Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 28)

[q]Я слежу за сайтом арбитражного суда, на Ганчукова очень много нареканий. Фирма Пламя, спасибо ей большое, регулярно отыскивает все нарушения у Ганчукова и подает на него жалобы. Можно вот здесь посмотреть, только надо поставить галочку напротив фирмы Пламя чтобы все не искать, а то долго. Там и зарплата и продажи и договоры долевого и план управления, вообще все чем прославился наш управляющий ты работаешь на Бурого и хочешь свои квартиры за счет других дольщиков построить не получится
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Повестка собрания 5 февраля : выбор конкурсного. Собрание по созданию ЖСК будет гораздо позже. Не переживайте, долечивайтесь.
ваш ответ Вася
если дольщик за жск, но после операции не сможет приехать из района и проголосовать.как ему быть в этом случае? прошу ответить старый состав иг. так как им больше доверия. с уважением 4 дом
ваш ответ Вася
Зарплата в стройтехнике была серая в конвертах. И еще все бывшие работники с зарплатой получали и квартиры и нежилое.Эти хоть официально получают и налоги платят.
ваш ответ Вася
Откуда такая информация по зарплате,мне тоже интерестно,из каких источников?поделитесь сведениями.
ваш ответ Вася
Прошу ссылку на з/п около 100 тыс.,
не будет ссылки - значит не правда.
давайте отвечать за свои слова.
ваш ответ Вася
зарплата работников ст 2008 года средняя 15 000 и те не выплатили до сих пор а сейчас около 100 000 тысяч и они получат ее перед тем как мы создадим жск а если не хватит денег то скинемся на вознаграждение Ганчукову.
ваш ответ Вася
Копылова 1, 2 находятся в кадастровой в работе. Информация с КС.
ваш ответ Вася
Готовность незавершенки по домам:
№1 Покровка 28.01.13 отдана в Рег. палату , если без приостановления 2 недели
№2 Покровка приостановлен в Рег. палате до 11.02.13
№4 в Кадастровой палате, отдана 28.01.13г.
№ 1, 2 ББ отданы в Кадастровую палату 28.01.13.НО не идёт почт овый адрес( нат сейчас ул. Боткина)
№ 10 в Кадастровой палате обещали 01.02.13г.
№ 1-а ББ получение тех.условий на теплоснабжение и далее по списку
М.Залки разрешение на строительство.

Что означает №1,2 ББ не идет почтовый адрес?

Строительный адрес присваивает проектная организация произвольно. К тому же улица Боткина существует и по сей день. Рядом со стройкой домов по Копылова-Пролетарская стоят жилые дома Боткина № 51, 49 и т.д.
ваш ответ Вася
Готовность незавершенки по домам:
№1 Покровка 28.01.13 отдана в Рег. палату , если без приостановления 2 недели
№2 Покровка приостановлен в Рег. палате до 11.02.13
№4 в Кадастровой палате, отдана 28.01.13г.
№ 1, 2 ББ отданы в Кадастровую палату 28.01.13.НО не идёт почт овый адрес( нат сейчас ул. Боткина)
№ 10 в Кадастровой палате обещали 01.02.13г.
№ 1-а ББ получение тех.условий на теплоснабжение и далее по списку
М.Залки разрешение на строительство.

Что означает, что дома по Копылова-Пролетарская (в цитируемом тексте № 1, 2 ББ) не идет почтовый адрес?
Строительный адрес присваивается проектной организацией произвольно. А улица Боткина никуда не делась. Рядом жилые дома № 51, 49 и т.д. Это очередная разводиловка?
ваш ответ Вася
Фирма Пламя - карманный кредитор Бурого. В ней директор - его племянник. Все, что они накопали на Ганчукова -рассмотрено судом и везде Ганчуков оказался прав. Эта же фирма накладывала аресты на имущество, продажа которого должна была пойти на достройку а вместо этого достанется кредиторам.
ваш ответ Вася
А не защищаю Ганчукова, я за то, чьобы не писали общие фразы, а анализировали информацию из первоисточноков (ссылки, запрос-ответ и т.п.).
Я за НЕ ЗАМЕНУ УПРАВЛЯЮЩЕГО ДО СОЗДАНИЯ ЖСК.

