Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 389)
Далеко не гость, не правда, я ПИСАЛ, найдите поиском!
Что инвесторов много, и они нас поддержат. Однако среди ВАС МНОГО ТРУСОВ.
В том и дело, что только тут можете писать....
---
Повторяю, просто сходите со мной или с ВАШИМИ инициативными целый день в 10 мест и без машины.
Что инвесторов много, и они нас поддержат. Однако среди ВАС МНОГО ТРУСОВ.
В том и дело, что только тут можете писать....
---
Повторяю, просто сходите со мной или с ВАШИМИ инициативными целый день в 10 мест и без машины.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
2 очередь, не позвали?!? А Вы лично хоть раз ходили хоть к одному из депутатов Зак Собрания?!? Ну хоть разок... к любому другому депутату, полагаю что не часто. А я перебывал на приеме у многих.
К тому же не всех пустили туда, Галина попросила рассказать о нашей тяжелейшей ситуации, но БОЛЬШЕ и ДОЛЬШЕ слушали про то, как детей отправить в лагерь летом, у тех кто получил сокращение или увольнение на работе и еще про что-то по пол часа, но я думаю тут особо нечего обсуждать - приняли и все.
О дольщиках на ЗАК СОБРАНИИ говорили 5-10 минут по словам Галины. Больше никого не приглашали, боятся они как раз массовости, что КОГДА-ТО мы просто заявим о своих гражданских правах...
Я наоборот, за дольщиков покровского, повторяю, если не помните, мой брат (с его 2-х годовалым сыном, с женой) сейчас снимают квартиру, и наверно не дождутся второй очереди строительства Покровского, так что мне тоже не все равно. И тем более моя квартира на Грунтовой, поэтому, все что в моих силах делаю. Но уже устал.
Призываю ИСПРОБОВАТЬ все методы воздействия на власть. ПРИЗВАТЬ ее в ПРАВОВОМ ПОЛЕ, как выражается Бобров, мы не можем, проиграно нами - ВОЗБУЖДЕНИЕ УГОЛОВНОГО ДЕЛА против Григоренко и Здорнова, причем обоснования АБСУРДНЫЕ!!!
Так что остается мало вариантов...
Так вы за РАДИКАЛЬНЫЕ МЕРЫ?
К тому же не всех пустили туда, Галина попросила рассказать о нашей тяжелейшей ситуации, но БОЛЬШЕ и ДОЛЬШЕ слушали про то, как детей отправить в лагерь летом, у тех кто получил сокращение или увольнение на работе и еще про что-то по пол часа, но я думаю тут особо нечего обсуждать - приняли и все.
О дольщиках на ЗАК СОБРАНИИ говорили 5-10 минут по словам Галины. Больше никого не приглашали, боятся они как раз массовости, что КОГДА-ТО мы просто заявим о своих гражданских правах...
Я наоборот, за дольщиков покровского, повторяю, если не помните, мой брат (с его 2-х годовалым сыном, с женой) сейчас снимают квартиру, и наверно не дождутся второй очереди строительства Покровского, так что мне тоже не все равно. И тем более моя квартира на Грунтовой, поэтому, все что в моих силах делаю. Но уже устал.
Призываю ИСПРОБОВАТЬ все методы воздействия на власть. ПРИЗВАТЬ ее в ПРАВОВОМ ПОЛЕ, как выражается Бобров, мы не можем, проиграно нами - ВОЗБУЖДЕНИЕ УГОЛОВНОГО ДЕЛА против Григоренко и Здорнова, причем обоснования АБСУРДНЫЕ!!!
Так что остается мало вариантов...
Так вы за РАДИКАЛЬНЫЕ МЕРЫ?
Господин korovin
На пикет у стен администрации так вместе, а как в саму администрацию = так представители от korovinа, а почему наших представителей не позвали на встречу и даже об этом не сообщили?
Ответ прост. Господин korovin об этом уже писал. Преследуя свои цели, он пользуется массовкой от Покровского.
На пикет у стен администрации так вместе, а как в саму администрацию = так представители от korovinа, а почему наших представителей не позвали на встречу и даже об этом не сообщили?
