Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 439)

то же инвестор из 2Ирина Да написано уже куча писем, и губернатору прежде всего, и мэру, и многим другим, все они отписаны Глушкову и Пряничникову "для работы", а от тех ответа нет, да и что это будет за ответ предположить не трудно.
А на разрешение в проведении пикета действительно нужно время, хочется услышать мнение всех: вы ЗА или ПРОТИВ чтобы выйти на улицу?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
покровский
засунь свой поганый язык в задницу
только и можешь из-за монитора пальцы гнуть.
хоть бы раз пришел на собрание и высказал все в лицо, трус несчастный.
ваш ответ Вася
покровский, ты такой умный... А что делать-то ? Только бубнишь, всем недовольный. Сам-то предлагай!!!!!!
ваш ответ Вася
покровский

http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=1257&page=210
Страница 211
Степан
Против СТ реально работает (довольно жестко, грязно и тонко) хорошее PR-агентство.
Это к слову о "птичках", про которые все кто хотел узнать - давно знают.
Надеюсь, скоро им дадут по йяцам.
"Почерк" в разных жалобах, письмах, кляузах, криках узнаваем и однообразен.
Я говорю не об инвесторах. Просто кто-то на фоне "смуты" пытается свои делишки обтяпать.

Но, ИМХО, вряд ли это Алекс.
ваш ответ Вася
Дозвонился,вкратце обрисовал проблему,уж как сумел,обещали перезвонить в течении недели.
ваш ответ Вася
Все терпенья больше нет,я сразу высказывал сомнения по поводу Алекса,но мне вы товарищи соседи рот затыкали,а он тем не менее на каждой веточке обитает-вернее обитал,его задача была поднять волну против СТ ,что он мастерски благодаря вам и сделал.Результат: никто помогать и не собирался и не собирается (имеются виду власти),рег.палата работу с нашими договорами приостановила,почему?да потому,что некто залез со своими орг.способностями и туда,ну изменят нам договора,у кого уже зарег. составят доп.соглашение,а что изменится,если СТ решит что нужна доплата то она будет не зависимо от того,есть там слово ориентир.цена или нет ,ведь есть еще пунктики,которые любому застройщику позволяют это делать.Теперь будем сидеть и ждать когда снова начнут регистр.,а начнут тогда,когда СТ принесет новые бумажки с исправлениями + сколько надо времени и сил,чтобы зарегист.доп.соглашения+ новые договора которые еще не регистр.Вот натворили дел.Ну вдумайтесь хоть маленько в свои действия,РЕЙДЕРЫ работают четко,а вы клюнули на их удочки,а в итоге себе и наскребли.Вот только почему за дурацкие выходки страдают другие,мне не понять.В Москву звонить-для чего,там сидит девица для отвода глаз,так же как и у еас в администр.Хотели СТ помочь-да,помогли.
Р.С. Хотели помогать печатать договора ,да хорошо что вам отказали,а то Алекс бы имел там свои глаза и уши,да что теперь об этом-уже натворили.Люди только обрадовались,что хоть договора на руках-но не тут то было......
НАДОЕЛИ ТОВАРИЩИ ИНИЦИАТИВНЫЕ,набил бы вам морду с превеликим удовольствием
ваш ответ Вася
то же инвестор из 2, письма ни к чему не приведут, я знаю, что это такое, в сферу своей деятельности. Напишет какая-нибудь девочка с отдела администрации для всех типовые письма-отписки и направит их в конвертах почтой. Вот и все. Здесь нужно проблему по другому решать, более кардинально. А то пока, мы письма пишем и лето придет и тогда до осени ждать придется.
Мари, абсолютно согласна с вами нужно митинг организовывать.
У кого-нибудь есть информация каким образом получить разрешение на проведение пикета. Может попросить помощи у уполномоченного по правам человека Марка Денисова, он как раз сейчас проблемой дольщиков занимается.
ваш ответ Вася
Весна права, они что-то делать будут только под нажимом! Яркий пример - микрорайон 21 века!там люди 1,5 года не могли заселиться в уже готовый дом, т.к. их Краском не хотел к теплу подключать! и только недавно все решилось, когда вынудили чиновников вмешаться!а адм-я распиарила себя потом по ящику - типа вот какие мы молодцы, решаем проблемы людей!да им по сараю наши проблемы, они смотрят на нас как на мурашей мешающих им жить, и только когда мураши все вместе соберутся и перекроют им кислород, тогда они и начинают что-то делать!
ваш ответ Вася
я только что дозвонилась туда
ваш ответ Вася
Да в курсе по"поясам" ,именно в это время и звоню.
ваш ответ Вася
Валентин они с 10 по московскому принимают звонки
ваш ответ Вася
[q]Сообщаю : встреча Глушков, Бурый, Бобров, Семенов состоится !!!

Просьба кто узнает когда Пимашков вернется из командировки - срочно сообщить

СПАСИБО!!!!! МОЛОДЕЦ!!!! ВОТ ЭТО ДЕЛО!!!!
ваш ответ Вася
Звонил в Москву-долго,хрен дозвонишься,продолжаю долбить однако.
ваш ответ Вася
извините писать много не могу я на работе до 21-00
ваш ответ Вася
На все письма и обращения идут отписки, что наши обращения направлены министру Глушкову и все как в яму
ваш ответ Вася
Я письмо Хлопонину написала ещё неделю назад, ответа нет т.к. времени прошло ещё мало. Когда собирались в адм-циии центр. района у Коробков, собирали деньги на телеграммы Пимашкову и Хлопонину. Девушка ( незнаю кто она) сообщала про ответ от Пимашкова, а от Хлопонина не было ответа? Ответьте, пожалуйста если не трудно. Мне интересно, если не было ответа на коллективное обращение, моё письмо тоже останется без ответа?
ваш ответ Вася
Сообщаю : встреча Глушков, Бурый, Бобров, Семенов состоится !!!

Мне только что позвонили из общественной приемной Путина, встреча задерживается из-за того, что Бобров исполняет обязанности мэра Пимашкова, поэтому сильно загружен, встречу без Боброва проводить не будут, т.к. на приеме в общественной Путина мы пожаловались, что Администрация города и края занимается отписками и кроме как вопросы с регистрационной палатой никакие другие не решает.

Просьба кто узнает когда Пимашков вернется из командировки - срочно сообщить.

И еще просьба не собачьтесь на форуме оставайтесь соседями и людьми в первую очередь!
ваш ответ Вася
matrix888, вы на своей волне - только сама себя понять можете. Остальные вас понимают с большим трудом.
ваш ответ Вася
марина к-вы вообще читаете,что я пишу.я говорила про ещё незарегистрированные договоры!!!!!!!!!!!!а про ваши не знаю.вы бы уже давно позвонили Мельникову и спросили.
ваш ответ Вася
Кто подал заявку на пикет как это делается?

Пока будет разрешение, это целый месяц пройдет, пишите письма долбите администрацию, что вы сюда свою боль и гнев вываливаете, здесь всем больно и плохо и деньги за кредиты и сьемные квартиры капают.

Нашел еще один адрес ку можно долбить: r24@edinros.ru - это адрес электройнный регионального политического совета партии Единая Россия, пишите,долбите это не так сложно, и везде пишите про пикет, они быстрее отреагируют
ваш ответ Вася