Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 400)
Сайт Медведева доступен.Надо умно написать про ситуацию.можно и не умно,своими словами
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сайт Медведева доступен.Надо умно написать про ситуацию.
Алька Следят за нами, адм-я поняла что мы вышли из под ее контроля, поняли про липовын списки, вот и суетятся смотрят что мы еще предпримем. Если будете делать сайт - пароли выдавайте ТОлько под оригинал договора, т.к. в списки наверняка не один засланец записался.
ЛИЗАчто же Вы не пришли на собрание?так рвалась встретиться с нами-испугалась?
Злопыхатель Нет, она сюда приходит после получения инструкций. После 12, после 14.
Ленок, а вы работаете с 9час. или с 10? То, что до 18-00 мы поняли. А в выходные сайт от Вас от отдохнет или Вам за работу на этом сайте в выходные дни по двойному тарифу оплатят?
Ленок, а вы работаете с 9час. или с 10? То, что до 18-00 мы поняли. А в выходные сайт от Вас от отдохнет или Вам за работу на этом сайте в выходные дни по двойному тарифу оплатят?
Ленок еще как то вы неожиданно и очень активно появились, если вы первая очередь-где вы были раньше?
Ленок и еще как то вы неожиданно и очень активно появились, если вы первая очередь-где вы были раньше?
Ленок жаль не пришли на собрание, никто правда не надеялся, ну и у кого тогда мания преследования? но был Ваш представитель, готов заплатить 300 тыс.руб., правда забыл документы показать.
Ленок благодарю за подсказки, прочитав Ваши постеры, теперь у меня более ясно прорисовалась картина - какой ресурс можно потребовать у администрации! Если я еще раньше сомневалась или только догадывалась, то теперь благодаря Вам точно знаю, что можно действительно потребовать с администрации, но только в том случае, если если хором дружно выйдем из состава дольщиков СТ, но только 1 очередь, ( а 2 и 3 выгребайте сами, проценты достройки у вас слишком малы) :
Ленок и еще непонятно, обеспеченная девушка, готовая доплатить и немедленно, но нет дома компьютера и интернета, т.к. вечером Вас не наблюдаем? Непонятно! Или это все же работа - объяснять, что нас ждет, если не послушаемся. А дома свои дела, отличные от форума?
Ленок благодарю за подсказки, прочитав Ваши постеры, теперь у меня более ясно прорисовалась картина - какой ресурс можно потребовать у администрации! Если я еще раньше сомневалась или только догадывалась, то теперь благодаря Вам точно знаю, что можно действительно потребовать с администрации, но только в том случае, если если хором дружно выйдем из состава дольщиков СТ, но только 1 очередь, ( а 2 и 3 выгребайте сами, проценты достройки у вас слишком малы) :
конкретно по пунктам: остекление, подвод коммуникаций, электросстанция и т.д., может инженерные сети помогут проложить.
Сидя возле администрации мы можем благополучно дождаться краха СТ
Надо самим решать что теперь предпринять. Я не зову вас в ТСЖ , но какой лично вы видите выход помимо надежд на СТ?
Ленок и еще непонятно, обеспеченная девушка, готовая доплатить и немедленно, но нет дома компьютера и интернета, т.к. вечером Вас не наблюдаем? Непонятно! Или это все же работа - объяснять, что нас ждет, если не послушаемся. А дома свои дела, отличные от форума?
Помниться, мы уже выбирали, "не умом, а сердцем" и тогда ,всем известно, работали профессионально над нашими умами! Сегодня уже второй день Ленок бомбит нас своими "предложениями", излагая их то в одной, то в другой форме, но в одну точку долбит она профессионально! Трудно сказать - под каким ником еще работает с нею команда, но первые результаты уже налицо! Мы уже готовы обсуждать проблемы 1 очереди, 2. а на 3 -ю х... забили!
Мы то хоть старались, писали, встречались с кем можно и нельзя, а тут подснежники вылезли! положение дел в СТ всем объяснили!