А про зарплау - уже тут мнения разделились.........
ваш ответ Вася
Правда, по зарплате когда суд рассматривал, там получилось, что фонд зарплаты действительно уменьшился при Ганчукове. И про целевое финансирование и расходование средств тоже суд постановил, что деньги расходовались по-закону, хотя я не понимаю почему на зарплату нужно платить вперед, если стройка еле дышит.
Да фонд зарплаты действительно меньше, но если бы зарплата этих 46 человек ВУ расчитывалась по средней зарплате работников СТ, то фонд был бы раза в два меньше - а это ведь деньги дольщиков.
ваш ответ Вася
Правда, по зарплате когда суд рассматривал, там получилось, что фонд зарплаты действительно уменьшился при Ганчукове. И про целевое финансирование и расходование средств тоже суд постановил, что деньги расходовались по-закону, хотя я не понимаю почему на зарплату нужно платить вперед, если стройка еле дышит.
ваш ответ Вася
Мы с уважением относимся и к Абасову и к Торгунакову. Они помогают создать ЖСК. Но я не согласна Лера с вами в том, что необходимо защищать Гончукова в его проделках. Нам нужно четкое понимае сколько денег вложено в строительство действительно, чтобы нам не передали обьекты с завышением. Вы же входите в их кабинеты, вот и донесите до вашего Гончукова, что люди ему не верят. Пусть проведет работу над ошибками! Пока он этого не сделал, думаю и не сделает, поэто его надо менять!
ваш ответ Вася
Я слежу за сайтом арбитражного суда, на Ганчукова очень много нареканий. Фирма Пламя, спасибо ей большое, регулярно отыскивает все нарушения у Ганчукова и подает на него жалобы. Можно вот здесь посмотреть, только надо поставить галочку напротив фирмы Пламя чтобы все не искать, а то долго. Там и зарплата и продажи и договоры долевого и план управления, вообще все чем прославился наш управляющий
http://kad.arbitr.ru/Kad/Bankruptcy/48b6446a-79c8-48f7-80c6-3f8a640b17af
ваш ответ Вася
А Вы обратитесь к ВУ и сравните с учетом времени.

А ПРОДАТЬ НАС МОГУТ, ЕСЛИ МЫ НЕ ОБЪЕДЕНИМСЯ.
И, Я ДУМАЮ, МНЕНИЕ УВАЖАЕМЫХ ЛЮДЕЙ О НЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ЗАМЕНЫ УПРАВЛЯЮЩЕГО ДО СОЗДАНИЯ ЖСК МОЖНО УЧЕСТЬ (АБАСОВ Р.М., ТОРГУНАКОВ Г.Г. (не забывайте, что КС и его конкретно назначили власти и СС).
Нужно видеть и уметь выделить главную задачу и второстепенные,
так вот главная - единое ЖСК, иначе вообще ничего,
а уменьшение стоимости - это вторая главная задача, но если не будет ЖСК, чего уменьшать.

Даже с учетом времени, разница зашкаливает.
ваш ответ Вася
Вот и цена анализу министерства регионального развития - срок 12.07.12 решить проблемы.
А Путин может надеяться.......
ваш ответ Вася
РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин надеется, что Минрегионразвития РФ решит проблемы обманутых дольщиков в установленные сроки - к середине 2012 года.

"В ряде случаев это проблема, за которую государственные органы как бы и ответственности не несут, но социальные проблемы существуют, и мы не должны от них отмахиваться", - сказал Путин на совещании по развитию жилищного строительства в регионах.

Он обратился к руководителям субъектов Федерации с тем, чтобы они самым внимательным образом "посмотрели, что в этой сфере происходит".

"У министерства регионального развития есть поручение отслеживать эту ситуацию, анализировать ее, и если нужно, помогать регионам. Я вас призываю к тому, чтобы, как бы тяжело ни было, эти проблемы решать", - сказал премьер.

Он добавил, что зафиксирован срок решения проблем с обманутыми дольщиками, и подчеркнул, что нужно внимательно посмотреть, возможно ли решение этих проблем в указанные даты.

"Исхожу из того, что министерство подсчитало, проанализировало ситуацию, и 12 июля 2012 года обозначено корректно", - сказал Путин
ваш ответ Вася
А Вы обратитесь к ВУ и сравните с учетом времени.

А ПРОДАТЬ НАС МОГУТ, ЕСЛИ МЫ НЕ ОБЪЕДЕНИМСЯ.
И, Я ДУМАЮ, МНЕНИЕ УВАЖАЕМЫХ ЛЮДЕЙ О НЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ЗАМЕНЫ УПРАВЛЯЮЩЕГО ДО СОЗДАНИЯ ЖСК МОЖНО УЧЕСТЬ (АБАСОВ Р.М., ТОРГУНАКОВ Г.Г. (не забывайте, что КС и его конкретно назначили власти и СС).
Нужно видеть и уметь выделить главную задачу и второстепенные,
так вот главная - единое ЖСК, иначе вообще ничего,
а уменьшение стоимости - это вторая главная задача, но если не будет ЖСК, чего уменьшать.
ваш ответ Вася