Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 419)
Судя по тишине, на собрании начался спор, все поубивали друг друга и соседей у нас стало меньше...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ктонебудь поделится,что решиле на собрание (до сих пор потряхивает после новостей по авторадио)?
Добрый вечер! Будьте добры скиньте новости с собрания на адрес avimt@mail.ru 2 ОЧЕРЕДЬ 2 дом. Мне сегодня звонили приглашали,но я сегодня на работе.
мне тоже скиньте на почту пожалуйста новости с собрания. адрес почты: vershan@mail.ru Заранее спасибо
Предыдущее сообщение мое. Скиньте пожалуйста новости.
Кто нибудь скиньте пожалуйста кратко итоги сегодняшнего собрания на мыло. Офигеваю от "новостей". Спасибо.
Алька если будете на собрании наберите на моб., сам не буду "лечу" из Лесосибирска никак не успеваю, а то до утра с такими "заваротами" :)))
Сосед дом 8
Сосед дом 8
никак не успеваю на собрание
Пишите потом, что решили. Понятно, что эмоции захлестывают.
Пишите потом, что решили. Понятно, что эмоции захлестывают.
С какой-то ненормальной регулярностью летят описки и оговорки типа "СТ банкрот".... "Бурый под стражей"...
Это умышленно, конечно же
Это умышленно, конечно же
Опять повтор по авторадио!!!!! Что за хрень!!!! Надо на них в суд подавать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не будь Бурый глуп - то подал бы на суд на редактора "Авторадио" за ложную информацию с целью нанесения смуты и нервирования инвесторов
Этот Полошин у них в Авторадио ещё и главный редактор, сказал что в прямом эфире один раз опровергли и больше не будут, достаточно...
Вот такой продажный редактор....
Вот такой продажный редактор....
Нужно начинать действовать их ними же методами.
Авторадио ещё обещало в прямом эфире озвучить свою "ошибку", кто-нибудь слышал, они что-то сказали на тему своего вранья???
Надо сделать так , что бы город знал своих "героев"
Так хочется въехать в квартиры
у меня 2 в двух домах
жду два года и скитаюсь семьёй по съёмкам
у меня 2 в двух домах
жду два года и скитаюсь семьёй по съёмкам
Надо нам самим сделать репортаж об администрации на первом. Ведь действительно не только СТ в "положении", но и другие застройщики, а по телеку(радио) только про нее и только плохое. И сегодняшний инцидент тому яркое доказательство!
одни маты на это опровержение!
Предлагаю иниц. группе байкотировать адм-ю и на встречи с ней больше не ходить.Гость
Ага, не ходить. Пусть они дальше топят СТ?
инвестор покровки Какие письма в Москву!!! Ведь ясно, что их перенаправят в край для разбирательств! Вот кто-то предлагал подключить центральное телевидение (возможно 1 канал?), это - идея!!!