Ответ прост. Господин korovin об этом уже писал. Преследуя свои цели, он пользуется массовкой от Покровского.
Напомню :
http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=2619&page=29 за 7-8 апреля, там говорилось про массовку у korovinа и совместный пикет.
На впорос кто был от общественности korovin ответил:
Господин korovin
http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=2619&page=29 за 7-8 апреля, там говорилось про массовку у korovinа и совместный пикет.
Депутаты Заксобрания обратились в следственный комитет при Прокуратуре Красноярского края от имени обманутых дольщиков
17.04.2009 15:21 МСК
Такое решение было принято 16 апреля на комитете по социальной политике Законодательного Собрания края. Напомним, на прошедшей сессии краевого парламента, вопрос об обманутых дольщиках уже поднимался, сейчас в комитет поступили обращения не только от самих дольщиков, но и от уполномоченного по правам человека в регионе Марка Денисова.
…………[red].Присутствующие представители общественности рассказали депутатам о своем сложном положении.[/red] Люди, полностью оплатив стоимость квартир, взяв ипотеку, в настоящее время потеряли надежду на будущее, так как они не попадают под действие федерального закона о долевом строительстве.
На впорос кто был от общественности korovin ответил:
Конечно же знаю! Это представительница второй очереди Грунтовой, моя заместительница (зам. директора НП Город КН), Галина Половкова.
Однако ситуация не такая радужная как расписали! Мне кажется замнет это дело прокуратура, или будет разбираться ОЧЕНЬ долго!
Господин korovin
Ирина и Ирина, извиняюсь что влез в разговор! Просто не однократно писал и я САМ АДМИН форума, для того чтобы не допустить ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВАШЕГО НИКА, есть такая простая процедура, как регистрация. Степана ВЕДЬ мы легко можем отличить от Других таких Степанов. По крайней мере, я как программер знаю пару способов абсолютно идентичную копию зарегистрировать другого юзверя, у которого в имени есть буквы идентичные латинским :) Думаю и Вы догадываетесь, необходимо только ссылки на ICQ и EMAIL правильные расставить, и не отличишь. Ну только если АДМИН по IP Вашему.. ну ладно, это все тонкости, дело в другом, что очень просто зарегиться, имея всего лишь e-mail адрес, уверен электронная почта есть уже у ВСЕХ, присутствующих на форуме!
---
Далее, от Степана, тоже хочется услышать "бесплатный" ответ на вопрос: как заставить администрацию достраивать ВСЕ проблемные дома?!?
---
2009.04.17 12:27
Депутаты Заксобрания обратились в следственный комитет при Прокуратуре края от имени обманутых дольщиков
Независимое информационное агентство
Такое решение было принято 16 апреля на комитете по социальной политике Законодательного Собрания края. Напомним, на прошедшей сессии краевого парламента, вопрос об обманутых дольщиках уже поднимался, сейчас в комитет поступили обращения не только от самих дольщиков, но и от уполномоченного по правам человека в регионе Марка Денисова.
По словам председателя комитета Анатолия Ромашова, если краевые власти ничего не будут делать по данному вопросу, то на сессии вопрос встанет еще более остро. Присутствующие представители общественности рассказали депутатам о своем сложном положении. Люди, полностью оплатив стоимость квартир, взяв ипотеку, в настоящее время потеряли надежду на будущее, так как они не попадают под действие федерального закона о долевом строительстве.
Депутат Марина Добровольская в ходе обсуждения вопроса отметила: «Самое интересное в этой истории то, что документы на разрешение приобретения земель были выданы департаментом градостроительства Красноярска за один день до вступления в силу 214 Ф.З. Правоохранительные органы выявили факт нарушения законодательства, но виноватых до сих пор нет. Если говорить прямо — это уголовное дело».
Члены комитета решили обратиться к губернатору Красноярского края Александру Хлопонину и главе города Петру Пимашкову, возглавляющих рабочую группу по вопросу обманутых дольщиков. Кроме того, подать обращение в комитет по законности, для того, чтобы был разработан законопроект о финансовой поддержке обманутых дольщиков. По инициативе Добровольской, комитет Заксобрания направит обращение и в следственный комитет при Прокуратуре края.
