Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 388)

Мэри, от вас самой толку-то? один визг и задания.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
2 очередь, вы вместо того чтобы на Коровина наезжать, лучше бы дельные предложения вносили, да инициативу проявляли. Вы то сами хоть на одном собрании присутствовали?
А Коровин молодец, нам таких мужчин, действительно не хватает, если мы все соберемся, хуже уж точно не будет. Наши власти можно только массовостью напугать. И прав он в том, что нужно всем на пикет идти, со всех стойплощадок, ведь застройщик-то у всех один и проблема значит у всех одна.
ваш ответ Вася
[blue]Гость ТАК ИМЕННО СО СВОИМИ ТРЕБОВАНИЯМИ И НАДО ВЫХОДИТЬ, ЧТОБЫ НАМ ДОСТРОИЛА СТ, а как она достроит если всё имущество арестовано? Их программу по выходу из кризиса, как мне стало понятно, администрация пока не одобрила! Подъезды заварены с осени прошлого года? Мозги включайте!
Просто так чудо не произойдет![/blue]
ваш ответ Вася
"Злопыхатель" И что Dima z пишет там на других форумах что ты меня записал в шпионы?
ваш ответ Вася
МАРИ Здесь не детский сад СЛАБО ИЛИ НЕ СЛАБО. Нам бороться за СВОЁ надо. И с коровиным нам не по пути. Я дольщик не обманутый. И требования у нас другие. Нам надо, чтобы нам ДОСТРОИЛ наш застройщик.
ваш ответ Вася
[red]Гость А за ПОКРОВСКИЙ, ЗА СВОЮ КВАРТИРУ, ЗА СВОИ ВЛОЖЕННЫЕ ДЕНЬГИ СЛАБО СХОДИТЬ?????????[/red]
ваш ответ Вася
Гость А за ПОКРОВСКИЙ, ЗА СВОЮ КВАРТИРУ, ЗА СВОИ ВЛОЖЕННЫЕ ДЕНЬГИ СЛАБО СХОДИТЬ?????????
ваш ответ Вася
Рита
Вот и идите на митинг за Коровина. Может, ему построят.
ваш ответ Вася
А что за обиды на Коровина? Надо же массовкой нас назвал, давайте обидемся! Ну смешно просто! Да какая разница кто у кого массовкой будет!? Чем больше нас выйдет на пикет, тем лучше!!!!! А у Коровина есть опыт в организации таких мероприятий. Так что, по моему мнению, будет гораздо лучше, если на митинг выйдут и дольщики СТ, и др. Только, если нас будет очень много нас заметят, 25 человек на митинге, это, простите "ни о чем".
ваш ответ Вася
После нескольких попыток наконец то зарегистрировалась. Правда, выступают здесь громко, а кто готов выйти на пикет?
ваш ответ Вася
РТП согласна с Вами. Коровин столько для своей Грунтовой сделал, а вот на наших мужиков с Покровского...
кишка совсем тонковата... (не говорю о Tadlose и некоторых других)
[blue]Далеко не гость вы не за Грунтовую, вы за свой ПОКРОВСКИЙ заорите, себя мы сами можем защитить?[/blue]30.04. будет рассматриваться дело о снятии ареста, так давайте до 30.04 выйдем массово к стенам Краевой адм.
с требованиями снять арест, дать возможность СТ достроить наши дома......
10 домов, 1000 людей, только массовых волнений боятся наши чиновники....
Максим Александрович, а Вы что думаете по поводу массового выступления? А что скажет на это Степан?
ваш ответ Вася
Ну и ну! 2,3 очередь, кто еще....... Коровин ходит, прошел все круги администрации ! молодец! Нам бы таких активных мужиков! А что призывает - так вам же пинка дает, чтобы вы за свои же права поборолись!
Бегает по веткам, призывает, а вы можете только на.... отправлять!? Подумайте как организоваться на пикет, на митинг. Знаете? А знаете кто занимается этим у нас? А чем поможете? хоть плакат заготовите?

