Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 58)
Про нового конкурсного: Если сейчас выбрать нового конкурсного все затянется еще на большие сроки, и неизвестно что там за конкурсный будет!!!
-------------------------
Как раз Ганчуков и затянул все что только возможно (для передачи в ЖСК у него еще НИЧЕГО не готово), и что он из себя представляет как управляющий - все имели возможность увидеть за 2 года.
-------------------------
Как раз Ганчуков и затянул все что только возможно (для передачи в ЖСК у него еще НИЧЕГО не готово), и что он из себя представляет как управляющий - все имели возможность увидеть за 2 года.
Не понимают они (неужели действительно не понимают?) , что их просто используютэти "мальчики" не дадут себя просто так использовать, не из того они теста. У этих мальчиков свои далеко идущие планы, Бурый им нужен для своих планов, вот поэтому такое усердие
БАА точно хочет, чтобы дольщики сами себя прокинули с ЖСК а потом их АС переведет в денежный реестр.вот эти давно договорились
Если не будет кворума, то будет второе собрание, хватит уже всем мозги пудрить.
А если не наберется кворум на втором собрании??? Что тогда??? На второе собрание времени будет 2 недели, последняя дата 21 Января 2013 года!!!!!!! И те кто думает сейчас не прокатило потом прокатит сильно ошибаются!!!!! Вы рискуете своими квартирами!!!!! Задумайтесь!!!
Всем Удачи!
Голосовать за ЖСК нужно!!!!! Нет другого выхода. Все предлагаемые варианты это тоже болото в котором мы сейчас находимся. Про нового конкурсного: Если сейчас выбрать нового конкурсного все затянется еще на большие сроки, и неизвестно что там за конкурсный будет!!!
Я думаю что все то что предлагает Бурый надо отвергать без раздумий!!! Где рядом этот человек там не может быть квартир, или вы еще раз хотите в этом убедиться??? Сколько можно уже, из нас уже и так все вытянули что могли, так мало!!! Нужно еще и еще. Аппетит растет во время еды!!!
Я думаю что все то что предлагает Бурый надо отвергать без раздумий!!! Где рядом этот человек там не может быть квартир, или вы еще раз хотите в этом убедиться??? Сколько можно уже, из нас уже и так все вытянули что могли, так мало!!! Нужно еще и еще. Аппетит растет во время еды!!!
А вопросов, за период управления Ганчукова скопилось уже очень много, даже у не профессионалов в делах банкротства и арбитражного управления.[/q]
Единственная структура, у кого вопросов по сложившийся ситуации нет, и все более чем хорошо, - Стройнадзор.
Да и какая разница, кто будет руководить Стройтехникой дальше? После создания ЖСК (нового юр. лица) мы к Стройтехнике не будем иметь никакого отношения. Главно, чтобы не продолжал руководить г-н Ганчуков - с ним и его строителями нас будут доить до бесконечности, а он хочет создать ЖСК на СВОИХ условиях.
Будет новый конкурсный управляющий (мне лично все равно кто это будет, лишь бы не Ганчуков) - он будет в судебном порядке расторгать сделки, заключеннные Ганчуковым, на весьма "интересных" условиях. А вопросов, за период управления Ганчукова скопилось уже очень много, даже у не профессионалов в делах банкротства и арбитражного управления.
Будет новый конкурсный управляющий (мне лично все равно кто это будет, лишь бы не Ганчуков) - он будет в судебном порядке расторгать сделки, заключеннные Ганчуковым, на весьма "интересных" условиях. А вопросов, за период управления Ганчукова скопилось уже очень много, даже у не профессионалов в делах банкротства и арбитражного управления.
Я не сотрудник СТ. Но я тоже не вижу смысла в этих собраниях. По моему на этих собраниях только людей запутывают. Китайцев не будет, это уже совершенно точно. "Помощник" Новикова уже наверное и не придет . Уж для него точно смысла нет приходить. Он просто побоится праведного гнева дольщиков. Упертости мальчиков тоже остается только удивляться. Наверное им БАА сильно много пообещал. Уж сильно они стараются. Ну просто из шкурок выпрыгивают. Не понимают они (неужели действительно не понимают?) , что их просто используют. И мне не нравится, что на этих собраниях БАА открыто призывает сорвать собрание 20 декабря. Мне не нравится, что он призывает рвать бюллетни или ложить их в карман, а не спускать в урны.Это уже точно ни в какие рамки не входит. Ну просто открытый наглеж. Надеюсь, что дольщики не такие уж и дураки, чтобы рвать бюллетни. БАА точно хочет, чтобы дольщики сами себя прокинули с ЖСК а потом их АС переведет в денежный реестр.
Если не будет кворума, то будет второе собрание, хватит уже всем мозги пудрить.
