Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 60)
На Ботанической 17, дому было далеко до готовности 2го дома.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Если "дольщики" хочет двигаться по пути Ботанической 17, то мне с таким "дольщиком" точно не по пути. НП Ботаническое получило дом в состоянии похожем на состояние Дома №2 в Покровском и при этом собрало доплаты в размере 17000 за квадрат. Гражданин "дольщик", отделяйтесь без меня, я остаюсь в общем котле. И все эти открытые письма в духе "спасибо товарищу Акбулатову за нашу китайскую программу" пишите от своего имени. Если "вдруг" окажется, что я его тоже подписал - уголовное преследование авторам гарантировано.
Уважаемая компания Наира, мы продолжаем с нетерпением ждать ответа в рамках заявленной вами "максимальной прозрачности".
Есть ботаническая д.17 то же бывшая стройтехника
Но сначала надо отделиться,без каких либо "хвостов", потом действовать.
Но сначала надо отделиться,без каких либо "хвостов", потом действовать.
А в Красноярске есть хоть один пример по самодострою и сдачи дома самими дольщиками? Какие ЖСК, ТСЖ? Если есть, может к ним обратиться за советом и помощью. Зачем изобретать велосипед, если он уже изобретен.
А мне сегодня звонила женщина из ИГ сказала обязательно быть в понедельник на собрании
схажу послушаю, что нового скажут
схажу послушаю, что нового скажут
что же Вы сидели и смотрели на этот бес предел.
Ни кому рот не затыкали. Конечно за безликим компьютером
легко рассуждать. Вы придите на собрание ЛИЧНО ВАС ПРИГЛАШАЕМ
И ДОНЕСИТЕ, что ВАС не устраивает.
Ни кому рот не затыкали. Конечно за безликим компьютером
легко рассуждать. Вы придите на собрание ЛИЧНО ВАС ПРИГЛАШАЕМ
И ДОНЕСИТЕ, что ВАС не устраивает.
Собрание по второму дому состоится в понедельник 10 декабря в 19-00 по адресу: пр. Мира, 30, вход с левой стороны, если стоять лицом к главному входу, в помещении Общества глухих. При себе иметь паспорт и определение суда
Собрание 10 декабря будет. Кто говорит, что не будет, некорректно
По цель собрания:
1. Объединить дольщиков
2. Донести достоверную информацию, что сейчас твориться
3. Есть у кого, возражения, приходите и дискутируйте, предлагайте, свой путь решения
4. Выработать общее решение нашей ситуации.
Еще раз обращаюсь, кто доносит лживую информацию, что не будет собрание.
Есть возражение приходите, предлагайте свое, а голословно обвинять, это любой может.
Собрание 10 декабря будет. Кто говорит, что не будет, некорректно
По цель собрания:
1. Объединить дольщиков
2. Донести достоверную информацию, что сейчас твориться
3. Есть у кого, возражения, приходите и дискутируйте, предлагайте, свой путь решения
4. Выработать общее решение нашей ситуации.
Еще раз обращаюсь, кто доносит лживую информацию, что не будет собрание.
Есть возражение приходите, предлагайте свое, а голословно обвинять, это любой может.
по второму дому состоится в понедельник 10 декабря в 19-00, это неправда. собрания не будет,я узнавал.
Нет собрание будет, а вы говорите неправду, наверное разминаетесь перед конференцией в Союзе строителей.
Собрание 10 декабря в 19-00 по адресу мира 30 вход с торца здания.
я звонил час назад, сказали собранию быть и никого не слушать.Раз быть, значит пойду.
по второму дому состоится в понедельник 10 декабря в 19-00, это неправда. собрания не будет,я узнавал.
Нет собрание будет, а вы говорите неправду, наверное разминаетесь перед конференцией в Союзе строителей.
Собрание 10 декабря в 19-00 по адресу мира 30 вход с торца здания.
