Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 420)
Слушайте товарищ из3 очереди я ничего доказывать не собиралась,вы начали цепляться,но уверяю вас,что радоваться мне как наверно и вам нечему.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Предлагаю иниц. группе байкотировать адм-ю и на встречи с ней больше не ходить.
Ребята,это разве опровержение,слушайте мне А.А. по человечески жалко.Мари,вы просто умница +100
На собрании постараюсь быть.
На собрании постараюсь быть.
Возможно Авторадио таким образом пыталось заработать бабла, это давно известный журналистский прием - сначала дают негативную инфу о фирме, а потом этой фирме за деньги предлагаю сделать положительный сюжет-опровержение. Но в нашем случае, это скорее всего заказуха от адм-ии. В ТСЖ они нас не смогут организовать, т.к. в покровке 1200 квартир, а они отсилы 200 чел. собрали. Инициат. группе надо срочно попытаться предупредить всех, чтобы не вступали в ТСЖ, если адм-я будет предлагать. И срочно надо выходить на федеральный уровень, в Москву отправлять письма.
http://avtoradio.net/?news=38149
Уже опровергнули, выкрутились, однако выкрутились красиво.
Ранее мы сообщали, что генерального директора "Стройтехники" Анатолия Бурого взяли под стражу, он сейчас ожидает окончания следствия и вынесения судебного вердикта. Однако эта информация не соответствует действительности: в компании "Стройтехника" сообщили,что Анатолий Бурый не арестован и продолжает исполнять свои обязанности.
Уже опровергнули, выкрутились, однако выкрутились красиво.
Ранее мы сообщали, что генерального директора "Стройтехники" Анатолия Бурого взяли под стражу, он сейчас ожидает окончания следствия и вынесения судебного вердикта. Однако эта информация не соответствует действительности: в компании "Стройтехника" сообщили,что Анатолий Бурый не арестован и продолжает исполнять свои обязанности.
Создают революционную ситуацию для цветной революции в городе ?
Толчком Февральской революции было : не завезли 2 дня хлеба в булочные города.
Толчком Февральской революции было : не завезли 2 дня хлеба в булочные города.
РАЗГОВАРИВАЛА С НАЧАЛЬНИКОМ ПРЕСС-СЛУЖБЫ ГУВД КРАЯ ИРИНОЙ АНАТОЛЬЕВНОЙ МУЖИЦКОЙ. ОНА СВЯЗАЛАСЬ С НЕДОБРОСОВЕСТНЫМ ЖУРНАЛИСТОМ ПОЛОШИНЫМ ДМИТРИЕМ ВЛАДИМИРОВИЧЕМ ПОСКОЛЬКУ ГОРОВОЙ НА ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ГОВОРИЛ !!!
ТЕПЕРЬ НА АВТОРАДИО БУДЕТ ОПРОВЕРЖЕНИЕ ДАННОЙ ИНФОРМАЦИИ !!!
PS: а почем нынче журналисты продаются?????????
ТЕПЕРЬ НА АВТОРАДИО БУДЕТ ОПРОВЕРЖЕНИЕ ДАННОЙ ИНФОРМАЦИИ !!!
PS: а почем нынче журналисты продаются?????????
Просто...капец!!! Слов нет. И верить как-то не хочется, что имеет нас администрация же "наша родная"! Я на собрание сегодня иду! Договоры берем?
Кстати, а как списки в адм-ии могут побудить их к созданию ТСЖ? я ведь не расписывался и видел что сверху то написано было. Ну ведь не вырежут же они листочек и не вклеют в новый документ?
МАРИПредлагаю позвонить в прессслужбу ГУВД, 245-90-78
Звонил, дядка видать по ходу дела искал что сказать. В итоге сказал, что информацией конкретной он не владеет. Говорит смотрите сайт http://www.krasguvd.ru/ -там инфа обновляется оперативно
Звонил, дядка видать по ходу дела искал что сказать. В итоге сказал, что информацией конкретной он не владеет. Говорит смотрите сайт http://www.krasguvd.ru/ -там инфа обновляется оперативно
было бы очень хорошо,если бы все пришли с договорами сегодня на собрание,чтобы избежать присутствия "засланцев"
Это действительно совсем нечестная игра! Тут скорее всего корреспонденту заказали репортаж. Ну неужели горовой не в курсе, что Бурый не под стражей?
Предлагаю позвонить в прессслужбу ГУВД, 245-90-78 С ТРЕБОВАНИЯМИ ЧТОБЫ СРОЧНО ДАЛИ ОПРОВЕРЖЕНИЕ этому вранью или начальнику пресс-службы Ирине Анатольевне Мужицкой 245-93-12
Сама только что дозвонилась до неё она сказала что ничего не знает и будет сейчас смотреть...
Буду звонить её позже....
Сама только что дозвонилась до неё она сказала что ничего не знает и будет сейчас смотреть...
Буду звонить её позже....
Ирчи тоже сидела читала форум и думала зачем им реестр оказалось все очень просто! Я тоже себя в реестр не вносила, но если у них там есть 50% а я думаю что нет если бы было то все давно было бы создано!товарищи инвесторы не отдавайте свой документы никому
В новости авторадио дозвонилась, ответа внятного не получила, посмеялась когда сказали что им позвонил Горовой и передал данную информацию, при этом на их сайте речь Горового идет в целом о ситуации на строительном рынке, фамилия корреспондента Полошин Дмитрий Владимирович тел. 2-913-387, обещал разобраться, но материал явно слитый специально администрацией, уж слишком боится администрация за свои кресла, а митинг нужен обязательно и пригласить нужно московскую телевизионную компанию, а по поводу ТСЖ никто ВАС В ТСЖ НЕ ОРГАНИЗУЕТ БЕЗ ВАШЕГО СОГЛАСИЯ.
"Вас СТ поимела".... Нас по-моему имеют в каких-то своих политических целях наши "заступники"
ирчи
я смотрю, вы очень рады последним событиям, что сумели доказать свою остроту ума!
я смотрю, вы очень рады последним событиям, что сумели доказать свою остроту ума!
Я не поняла : мэр города думает набрать очки на чужих костях или под мэра копают?
Ничего святого. Кто стреляется следующий.?
Ничего святого. Кто стреляется следующий.?
[b]3 -я очередь,судя по последним событиям наивные-то вы,а не я .Я и еще некоторые выступали же против внесения себя в реестр админист.,нет ну что вы,вы посчитали себя обманутыми и решили укрыться под лапой администрации,но не получилось,не помогли,а только дальше топят.Так кто наивный -то? И вообще,думаю,что господин Покровский был во многом прав.Я себя в реестры не вносила и на тел.БЕСПЛАТНОЙ линии не звонила.Вы считаете,что это наивно,а я думаю умно.Только вот теперь думаю,а не получится ли что благодаря не наивным создадут ТСЖ.
А звонок в администрацию не поможет,об отказе в создании ТСЖ,решат все без нас но благодаря нашему участию.
А звонок в администрацию не поможет,об отказе в создании ТСЖ,решат все без нас но благодаря нашему участию.
Забрать хором копии договоров из администрации!!!!
А это возможно?