Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 396)

Брат на крайней в тсж достраивал (после Тослстикова), так тоже куча проблем. Так как действовали нелегально, то бухгалтерии ноль. Кто платит, кто нет, сам черт не разберется. Кого лидеры ТСЖ посчитали неплательщиками, того и квартирку запродали, двойников напладили как мух.У них один достройщик отсудить деньги не смог (не расчитались) только потому, что документов не было. Уже года три достаивают, а края не видно.
Вот и еще минусы ТСЖ!

Минусы есть везде! только где то больше их, а где то меньше! Вот и все!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Брат на крайней в тсж достраивал (после Тослстикова), так тоже куча проблем. Так как действовали нелегально, то бухгалтерии ноль. Кто платит, кто нет, сам черт не разберется. Кого лидеры ТСЖ посчитали неплательщиками, того и квартирку запродали, двойников напладили как мух.У них один достройщик отсудить деньги не смог (не расчитались) только потому, что документов не было. Уже года три достаивают, а края не видно.

Но так хоть есть надежда получить квартиру, а в случае признания бакнротом шансов очень мало!
А что то и создавать, то надо организовывать все юридически грамотно! всем совместно контролировать и принимать активное участие!
ваш ответ Вася

Вот и еще минусы ТСЖ!
ваш ответ Вася
Проще всего ждать расклада, а потом критиковать чужую позицию! а вот подумать все вместе, руководстуясь нормами закона и зравым смыслом желающих мало!

3 страницы законов! Вашу позицию в дальнейших планах не четко видно!

Вы столько времени потратили сегодня на форум, значит есть интерес. Может за брата, то поздновато.
Уважаемый Максим Александрович, удивительно, сколько времени нам все морочали мозги, а вы, опираясь на закон все растолковали.
Я бы хотела, Чтобы вы подискутировали с юристом. Назначьте день, попробуем кого-нибудь Вам в оппоненты поставить
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Да, выкладывайте весь расклад, обсчитанный обоснованный, тогда и поговорим.

Проще всего ждать расклада, а потом критиковать чужую позицию! а вот подумать все вместе, руководстуясь нормами закона и зравым смыслом желающих мало!

Ну зачем же вы так!! Я в этом вопросе может не так плаваю как вы, и таких большинство на форуме. Вот и объясните нам.. а то только слышно ТСЖ, ТСЖ. А я знаю что ТСЖ - это готовь денюжки которых у меня нет! Поэтому я против ТСЖ! Что непонятного то?!..
ваш ответ Вася
Зефир
Понятно, что крайняя мера, только кто определит край. Я как говорил ждал честно у Сиба, очнулся когда учредителей сменили, а сами в одних трусах. Если и с СТ буду в ж..пе, то это перебор, хотя денег на достройку нет, а так как приклонного возраста, так ипотеку на 15 лет дали, и платежи уже больше, чем хотелось...
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Максим Александрович, нет, не снимаются в данном конкретном случае!!! Имущество свободное от прав третьих лиц!!! а право аренды - не имущество!!! и с правами третьих лиц продать его можно, да и желающих купить уже очередь намечается!!! Не просто так говорю, консультировалась с человеком, чей вид деятельности - конкурсный управляющий.

Если вы консультировалиь сарбитражным управляющим он должен был вам объяснить последствия банкртства и на сколько защищены в данном случае права кредиторов.
А вот по поводу продажиправа аренды поясняю следующее:
В конкурсную массу включаются имущество и имущественные права. Право аренды является имущественным правом (. И так ж подлежит реализации. Тем более если мы говорим о долгосрочной аренде на земельне участки.
ваш ответ Вася
Предложить объеденится проще всего, я буду ждать ваших анализов.
ваш ответ Вася
Может вы изложите по порядку порядок действия по объядинению: что нужно, какие документы, в какой это срок выйдет, сколько нужно доплатить в цифрах, какой застройщик достроит. Все плюсы и минусы. Приведите примеры в конце концов. Спорить бесполезно, только и слышно объеденяйтесь и всё.

Если говорить о конкретном плане действий, то надо проанализировать законодательство и изучить все подводные камни! для этого надовремя! Если вам интересно, то могу изучить данный вопрос и поделиться результатом исследования! но главное что бы это было не в пустую!

Вот именно, вы сперва проанализируйте, потом и поговорим.

Я то проанализирую! Только прочитав все постеры я не видел ни одного реального предложения которое принесло и принесет результат!
ваш ответ Вася
Максим Александрович, нет, не снимаются в данном конкретном случае!!! Имущество свободное от прав третьих лиц!!! а право аренды - не имущество!!! и с правами третьих лиц продать его можно, да и желающих купить уже очередь намечается!!! Не просто так говорю, консультировалась с человеком, чей вид деятельности - конкурсный управляющий.
ваш ответ Вася
Ирина,а вы у кого спрашиваете,кто вам сейчас все карты раскроет,вот вступите в ТСЖ-все и узнаете.
Уважаемый Максим Александрович,блещите своими познаниями на работе,толку больше,да и премию может подкинут.

я свою позицию подтверждаю ссылками на закон, а вам кроме устых слов сказать нечего. задача форума не такая что бы друг друга посылать и обзывать, а что бы выслушать мнения и найти правильное решение!
ваш ответ Вася
Может вы изложите по порядку порядок действия по объядинению: что нужно, какие документы, в какой это срок выйдет, сколько нужно доплатить в цифрах, какой застройщик достроит. Все плюсы и минусы. Приведите примеры в конце концов. Спорить бесполезно, только и слышно объеденяйтесь и всё.

Если говорить о конкретном плане действий, то надо проанализировать законодательство и изучить все подводные камни! для этого надовремя! Если вам интересно, то могу изучить данный вопрос и поделиться результатом исследования! но главное что бы это было не в пустую!

Вот именно, вы сперва проанализируйте, потом и поговорим.
ваш ответ Вася
прохожий Так о том и речь что ТСЖ это крайняя мера, нафиг сейчас это надо!!
ваш ответ Вася
Максим Александрович, а земля-то застройщику не принадлежит, оне же в аренде. Как ее продать?. Коробки продадут, НО ТОЛЬКО ВМЕСТЕ С АРЕНДОЙ УЧАСТКА И С НАМИ. Так что участок у нас в залоге.... Вот тогда о доплатах и поговорим, А пока еще очень-очень рано.... Будем сопротивляться до последнего!!!

Право аренды продается и очень успешно! тольк учтите, что при банкротстве имущество продается свободноеот прав третьих лиц так как обременения как я уже писал снимаются!
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
Ирина,а вы у кого спрашиваете,кто вам сейчас все карты раскроет,вот вступите в ТСЖ-все и узнаете.
Уважаемый Максим Александрович,блещите своими познаниями на работе,толку больше,да и премию может подкинут.
ваш ответ Вася
Максим Александрович, а земля-то застройщику не принадлежит, оне же в аренде. Как ее продать?. Коробки продадут, НО ТОЛЬКО ВМЕСТЕ С АРЕНДОЙ УЧАСТКА И С НАМИ. Так что участок у нас в залоге.... Вот тогда о доплатах и поговорим, А пока еще очень-очень рано.... Будем сопротивляться до последнего!!!
ваш ответ Вася