Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 258)
Агату: Разместите пожалуста текст допника на сайте, а то не понятно о чем речь и почему споры, что там такого , что люди не хотят подписывать? Я в Москве и зайти на Лебедева не могу. И еще вопрос: Кто на какие деньги и в какие сроки доделает сети. Ведь без отопления и воды комиссия дома не примет. Агат их будет делать или кто?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я тоже считаю ,что нужно добиваться, чтобы АГАТУ дали кредит, а если неплательщики не подпишут дополнительные соглашения, то фига с два АГАТ получит кредит еще одной зимы дома не перезимуют, от мороза они рушатся!
По заданию губернатора над стройкой наблюдает его зам Кузичев. Без его ведома не решается вопрос о том сдавать ли всю 1-ю очередь или по одному дому.
Я тоже считаю ,что достроив квартиры можно только рассторгнув договора со злостными неплательщиками. Это они всему виной и они специально не подписывают дополнительное соглашение, чтобы затормозить стройку второй очереди. Товарищи ,одумайтесь вы что делаете? Не ствьте сами себе подножку
девчата! очнитесь! из светы, кати, тани, мани вновь пытаются сделать идиоток! хватит вешать на дольщиков всех собак, ХВАТИТ ВСЕХ НАС ВИ-НО-ВА-ТИТЬ в том, в чем мы не виноваты. они специально не строят 1 очередь, чтоб не начинать 2
только митинг 2 мя очередями не будем дураками
или мы опять кого-то защищаем? как защищали бурого?
не соберемся сейчас на митинг, не увидим осенью новоселья, 2 ничего не увидит и в 2011 году
от Кузнецова все тщательно скрывается а этому чирию пора лопнуть
только митинг 2 мя очередями не будем дураками
или мы опять кого-то защищаем? как защищали бурого?
не соберемся сейчас на митинг, не увидим осенью новоселья, 2 ничего не увидит и в 2011 году
от Кузнецова все тщательно скрывается а этому чирию пора лопнуть
Продолжу Ваши размышления
Я сама проложу сети, проведу канализацию, построю колодцы, не забуду про горячую и холодную воду, прокопаю траншеи под сботочку, построю трансформаторную будку, проведу электричество, поставлю щитки в подьезд, проведу провода в себе в квартиру, сварю трубы для воды и канализации и проведу к себе на этаж, вставлю уж для коллекции лифт, чтоб был, заодно сделаю лифтерную и построю шахту и проведу мусоропровод, да еще не забыть бы про вытяжку для этого долбанного мусоропровода, может ну его нафиг, мне не до красоты пока буду в кучу мусор за домом сваливать, все равно там кучи дерьма уже кто то навалил. Да про асфальт забыла, про детскую площадку да фиг с ними, главное коробка стоит, а где мои дети гулять будут потом разберемся, пусть на балконе гуляют.
А в подьезде пусть дядя ставит, меня не интересует где возьмут деньги на эти окна, но только не на мои, еще я знать не хочу на чьи деньги поставят входные двери и двери в мусоропровод, потому что я плачу только за свои стекла, а на общие берите где хотите и я знать не хочу, что цена на подьездные окна и двери заложена мне в цену. И вообще меня интересуют только стекла, мне даже подоконников не надо, стекла есть и ладно. А кто уже сдал за окна тот лох, пусть на его деньги ставят окна в подьезде.
Я знать не хочу что в стоимость балкона входит балконная плита, алюминивый профиль, ограждения, сварка, оплата за монтаж и установку, пена, штукатурка и покраска а также гарантия на эти работы 5 лет. Я сама стекло скотчем прилеплю и сгодится, так мои родители балконы делали, и профиль алюминевый мне не надо, деревяшки наколочу, стекло приклею и ладно живенько так экологичненько, главное коробка.
