Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 416)

Если я правильно поняла,все хотят знать какие-то потаенные планы и мысли ,но пока мы все пишем здесь и на мыло писать нечего

НАТАЛЬЯ.
спасибо,
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
К стати где то выше читал что вроде как приостановили регистрацию договоров, это действительно так или нет??
В понедельник у меня запись на переделку договора на новый, может кто уже перезаключал договора что-нить посоветует на что нужно обратить особое внимание, ну там всякие приписки и прочее? Я не юрист, поэтому трудно сориентироваться

Вам нужно просто очень внимательно прочитать договор,чтобы не было технических ошибок:чтобы везде правильно было написано ваше фио, старый и новый № д-ра совпадали (причем везде,и на д-ре, и в новых чеках стоял ВАШ № д-ра и дата нового д-ра),проверьте по проектной декларации, чтобы ваш № квартиры совпадал с осями кот. определяли местоположение вашей квартиры в старом д-ре(т.е чтобы подъезд,этаж и разворот квартиры совпадали ).Больше ничего не подскажу т.к сама регила д-р еще в декабре,все прошло относительно нормально.
ваш ответ Вася
КСЕНИЯ,ирчи,Дольщик 2-ой очереди срочнопозвоните мне по тел. 8-902-946-51-14 дело есть
ваш ответ Вася
Сбросьте, пожалуйста, на мыло:

инициативная группа подскажите а что все просят сбросить? Или я что-то упустил?

Если я правильно поняла,все хотят знать какие-то потаенные планы и мысли ,но пока мы все пишем здесь и на мыло писать нечего
ваш ответ Вася
Сбросьте, пожалуйста, на мыло:

инициативная группа подскажите а что все просят сбросить? Или я что-то упустил?
ваш ответ Вася
Инициативная группа, прошу вас сообщать о своих планах и действиях. Я на двух собраниях был. Вчера не мог приехать. Сбросьте, пожалуйста, на мыло:
aleksej-ka@narod.ru

1-я очередь, 8-ой дом.
ваш ответ Вася
Никто никуда не ушел, будет создан сайт, куда будут заходить только дольщики Покровского, вот там можно будет разговаривать откровенно. Как попасть на него будет неоднократно сообщено здесь. Не паникуйте, сайт должен появиться через пару недель см.сообщение выше. Вся информация есть, читайте внимательнее. Никто никуда не сбежал, сайт официальный от СТ заработал, задайте технические вопросы туда.
ваш ответ Вася
Я к сожалению не из Красноярска, чем помочь... спасибо на форуме нашлись соседи, общаемся. На данный момент я не могу приехать на оформление договора. Просто возникают мысли.. ну кто-то должен нам и таким как мы помочь, подтолкнуть власть к выполнению своей работы! а то чуть- что сразу кризис. Во всем мире государство помогает(цены падают, кредиты дают), а у нас наоборот все выше и выше.
ваш ответ Вася
К стати где то выше читал что вроде как приостановили регистрацию договоров, это действительно так или нет??
В понедельник у меня запись на переделку договора на новый, может кто уже перезаключал договора что-нить посоветует на что нужно обратить особое внимание, ну там всякие приписки и прочее? Я не юрист, поэтому трудно сориентироваться
ваш ответ Вася
инициативная группа! большая просьба написать на почту всю информацию. а также больша просьба держать в курсе дел. я из другого города, хотелось бы згать всю информацию. vershan@mail.ru прошу сюда написать. у меня 2 очередь 2 дом
ваш ответ Вася
Народ, если все инициаторы ушли на другой форум, очень большая просьба держать и меня в курсе дел, скидавать информацию о собраниях и прочем на мыло shtrix@mail.ru или по телефону 280-0-285.
Адреса электронки соседей туда же можно, вдруг я что первым прознаю!(хотя это врядли, я за вами за всеми писать не успеваю, прочитать то не все получается, хотя когда начинался форум даже фотки было время разместить)
У меня 2 очередь 1 дом.
Очень большая просьбы не оставлять без внимания, нет возможности все время находиться в он-лайне на форуме.
ваш ответ Вася
Мэри,КСЕНИЯ,ирчи,Дольщик 2-ой очереди срочнопозвоните мне по тел. 8-902-946-51-14 дело есть
ваш ответ Вася
НАТАЛЬЯ., каким образом будет сообщен адрес по электронке?

Еще не знаю,но способ найдем
ваш ответ Вася
НАТАЛЬЯ., каким образом будет сообщен адрес по электронке?
ваш ответ Вася
Наташа, большое спасибо за информацию по собранию, по митингу сообщите на мыло когда планируете, что нужно чтобы помочь.
ваш ответ Вася
Сайт СТ заработал.Я им много раз писала,последний раз недели две назад когда начнете отвечать и заработают консультации........начали отвечать:)))
ваш ответ Вася
Вот интересная статейка, там история наездов на СТ в 2005 году, понятно что все от КБС идет, т.к. у СТ сильно дешевое жилье и они прямые их конкуренты.

тут статья
ваш ответ Вася
По ответам с сайта СТ получается, что первая очередь свои квартиры получит в лучшем случае в конце года, т.к. строительство начнется не раньше июня-июля, печально.
ваш ответ Вася
Кратко о вчерашнем собрании:
Народ настроен на помощь СТ,т.к. все понимают,что нас достроить сможет только СТ, другого выхода нет
Никто не хочет вступать в ТСЖ или ЖСК,все понимают-это не выход ,а тупик
Нужно подготовиться к митингу:четко сформулированные лозунги и требования,взвесить и выверить КАЖДОЕ слово и КАЖДОЕ действие.
Собираемся создать свой сайт,теперь это дело времени (деньги на это вчера собрали)
Всем спасибо,кто приходил!
ваш ответ Вася
Сайт СТ работает, отвечают на вопросы!!!!!

Копипастят одно и то же на все вопросы..
ваш ответ Вася