Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 422)

Блин, сматериться хочется! таких бы ньюсмейкеров..!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ГОСТЬ, СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ СМЕЛОСТЬ И ПОРЯДОЧНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Я ВАМ ГОВОРИЛА НО НЕ УСПЕЛА
ваш ответ Вася
Мне только что позвонила Соседка 8 дом, Бурый А.А 10 минут назад вышел из Стройтехники. Имхо, это провокация!
ваш ответ Вася
9.4.09
13:00 Сегодня стали известны подробности строительной аферы, которую организовал руководитель "Стройтехники" Анатолий Бурый
Сегодня стали известны подробности строительной аферы, которую организовал руководитель "Стройтехники" Анатолий Бурый. Фирма "Стройтехника" появилась несколько лет назад, запустила громкую рекламу, какое-то время работала на репутацию - сдала несколько домов, участвовала в государственных программах. Гендиректор фирмы Анатолий Бурый сумел заручиться поддержкой высокопоставленных чиновников и влиятельных бизнесменов. Оказалось, что конечная цель этого труда - банковские кредиты в размере десятков миллионов рублей, которые Анатолий Бурый не собирался возвращать. Сначала контролирующие органы нашли нарушения в возведении домов, затем объекты заморозили, а строители перестали получать зарплату. Начальник ГУВД края Александр Горовой рассказал, что сейчас гендиректор "Стройтехники" находится под стражей, ждет окончания следствия и вердикта суда: "Рассматриваются серьезно материалы и возбуждено уголовное дело по незаконному получению кредитов в банках руководителями строительной фирмы "Стройтехника", где директором является гражданин Бурый, который под несуществующие обязательства получил серьезные кредиты. И деньги, которые он получал, от дольщиков своих жилых домов, не возвращал в банки, приобретая непрофильные для строительной отрасли активы, оформляя их на ближайших людей. По этому делу предстоит еще очень серьезный объем работ". я в дипрэсии!
ваш ответ Вася
Я работник мэрии, сил уже нет молчать Слышала разговор очень известной вам дамы по рабгруппе, меня не должны заподозрить. ее слова - Покровский сломаем. ТСЖ создадим и остальные никуда не денутся. пока сопротивляются, Коробков (это центр.администрация) размазня, нужно заменять. СРОКИ УХОДЯТ Очень нервничала, сказала что даны уже указания любыми средствами. Но у них не все получается. Регпалата за вас, ее уже тоже давят даже кого то в отпуск отправили. еще кто то с ними не соглашается, и еще у них не хватает списков дольщиков поэтому через любые пути начнется их изьятие. У НЕЕ ЕСТЬ СВОИ ЛЮДИ НА ФОРУМЕ, ОНИ БЫЛИ НА ЗАСЕДАНИИ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ВО ВТОРНИК, Я ПОЧИТАЛА ФОРУМ, ЭТО ДА И САМИ ВИДИТЕ ОНИ КАК БЫ ЗА ВАС, НО МОЖЕТ И ИХ ПОСЛУШАЕМ . ПРО ПЕНЗИНУ - ОНА ЗАВОДНАЯ НО ЗАВИСИМА СКОРО ВЫБОРЫ. ПРОТИВ МЕРИИ НЕ ПОЙДЕТ.

ДУМАЮ УЖЕ ТСЖ СОЗДАНО НО БЕЗ ДАТЫ. НЕ ХВАТАЕТ КОЛИЧЕСТВА НО ЭТО ЕЕ И .... НЕ ОСТАНОВИТ. ЕСЛИ НЕ СОЗДАДУТ ДОЛЖНОСТИ НЕ ПОЛУЧАТ. ДЕРЖИТЕСЬ НО СЛИШКОМ МНОГО ЗДЕСЬ БОЛТАЕТЕ И ОНИ ВАЩИ НОВОСТИ УЗНАЮТ ЗДЕСЬ. ЗЛЯТСЯ ОСОБЕННО НА ИНИЦИАТИВНЫХ. ГУБЕРНАТОР ЗНАЕТ О ПРОБЛЕМЕ НО СТРОЙКУ В ГОРОДЕ ОН ОТДАЛ ГЛУШКОВУ. ПИКЕТ НЕ ПОМОЖЕТ - ЕСЛИ ТОЛЬКО КОНКРЕТНО НАЗВАТЬ ПРИЧИНУ А ОНА У НАС В МЕРИИ, И У ВАС НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.
ваш ответ Вася
Сегодня стали известны подробности строительной аферы, которую организовал руководитель "Стройтехники" Анатолий Бурый. Фирма "Стройтехника" появилась несколько лет назад, запустила громкую рекламу, какое-то время работала на репутацию - сдала несколько домов, участвовала в государственных программах. Гендиректор фирмы Анатолий Бурый сумел заручиться поддержкой высокопоставленных чиновников и влиятельных бизнесменов. Оказалось, что конечная цель этого труда - банковские кредиты в размере десятков миллионов рублей, которые Анатолий Бурый не собирался возвращать. Сначала контролирующие органы нашли нарушения в возведении домов, затем объекты заморозили, а строители перестали получать зарплату. Начальник ГУВД края Александр Горовой рассказал, что сейчас гендиректор "Стройтехники" находится под стражей, ждет окончания следствия и вердикта суда: "Рассматриваются серьезно материалы и возбуждено уголовное дело по незаконному получению кредитов в банках руководителями строительной фирмы "Стройтехника", где директором является гражданин Бурый, который под несуществующие обязательства получил серьезные кредиты. И деньги, которые он получал, от дольщиков своих жилых домов, не возвращал в банки, приобретая непрофильные для строительной отрасли активы, оформляя их на ближайших людей. По этому делу предстоит еще очень серьезный объем работ".