Милая девушка я строю на даче баньку по выходным третий месяц, жена вся уже извелась, ну что так долго , что там делать, я не выдержал дал ей прочитать как правильно ставить баню, так теперь уже вторую неделю ходит почти как ГАСН по пунктам меня проверяет, вьехала наконец что по чем. Я Вам очень сочуствую, но почитайте Вы темы других долгостроев, как они в ТСЖ достраивают, может тоже чему то научитесь. Я прочитал Ваши посты своим знакомым, т.к. у них нет интернета потому что живут на квартире и хозяин отказывается его проводить, так вот они в шоке. Могу сказать, что мои знакомые самостроем заниматься не будут и как Вы без них собираетесь сдавать дом? Вот не будут они сами стеклить и трубы с асфальтом прокладывать и что Вашу квартиру примут, а их нет? Задумайтесь хоть чуть. Еще забыл про одну статью Ваших будущих расходов – взятки, ведь дом сдать приемной комиссии это еще придется попотеть и карманы повыворачивать. . Да, есть женщины в русских селеньях, коня на скаку остановят, в горящую избу войдут, еще и ее же построят. Классик явно не дожил до наших дней и не знал про долевое. И вы все это готовы сделать, только лишь бы не платить за остекление.
ДОСТРОЙТЕ КОРОБКУ ДОМА
Я сама проложу сети, проведу канализацию, построю колодцы, не забуду про горячую и холодную воду, прокопаю траншеи под сботочку, построю трансформаторную будку, проведу электричество, поставлю щитки в подьезд, проведу провода в себе в квартиру, сварю трубы для воды и канализации и проведу к себе на этаж, вставлю уж для коллекции лифт, чтоб был, заодно сделаю лифтерную и построю шахту и проведу мусоропровод, да еще не забыть бы про вытяжку для этого долбанного мусоропровода, может ну его нафиг, мне не до красоты пока буду в кучу мусор за домом сваливать, все равно там кучи дерьма уже кто то навалил. Да про асфальт забыла, про детскую площадку да фиг с ними, главное коробка стоит, а где мои дети гулять будут потом разберемся, пусть на балконе гуляют.
ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ САМИМ ОСТЕКЛИТЬ ОКНА
А в подьезде пусть дядя ставит, меня не интересует где возьмут деньги на эти окна, но только не на мои, еще я знать не хочу на чьи деньги поставят входные двери и двери в мусоропровод, потому что я плачу только за свои стекла, а на общие берите где хотите и я знать не хочу, что цена на подьездные окна и двери заложена мне в цену. И вообще меня интересуют только стекла, мне даже подоконников не надо, стекла есть и ладно. А кто уже сдал за окна тот лох, пусть на его деньги ставят окна в подьезде.
УБЕРИТЕ ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНОВ ИЗ НАШЕЙ СМЕТЫ, никому не нужно это стекло по 160 тыс, нам квартиры нужны, а не этот внешний антураж.
Я знать не хочу что в стоимость балкона входит балконная плита, алюминивый профиль, ограждения, сварка, оплата за монтаж и установку, пена, штукатурка и покраска а также гарантия на эти работы 5 лет. Я сама стекло скотчем прилеплю и сгодится, так мои родители балконы делали, и профиль алюминевый мне не надо, деревяшки наколочу, стекло приклею и ладно живенько так экологичненько, главное коробка.
Милая девушка я строю на даче баньку по выходным третий месяц, жена вся уже извелась, ну что так долго , что там делать, я не выдержал дал ей прочитать как правильно ставить баню, так теперь уже вторую неделю ходит почти как ГАСН по пунктам меня проверяет, вьехала наконец что по чем. Я Вам очень сочуствую, но почитайте Вы темы других долгостроев, как они в ТСЖ достраивают, может тоже чему то научитесь. Я прочитал Ваши посты своим знакомым, т.к. у них нет интернета потому что живут на квартире и хозяин отказывается его проводить, так вот они в шоке. Могу сказать, что мои знакомые самостроем заниматься не будут и как Вы без них собираетесь сдавать дом? Вот не будут они сами стеклить и трубы с асфальтом прокладывать и что Вашу квартиру примут, а их нет? Задумайтесь хоть чуть. Еще забыл про одну статью Ваших будущих расходов – взятки, ведь дом сдать приемной комиссии это еще придется попотеть и карманы повыворачивать. . Да, есть женщины в русских селеньях, коня на скаку остановят, в горящую избу войдут, еще и ее же построят. Классик явно не дожил до наших дней и не знал про долевое. И вы все это готовы сделать, только лишь бы не платить за остекление.
