Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 417)

сайт стройтехники http://www.stroytechnika.com/
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Можете сбросить адрес сайта СТ
ваш ответ Вася
Может зазвать передачу "человек и закон"?

идея на 5! если они там с генералами миллиции не боятся бодаться, то с нашими депутатами и подавно. главное чтобы сюжет заинтересовал! а месные сми как видно купленыбоятся.

P.S. как теперь узнавать о текущей ситуации? прийти куда то с договором чтобы сообщить мейл? куда? гарантии что засланный человек не придет с поддельным договором нет. [red]боюсь пропустить пикет...[/red]

P.P.S [red]информационная изоляция инициативной группы это только на руку врагам СТ...[/red] ибо бОльшая часть дольщиков будет получать информацию с авторадио и иже с ними, а информацию от инициативной группы никто... в связи с этим могут быть приняты НЕверные решения, в том числе о создании ТСЖ... спрятаться играть в партизан не получится на то они и рейдеры, они найдут способ чтобы знать ВСЮ информацию даже о компаниях в которых есть служба собственной безопасности не то что о группе непрофессионалов... вы представляете насколько просто прослушать ваши телефонные разговоры или установить жучка там где вы чтото "тайно" обсуждаете? позвоните в любое "агенство частного сыска"... проблема должна быть на виду, на поверхности. [red]ВСЕ должны знать...[/red]
ваш ответ Вася
Сайт СТ работает, отвечают на вопросы!!!!!
ваш ответ Вася
Инициативная группа, просьба, если будет хоть какая-то информация, сообщайте, если не сложно, на мою электронку smv@sib-ecometall.ru. Заранее спасибо.
ваш ответ Вася
Я считаю на следующее собрание нужно обязательно прийти с договором и сообщить свой эл. адрес.
ваш ответ Вася
Сайт СТ работает
ваш ответ Вася
Да уж пора давно задуматься и как-то меньше деталей на форум выбрасывать ,кто предупрежден (болтовней),тот вооружен...
ваш ответ Вася
Гость у которого 2 очередь и 4 дом это я, в логин записала имя.
ваш ответ Вася
Не смогла быть на собрании, у меня 2 очередь, 4 дом, 7 этаж. Вот моя электронка, (vbiekm@yandex.ru ) если не сложно инициативной группе написать, что решили на собрании. Спасибо
ваш ответ Вася
УХОДИМ с форума!!! Общаемся по электронке или смс!!!
ваш ответ Вася
Поменьше здесь болтайте.
ваш ответ Вася
нормально прошла встреча
подписали письма в мэрию и край
выступила инициативная группа - будут еще встречи на след неделе, если ничего не сдвинется - пикет
ваш ответ Вася
Алина, это очень хорошая идея.
ваш ответ Вася
Lada
Давайте зазывать передачу "Человек и закон", если у вас есть выход на эту передачу или вовлекать федеральное телевидение.
ваш ответ Вася
Гость, это я поняла сразу же, когда нам стали это предлагать, Может в бегущую строку объявление дать, о том чтобы дольщики, которым предложат вступить в ТСЖ, не вкое случае не вступали в него. Не у всех есть возможность выходить в Интернет и на собраниях участвовать.
ваш ответ Вася
Черт знает, что происходит! То надо всех обзвонить и внести в себя в реестр. Хорошо в москоу не дозвонилась. ТСЖ -это собственники жилья, т.е при условии регистрации в рег.палате!, но ведь есть и такие кто еще по определенным обстаятельствам не может переделать договора инвестирования( я к стати тоже). Может зазвать передачу "человек и закон"?
ваш ответ Вася
Поля Главное решение - не вступать в ТСЖ ни под каким предлогом!!!
ваш ответ Вася
Может нам тоже СМИ подключить к нашей проблеме?

А может надо написать в газету Аргументы и факты, например или в комерсант.
ваш ответ Вася
Я вчера не смогла присутствовать на собрании, расскажите, какие приняты решения и какими будут наши дальнейшие действия.
ваш ответ Вася