Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 395)

Советую всем ещё раз внимательно перечитать №214-ФЗ http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=78667
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ПОВТОРЯЮ.Высказыванья Безумного Макса ,есть суть программа ВРАГА.Каждая навязываемая извне программа может жить в локальной среде только до определенной точки сопротивления.Сама по себе любая точка(кипения ,не "противления злу насилием") не важна.Важно ваше умение думать.Чешите репу:-)
ваш ответ Вася
Можно собраться в администрации спросить : ВСЯ РОССИЯ банкрот - банкам дали денег, олигархам дали, РЖД дали и пр.
ВСЕ банкроты, и у нас ни у кого нет уверенности будем мы работать через 3 месяца. Пусть отчитается администрация перед народом, что предпринимается для выхода из банкротства. Все то мы не уедем за границу.
ваш ответ Вася
Дорогие будущие соседи! Давайте встретимся во вторник 21.04.2009 в Городской Администрации на этом совещании с Бобровым в 14-30, а потом обсудим всё-таки вопрос выхода на пикет и на митинг!
Нет толку ни от этих разговоров на форуме, ни от отправленных писем, ни от встреч где-то в стенах.

[red]Неужели у нас нет сил выйти на улицу и закричать так, чтобы чиновники наконец-то УСЛЫШАЛИ[/red], что денег на ТСЖ нет! что стройку необходимо начинать, ну давайте рассердимся наконец на себя, на СТ, на чиновников
Сил больше нет на наше русское терпение, не дай бог СТ обанкротят и сбудутся прогнозы Максима Александровича....
Смешно, но нам нужен ВОЖАК, МУЖИК, способный повести за собой.....
Да, мы пешки, но если нас будет много - есть маленькая надежда что мы выйдем из этой бойни с тем, за что заплатили....
ваш ответ Вася
Придется наверное задать Медведеву этот вопрос, он тоже юрист, пусть подскажет- истина в последней инстанции.
ваш ответ Вася
Максим Александрович Вы знаете по прошлому опыту после банкротства администрация все-таки обращает внимание на дольщиков и их квартиры не трогают. Находятся какие-то лазейки в законе. Потому что это уже пограничное состояние для многих людей, которое может привести к серьезным последствиям , вплоть до голодовок и того хуже...
А то что вас тут подозревают не обращайте внимания, тут на всех кто думает не так как основная масса смотрит косо
ваш ответ Вася
Рано вы Максим Александрович СТ хороните. Я живу на Ястынской и напротив меня стройка, знаете все колом стоит, не только СТ. Я оптимист и даже мысли о банкротстве не допускаю. Та волна, которая поднимется в случае банкротства смоет всех, и администрацию в том числе.
А с сестой я встречаюсь в субботу, если будут новости - напишу.
ваш ответ Вася
Я ничего на скорую руку не делаю не смешивайте все в кучу, тем болеея я не юрист. Слишком уж вы напористый. Я не успеваю вам даже ответить+ надо ещё и работать. Еще раз, я уже требую расклад, больше я не желаю поддерживать диалог.

Не желаете поддерживать диалог не поддерживайте! я общаюсь с теми кого занитересовали мои слова! Вот и все! А за всех не отвечайте, трезвомыслящих людей я думаю на этом форуме достаточно!

Ваши слова - только слова! Вот и все!
ваш ответ Вася
Я ничего на скорую руку не делаю не смешивайте все в кучу, тем болеея я не юрист. Слишком уж вы напористый. Я не успеваю вам даже ответить+ надо ещё и работать. Еще раз, я уже требую расклад, больше я не желаю поддерживать диалог.

Не желаете поддерживать диалог не поддерживайте! я общаюсь с теми кого занитересовали мои слова! Вот и все! А за всех не отвечайте, трезвомыслящих людей я думаю на этом форуме достаточно!
ваш ответ Вася
Максим Александрович, с точки зрения закона вы правы, все тоже самое мне сказала сестра юрист еще в декабре месяце, но при нашем последнем разговоре, когда я ей объяснила что администрация хочет тупо повесить на нас всю достройку домов, она сказала не в коем случае никаких ТСЖ. Сейчас для всех важно зарегистрировать договора (если еще нет регистрации) и антикризисный план Бурого, который подпишет администрация. Может его выложить на сайте президента? Тогда нас заметят.

А вы у сестры спросите что будет в сулчае признания СТ банкротом!!! заявления о признании СТ бакнротом уже в арбитражный суд поданы! Я изложил последствия банкротства и каковы шансы в данном случае! А на счет антикризимного плана сомневаюсь, что администрация выделит деньги! Тем более в условиях кризиса и секвестра бюджета!
ваш ответ Вася
По моему у меня тоже мания преследования.