1 очередь,полная оплатаКогда я покупала свою квартиру и ехала на сделку, инвестор у кого я присмотрела квартиру на 20 тыс поднял цену за 30 минут - не хотите не берите! Тогда долевое разлеталось как горячие пирожки. Выбрала Стройтехнику так как цены у нее были намного дешевле чем у других застройщиков. У других цены изначально в долевом были как на готовое. В ноябре двухкомнатная хрущевка на отшибе города стоила 2600 тыс (за неделю цены вырастали на полмиллиона) А купила долевое так как взяв кредит хотела расширить жилье (живу в однокомнатной с мужем и двумя детьми ), но этих денег не хватило на приобретение 3-х комнатной хрущевки, так как цены резко полезли вверх, вот риелторы и уговорили взять долевку (при этом еще и сами хорошо нажились)вложив в нее кредитные деньги "чтобы не пропали" А теперь ни квартиры и кредит который платить уже нету сил А теперь мы должны еще давать возможность наживаться и всем последующим организациям которые будут участвовать в строительстве этих несчастных домов. Пусть достраивают коробку у нашего дома, бетонные плиты в наличии есть и лежат рядом с домом. Я думаю все люди заплатят конкретно за эти работы, но устанавливать окна за 25 тыс за штуку, когда они реально стоят по 7-8 смысла нет, и от остекления балконов надо тоже отказываться, никому не нужно это стекло по 160 тыс, нам квартиры нужны, а не этот внешний антураж. Пусть отдают дома под самострой как в былые времена. Многие люди на это пойдут, и сами себе и двери поставят, какие надо, а не те которые нам будут застройщики навяливать. И закон этот о поддержке дольщиков тоже нам не в пользу пока долги за окна и балконы висят. Вот с этими лозунгами и надо выходить.
ДОСТРОЙТЕ КОРОБКУ ДОМА
УБЕРИТЕ ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНОВ ИЗ НАШЕЙ СМЕТЫ
Если власть пойдет на такие условия и скинет с наших плеч еще эти дополнительные расходы, то многие люди доплатят за достройку коробки и должников не будет ( по крайней мере может тогда можно будет получить этот беспроцентный кредит на достройку). А от того что вы призываете должников камеры садить и метки на лоб клеить у людей желания платить не прибавиться.
ДОСТРОЙТЕ КОРОБКУ ДОМА
УБЕРИТЕ ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНОВ ИЗ НАШЕЙ СМЕТЫ
Если власть пойдет на такие условия и скинет с наших плеч еще эти дополнительные расходы, то многие люди доплатят за достройку коробки и должников не будет ( по крайней мере может тогда можно будет получить этот беспроцентный кредит на достройку). А от того что вы призываете должников камеры садить и метки на лоб клеить у людей желания платить не прибавиться.
Светлана у Вас вторая очередь, Ваши проблемы еще впереди, не мутите народ, в первой очереди и без Вас мутных хватает.. В ноябре 2007 года можно было купить 2-ку вторичку, а не однушку на траве, здесь Вы загнули. Знаю точно, потому что мой брат купил 2-ку 30 октября 2007 года в Северном за 1 млн 700 тыс - 54 кв.м, дому 9 лет, еще был выбор - можно было купить за 1.600 или 1.700, но дома там были 15-17 летней двности. У меня есть где жить, вот и купил себе новенькое, да прогадал. Друзья купили во второй 3-ку, родили двойню, тоже теперь не фонтан, живут на квартире. Если Вы не захотели купить готовую вторичку за 1.800 значит на что-то расчитывали, не нужно сейчас лукавить и лить слезы, о том, что цены на недвижимость рухнули, а если бы не рухнули? И СТ все достроила? То Вас бы все устраивало? За такую цену тогда можно было купить у КБСа или Монолита, чего же купили?
Если призываете на митинг, то какие лозунги собираетесь выставлять? Не хочу платить? А что требовать на митинге тем, кто все оплатил и даже платит кредит за окна? Тоже выходить с митингом - отдайте деньги за окна, я их больше не хочу!? Что за бред! У КБСа и Монолита огромная цена за окна заложена сразу в цену квартиры, и за окна отдельно не платиться.