При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!
http://24rus.ru/more.php?UID=41716
---
Т.е. в итоге... хотя я не призываю никого к пикету... но все равно, получается наши ЗАКОНОДАТЕЛИ этого что ли и ждут, когда страсти наколятся и несколько тысяч дольщиков стройтехники, наша вторая очередь 170 человек и еще наберется много народа, просто выйдут на улицу и сообщат о своем безвыходном положении?!?
Какая-то хрень выходит...
... если краевые власти ничего не будут делать по данному вопросу, то на сессии вопрос встанет еще более остро ... и ткнет кого-то в...
---
Далее, от Степана, тоже хочется услышать "бесплатный" ответ на вопрос: как заставить администрацию достраивать ВСЕ проблемные дома?!?
---
2009.04.17 12:27
Депутаты Заксобрания обратились в следственный комитет при Прокуратуре края от имени обманутых дольщиков
Независимое информационное агентство
По словам председателя комитета Анатолия Ромашова, если краевые власти ничего не будут делать по данному вопросу, то на сессии вопрос встанет еще более остро. Присутствующие представители общественности рассказали депутатам о своем сложном положении. Люди, полностью оплатив стоимость квартир, взяв ипотеку, в настоящее время потеряли надежду на будущее, так как они не попадают под действие федерального закона о долевом строительстве.
Депутат Марина Добровольская в ходе обсуждения вопроса отметила: «Самое интересное в этой истории то, что документы на разрешение приобретения земель были выданы департаментом градостроительства Красноярска за один день до вступления в силу 214 Ф.З. Правоохранительные органы выявили факт нарушения законодательства, но виноватых до сих пор нет. Если говорить прямо — это уголовное дело».
Члены комитета решили обратиться к губернатору Красноярского края Александру Хлопонину и главе города Петру Пимашкову, возглавляющих рабочую группу по вопросу обманутых дольщиков. Кроме того, подать обращение в комитет по законности, для того, чтобы был разработан законопроект о финансовой поддержке обманутых дольщиков. По инициативе Добровольской, комитет Заксобрания направит обращение и в следственный комитет при Прокуратуре края.
При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!
http://24rus.ru/more.php?UID=41716
---
Т.е. в итоге... хотя я не призываю никого к пикету... но все равно, получается наши ЗАКОНОДАТЕЛИ этого что ли и ждут, когда страсти наколятся и несколько тысяч дольщиков стройтехники, наша вторая очередь 170 человек и еще наберется много народа, просто выйдут на улицу и сообщат о своем безвыходном положении?!?
Какая-то хрень выходит...
... если краевые власти ничего не будут делать по данному вопросу, то на сессии вопрос встанет еще более остро ... и ткнет кого-то в...
Я буду в Москве проездом 05.05.09. Чем я могу там быть полезной?
Ирина А вы не могли бы по другому назваться Ирина 1 или еще как нибудь?
Ох, граждане юристы и не очень...
Не дай нам бог банкротства СТ.
Продадут "наш" недострой с торгов и раздадут по тыщ по 300, во радости то будет. А наш залог на право аренды вообще чушь собачья и никому это право продать не удастся.
Говорят, у Бурый со товарищи много метров в покровском, так что они сами заинтересованы достроить... на это лишь уповать остается
Не дай нам бог банкротства СТ.
Продадут "наш" недострой с торгов и раздадут по тыщ по 300, во радости то будет. А наш залог на право аренды вообще чушь собачья и никому это право продать не удастся.
Говорят, у Бурый со товарищи много метров в покровском, так что они сами заинтересованы достроить... на это лишь уповать остается
Степан Степан, подскажите, пожалуйста, а есть ли в настоящее время прецедент в суд-й практике, когда именно на объект долевого участия в строительстве (конкретную квартиру), как на незавершенку было зарегистрировано право собственности?
дай Бог так и будет... Л.В. если не секрет, где слышали?