Есть сайт для дольщиков krasdomov.net, дольщики СТ все туда, а то здесь балаган, а не конструктивность.а там вы что сами устроили - балаган и хамство, при этом своей командой очень дружно и "супер конструктивно" обхамили дольщиков, которые действительно борются за свои квартиры уже 5 лет, при этом оплачивают аренду и кредит и будущая квартира единственная!!! А вы всего год, никто вашу новую команду ничем не обливал, просто вы очень нетерпеливы- по молодости это бывает, но это вас не оправдывает. Мама должна была вас научить, что неприлично обзывать других людей только за то, что их мнение не совпадает с вашим, тем более что цивилизованно и интеллигентно отстаивать и аргументировать свои супер-пупер-заоблачные планы по молодости не научились. Но зато уже очень хорошо получается, когда не хватает аргументов, пускать в ход хамство, оскорбления и навешивать ярлыки другим. То, что человек-лидер попал в тюрьму часто это свойство личности, при этом подбор команды соответствующий. Очень рады за лидера , который хвастается что у него не только с семьей, но и с бизнесом все в порядке, квартира в Покровском инвестиционная, жить не собирается, человек просто хочет заработать и получить прибыль, готов повести за собой, может и нам повезет. Но вот только вопрос, человек настроенный на получение прибыли будет стараться получить ее всегда и везде, а запах денег в ЖСК сильно влечет, прям как крыс на сыр.
Отличная была идея с китайцами, дешево и сердито. Но только слишком агрессивно начали ее внедрять и напугали будущих соседей. Вчера собрание прошло замечательно, особенно была хороша девушка, которая обрубила затянувшиеся аргументы по поводу создания ЖСК и заявила, что готова вступить и самой руководить ЖСК. Люди устали и потянулись подписываться под «своим» ЖСК, не разобравшись, что править в этом правлении им никто не даст, а ЖСК под себя готовит Бурый с командой. Жалко, что хорошую идею с ЖСК пытаются специально увести в сторону или специально затянуть процесс с созданием, для каких-то своих целей. Многие люди на собрании голосовали просто за то, что сегодня назрела необходимость в создании ЖСК, для спасения своих квартир. Совершенно не разобравшись, в какое ЖСК они на самом деле вляпались,[/b] имея при этом самые благие намерения.
Спасибо, что потрудились ответить за нас...
Очень рад, что вы нашли возможность продолжить диалог. Вы извините за аналогии с фильмом, но мы тут действительно скоро озвереем все. Вон, даже компромат уже начал литься...
В моем вопросе нет ничего личного, а наоборот стремление найти истину. И если я неправильно ответил за вас, поправьте. В каком именно месте я своебразно истрактовал закон и допустил противоречие.
Ответьте прежде всего на такой вопрос: Наира - участник строительства в смысле закона о банкротстве?
Завтра, в пятницу, 07.12.12 в 10.00, в конференц-зале Союза строителей (Ады Лебедевой, 66, вход со стороны ул. Кирова) состоится пресс-конференция, посвященная вопросам достройки домов, принадлежащих ООО «Стройтехника».
Завершена работа консультационного пункта при Союзе строителей по информированию участников строительства ООО «Стройтехника» о проведении общего собрания, назначенного на 20.12.2012 года, на котором будет решаться дальнейшая судьба недостроенных домов.
Большинство участников долевого строительства, лично пришедших (порядка 44% от общего числа голосов) в консультационный пункт, понимают, что создание ЖСК это единственная возможность достроить дома.
В этом желании их поддерживают и строительные компании, руководители которых примут участие в пресс-конференции и лично подтвердят серьезность своих намерений.
Участники пресс-конференции:
1. А.И.Логинов, руководитель рабочей группы Союза строителей по достройке домов ООО «Стройтехника»
2. Е.В. Ганчуков, и.о. конкурсного управляющего ООО «Стройтехника»
3. Е.А.Хамардюк, руководитель отдела надзора за долевым строительством Службы строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края
4. В.Л. Голик, директор ООО «ЭкономЖилСтрой»
5. В.В. Кудрук, генеральный директор ООО «Сибстройком»
Засуетились, демоны. 1,5 года разговаривать не хотели - не мешайте нам работать, а сейчас сплошные пресс-конференции.