Вчера была Ленок, сегодня Максим Александрович, завтра еще какая нибудь тетя придет. Когда у нас будет свой сайт?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Максим Александрович, с точки зрения закона вы правы, все тоже самое мне сказала сестра юрист еще в декабре месяце, но при нашем последнем разговоре, когда я ей объяснила что администрация хочет тупо повесить на нас всю достройку домов, она сказала не в коем случае никаких ТСЖ. Сейчас для всех важно зарегистрировать договора (если еще нет регистрации) и антикризисный план Бурого, который подпишет администрация. Может его выложить на сайте президента? Тогда нас заметят.
ваш ответ Вася
Я на скорую руку что нибудь искала. Давайте не будем сейчас спорить, я жду от вас расклада. А сейчас я очень прошу - не морочьте нам головы.
Сами просмотрите все подводные камни, тем самым поможете своему брату.

Вот так вы все наскорую руко все и делаете! Толку от этого нет! Спорный вопрос кто кому морочит здесь голову! а насчет раскада я уже писал! смотрите выше!
ваш ответ Вася
Я на скорую руку что нибудь искала. Давайте не будем сейчас спорить, я жду от вас расклада. А сейчас я очень прошу - не морочьте нам головы.
Сами просмотрите все подводные камни, тем самым поможете своему брату.
ваш ответ Вася
ст.222
В случае, если указанные лица в течение месяца с даты получения предложения о приобретении имущества и имущественных прав не заявили о своем желании приобрести имущество и права требования, арбитражный управляющий или глава крестьянского (фермерского) хозяйства осуществляет реализацию имущества и имущественных прав в порядке, предусмотренном настоящим Федеральным законом.

Я понимаю, в любом случае нас должны уведомлять.

ст. 222 распространяется на продажу имущества крестьянских фермерских хозяйств! и относится к главе 3 "Особенности банкротства крстьянского (фермерского) хозяййства". Так что на общие нормы это не распространяется!!! Так что эта статья применению не подлежит!
ваш ответ Вася
ст.222
В случае, если указанные лица в течение месяца с даты получения предложения о приобретении имущества и имущественных прав не заявили о своем желании приобрести имущество и права требования, арбитражный управляющий или глава крестьянского (фермерского) хозяйства осуществляет реализацию имущества и имущественных прав в порядке, предусмотренном настоящим Федеральным законом.

Я понимаю, в любом случае нас должны уведомлять.
ваш ответ Вася
Брат на крайней в тсж достраивал (после Тослстикова), так тоже куча проблем. Так как действовали нелегально, то бухгалтерии ноль. Кто платит, кто нет, сам черт не разберется. Кого лидеры ТСЖ посчитали неплательщиками, того и квартирку запродали, двойников напладили как мух.У них один достройщик отсудить деньги не смог (не расчитались) только потому, что документов не было. Уже года три достаивают, а края не видно.
Вот и еще минусы ТСЖ!

Минусы есть везде! только где то больше их, а где то меньше! Вот и все!

Мы поняли давно и вашу и ленкину т.з. - будете помогать застройщику - останетесь без квартир, создатите ТСЖ - обретете заветные квартирки!

Так расклад то предоставите по пунктам?

Какой конкретно расклад вас интересует??? я пытался до вас донести последствия введения банкротства! вот и все!! повторяю еще раз если дома включат в конкурсную массу шансы почти нулевые!
ваш ответ Вася
Проще всего ждать расклада, а потом критиковать чужую позицию! а вот подумать все вместе, руководстуясь нормами закона и зравым смыслом желающих мало!

3 страницы законов! Вашу позицию в дальнейших планах не четко видно!

Вы столько времени потратили сегодня на форум, значит есть интерес. Может за брата, то поздновато.
Уважаемый Максим Александрович, удивительно, сколько времени нам все морочали мозги, а вы, опираясь на закон все растолковали.
Я бы хотела, Чтобы вы подискутировали с юристом. Назначьте день, попробуем кого-нибудь Вам в оппоненты поставить

Юристу с юристом дскутировать нет смысла. Грамотный юрист меня поддержит! покажите всечто я написал вашему юристу и посмотрим опровергнет ли он хоть одну мою точку зрения.
ваш ответ Вася
Брат на крайней в тсж достраивал (после Тослстикова), так тоже куча проблем. Так как действовали нелегально, то бухгалтерии ноль. Кто платит, кто нет, сам черт не разберется. Кого лидеры ТСЖ посчитали неплательщиками, того и квартирку запродали, двойников напладили как мух.У них один достройщик отсудить деньги не смог (не расчитались) только потому, что документов не было. Уже года три достаивают, а края не видно.
Вот и еще минусы ТСЖ!

Минусы есть везде! только где то больше их, а где то меньше! Вот и все!

Мы поняли давно и вашу и ленкину т.з. - будете помогать застройщику - останетесь без квартир, создатите ТСЖ - обретете заветные квартирки!

Так расклад то предоставите по пунктам?
ваш ответ Вася