Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 427)

Мэри я отвечала человеку под ником Поля,я тоже за пикет и что в моих силах буду делать
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вчера в администрации Пензина и Свириденко постоянно возвращались именно к этому вопросу. Почему дольщики не задают вопрос о том где их деньги? Уж очень им хотелось раскачать людей на СТ. На что одна девушка из зала (наша) ответила: "... и здесь в том числе." Молодец, не побоялась сказать это в глаза. После чего в зале повисла просто тишина.
ваш ответ Вася
Далеко не гость телефонами обменяться - это тоже не вариант, инициативная группа повешается отвечать на кучи звонков и всем одно и тоже говорить. Нужно либо электронками обменяться и потом просто рассылку делать важных новостей и переписываться, либо создать свой сайт или закрытый форум (хотя честно говоря без понятия как это делается) и сколько стоит.
ваш ответ Вася
Далеко не гость, я считаю, прежде чем по телефонам связываться, нужно всем, кто хоть как-то готов помочь в организации пикета, собраться и распредилить функции, определиться со временем и датой.
ваш ответ Вася
ирчи, ну хорошо, пусть заслужил все эти блага, но где все-таки наши деньги, если он это все приобрел на свои заработанные.
А топить СТ я не предлагаю, она сама себя утопила. Мое мнение, нужно пикет организовывать и с требованиями выходить, иначе мы свои квартиры будем еще 3 года ждать. Уж такая практика сложилась во время кризиса в строительстве.
ваш ответ Вася
Мэри, вот и отлично. Найдите возможность связаться с ин.группой.
ваш ответ Вася
Далеко не гость, я готова принять участие в организации пикета в части подготовки плакатов и в другом, что можно делать не отрываясь от работы (т.к. сложно отпрашиваться, очень тяжелая ситуация в фирме) и в нерабочее время.
ваш ответ Вася
ирчи, на это есть договор с СТ.
ваш ответ Вася
Обменяться телефонами можно,но не факт что и там найдутся "заинтересованные" под видом инвесторов
ваш ответ Вася
Поля , риторический ответ - а спросите у администрации города и края? А насчет вертолетов,ковров-самолетов ну этим обладает не только А.А. но и все крупные руководители и это нормально и не факт что он купил все эти блага за наши деньги,сумел организовать такой бизнес и удержать его на плаву с десяток лет,вы думаете не заработал?да и в конце концов и организовывал для того что бы заработать,а вы лично для чего работаете?А вот власти живут на наши деньги это точно ни чего не производят,все рушат и палки в колеса вставляют.
А вы Поля что предлагаете,я так и не поняла?Наслать очередную проверку в СТ?Утопить ее?
ваш ответ Вася
Ирина н, а в этом я вас абсолютно поддерживаю, именно Глушков превратил строительную отрасль Красноярска в кучку заинтересованных и корумпированных чиновников.
ваш ответ Вася
И ещё. Соседи. Давайте найдём возможность ВСЕ обменяться телефонами и спокойно БЕЗ УШЕЙ обмениваться своими соображениями. А здесь писать только ОБЪЯВЛЕНИЯ и УВЕДОМЛЕНИЯ для всех. Как это сделать, подумайте.
ваш ответ Вася
Инициативная группа, вы на прошлой неделе встречались с Бурым?
ваш ответ Вася
А также долой ГРИГОРЕНКО!!! Почему чиновник-мошенник до сих пор не сидит за присвоение денег (причем денег налогоплательщиков)!
ваш ответ Вася
Соседи дорогие! Здесь ничего ВАЖНОГО писать нельзя! Мы пишем публично. Каждым словом мы предупреждаем о наших действиях. И на каждое наше движение оказывается уже готов контраргумент. Не поняли это по понедельнику и вторнику?
Коровин уже давно действует закрыто. Сюда выходит (на разные ветки) только для того, что бы направлять нас в своих интересах. Я его не осуждаю, у него выхода другого нет. Но использовать нас как массовку нельзя. У нас свои интересы, своя цель и свой Покровский. Поэтому если и будет пикет, то будут НАШИ требования и НАШИ проблемы. В нашей ин.группе умные, порядочные, ответственные люди. Они делают, что могут. Это- время, нервы, деньги и т.д. Спасибо им.
Мэри - призываете на пикет, может поучаствуете в его организации? найдите возможность связаться с инициативной группой.
ваш ответ Вася
Тем более,если Хлопонин спихнул всё на Глушкова,плакаты с требованием личных встреч и решений, долой Глушкова.
Откладывать пикет нет смысла.
ваш ответ Вася
ирчи, тогда реторический вопрос, где наши деньги, деньги на которые СТ должна была построить оплаченные нами дома. 1-ая очередь оплачена полностью. Или вы считаете, что мы свои деньги отдавали, чтобы СТ себе вертолеты покупала и участки земли прозапас или увеличивали свои активы, так чтобы в случае чего было с чем со строительного рынка уходить. Вы, видимо обладаете только поверхностной информацией, раз такие выводы делаете, в принцепе это ваше право.
А то что власти это самые крупные мошенники, так это давно ясно, тут и дискутировать не имеет смысла.
ваш ответ Вася
Поля Мы в одной лодке с СТ, и если Бурого потопят (что пытаются сделать уже полгода) то мы с вами тоже на дне окажемся, А.А. Бурый старается и делает всё возможное чтобы продолжить работу и достроить наши дома, и на прошлой недели он встречался с представителями иниц.группы, и был разговор, но поймите нет у него времени встречаться без конца со всеми нами! Его основная цель - чтобы СТ, его детище, (а дети не бывают идеальными) возобновило работу!**** Хлопонин не с нами должен встретиться (это смешно) а с Бурым, а вот если толку не будет или пустые размытые фразы, то тогда на пикет, и не как обманутые дольщики, а как инвесторы, чья строительная фирма не может осуществлять стройку так как наложен арест, арестованы счета и так далее и тому подобное, КОРОЧЕ С ТРЕБОВАНИЯМИ: "СНИМИТЕ ЦЕПИ И СТРОЙТЕХНИКА БУДЕТ СТРОИТЬ!"
ваш ответ Вася
МАРИНУЖНО БОРОТЬСЯ ЗА НАШУ СТ, ЗА БУРОГО, КОТОРЫЙ НАЦЕЛЕН Р А Б О Т А Т Ь, а всем "глушковцам" и "свириденкам" хочу сказать: НЕ РОЙТЕ ЯМУ ДРУГОМУ, САМИ В НЕЁ ПОПАДЁТЕ..........