Пишите, что стены у Вашего дома искривилиь, так с таким настроем не платить они через пару лет просто рухнут. На митинг 2 очереди нужно выходить и требовать достройку - Н Е М Е Д Л Е Н Н О. А Вы призываете мАло того, чтобы свои долги никто не отдавал, но еще и Вам что-то приплатил, как Вы не можете понять, что Вы просто потеряете свои 1 млн 800 тыс. Надоест властям и Агату такие тягомотины и скажут - вот и сидите со своими кривыми золотыми стенами и нойте. Кто-то кричит посадите Бурого, да власти уже сто раз сказали - Бурого посадим и пусть сидит, отсидит пару лет, выйдет на свободу и ничего Вам уже должен не будет, т.к. наказание получил. Бурого не садят только потому что пока он на свободе что-то двигается, сроки за строительство продлить может только он, бумаги на разрешение подписывает только он. Посадят его и все зависнет как зависло на других долгостроях лет на пять - семь, разрешения продлять стоит кучу бабок, еще вторую большую кучу на взятки, стены разрушатся, тогда придется платить тыщ по 10 с квадрата. Вам нужно наоборот уговаривать должников первой очереди принести свои долги, чтобы быстрее достроили первую очередь и взялись за Вашу вторую. Включите мозги хоть чуть-чуть. А то что Вы написали здесь слезливую историю, так такую историю могут рассказать половина Ваших соседей, еще и похуже и послезливее. У нас в первой очереди тоже есть две-три плаксивые кликуши, которые плачут на всех собраниях, хватаются за сердце, говорят, что они в прединфарктном состоянии, еле пришли сюда,прям щас упадут и помрут, а все ходят и ходят и все плачут и плачут везде и всюду постоянно, с такими нервами они еще всех Бурых переживут. Мало того, что они сами должники, так они еще и других призывают не платить, при этом жалуются, что им жить негде, живут в сьемном жилье. Где логика? Если хотят заехать в свои квартиры, то нужно самим заплатить и других призывать отдать свои долги, но они как нарочно делают наоборот, не думая о последствиях, им можно сделать скидку на пенсионный возраст, но Вы судя по маленьким детям еще молоды. Считаю Ваше выступление провокацией, которая направлена на то, чтобы затормозить достройку первой очереди а вторую выкинуть вообще из планов застройщиков.
Если митинг то с лозунгами - ДАЙТЕ ЛЬГОТНЫЙ КРЕДИТ АГАТУ!!!
ДОЛЖНИКОВ ГНАТЬ СО СТРОЙКИ!!! ДОЛЖНИКИ-ПРОВОКАТОРЫ!!! ДОЛЖНИКАМ - ПОЗОР!!!
ПИМАШКОВ ВЫКУПИ КВАРТИРЫ ДОЛЖНИКОВ, ТАК КАК ОНИ ТОЛЬКО ТОРМОЗЯТ НАС!!!
ВЛАСТИ ЗАБЕРИТЕ КВАРТИРЫ ДОЛЖНИКОВ, РАСПЛАТИТЕСЬ ИМИ С ПОДРЯДЧИКАМИ.
НА КВАРТИРЫ ДОЛЖНИКОВ, НЕ ЖЕЛАЮЩИХ ПЛАТИТЬ - ДОСТРОЙТЕ 1, 2 И 3 ОЧЕРЕДИ!!!
КАЖДОМУ ДОЛЖНИКУ НА МИТИНГЕ СТАВИТЬ МЕТКУ НА ЛОБ, ЧТОБЫ ИЗДАЛЕКА ВИДНО БЫЛО.
НЕМЕДЛЕННО НАЧАТЬ СТРОИТЬ ВТОРУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!
АББАСОВ, СОЮЗ СТРОИТЕЛЕЙ НАЙДИТЕ ЗАСТРОЙЩИКА ДЛЯ ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ!!!
БУРОГО В МОСКВУ БОЛЬШЕ НЕ ПУСКАТЬ, ВЫДАТЬ РУКАВИЦЫ-ВЕРХОНКИ И ПУСТЬ САМ ОТРАБАТЫВАЕТ СВОИ ДОЛГИ НА СТРОЙКЕ, РЯДОМ С РАБОЧИМИ!!!
