Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 430)

я с вами
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я уже писал выше, этот форум чиновники тоже читают, вы только подумаете про собственного корреспондента: его завтра отправят в отпуск или ещё что-нибудь. Такие подобные вещи надо освещать на встречах, собраниях.
ваш ответ Вася
Наталья - Мэри права! У них безразличие в глазах это было так всегда это же наша власть! Здесь выход один надо добится встречи с Хлопониным, а если он не пойдет на встречу нужно, чтобы пикет показали по федеральным каналам! У нас же есть собственный корреспондент НТВ в Красноярске - вроде корреспондент с Афонтово!
ваш ответ Вася
Наталья - Мэри права! У них безразличие в глазах это было так всегда это же наша власть! Здесь выход один надо добится встречи с Хлопониным, а если он не пойдет на встречу нужно, чтобы пикет показали по федеральным каналам! У нас же есть собственный корреспондент НТВ в Красноярске - вроде корреспондент с Афонтово!
ваш ответ Вася
И еще нужно обязательно СМИ приглашать, чтобы эта ситуация до Москвы дошла. Думаю, чиновники сразу зашевелятся.
ваш ответ Вася
НАТАЛЬЯ., ни кто и не говорит, что нужно прямо завтра на пикет выходить. Я и предлагаю основательно подготовиться. Пока разрешение на проведение пикета администрация согласовывать будет, пройдет как раз не меньше двух недель, а может и больше. Нам нужно будет собраться, определиться с плакатами, временем и т.д.
А если вы против пикета, какие ваши мысли, как будем действовать дальше, вы же сами понимаете к Свереденко больше нет смысла ходить.
ваш ответ Вася
Пока люди не выйдут на пикет, никто не услышит, не увидит. И будет и дальше инц. группа отстаивать наши интересы: говорить в пустоту, писать безответные письма. И весь этот спектакль: сначала сообщают, что совещания не будет. Потом за день до совещания, сообщают что будет. Затем с утра в аккурат до 13-00 неожиданно форум перестаёт работать. Это о чём вообще говорит? Они этот форум тоже почитывают. ТАКАЯ НАША ВЛАСТЬ!!!!!!!
ваш ответ Вася
Будем пикитировать!

Как категорично!!!А какая тема?хочу квартиру?!скажут-иди к застройщику и будут правы!сроки не вышли и СТ не банкрот!А что по поводу разрешения на пикет и других подробностей проведения пикета?...
Я не против пикета,но проводить его нужно очень хорошо подготовив,а на это нужно время.Неделя-две минимум!

А вот просто так говорить "Будем пикитировать!".....
ваш ответ Вася
Будем пикитировать!
ваш ответ Вася
Готова выйти на пикет в любое время.
ваш ответ Вася
О сегодняшнем собрании:у меня сложилось впечатление, что от нас нужно было только согласие на самостоятельную достройку путем создания ТСЖ или ЖСК(не важно как лишь бы сами этот воз вывезли),а получив наш отказ было две реакции: от членов г.администрации-полное безразличие к нам,а от впервые пришедших(Пензиной Е.Е.)-негатив. Она четко сказала,что у нее сложилось мнение о нас-дольщиках просящих помочь СТ,как о группе людей "Страдающих синдромом заложников террористов".Ее мнение-надо создать ТСЖ или ЖСК,а СТ нас опять "попользует" даже если выберется из проблем.Мы сказали,что никаким синдромом никто из нас не страдает, просто у ТСЖ-нет прав на достройку,ЖСК отказывают в выделении участка под каждый дом,а значит еще до создания ТСЖ или ЖСК видно,что они бесполезны и значит нас достроить может только СТ.Все разговоры по поводу долгов г.адм-ции к СТ рубят на корню,а также и вариант достройки коммуникаций городом.

Это была я
ваш ответ Вася
Ну что господа инвесторы организовываем пикет. Думаю уже всем ясно, что эти совещания пустая трата времени. Кто-нибудь из инициативной группы готов занятся получением разрешения на организацию пикета?
ваш ответ Вася
О сегодняшнем собрании:у меня сложилось впечатление, что от нас нужно было только согласие на самостоятельную достройку путем создания ТСЖ или ЖСК(не важно как лишь бы сами этот воз вывезли),а получив наш отказ было две реакции: от членов г.администрации-полное безразличие к нам,а от впервые пришедших(Пензиной Е.Е.)-негатив. Она четко сказала,что у нее сложилось мнение о нас-дольщиках просящих помочь СТ,как о группе людей "Страдающих синдромом заложников террористов".Ее мнение-надо создать ТСЖ или ЖСК,а СТ нас опять "попользует" даже если выберется из проблем.Мы сказали,что никаким синдромом никто из нас не страдает, просто у ТСЖ-нет прав на достройку,ЖСК отказывают в выделении участка под каждый дом,а значит еще до создания ТСЖ или ЖСК видно,что они бесполезны и значит нас достроить может только СТ.Все разговоры по поводу долгов г.адм-ции к СТ рубят на корню,а также и вариант достройки коммуникаций городом.
ваш ответ Вася
Впечатления о собрании: дольщики и администрация говорят на разных языках. Администрация пытается продать ТСЖ, со всеми вытекающими последствиями, а дольщики ничего за свои деньги покупать уже не желают, т.к. уже все купили и хотят получить оплаченное.