Хотите знать, что происходит на раб. группах? ВСЕ АРГУМЕНТЫ АДМИНИСТРАЦИИ ПРИВЕЛА ЗДЕСЬ ленок НЕ УБАВИВ И НЕ ПРИБАВИВ НИЧЕГО! А ответы инвесторов, тоже подробно, на Форуме. Подробнее, извените, нет возможности стенографировать.
Все как то в кучу: дезинформация на радио и ТВ, совещания по созданию ТСЖ в центральной адм. и на раб группе, Ленок... Толь человеку без логики не сопоставить все это!
Да, я для себя наметила, что возможно и имеет смысл делать. и не пишу посты на 5 страниц, очень грамотно расписывая хреновое положение дел в СТ.
Создайте ТСЖ, платите штату ТСЖ, за все разрешительные доки по новой, за достройку и подключения. Сладко?
К своим кредитам и съемным квартирам повесьте себе еще и это ярмо! Весело! это твои предложения,Ленок? Или рабочий день уже закончен? и с чувством выполненной работы ты спокойно ушла в свои настоящие проблемы?
РТП долго молчала не выдержала? Полностью согласна с Вами.
Да , писали же американские аналитики, что в России надо оставить 30 млн чел для обслуживания трубы, а в что городе одну строительную организацию по действиям наших чиновников ? Уже и так произошла деиндустриализация города, мало?? Все прилепились чудом. Подшорстка из мелких предприятий нет. А сейчас под маркой кризиса всех угробят. А потом с кого спрашивать?. Надо писать везде. Создадим информационное общество согласно задаче Хлопонина. Момент истины однако.
За сегодняшний день с 10 утра до 12 ночи(т.е до сейчас) было 2000 просмотров нашей темы. Ни о чем не говорит?это говорит только о том что мы здесь точно не одни! И нас здесь интересующихся не 15-20 человек, а чуть чуть больше :)
Соседка 8 дом, За сегодняшний день с 10 утра до 12 ночи(т.е до сейчас) было 2000 просмотров нашей темы. Ни о чем не говорит?
видимо все бросились писать, просто сейчас в Москве час пик в инете. Пишите завтра с утра по нашему времени, когда москвичи еще спят
как это ни печально но http://blog.kremlin.ru закрыт
НОРИЛЬЧАНЕ И СЕВЕРЯНЕ! Не ждите нас, действуйте сами. Увас есть депутаты в Гос. думе, обращайтесь к ним с письмами, идите на приемы. Сайт Раисы Кармазиной http://www.karmazina.ru/work Адрес её общественной приёмной там есть, но ещё и напишу : 663300, г.Норильск, ул.Севастопольская, д.9
т. (3919) 46 38 60 Пишите всем, кому посчитаете нужным.
Лада, вы ведь из Норильска, обзвоните своих Покровских, действуйте тоже.
ИНОГОРОДНИЕ, вы ведь своих многих знаете, объясняйте людям положение Покровского, обращайтесь к своим депутатам.
т. (3919) 46 38 60 Пишите всем, кому посчитаете нужным.
Лада, вы ведь из Норильска, обзвоните своих Покровских, действуйте тоже.
ИНОГОРОДНИЕ, вы ведь своих многих знаете, объясняйте людям положение Покровского, обращайтесь к своим депутатам.
Вовка, только тебя вспоминали! Чего так редко выходишь? Выходи почаще, приноси хорошие новости!
Не кипишитесь, Бурый получил деньги - скоро все достроит
Сервак там походу наладом дышит. У меня через раз там выскакивает Bad Gateway -что значит сервер перегружен
Зарегился вроде с 4го раза
Зарегился вроде с 4го раза
1 o4ered прав надо выходить на Москву, долбить по 100 раз в день, надо чтобы КАЖДЫЙ кто здесь лясы точит написал туда, рассказал как наша адм-я нас пытается загнать в тсж и передать КБСу.