Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 429)

Давайте будем искать пути встречи с Хлопониным, нужно понять, в чем он видит выход, не верю, что ТСЖ - это воплощение его антикризисных мер, о которых он говорил Медведеву. Если все же так, - то только пикет, чтобы дошло до федеральных властей.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Какое ТСЖ? Они о чем??? Требуйте чтобы они в письменном виде изложили свои предложения о создании ТСЖ, так увидите, что сразу засуетятся, в отказ пойдут. Не удивлюсь, если сегодня в ненавязчивой форме нам предлжит свои услуги по достройке фирма КБС - это папаша сыночку за наш счет заказы обеспечить хочет. Скажем решительное - НЕТ!!!!

т.к. мы сопротивляемся, то нам подсовывают депутата от горсовета, она нас и выведет прямиком к КБСу.
ваш ответ Вася
ДОЛЬЩИКИ БОТАНИЧКИ 17 ПОДДЕРЖАТ ПОКРОВСКИЙ НА ПИКЕТЕ
ваш ответ Вася
Я согласна. Надо идти к Хлопонину.

щас он все бросит и в Красноярск вернется
ваш ответ Вася
Кто-нибудь сможет подсказать по поводу гос. регистрации 3-й очереди???
ваш ответ Вася
Л.В. Девочек можете уже не слушать. Мне они говорили, что в конце марта начнут строить Гусарова 1, а потом уже Покровский.Верить в эти сказки уже не стоит.Надо выходить на пикет.
ваш ответ Вася
Достраивать начнут.
ваш ответ Вася
Сегодня была в СТ, девочки говорят. что сначала начнут 3 и 8 дома , а летом 8 дом и 2 очередь.

Л.В. что начнут?
ваш ответ Вася
Посмотрите что делается на соседних ветках от Стройтехники. Этот Александр, который здесь хвалит Пензину, и предложил нам слушать Пензину, выдал кучу указаний для ветки "Инициативная группа (Бабушкина - Боткина - Пролетарская - Копылова)", ранее некий "покровский" прошелся тоже по всем веткам,.

Как вдруг все засуетились. И сразу по всем веткам
ваш ответ Вася
Вот когда надо выборы проводить в горсовет - в кризис.
ваш ответ Вася
Я согласна. Надо идти к Хлопонину.
ваш ответ Вася
только вот когда начнут? денег на строительство, как уже давно ясно, нет
ваш ответ Вася
Сегодня была в СТ, девочки говорят. что сначала начнут 3 и 8 дома , а летом 8 дом и 2 очередь.
ваш ответ Вася
Позиция городских властей ясна, у них специальная установка, продиктованная Глушковым и его кланом. Теперь нам может помочь только Хлопонин.
ваш ответ Вася
Пимашкова нет, Хлопонина только что по ТВ показывали - он на приеме у Медведева. У него все хорошо.
ваш ответ Вася
Просветите - кто вообще этот вечно ухмыляющися товарищ пожилого возраста.?
Это Ануфриев и он молодец, хорошо держится в сложившейся ситуации. Стройтехника уже давно поняла что эти собрания проводятся для галочки и это все уже многократно было сказано на других собраниях подобного типа. Ануфриев не попугай чтобы повторять одно и тоже, отвечать на одни и те же вопросы по десятому кругу, т.к. СТ лучше нас понимает к чему клонит администрация, и не вступает уже давно в бесполезные перепалки, а дольщики еще этого не поняли и пытаются что-то попробовать доказать и я думаю что уже бесполезно.

А по поводу Пензиной, мы никому из депутатов не нужны, и вдруг нашлась мать родная - готовая за нас голову положить, помочь нам организовать ТСЖ, попросить для нас деньги из федеральных программ! Федеральные программы где? Край не может их пробить, а городской депутат специально для СТ может. Никто не может нам денег федеральных добыть на достройку Покровского, а Пензина готова и может! Администрации не удалось нас вчера и сегодня заставить пойти в ТСЖ, решили заслать депутата, у которого других дел нет. А Пензина - депутат Красноярского городского Совета, член постоянной комиссии по городскому хозяйству и экологии. У нас уже экология самая распрекрасная, у нас все проблемы сняты по сбросам в Енисей, у нас все дороги гладкие и асфальтированные, мусор весь вывезен, все краны починены, все трубы проложены, осталось только СТ помочь и вечный коммунизм в отдельно взятой мэрии.

Преждложения по ссозданию ТСЖ зучат только для 1 и 2 очереди, т.к. там многое уже построено, а вот для 3 что-то не слышно
ваш ответ Вася
А вообще власть в городе есть? Все на местах?
ваш ответ Вася
Администрация города выполняет поставленную Бобровым задачу. Не отдавать долги строителям и не выделять денег на достройку коммуникаций и так бюджет дырявый. Сами так и смотрят чего бы заграбастать. Обложить строителей штрафами. Свалить на них (считай на нас) строительство городских магистральных сетей. Хотя политика федеральных властей изменилась и они декларируют взять эти расходы на бюджет. Но не за счет города. Поэтому нужно встречаться с Хлопониным и вместе думать как эти декларации претворить в жизнь. И с Бурым А А тоже нужно встречаться на территории Стройтехники нужно выслушать и их соображения. В чем проблемы? Почему не согласовывают план достройки? Хотелось бы наконец самим увидеть этот план и понять насколько он реален. В общем нужно полностью войти в курс дела во всех тонкостях. И как можно быстрее. Наталья организуйте встречу.
ваш ответ Вася
oberon.08 +3
Хоть я сегодня и был первый раз, тов. Пензина единственная кто пытался здраво рассуждать и направлять разговор в нужное русло.
Хоть я и не согласен с тем, что проблему дольщиков надо решать отдельно по каждому дому, но прежде чем обвинять человека в засланности, надо его выслушать.
Больше всего меня поразило безразличие ст (абсолютный пох..зм).
Просветите - кто вообще этот вечно ухмыляющися товарищ пожилого возраста.?
ваш ответ Вася
"Низы "не могут, верхи не "хотят " . Барин приедет- барин рассудит. Остается только Хлопонин.
ваш ответ Вася