Будут в стиле Кашпировского, наверное, и нашего ТВ-зомбоящика вещать, что всё под контролем, процесс идёт, контора пишет...
И про увеличевшуюся текущую задолженность, в размере 100 млн. руб. за год, тоже наверное брехать будут, что это сиротам пошло, жалко их юродивых (12 стульев, Ильф и Петров).
Если человек склонен к криминалу, то он может совершить любое преступление. и связанное с деньгами и с избиениями людей. Он хоть и метр с кепкой. но физически сильный. Да что угодно может сделать с человеком.
Млять, дрожат коленки уже. Мент, избил человека на допросе, или ещё где, находясь под защитой статуса работника МВД. Да у нас в органах на допросах такие "бойцы" - через одного, когда в форме и при исполнении, а дома они мягкие и пушистые, слушаются маму и носят тёплые носки.
"Склонен к криминалу", "что угодно может сделать с человеком" - не пугайте народ.
Вот то, что такие люди не имеют ни какого образования и профессиональных навыков по строительству многоквартирных домов и организации такой стройки - это да, факт. Но это же можно отразить в утаве ЖСК - члены правления, председатель должны иметь хоть какое-то профильное образование.
при любой комплектности ЖСК, профильный или нет состав, шестой человек РЕВИЗОР(бухгалтер,сметчик) и вот его то надо по профилю выбирать и будет у нас все чисто, надеюсь на это.
Если человек склонен к криминалу, то он может совершить любое преступление. и связанное с деньгами и с избиениями людей. Он хоть и метр с кепкой. но физически сильный. Да что угодно может сделать с человеком.
Млять, дрожат коленки уже. Мент, избил человека на допросе, или ещё где, находясь под защитой статуса работника МВД. Да у нас в органах на допросах такие "бойцы" - через одного, когда в форме и при исполнении, а дома они мягкие и пушистые, слушаются маму и носят тёплые носки.
"Склонен к криминалу", "что угодно может сделать с человеком" - не пугайте народ.
Вот то, что такие люди не имеют ни какого образования и профессиональных навыков по строительству многоквартирных домов и организации такой стройки - это да, факт. Но это же можно отразить в утаве ЖСК - члены правления, председатель должны иметь хоть какое-то профильное образование.
Вчера на собрании по адресу Мира 30, проголосовали за создание ЖСК, собрание вел не безызвестный борец за справедливость Денис Брюханов. Один дольщик - бывший работник прокуратуры, мне сообщил информацию для размышления о руководителе этого собрания
С 1994 года он работал в Дивногорском ГУВД.
В 2000 году он был осужден Дивногорским ГНС по ст. 286,прим.,ч3, п.А.Б.(Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) с применением оружия или специальных средств;
в) с причинением тяжких последствий,
— наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
То есть наш глубоко уважаемый «интеллигент» , которому зековские понятия не понятны и не приемлемы в недалеком прошлом топтал зону, за то что "в поисках справедливости", чуть не забил на смерть какого то гражданина, возомнив себя вершителем судеб человеческих. А в его бессмертных опусах так и сквозит тюремный сленг. Теперь этот «Евсюков» местного разлива выдвинул свою кандидатуру на руководителя ЖСК, а кто может поручиться, что вышеупомянутый «интеллигент» не начнет наводить порядки таким же образом в ЖСК. Уже на сегодняшнее время он общаясь с "заслуженными" дольщиками старшего поколения ведет себя как "Пахан", позволяет себе повысить голос, оборвать. Показывая, что в настоящее время существует два мнения: его и неправильное.При таком общении не далеко и до физического воздействия на участников строительства. Каким образом этот руководитель собирается организовывать работу ЖСК не имея опыта работы в данной сфере, а опыт только в мешочной деятельности (привоз реализация ) тряпок китайского производства.
Ну что же службе безопасности Ганчукова пять с плюсом все раскопали, можно было еще все школьные оценки перечислить.