Слышала в начале мая начнут от инвестора
Абра, кодбра, "ЧОНС" .... прикольно..повеселили
2. Кроме того, товарищ суперквалифицированный юрист, забываете об изменениях внсенных в ст. 138 ФЗ "О несостоятельности (бнкротстве)" где говориться, что только 70% суммы реализации предмета залога напраляются на погашение требований кредитров, обеспеченных залогом.
сачала проанлизируйте практику в полной мере!
Вы читате через строчку потому что Вам так удобнее? Я в принципе говорю о том, что залог вообще никого не спасет. А "типа залог" по ФЗ №214 - особенно. В этой части я более того даже усилил ваши "посылы".
НО есть большой "минус".
У вас, как к сожалению и у большинства ВООБЩЕ неверное представление о залоге. Особенно в силу ФЗ №214.
Залог в силу ФЗ №214 - туфтень полная (ИМХО)
http://www.rusipoteka.ru/publications/uralsib-1.htm - подробнее читайте здесь. Я (опять же личное мнение) согласен с этим.
уж не о признании права собственности на объект незавершенного строительства вы говорите???
Не спорю, в судах общей юрисдикции это иногда прокатывает! но пройдет ли в этом случае?
Ну не знаю... А в чем Вы видите проблему не возможности этого? Или есть иной способ? Или вы видели, что ПС на ЧОНС, возникшее из судебного акта м.б. оспорено по какому-либо порочашему непроцессуальному основанию? Или вы не можете увидеть основания для подачи иска? Вам нужно нарушение права или спор о праве?
ЗЫ: есть еще один способ, но до него надо добираться долго. "Через тернии к звездам". Он прост до оригинальности. Но почему-то практика трактует его близко к правонарушению. И у него есть один порочащий его момент. Попробуете догадаться?
Подсказка: изучите вообще подряд насквозь. Результаты изучения примените к основаниям возникновения ПС. Пропустите через призму банкротных процудур.
3. Интересно ли с коммерческой т.з. банкротить того, у кого в части интересующих активов продавать оказывается нечего? И все, что мыслилось пустить в конкурсную массу, имеет своего собственника?
Масим Алксадрович, если Вы думаете, что наткнулись просто на юриста, то Вы ошиблись. Я не тактик, а стратег. Вам аббриавиетуры "ЧОНС" и "ПС" расшифровать или матчасть не сильно хромает?
:)
Максим Александрович! Мы все не хотим банкротства ст-ки, стараемся как можем: пишем письма, ходим на приёмы, жалуемся, стучимся в закрытые двери.
Всё давно уже понятно, банкротство - ничего хорошего. Да и адм-ция это понимает, уже есть опыт: Красоярец плюс и на подходе Сава лтд. Плюс наш в том что в Покровском много инвесторов, если поднимется волна( тут уже говорили, повторю) то смоет всех, в том числе и адм-цию. Выход из ситуации- ТСЖ? Это мы успеем- создали же в Сава лтд ТСЖ при внешн-м управление. А сейчас надо попытаться, чтобы не стал ст-ка банкротом. Потому что людей реально ждущих своих квартир и которым просто жить негде 20-30% может быть. Достраивать с такими процентами будет тяжеловато.
Всё давно уже понятно, банкротство - ничего хорошего. Да и адм-ция это понимает, уже есть опыт: Красоярец плюс и на подходе Сава лтд. Плюс наш в том что в Покровском много инвесторов, если поднимется волна( тут уже говорили, повторю) то смоет всех, в том числе и адм-цию. Выход из ситуации- ТСЖ? Это мы успеем- создали же в Сава лтд ТСЖ при внешн-м управление. А сейчас надо попытаться, чтобы не стал ст-ка банкротом. Потому что людей реально ждущих своих квартир и которым просто жить негде 20-30% может быть. Достраивать с такими процентами будет тяжеловато.
Максим Александрович, понятно, что будет если объявлено банкротство, как долго длится эта процедура - решение суда, как взмах волшебной палочки? или все же есть какой то промежуток времени, который надо поймать и действовать?
Мистер Фикс у Вас есть план??? по выводу своего брата из кризиса? Если есть поделитесь.