oberon.08, Вы неправы, т.к. это Пензина возразила, и первая перебила женщину из инициативной группы, сказав что СТ вас «поимела»! Да, женщина смутилась, а Вы бы нет? Она переспросила, что Вы имеете ввиду говоря про «поимела», на что Пензина поставленным журналистким выработанным умелым тоном попросила ее не перебивать. А женщина из инициативной молодец, что сказала про то, что поверили именно администрации города, и здесь ее тоже пыталась перебить Свириденко! Но Свириденко так и не ответила на вопрос: правильно ли дольщики сделали, что поверили администрации? И равнодушно отвернулась + полное безразличие и презрение - это точно Владислав. И еще Свириденко так путем и не ответила зачем нужен реестр обманутых дольщиков, пролепетала что и для создания ТСЖ в том числе.
ваш ответ Вася
oberon.08
квакаете, не зная суть дела, пытаясь защитить специально поставленного депутата.
первый раз пришли, выслушали красивое вранье про прелесть ТСЖ и повелись!
идет передал строительного рынка - и там СТ места нет! Министр Г. все сделает, чтоб ее зарыть - а вместе с ней потянет и нас! И только мы все вместе объединившись можем сказать решительное нет!
ваш ответ Вася
Я сегодня первый раз была на собрании и считаю,что это лишняя трата времени,ничего хорошего мы не услышим.Считаю,что надо обязательно выходить на пикет- только так они нас услышат!
ваш ответ Вася
oberon.08, как, а вы не знали про уголовное дело?А вы что, не были на собрании в доме офицеров? Там это озвучивалось. И, естественно, на арестованных счетах какие могут быть деньги? Это невозможно.
У вас в каком доме квартира?
ваш ответ Вася
План СТ продолжать работу! План ДРУГИХ на пике волны создать компанию, у которой уже сейчас открыты все дороги!
А рынок то в городе не резиновый! Достраивание домов строительство в Академгородке, не продажа имущества за копейки, а использование его - это нормальный здоровый план! Я оптимистка, но влезать в ТСЖ - мне страшно.
ваш ответ Вася
Владислав. А то, что в глазах призидиума от власти читалась полное безразличие и презрение - это точно это в точку !

oberon.08 а вы откуда? Вы тоже дольщик от СТ?

Владислав. это вы извените ! но Пензина просто правду в глаза сказала причем нас в этом не обвиняла вы уж не приувеличивайте , а то что верить ст не стоит это уж точно так как об уголовном деле возбужденном против ст мы только узнаем и о том что денег на счетах тоже нет причем совсем !!! да и долг о котором так кричали помоему совсем и не долг, а очередная отмазка так как ничего внятного по этому поводу сказанно небыло. так что можно было бы посушать что могут предложить а потом уж и затыкать рот Пензиной.

oberon.08 о долге и сумме по зарплате, о том что денег на счетах нет СТ озвучивала и давала объяснения еще на общем собрании в Доме офицеров, и об этом мы узнали не от Пензиной или от администрации.

Пензина хочет только создание ТСЖ, у нее одна ясная задача, выделения 1 и 2 очереди земли, затем 1 и 2 очередь внесут в программу по помощи на выделение федеральных денег. Эта программа почитайте во всех СМИ только в 20011 году!!! Т.е. или стройте своими силами, т.е.ТСЖ (она даже сказала что готовится изменения в законах и уже можно будет создавать ТСЖ на стадии достройки) или ждите помощи в 2001 году - это для 1 и 2 очереди. А для 3 вообще предлжений не последовало. Откуда вдруг взялась эта Пензина, то депутатов не докричишься, то здесь вдруг сама пришла, уселась и стала за нас активно радеть.

Предлагаю на собрание ходить по очереди, нас много и хоть раз сходить это конечно стоит этот кошмар и безразличие увидеть.
ваш ответ Вася
НУ послушали Пензину, ну и поговорили. Она предложила разделиться по домам и решать проблемы каждого дома по отдельности. Вы Оберон, видимо, с другого дома, сидели и ждали когда же дойдет Ваша очередь сказать спасибо администрации не знаю за что,поэтому вам показалось, что кто то грубил, а присутствующие и знающие о чем идет речь поддержали каждое слово пришедших и выступающих. Может СТ и поимела нас, но имеют так же нас и другие застройщики - это к стоимости и системе заключения договоров! Всех коснулся кризис строительной отрасли, но на СТ хотят отоспаться, а значит и на нас!!! Да, нет внятного ответа о количестве денег на счетах, но от Ануфриева мы и не должны были бы получить данную информацию. Да есть долги у СТ, но до 2009 ГОДА ОНА НИКОГО НЕ КИНУЛА!!! ЕСЛИ потопят лодку под именем СТ - потопят в первую очередь ВАС, а ПЕНЗИНА и К "помогут" вам и вашему ТСЖ в лучшем случае в 2011году.
ваш ответ Вася