это с сайта Авто-радио
ваш ответ Вася
ЭТО ложь!!!!!!! не верьте!!!!!
ваш ответ Вася
По авторадио передали, что Бурого арестовали, обвиняют в незаконном использовании денежных средств дольщиков и кредитов. Выступал Горовой..

Ну что, добились своего, те, кто строчил жалобы на СТ? Достраивать на ваши деньги будем?
ваш ответ Вася
По авторадио передали, что Бурого арестовали, обвиняют в незаконном использовании денежных средств дольщиков и кредитов. Выступал Горовой..
ваш ответ Вася
Если это так, то это полный ... абзац!
ваш ответ Вася
До ТСЖ еще дойдет дело через год, пусть пока СТ 1 очередь сдаст, во второй коробки поставит . А там видно будет. Продавать им нечего, производство не известно запустят или нет.
ваш ответ Вася
А еще меня "убил" вопрос: а что вы, инвесторы, сделали, чтоб у администрации были списки ВСЕХ инвесторов? нашими руками и нас-же..... в ТСЖ.
ваш ответ Вася
Алька, ага "оговорилась", а еще "оговорилась" - что СТ - банкрот. Может нечаянно произнесла вслух то, чего не следовало нам знать?

Потом обзвонят всех сами и пригласят подписать документы о вступлении в ТСЖ.
ваш ответ Вася
Извините за запоздалый вопрос, какой-то технический сбой.
ваш ответ Вася
Мэри, да. Знаток именно это и имеет ввиду. Мало того, и в понедельник и во вторник на собраниях в администрации на создании ТСЖ активно настаивали Свириденко и Пензина. Наша ин. группа говорила, что не надо нам это ТСЖ, что пусть СТ достраивает (мы ей за это заплатили и СТ не отказывается достраивать), а представители адм. всё равно уговаривали создавать ТСЖ. На тот момент вопрос оставался открытым, а сегодня информация от Знатока о создании ТСЖ администрацией насильно. Кроме того, Свириденко как-то не понятно оговорилась,... что обязательно надо создавать ТСЖ,...но ещё 50% подписей инвесторов не собрано... Может они и для этой цели реестры (с документами - договорами и подписями) собирают? Я теперь уже ничему не удивлюсь...
ваш ответ Вася
Вот как раз сторожа и технички лучше всех в курседел.Вот попробуйте в школе- техничка во всём в курсе. Это так к ,слову.
Давайте подождем 2 недели.Кризис другое выявил- это за буром все волки друг другу.А у нас ещё товарищи - у нас территория в стране большая - мы должны быть вместе.Я так думаю, что совместными усилиями: СТ, город , дольщики, товарищи конкуренты ( КБС и пр.) вытянут проблему , ну и с губернатором нам повезло.
ваш ответ Вася
ДА, Мэри.
ваш ответ Вася
Знаток, вы имеете ввиду ТСЖ для дольщиков Покровского?
ваш ответ Вася
Антикризисные меры на строительном рынке Красноярска
19:52 8 апреля

На совещании представители делегаций. Чиновники и строители обсуждают антикризисную программу. Работать по ней будут всего в двух городах: Красноярске и Шарыпове. Для этого уже выделено почти восемьсот миллионов рублей. У застройщиков сейчас очень сложные времена. Жилье почти не покупают, поэтому возможность получить «живые» деньги вызвала небывалый интерес. Смущает только один факт: стоимость квадратного метра. Максимальный уровень, установленный Министерством регионального развития 33 тысячи 750 рублей. Но строители сейчас готовы идти на любые уступки.

Помимо этого, Глушклв высказался, что покупать будут не только готовое жилье, но и с 70% готовностью.
ваш ответ Вася