Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 419)

Судя по тишине, на собрании начался спор, все поубивали друг друга и соседей у нас стало меньше...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ктонебудь поделится,что решиле на собрание (до сих пор потряхивает после новостей по авторадио)?
ваш ответ Вася
Добрый вечер! Будьте добры скиньте новости с собрания на адрес avimt@mail.ru 2 ОЧЕРЕДЬ 2 дом. Мне сегодня звонили приглашали,но я сегодня на работе.
ваш ответ Вася
мне тоже скиньте на почту пожалуйста новости с собрания. адрес почты: vershan@mail.ru Заранее спасибо
ваш ответ Вася
Предыдущее сообщение мое. Скиньте пожалуйста новости.
ваш ответ Вася
Кто нибудь скиньте пожалуйста кратко итоги сегодняшнего собрания на мыло. Офигеваю от "новостей". Спасибо.
ваш ответ Вася
Алька если будете на собрании наберите на моб., сам не буду "лечу" из Лесосибирска никак не успеваю, а то до утра с такими "заваротами" :)))
Сосед дом 8
ваш ответ Вася
никак не успеваю на собрание
Пишите потом, что решили. Понятно, что эмоции захлестывают.
ваш ответ Вася
С какой-то ненормальной регулярностью летят описки и оговорки типа "СТ банкрот".... "Бурый под стражей"...
Это умышленно, конечно же
ваш ответ Вася
Опять повтор по авторадио!!!!! Что за хрень!!!! Надо на них в суд подавать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Не будь Бурый глуп - то подал бы на суд на редактора "Авторадио" за ложную информацию с целью нанесения смуты и нервирования инвесторов
ваш ответ Вася
Этот Полошин у них в Авторадио ещё и главный редактор, сказал что в прямом эфире один раз опровергли и больше не будут, достаточно...
Вот такой продажный редактор....
ваш ответ Вася
Нужно начинать действовать их ними же методами.
ваш ответ Вася
Авторадио ещё обещало в прямом эфире озвучить свою "ошибку", кто-нибудь слышал, они что-то сказали на тему своего вранья???
ваш ответ Вася
Надо сделать так , что бы город знал своих "героев"
ваш ответ Вася
Так хочется въехать в квартиры
у меня 2 в двух домах
жду два года и скитаюсь семьёй по съёмкам
ваш ответ Вася
Надо нам самим сделать репортаж об администрации на первом. Ведь действительно не только СТ в "положении", но и другие застройщики, а по телеку(радио) только про нее и только плохое. И сегодняшний инцидент тому яркое доказательство!
ваш ответ Вася
одни маты на это опровержение!
ваш ответ Вася
Предлагаю иниц. группе байкотировать адм-ю и на встречи с ней больше не ходить.
Гость
Ага, не ходить. Пусть они дальше топят СТ?
ваш ответ Вася
инвестор покровки Какие письма в Москву!!! Ведь ясно, что их перенаправят в край для разбирательств! Вот кто-то предлагал подключить центральное телевидение (возможно 1 канал?), это - идея!!!
ваш ответ Вася