ЗАПЕРЕТЬ БУРОГО НА ДВЕ НЕДЕЛИ С ДОЛЖНИКАМИ В КАМЕРЕ И ПУСТЬ ДОГОВАРИВАЮТСЯ, КТО ОСТАНЕТСЯ ЖИВ - ТОТ ПУСТЬ И ПЛАТИТ!!!
Если призываете на митинг, то какие лозунги собираетесь выставлять? Не хочу платить? А что требовать на митинге тем, кто все оплатил и даже платит кредит за окна? Тоже выходить с митингом - отдайте деньги за окна, я их больше не хочу!? Что за бред! У КБСа и Монолита огромная цена за окна заложена сразу в цену квартиры, и за окна отдельно не платиться.
Пишите, что стены у Вашего дома искривилиь, так с таким настроем не платить они через пару лет просто рухнут. На митинг 2 очереди нужно выходить и требовать достройку - Н Е М Е Д Л Е Н Н О. А Вы призываете мАло того, чтобы свои долги никто не отдавал, но еще и Вам что-то приплатил, как Вы не можете понять, что Вы просто потеряете свои 1 млн 800 тыс. Надоест властям и Агату такие тягомотины и скажут - вот и сидите со своими кривыми золотыми стенами и нойте. Кто-то кричит посадите Бурого, да власти уже сто раз сказали - Бурого посадим и пусть сидит, отсидит пару лет, выйдет на свободу и ничего Вам уже должен не будет, т.к. наказание получил. Бурого не садят только потому что пока он на свободе что-то двигается, сроки за строительство продлить может только он, бумаги на разрешение подписывает только он. Посадят его и все зависнет как зависло на других долгостроях лет на пять - семь, разрешения продлять стоит кучу бабок, еще вторую большую кучу на взятки, стены разрушатся, тогда придется платить тыщ по 10 с квадрата. Вам нужно наоборот уговаривать должников первой очереди принести свои долги, чтобы быстрее достроили первую очередь и взялись за Вашу вторую. Включите мозги хоть чуть-чуть. А то что Вы написали здесь слезливую историю, так такую историю могут рассказать половина Ваших соседей, еще и похуже и послезливее. У нас в первой очереди тоже есть две-три плаксивые кликуши, которые плачут на всех собраниях, хватаются за сердце, говорят, что они в прединфарктном состоянии, еле пришли сюда,прям щас упадут и помрут, а все ходят и ходят и все плачут и плачут везде и всюду постоянно, с такими нервами они еще всех Бурых переживут. Мало того, что они сами должники, так они еще и других призывают не платить, при этом жалуются, что им жить негде, живут в сьемном жилье. Где логика? Если хотят заехать в свои квартиры, то нужно самим заплатить и других призывать отдать свои долги, но они как нарочно делают наоборот, не думая о последствиях, им можно сделать скидку на пенсионный возраст, но Вы судя по маленьким детям еще молоды. Считаю Ваше выступление провокацией, которая направлена на то, чтобы затормозить достройку первой очереди а вторую выкинуть вообще из планов застройщиков.
Если митинг то с лозунгами - ДАЙТЕ ЛЬГОТНЫЙ КРЕДИТ АГАТУ!!!
ДОЛЖНИКОВ ГНАТЬ СО СТРОЙКИ!!! ДОЛЖНИКИ-ПРОВОКАТОРЫ!!! ДОЛЖНИКАМ - ПОЗОР!!!
ПИМАШКОВ ВЫКУПИ КВАРТИРЫ ДОЛЖНИКОВ, ТАК КАК ОНИ ТОЛЬКО ТОРМОЗЯТ НАС!!!
ВЛАСТИ ЗАБЕРИТЕ КВАРТИРЫ ДОЛЖНИКОВ, РАСПЛАТИТЕСЬ ИМИ С ПОДРЯДЧИКАМИ.
НА КВАРТИРЫ ДОЛЖНИКОВ, НЕ ЖЕЛАЮЩИХ ПЛАТИТЬ - ДОСТРОЙТЕ 1, 2 И 3 ОЧЕРЕДИ!!!
