Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 399)

Максим Александрович! Если по вашему ст. -100% банкрот, как здравомыслящий чего вы ожидаете в дальнейшем? Сидя на диване тупо, ваш брат все равно получит квартиру. Не пойму вашу позицию.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Форумчане 30.04.2009г у СТ суд по-поводу ареста имущества, что будем делать? КАК будем помогать??
ваш ответ Вася
А вообще, конечно, хорошо бы было, если бы они сюда заглядывали. И если бы их беспокоило наше положение, вышли бы на формум, да поговорили бы с нами, не прячась за ники. Обсудили бы, что и как лучше делать, соблюдая наши интересы. Нам ведь не надо вилл на Кипре, мы просто хотим получить свои квартиры. Не на халяву, не от государства. Отдайте нам то, за что мы заплатили. И всё.
ваш ответ Вася
Максим Александровиччто предлагаете Вы делать?
ваш ответ Вася
Максим Александрович, конечно не до этого! ПОЭТОМУ ЗДЕСЬ ЛЕНКИ И ПАСУТСЯ.

Не знаю какие ленки здесь пасуться, а вот в Вас можно усомниться!Вы даже и не удосужились назвать себя. может вы и есть засланец администрации???
ваш ответ Вася
Не я! мой брат! и почитав что здесь пишут понимаю, что ничего хорошего в итоге не получится! а здравомыслящие люди останутся без квартир!
ваш ответ Вася
Максим Александрович! Вы тоже дольщик? каким ветром вас сюда занесло?
ваш ответ Вася
Максим Александрович, конечно не до этого! ПОЭТОМУ ЗДЕСЬ ЛЕНКИ И ПАСУТСЯ.
ваш ответ Вася
Люди, ну неужели вы не понимаете, что ваши обращения к администрации и уж тем более к презедент ни к чему не приведут!!!!! вроде все уже взрослые люди, а все наивно в сказки верите!

Наверное чиновники проснулись, сейчас начнется атака. Ждите.

Да у Вас мания преследования! Уж точно чиновникам не до форумов!
ваш ответ Вася
Люди, ну неужели вы не понимаете, что ваши обращения к администрации и уж тем более к презедент ни к чему не приведут!!!!! вроде все уже взрослые люди, а все наивно в сказки верите!

Наверное чиновники проснулись, сейчас начнется атака. Ждите.
ваш ответ Вася
Максим Александрович, предлагаете просто сидеть и ждать, когда нас, как стадо на бойню, поведут подписывать ТСЖ и будут выворачивать ваши карманы?
Приведут - не приведут... Во всяком случае никто их по головки не погладит, если федералам посыпяться жалобы, начнутся митинги. Тем более во время кризиса, когда государство отстёгивает ТАКИЕ бабки, чтобы выровнять экономику. Оно им надо? Надо, чтоб всё потихому, мир и благодать. Мало-то тоже не покажется.

а от ваших митингов ничего не изменится! Администрация не будет выделять денги в условиях кризиса и смеквестирования бюджета! А у стройтехники точно днег нет, она 100% банкрот! вот и дождетесь когда ваши квартиры включат в конкурсную массу и они уйждут с молотка. вот и все! а погасить задолженность перед вами уж точно денег не останется! если на сово не верите посмотрите практику по банкротству!
ваш ответ Вася
Максим Александрович, предлагаете просто сидеть и ждать, когда нас, как стадо на бойню, поведут подписывать ТСЖ и будут выворачивать ваши карманы?
Приведут - не приведут... Во всяком случае никто их по головки не погладит, если федералам посыпяться жалобы, начнутся митинги. Тем более во время кризиса, когда государство отстёгивает ТАКИЕ бабки, чтобы выровнять экономику. Оно им надо? Надо, чтоб всё потихому, мир и благодать. Мало-то тоже не покажется.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Вот кстати. Может тут это уже и размещали, я не заметила.

18.12.2008 17:06 МСК
Президент РФ Дмитрий Медведев:

- Есть еще ряд вопросов, на которые я тоже должен отреагировать, — это вопросы от обманутых дольщиков. Этих вопросов очень много, потому что тема очень тяжелая. Люди нервничают и задают вопросы, касающиеся конкретных регионов, конкретных застройщиков. В основном это Московская область, но не только.

И сейчас один из таких законопроектов разрабатывается — это закон о внесении изменений в законодательство о банкротстве. С тем чтобы предотвратить банкротство таких организаций, чтобы те объекты, которые уже есть, а также те активы, которые в этой обанкроченной массе присутствуют, взять в определенное управление и работать с ними так же, как государство работало с некоторыми другими долговыми активами.
ваш ответ Вася
Доплачивали им за квадраты в трёшках по максимуму, а они свой долг будут считать по самой дешевой цене.
ваш ответ Вася
В зачет за окна пусть возьмут
ваш ответ Вася
Люди! А у кого в двушках уменьшилась площадь с 53 на 50? Т.е. уменьшилась на 3 квадрата(грубо). Как с СТ разобрались? Ведь тут она должна за эти квадраты.
ваш ответ Вася
Яна (2дом) позвоните мне пожайлуста, у меня таже проблема с доплатой. Я со 2 дома, 2 подъезд. Мой тел. 240-72-59
ваш ответ Вася
from1 04ered to Марина К
Видеоблог Дмитрия Медведева - http://blog.kremlin.ru

нажать "все темы" и найдите тему :
"Промышленность, строительство, транспорт, связь" или вот адрес:
http://blog.kremlin.ru/theme/36
ваш ответ Вася
А ссылку на сайт можно??

И вообще, давайте ссылки на сайты всевозможные в кучу соберем, так сказать, "для ленивых и занятых" и будем мы/они/кто может и кому не лень туда засылать наши письма и собирать письменные ответы!!
Это уже лучше, чем ничего!!!

Предлагаю вашему вниманию следующие ссылки:
1) http://www.krskstate.ru/build/kontakts
2) http://www.admkrsk.ru/doc.asp?id=12275
3) http://edinros.er.ru/er/text.shtml?36943/110054
4) http://www.kremlin.ru/mail/index2.shtml

Кто еще что находил??
ваш ответ Вася