И не страшно, если Кровин что то посоветует и будет с нами. Чешите свои репы, чтобы не стать его массовкой.
За эти время я поняла, что проблема достаточно общая у всех нас с частными эпизодами. Мы ведь на форуме не слить негатив, а за информацией сюда идем, да за объедененностью., что бы мысли свои обточить!

ЛЮДИ!!! Сколько негативной энергии, а кто какие вопросы ставит,кроме когда начнется стройка?
Где ваши продуманные письма? Где вопросы? О чем завтра спросить Свириденко?
ваш ответ Вася
korovin
Очень глупо! Сам перечитал еще раз последних несколько постов!
Ну ради Бога, какой массовки-то? НУ ответьте мне на простой вопрос, какой МАССОВКИ от Покровского?

напоминаю:
http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=1764&page=17

korovin 08.04.2009 в 00:13 Если в ближайшее время опять и вопросы по сносу затянутся. Т.е. сроки так и не будут определены, если нам откажут во всех вариантах достройки второй очереди дома, то назревает ПИКЕТ! И Ботаническая, а так же народ со Стройтехнике могут придать массовости, у них свои тупиковые проблемы, которые показательные выезды БОБРОВА так же не решают.
Будем выходить вместе! Давайте обозначимся с ДАТОЙ пикета? Предлагаю следующую неделю! ДО конца АПРЕЛЯ!
ваш ответ Вася
я не 3 очередь, а 2 (засыпаю, поторопился и не проверил подпись)
ваш ответ Вася
2 очередь, не позвали?!? А Вы лично хоть раз ходили хоть к одному из депутатов Зак Собрания?!? Ну хоть разок... к любому другому депутату, полагаю что не часто. А я перебывал на приеме у многих.

korovin, можно без праведного гнева, если внимательно читаете нашу ветку то знаете что ходили. И на пикет ходили, только опыта у нас еще мало, да и действительно больше здесь у компов выступают чем в открытую с чиновниками готовы поспорить. А вы опытом как и Степан-юрист боитесь поделиться, подсказать дельное, а как на массовку так пожалуйста.
ваш ответ Вася
Да, бегаешь по всем веткам. В каждой бочке затычка(прошу пардону). И откровенно советуешь (было, было!) как-то воспользоваться массовкой Покровского. Что-то не сильно мне нравится, когда меня используют.
ваш ответ Вася
Очень глупо! Сам перечитал еще раз последних несколько постов!
Ну ради Бога, какой массовки-то? НУ ответьте мне на простой вопрос, какой МАССОВКИ от Покровского? Я ни разу не видел массовки, правда бывал на разных собраниях в разных районах города... Что смешите-то форумчан...
ваш ответ Вася
Далеко не гость, пожалуйста, перечитайте хотя бы мои последние ПОСТЫ, не говоря уже про весь форум, действительно, во многие ветки загляните :)))
Я уже спать собрался, а ВЫ тут навалились....
Да не за Грунтовую, на КАКОМ, блин основании-то за Грунтовую, понять не могу я Вас... или Вы чего-то не до понимаете.
Ладно, повторяться не буду, просто ПЕРЕЧИТАЙТЕ ВЕРХНИЙ ПОСТ!
ваш ответ Вася
Далеко не гость, не правда, я ПИСАЛ, найдите поиском!
Что инвесторов много, и они нас поддержат. Однако среди ВАС МНОГО ТРУСОВ.
В том и дело, что только тут можете писать....
---
Повторяю, просто сходите со мной или с ВАШИМИ инициативными целый день в 10 мест и без машины.
korovin

Верим, верим, ходишь, устал. А от Покровского что хочешь? Чтобы за Грунтовую горло пошли драть? Так у нас свои 10 домов.
ваш ответ Вася
Уж такой ты активный ,korovin. Появляешься как раз там, где тебе удобно. И когда удобно. Мы тут сами как-нибудь без твоих лозунгов разберемся. У нас свои инициативные есть. А если нужен будешь, то позовем. Буревестник с Грунтовой...
ваш ответ Вася