В принципе,это уже темы для пикета и плакатов.Если долг адм-ции перед СТ реально существует-тоже требовать его выплатить (как деньги инвесторов) и направить на достройку покровского.
Неплохо было бы побывать на приеме у Хлопонина,услышать его обещания.В случае бездействия-на пикете большими буквами плакаты впереди пикетирующих с его именем и нашим сложившимся мнением по этому поводу.Тогда точно в Москве прочитают,может даже озадачатся.
Мне ещё не понятно,почему в инвест.отделе ст обещают вот-вот начать стройку,не беспокоиться,что у них всё в порядке;в бухгалтерии дама на справках Н.А. как кобра,будто жена министра.Может,у руководства СТ уже другие интересы?Кто-то на форуме писал,что у Бурого есть другие фирмы...что ж Ануфриеву не улыбаться.Вы,инициативная группа,общаетесь лично с руководством СТ.Как ваше мнение по поводу их намерений строить,слова с делом не расходятся?
ваш ответ Вася
Статья 7. Уведомление о проведении публичного мероприятия

1. Уведомление о проведении публичного мероприятия (за исключением собрания и пикетирования, проводимого одним участником) подается его организатором в письменной форме в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в срок не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия. При проведении пикетирования группой лиц уведомление о проведении публичного мероприятия может подаваться в срок не позднее трех дней до дня его проведения.
2. Порядок подачи уведомления о проведении публичного мероприятия в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления регламентируется соответствующим законом субъекта Российской Федерации.
3. В уведомлении о проведении публичного мероприятия указываются:
1) цель публичного мероприятия;
2) форма публичного мероприятия;
3) место (места) проведения публичного мероприятия, маршруты движения участников;
4) дата, время начала и окончания публичного мероприятия;
5) предполагаемое количество участников публичного мероприятия;
6) формы и методы обеспечения организатором публичного мероприятия общественного порядка, организации медицинской помощи, намерение использовать звукоусиливающие технические средства при проведении публичного мероприятия;
7) фамилия, имя, отчество либо наименование организатора публичного мероприятия, сведения о его месте жительства или пребывания либо о месте нахождения и номер телефона;
8) фамилии, имена и отчества лиц, уполномоченных организатором публичного мероприятия выполнять распорядительные функции по организации и проведению публичного мероприятия;
9) дата подачи уведомления о проведении публичного мероприятия.
4. Уведомление о проведении публичного мероприятия в соответствии с принципами, изложенными в статье 3 настоящего Федерального закона, подписывается организатором публичного мероприятия и лицами, уполномоченными организатором публичного мероприятия выполнять распорядительные функции по его организации и проведению.
ваш ответ Вася