Да не ездите вы на это дурацкое собрание. "помощника" новикова скорее всего ни будет он ни дурак чтобы еще приехать. все равно с китайцами вопрос уже решен. их тоже ни будет. зато там будит бурый и будит призывать всех сорвать собрание 20 декабря. не слушайте бурого. у него свой интерес имеется. он хочит нас в деньги отправит. уж очинь он об этом мичтает. не слушайте никого. лучше приезжайте 20 джекабря на общее собрание дольщиков и проголосуйте за жск.
Всем привет! Все кто проголосуют против ЖСК 20.12, автоматом уйдут в денежные требования!!!! Если не наберется кворум, в денежные уйдут все дольщики!!!! И Бурый снова будет руководить СТ, а мы получим копейки на которые сейчас и гостинку не купить, так что те которые думают что можно и рыбку съесть и х.... стороною оббежать, не мутите воду!!! Будем доплачивать и надеюсь нам достроят наши дома, а собрания эти на Мира 30, это последняя попытка разъединить дольщиков на тех кто против и кто за, чтобы не было кворума 20.12.12. Всем Удачи!
Он очень торопиться, по всем форумам надо комментировать. Не успевает, да еще под разными никами писать надо, так и до раздвоения личности не далеко.
Что за малограмотные сотрудники в службе безопасности СТ? Что ни комментарий - ошибка на ошибке. Учите русский язык, читать противно!
Да не ездите вы на это дурацкое собрание. "помощника" новикова скорее всего ни будет он ни дурак чтобы еще приехать. все равно с китайцами вопрос уже решен. их тоже ни будет. зато там будит бурый и будит призывать всех сорвать собрание 20 декабря. не слушайте бурого. у него свой интерес имеется. он хочит нас в деньги отправит. уж очинь он об этом мичтает. не слушайте никого. лучше приезжайте 20 джекабря на общее собрание дольщиков и проголосуйте за жск.
Уважаемый г-н Yan! Наше право давать или не давать разрешение на переход в ЖСК основано на законе, решении суда и действующией судебной практике. Если Вы с этим не согласны - обращайтесь в суд, там и обсудим. На этом обсуждение данной темы на форуме прекращаем. Не вижу смысла пререкаться с человеком, который даже стесняется себя назвать (ссылка на данные профайла не корректна, там информация не доступна).
Когда будет встреча дольщиков по 10 дому в Покровке?
Продолжение вопроса Наире. Если вы являетесь участником строительства, то на чем основано ваше желание давать или не давать разрешение на передачу в ЖСК объекта?
Вы об этом сами указываете:
Вы об этом сами указываете:
1. Компания Наира не давала, не обсуждала и к 20 декабря не даст господину Ганчукову разрешения на передачу объекта, где является залоговым кредитором, в ЖСК.
Товарищи дольщики! Встречалась по своему не дострою в 10 доме с Рубинкович Натальей. Милая женщина, по моему не плохой специалист, обещала помочь.За эти годы уже не один юрист мне помогал (не бесплатно конечно).
Сам Бурый А.А. недавно приятные вещи рассказывал, но воз и ныне там.
Скажите стоит ли общаться с юристами, Наташей и еже с ними? Или дождаться результатов собрания, а потом при нулевом результате обращаться к кому либо за помощью?
Сам Бурый А.А. недавно приятные вещи рассказывал, но воз и ныне там.
Скажите стоит ли общаться с юристами, Наташей и еже с ними? Или дождаться результатов собрания, а потом при нулевом результате обращаться к кому либо за помощью?
Я поддерживаю "11111111". не надо менять команду Ву. пусть они и остаются. Курбатова ведут Бурый и кредиторы. нам от них добра ждать не приходится. вся эта вредительская деятельность БАА с помощью "мальчиков" могла очень плохо кончится для нас. мы все могли все потирять. к бабке за советом ходить не надо.хорошо, что появились молодые, активные дольщики, которые действительно душой болеют за наши дома. вот это самая настоящая ИГ и есть. хороших ВУ, таких каких бы нам хотелось, в природе просто ни существует. а они уже все знают. все документы готоваят. и менять их для нас будет просто хуже. пока Курбатов придет, во все вникнет это много времени пройдет стройка будит стоять а ним это надо? Да и Курбатов будет плисать под дудку БАА. а нам это надо?
как позорно вел себя "помощник". на месте Новикова его надо гнать в шею. наверно поэтому он не хотел отвечать на вопросы дольщиков. потому что отвечать было нечего. нет никакого китайского инвестора. это китайцы рвутся на наши поля чтобы строить на них теплицы и поганить нашу землю. и как позороно вели себя наши мальчики. позорники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю, но мне и кажется что Santa это Yan. Тут он их и запугивает юридически. а там помощь обещает. Тут плохой - там хороший.Вот оно что, "Santa энд Yan" ждали ждали и просили юристов дать справку, но юристы за спасибо не работают, они же юристы. А вот для своих каких то далеко идущих целей кАнЭчно все подробненько изложат с комментами