КАЖДОМУ ДОЛЖНИКУ НА МИТИНГЕ СТАВИТЬ МЕТКУ НА ЛОБ, ЧТОБЫ ИЗДАЛЕКА ВИДНО БЫЛО.
НЕМЕДЛЕННО НАЧАТЬ СТРОИТЬ ВТОРУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!
АББАСОВ, СОЮЗ СТРОИТЕЛЕЙ НАЙДИТЕ ЗАСТРОЙЩИКА ДЛЯ ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ!!!
БУРОГО В МОСКВУ БОЛЬШЕ НЕ ПУСКАТЬ, ВЫДАТЬ РУКАВИЦЫ-ВЕРХОНКИ И ПУСТЬ САМ ОТРАБАТЫВАЕТ СВОИ ДОЛГИ НА СТРОЙКЕ, РЯДОМ С РАБОЧИМИ!!!
ЗАПЕРЕТЬ БУРОГО НА ДВЕ НЕДЕЛИ С ДОЛЖНИКАМИ В КАМЕРЕ И ПУСТЬ ДОГОВАРИВАЮТСЯ, КТО ОСТАНЕТСЯ ЖИВ - ТОТ ПУСТЬ И ПЛАТИТ!!!
Товарищи ,пойтиме вы что не подписав допольнительного соглашения АГАТ не будет строить, Он же не может строить за просто так. Дополнительное соглашение-гарантия для АГАТА! Еще раз повторяю ,что срок сдачи домов в эксплуатацию заканчивается, третьей зимы дома не перезимуют. Роспотребнадзор признает дома не пригодными для проживания и все будет потеряно вот тогда то мы и завоем, только поздно будет
Это несправедливо обвинять во всех бедах должников!!! Да и какие мы должники? Я покупала на кредитные деньги 1-комнатную квартиру в Покровском по 2-м доме в ноябре 2007 года, мною была оплачена 100 процентная стоимость квартиры в размере 1800 тыс рублей, за окна тогда деньги не принимали и сумму не озвучивали, когда я поинтересовалась, что вдруг получиться такая ситуация что не будет в нужный момент денег на оплату окон - меня заверили в инвестиционном отделе, что смогу отказаться от чистовой отделки и этих денег хватит на погашение долгов по окнам и только спустя полтора года узнаю что в домах будет дорогущее остекление балконов и испуганно звоню в инвестиционный отдел, где мне сказали, что чистовую защитают, но ее даже на одно окно пластиковое не хватит. И какие же мы должники. Это легко говорить людям у кого хоть какие то деньги есть, а у меня двое маленьких детей, долгов куча, судебные приставы продыху не дают, один суд за другим, мне детей нечем кормить, а с меня в три дорога хотят еще содрать, мы и так за эти квартиры несуществующие цены заплатили. Тогда им было выгодно за такие бабки их строить, а как цены упали - то и выгода пропала. Это у меня еще не самая худшая ситуация Слава Богу, а есть люди кто купил квартиры в 3-й очереди в свечках на месте которых только котлованы, люди по 2 миллиона за этот воздух заплатили, так следуя логике вещей, так как доплату исчисляют от степени готовности дома им что по 2 миллиона еще доплачивать только за стройку плюс окна плюс балконы и другое???
Вам не должников давить надо, надо объединяться на митинг и ставить условия о том что мы ничего не должны, пусть изыскивают средства из бюджета на достройку, мы и так на этих квартирах столько потеряли, что Бурому до конца дней своих не расплатиться, а то по телевизору передают что каким то Российским шпионам пенсии назначают по 2 тыс долларов непонятно за что, а мы за свои кровные деньги не можем свои бетонные коробки криво-косо построенные получить. Обратите внимание, что 2-й дом у основания уже и кверху расширяется, это видно даже невооруженным глазом, и на нас еще дополнительно пытаются нажиться, втюхивая нам такое "чудо" строительства. Мы и так втридорога за эти руины заплатили!!!!!!!
