег никто не вложит, а дольщики должники не торопятся. а сейчас опять затихаряться. Сколько можно! Кто то на руках имеет акты, а ключи не дают.Стройнадзор! Департамент строительства! Власть!Теплосети!Энергосбыт!Вы там чего за акты о приемке подписывали, что в дом зайти нельзя?
ваш ответ Вася
Успокойтесь. Детскую болезнь "спасите Бурого" мы уже пережили. Всему своё время. Давайте о себе будем думать.
ваш ответ Вася
просто нажмите на "про алые паруса Бурова" и все узнаете
ваш ответ Вася
про Алые паруса Бурова
ваш ответ Вася
А у ПАРУСОВ кто застройщик??

Застройщик СТРОЙТЕХНИКА!!!!!! Эта земля выкуплена у города, она является собственностью Бурова. Даже проект уже давно выкуплен и кредитная линия была открыта то ли на 1200 мильенов то ли на 1500 мил, Бурый говорил что получили всего 200 миллионов но в связи с киризисом выплаты прекратили. А теперь это лакомый кусокчек.
ваш ответ Вася
А у ПАРУСОВ кто застройщик??
ваш ответ Вася
Согласны.Тоже слышали про Паруса. Там проект из 7 домов? Так вот за эти Паруса СТ и давят. Что делать будем?
ваш ответ Вася
блин может правда?
ваш ответ Вася
да что вы все со своими щетчиками. У меня 2 очередь в цоколе хоть стены получить. говорил с людьми. Бурого ломают специально, ясно кто .у него долг не 4 милиарда а всего 1 м 200 тысяч. Если в парусах только один дом выстроить продать можно за 1 м 400 - 1 м 500 тысяч рублей. Вдумайтесь один дом в парусах и все долги проплачено, еще остается. Я тирпеть не мог этого Бурова, сам на митинг ходил но когда разложили по полокам стало ясно. Блин что делать? Если захватит Союз то нам светят доплаты в 6 тысяч за квадрат во 2 а в 3 воще пипец. Может еще поднимемся за Бурова? Только не кидайте в меня камнями я его сам морду готов набить, уже 4 год в аренде. но здесь топят Бурова а про нас никто реально не думает. Розыгрывают свою карту.
ваш ответ Вася
в подъезде еще даже счетчиков нет
ваш ответ Вася
андр Вы сами на все ответили:
.деньги отдали,акт приемки подписали, сантехники есть,а в домой непускают.
Так и есть......
ваш ответ Вася
кто где живет почти каждый вечер проезжаю мимо 3-го дома не в одном окне света нет ,или все уже спать легли в 19 часов,я бы не ложился,а если бы мне дали ключи то ремонтом бы занимался, но пока только нелепые отговорк.деньги отдали,акт приемки подписали, сантехники есть,а в домой непускают.
ваш ответ Вася
кто такую хрень сказал. В тсж уже месяц электрик и сантехник есть пашут. СТ и Агат не могут договориться. И еще все трубы с холодной водой за 3 домом разорвало не могут сделать и не могут сдать на анализ бактериологический какой то, поэтому нельзя в дом людей запускать, чтобы не отравились. А квартиры никто не заваривал все спокойно заходят, я тоже заходил смотрел какие квартиры все открыто. Кто хочет тот ремонт уже давно делает и живет.
ваш ответ Вася
помоему и с первой очередью что то мутное твориться.то в дом не пускали ,якобы нужно принять в тсж электрика и сантехника,что бы можно было под присмотром самостроем заняться.прошло 10 ноября,в дом не пускают нужна подпись бурого,а он в больнице,что делать..
ваш ответ Вася
5 дом 3дом фактически сдан,но доделывали документы,людям пришлось переподписывать акт приема-передачи.Через неделю думаю уже свет будет гореть и многие продают квартиры,пока их купят и люди заедут.
ваш ответ Вася
Каждый день езжу по Шахтеров, в 3-м доме редко-редко когда горит свет в каком-нибудь из окон? Если дом сдали - почему никто не заезжает?
ваш ответ Вася
А что с Копылова-Боткина кто-нибудь знает?
ваш ответ Вася
2 очередь 2 дом нужно о себе заявить,хуже не будет.Митинг и первая очередь поможет в массовке;)
ваш ответ Вася