Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 208)
сегодня мы расторгнули 2 договора , дольщики для возвращения средств встают в очередь
чушь
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
сегодня мы расторгнули 2 договора , дольщики для возвращения средств встают в очередь
Крнкурсного назначил совет кредиторов, чтобы он отстаивал их интересы, т.е. деньги. Они ему платят зарплату. Чем больше конкурсный вернет средств на счета Стройтехники, тем больше получат кредиторы. Конкурсный их человек и ему абсолютно наплевать на дольщиков, его задача собрать как можно больше средств для кредиторов.
Чтобы того чтобы было побольше проблем у дольщиков, не было бы банкротства то начали трясти СТ, а теперь все про Бурова забыли, в памяти он останется белый и пушистый о не расторгал договора даже с должниками. Сбросил свои недоделки и с понедельника его в СТ больше не существует. Сейчас все виноваты кроме него, поиск виноватых расширился
Покровиноград на самом деле много знаешь, ответь кто назначил управляющего и для чего?
Откуда взялся этот пустослов то бишь управляющий? Какие он вопросы может решить?За что он отвечает?
У винограда спросите.по ходу от управляющего пишет.информированный наш
Откуда взялся этот пустослов то бишь управляющий? Какие он вопросы может решить?За что он отвечает?
Покровиноград А 2 очереди когда результатов ждать? Надо что бы управляющий поговорил с людьми- 1 апреля очень далеко. Нервы на пределе.
А при расторжении договоров эти обезьяны деньги возвращают :) конечно нет, если хотят общественного резонанса они его получат! Коз.ы!
По цене основного договора. Без вариантов и то в рассрочку.
При чём тут взносы в ТСЖ и расторжение договоров? Вы уж ТСЖ к делам Стройтехники не примазывайте, ТСЖ абсолютно ни при чём!
по факту отказа от приема подписания акта передачи работ и взноса денежных средст будет проводиться расторжения договоров долевого участия.4 договора мы уже направили на расмотрения в суд. дополнительные взносы тсж установило приходите подписывайте допник и вносите свои долги. иначе ключи не получите и есть риск направление иска в суд о расторжении договоров в связи невозмостью денежных выплат в полном обьеме
че вы все хотите непонятно ? живите и радуйтесь что у вас есть
Вот у меня как раз такая 3-ка. Я понять не могу! 7 м2-это почти комната!!! Сказали по средне-рыночной, но в договоре написано, что доп метры оплачиваем исходя из средней цены одного квадратного метра общей площади квартиры по проекту сложившийся за период строительства. Я понимаю на 2-3 метра погрешность, но не 7 ведь(((
упс,угловые балконы а не подъезды:))))
Ксенька увеличилась на 7кв.м. площадь в 3щках с угловыми подъездами,платить вам надо.вот по цене проблема,сколько они придумают,надо к юристу может можно по старым ценам оплатить....
Здравствуйте, скажите, а у кого-нибудь увеличилась площадь на 10м2??? Поделитесь, кто как оплачивал допметры, я хотела уже акт подписывать, выяснилось, что площадь увеличилась, надо ещё платить, и сколько стоит 1м2 они сами не знают.
Складывается щекотливая ситуация, ТСЖ не хочет принимать дома, потому что боится больших затрат при эксплуатации в будущем, но дольщиков не уведомляет о том, какие именно затраты придется нести и какие работы еще не выполнены. Мы внесли оплату за квартиру за три месяца, а до сих пор нормального тепла в доме нет, в ТСЖ говорят, пока мы дома не примем, с теплом вопрос решить не можем. Дольщики опять оказались заложниками.
Я соглашусь с Покровым, пора ТСЖ начинать работу с дольщиками не только в части сбора средств. Если акт приема-передачи дома (домов) в управление подписан ТСЖ, то разместите его на нашем сайте, чтобы все его могли увидеть, в райнем случае повешайте копию в ТСЖ. Если не подписан, то укажите по каким конкретно причинам и какие работы нужно будет провести, если дома принять в таком состоянии. Можно собрать собрание и общим голосованием решить будем мы принимать дома в таком состоянии или нет.