Благо что я учился с одним из сотрудников службы безопасности в одном классе. Приятно себя чувствовать КРИМИНАЛЬНЫМ АВТОРИТЕТОМ.
Если так стали грязью поливать значить боятся.
Я не собираюсь ни перед кем тут оправдываться за свою жизнь, если я что то и делал, то я и отвечал сам за свои поступки. На сегодняшний день у меня свой бизнес, семья двое детей. Деньги я зарабатываю честно, а не пытаюсь урвать у людей последнее, чем сей час занимается руководство Стройтехники. В руководство ЖСК я не рвусь, но как человек умеющий считать деньги мне не безразлично, что случиться с моими инвестициями. Я думаю что любой человек оказавшийся на моем месте вчера, был бы сегодня облит грязью с верху до низа.
И последнее, что вы все за цифрами да звездами прячетесь, что стыдно потом в глаза будет смотреть.
Спасибо, что потрудились ответить за нас. Очень мило с Вашей стороны. Что касается достаточности времени для ответа, то мы сами предпочитаем решать когда и в какие сроки отвечать. Переписка на форуме не является нашим приоритетом в работе.
У вас очень своеобразное трактование положений закона о банкротстве. В своих цитатах Вы противоречите сами себе. Но это ваше право. Мы основываемся на решениях судов, общей судебной практике и законе о банкротстве. Если Вы считаете иначе – обращайтесь в суд. Мы максимально открыты, прозрачны и действуем на основании закона.
И нам совершенно не понятно, при чем тут Наира и какая-то мадам Кушакова и жена Гуськова. Эти лица не имеют к нашей кампании никакого отношения, более того, мы с ними даже не знакомы.
Не стоит смешивать нашу компанию и любых иных лиц, которые к нам не имеют никакого отношения. И уж тем более не логично предъявлять нам претензии за третьих лиц, о которых мы даже не знаем и за их слова и поступки не можем нести никакой ответственности.
У вас очень своеобразное трактование положений закона о банкротстве. В своих цитатах Вы противоречите сами себе. Но это ваше право. Мы основываемся на решениях судов, общей судебной практике и законе о банкротстве. Если Вы считаете иначе – обращайтесь в суд. Мы максимально открыты, прозрачны и действуем на основании закона.
И нам совершенно не понятно, при чем тут Наира и какая-то мадам Кушакова и жена Гуськова. Эти лица не имеют к нашей кампании никакого отношения, более того, мы с ними даже не знакомы.
Не стоит смешивать нашу компанию и любых иных лиц, которые к нам не имеют никакого отношения. И уж тем более не логично предъявлять нам претензии за третьих лиц, о которых мы даже не знаем и за их слова и поступки не можем нести никакой ответственности.
Один дольщик - бывший работник прокуратуры, мне сообщил информацию для размышления о руководителе этого собрани
интересные соседи у нас с вами, а как на практике так ни одного юриста нет, странно. Давайте в грязном белье рыться дальше, может стройка сама завершится. Есть сайт для дольщиков krasdomov.net, дольщики СТ все туда, а то здесь балаган, а не конструктивность. И выложите, уважаемый автор, еще компроматик на каждого из ИГ, а может про себя расскажете, хотя нет вы же написали выше-
При таком общении не далеко и до физического воздействия на участников -. детектив, да и только
интересные соседи у нас с вами, а как на практике так ни одного юриста нет, странно. Давайте в грязном белье рыться дальше, может стройка сама завершится. Есть сайт для дольщиков krasdomov.net, дольщики СТ все туда, а то здесь балаган, а не конструктивность. И выложите, уважаемый автор, еще компроматик на каждого из ИГ, а может про себя расскажете, хотя нет вы же написали выше-
При таком общении не далеко и до физического воздействия на участников -. детектив, да и только
Очень печально, что мы живем в такой криминальной стране. Туда, где замешаны большие деньги, всегда рвется криминал. Давайте не будем умиляться деятельности этих мальчиков и считать их супергероями. Если рассуждать объективно и трезво,криминальные элементы ни в коем случае нельзя близко подпускать к деньгам.