Вам не должников давить надо, надо объединяться на митинг и ставить условия о том что мы ничего не должны, пусть изыскивают средства из бюджета на достройку, мы и так на этих квартирах столько потеряли, что Бурому до конца дней своих не расплатиться, а то по телевизору передают что каким то Российским шпионам пенсии назначают по 2 тыс долларов непонятно за что, а мы за свои кровные деньги не можем свои бетонные коробки криво-косо построенные получить. Обратите внимание, что 2-й дом у основания уже и кверху расширяется, это видно даже невооруженным глазом, и на нас еще дополнительно пытаются нажиться, втюхивая нам такое "чудо" строительства. Мы и так втридорога за эти руины заплатили!!!!!!!
Товарищи, неужели вы не понимаете ,кто не хочет подписывать дополнительное соглашение. что это единственный выход. Иначе снова в зиму уйдем ни с чем, еще одной зимы дома не перезимуют, они будут не прогодны для проживания. Не ставьте сами себе подножки
Товарищи ,одумайтесь почему вы не хотите подписывать дополнительные соглашения? Ведь это гарантия для АГАТА достроить наши дома. Ведь не подписывая дополнительные соглашения ,вы делаета плохо не только нам, но и в первую очередь себе тоже. ВЫ что делаете? Одумайтесь! Или снова хотите чтобы в зиму ушли с одними лишь обещаниями? Половина лета уже прошла, одумайтесь
почему вообще сложилась такая ситуация, что стройка остановилась? Кто умыдрился провернуть такую аферу, надурив около 1000 человек? Нужно идти на митинг ,товарищи! МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИН МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ
Власти весной нам просто пустили пыль в глаза, типо стройка началась. Поставили два окна и снова все встало ,,,,,, МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ
Хватит верить и надеяться ,что злостные неплательщики принесут деньги, если за два года не принесли, то сейчас не принесут. Нужно идти на митинг! МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ Другого выхода я не вижу
Всему виной злостные неплательщики, это из-за них приостановилась стройка, это они всему виной!
Почему администрация не хочет помочь Агату в получении кредита? Почему чиновники бездействуют?
Товарищи, когда состоится митинг? нельзя больше молчать, то снова уйдем в зиму с недостроенными домами, половина лета уже прошла. Если не расторгать договора со злостными неплательщиками, то каким способом можно решить нашу проблему по достройке домов?
Товарищи, свяжитесь с ИГ через сайт покровских, им нужен еще 1 чел. для подачи заявки на митинг, одного уже нашли.
Да как же вы не поймете, не будут должники гасить долги до сдачи домов. Должники это не выход. Это было понятно еще в апреля, но как кричали с трибуны Пимашков и Абасов, что Агат выходит строить за свои собственные средства, а после будут жестко расторгать договорова с должниками.
А сегодня нам говорят, достройка начнеться только после платы долгов. Но это не выход, нас намерено загоняют в угол. На собраниях нам говорят, заставьте должников заплатить. Ну извените меня, мы что должны объединиться в группы и ходить с битами к должникам выбивать долги. Получается, что 400-стам добросовестным дольщикам пердлагают заняться выбиванием долгов у 100-та должников, а в противном случае, нам скажут, что мы сами виноваты в остановке стройки!!! Это беспредел! Если у чиновников и у собственника стройки (СТ) нет административных ресурсов для взыскания долгов, что можем сделать мы - дольщики, это абсурд.
После последнего собрания стало ясно, что уход в зиму неизбежен, нужно срочно организовывать митинг! Люди давайте объединяться, не дадим лживым и коррумпированным чиновникам в связке со строителями оставить нас без жилья!!!!
А сегодня нам говорят, достройка начнеться только после платы долгов. Но это не выход, нас намерено загоняют в угол. На собраниях нам говорят, заставьте должников заплатить. Ну извените меня, мы что должны объединиться в группы и ходить с битами к должникам выбивать долги. Получается, что 400-стам добросовестным дольщикам пердлагают заняться выбиванием долгов у 100-та должников, а в противном случае, нам скажут, что мы сами виноваты в остановке стройки!!! Это беспредел! Если у чиновников и у собственника стройки (СТ) нет административных ресурсов для взыскания долгов, что можем сделать мы - дольщики, это абсурд.
После последнего собрания стало ясно, что уход в зиму неизбежен, нужно срочно организовывать митинг! Люди давайте объединяться, не дадим лживым и коррумпированным чиновникам в связке со строителями оставить нас без жилья!!!!