Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 415)

Не делайте сильно стоящей роль СТ во всей этой истории. СТ - не единственная жертва. Просто покрупнее многих.
Все застройщики города "на грани" ходят.
Кроме приближенных или малоинтересных :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
это-то и настораживает, заставляет задуматься - что всё против СТ!!!!
ваш ответ Вася
Лично у меня создается впечатление что на фоне кризичных явлений решено сделать действительно очень нужное, но нужное сильно ранее , дело:
[red]Единый региональный/муниципальный заказчик жилья.[/red]
В период кризиса, вооружившись криками "мы ж за народ!" муниципалитет возьмет "недострои" под свой контроль.
Наймутся "близкие" генподрядчики, которые за небольшие деньги (ИМХО - зверски лютовать никто не будет - тысяч по 7-10 с м2 попросят) решат и социальную проблему и свои проблемы с загрузкой мощностей и персонала.
Появится сильный единый заказчик жилья, кризис спокойно переживут за счет этого "особо приближенные" подрядчики, в т.ч. крупные застройщики.

ЗЫ: МУ "УКС" возглавил бывший главный стоитель города. Что-то у меня дежавю...

ЗЗЫ: Хотя идея насчет единого муниципального заказчика давно витала в воздухе. Москвичи же живут как-то, с "долей города" в любой стройке. И не плачут.
ваш ответ Вася
И вообще в этой передаче очень грамотно была построена программа. Я ещё сужу по своему знакомому: если я его никакими уговорами, ни пинками не смогла его убедить чтобы он записался в реестр, то после передачи он сказал решительно: надо срочно записать в этот реестр. На вопрос зачем? Ответил: на всякий случай!
А сколько таких побежит, да и будут жалобу строчить, тем самым рыть себе и другим яму. И у меня после передачи появилось какое то сомнение: кто меня вообще обманывает? Да и сама политика вокруг и в СМИ в том числе, всё против ст-ки.
ваш ответ Вася
ЕКАТЕРИНА В. В этой статье есть предложение: Примерно пять домов будут предложены для достройки строителям — членам Союза. Например, такие, где есть ТСЖ, где есть несостоятельный застройщик, и там, где есть возможность привлечения каких-либо ресурсов. Вам это ничего не говорит?
ваш ответ Вася
Всем добрый вечер!
Кто-нибудь знает, каковы результаты экспертизы по 10-му дому, прошло 20 дней!
Благодарю.
ваш ответ Вася
Ирина, может я и ошибаюсь, но Пензина не только СТ критиковала. в самом конце она заявила и то, что органы, налагающие на нее штраф за штрафом совсем не думают о том, что у нее просто счета арестованы все и она физически по штрафам рассчитаться не может. она говорила, что в таком случае администрация могла бы пойти и на уступки, сняв арест хотя бы с нескольких, чтобы была возможность их выплачивать, а то они растут как снежный ком
ваш ответ Вася
администрация нас за дуроков держит (я за митинг)
ваш ответ Вася
Tasha, я не в инициативной группе. А телефоны людей из инициативной группы выложены на форуме. Не поленитесь, полистайте... И если хотите принять участие - принимайте, предложите свои силы инициат. группе. А то здесь одни разговорчивые.
ваш ответ Вася
http://www.sibdom.ru/news.php?id=2191 там говорят о том что дольщикам собирается помогать союз строителей
ваш ответ Вася
О чем говорили на этом ток-шоу?
Говорили в основном о том что уже и так многие знают: сколько домов заморожено, кто банкрот, сколько уголовных дел. Суть было в том что админ-ция готова всем помогать, вы только приходите расскажите в своей районной адм-ции: как вас застройщик обманул, заключил ли с вами договора. Вот мы (адм-ция) в составе рабочей группы многим помогли: помогли заселиться на Водопьянова, помогли подключиться к ком-м сетям трём домам на Ботанической, на Судостр-й организовали ТСЖ: 1 очередь уже прописалась, там и дальше продолжаться работы. И всё админ-ция помогает. Денисов в открытую сказал в проблемах в строительстве есть вина и администрации поскольку выдавались разрешения на строительство бесконтрольно направо и налево. Это единственное что он сказал мне понравилось. Остальное нет. Похвалил ещё Боброва, якобы если бы он не вмешался всё так бы и стояло. Пензина в открытую заявила, что ст. собрала деньги с инвесторов, квартиры не строила, а покупала другие активы. Теперь все счета и активы заморожены. Её так и пёрло критикой в адрес ст-ки.
ваш ответ Вася
Обычно ЛЮБОЙ сюжет можно получить с сайта КРАСНОЯРСКОГО ТЕЛЕВИЗОРА :) http://krastv.ru
Однако именно архив канала Енисей-Регион по каким-то причинам не доступен. Я сам жалею что пропустил сюжет, однако связался с редактором программы. И если будет возможность получить сюжет, то выложу его на общедоступный городской FTP красфайлс.
Позже сообщу ЛИНК.
ваш ответ Вася
Ирина О чем говорили на этом ток-шоу?
ваш ответ Вася
Далеко не гость, вы в инициативной группе?
Я пытаюсь понять, кто входит в инициативную группу и кто владеет информацией, и кому можно задавать вопросы.. О своей собственности я не прошу никого заботиться, но знаете можно ведь и навредитьдругим не обладая информацией. Спасибо предпочитаю говорить глядя в глаза, мне не нужна вода, просила просто написать что решили, может чем- то нужно помочь. Я понимаю, что у всех работа, семья, и я не исключение, поэтому не требую, а просто прошу информацию.
ваш ответ Вася
Кто нибудь смотрел вчера ток шоу "время знать" на канале Енисей регион, круто администрация работает!!!!! Там присуствовали Свириденко, Пензина, Денисов, сотрудница прав-х органов и ещё чин-к со стр-го надзора. Особенно выступала Пензина против ст. , она теперь курратор по долевому стр-ву. Интересно как завтра будет проходить совещание в адм-ции. Решили окончательно добивать ст-ку.
ваш ответ Вася
2 очередь, потаенных знаков я не хочу, но как понять что конкретно вы в инициативной группе, и оценить достоверность информации, отсюда и просьбы, если это инициативная группа, то контактная информация должна быть общедоступна.
Tasha
Приходите на собрание, побеспокойтесь сами о вашей собственности и тогда вам всё будет понятно. Нельзя всё перекладывать на инициативную группу. У них тоже есть семьи, дети, им надо находить время показываться на работе. И ещё объясняться, что не вроде как и не верблюд... Спасибо им надо сказать, что взвалили на себя общую ношу.
ваш ответ Вася
2 очередь, потаенных знаков я не хочу, но как понять что конкретно вы в инициативной группе, и оценить достоверность информации, отсюда и просьбы, если это инициативная группа, то контактная информация должна быть общедоступна.
ваш ответ Вася
Алена, после регистрации нового договора вам должны выдать новые чеки и справку к нему.
ваш ответ Вася
Помогите все-таки разобраться еще раз ... У всех кто поменял договора через регплату и фирму и новый договор и новые чеки???
У нас договор меняют на новый но на нем оставляют номер такой же как и у старого и чеки и справка о полной оплате получается от 31.07.07 , а договор теперь будет от 2009 года ...
Как должно быть правильно?
ваш ответ Вася
Наталья.,не могу до вас дозвониться
ваш ответ Вася