Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 387)

Можно просто Алексей :)
А на счет гостя, вполне... это может быть по поручению администрации секретарь какой-нибудь смотрит чтобы не поднимали бунт на сайте :)
И правда, лучше не публиковать тут официальных дат и времени проведения, давать внешние ссылки на закрытые сайты, у нас отличный форум есть, смотрите по моей ссылке WWW, к сожалению только для Грунтовой и Судостроительной...
Но не беда, правильно, лучше не заявлять что выйдем на пикет, а выйти!
Это проблем не решит, я снова об этом скажу, но все же должен быть результат - того что количество человек в зарегистрированных реестрах в администрации не достаточно! Реально людей больше и они ждут свои квартиры.
Почему с мирным настроем не выйти, НЕ БРОСАЙТЕ НАС С НАШИМИ ПРОБЛЕМАМИ НА ЕДИНЕ, или ЧТО ВЫ ЗА ВЛАСТЬ, БЕЗУЧАСТНАЯ К ЛЮДЯМ?
---
И действительно в спешке все делать не нужно!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мари. Когда решите с датой и временем пикета или митинга,найдите возможность оповестить людей,хотя бы через ОРТВ,их смотрит большая аудитория,у них сетевой партнер хороший-Вести.
ваш ответ Вася
А известно на какой день пикет назначили?
ваш ответ Вася
Гость,а что так нервничаем. Задание "партии и правительства" бездарно проваливаете,караван идет,несмотря на ваш бодрый лай. Если знаете,что ВАМ лично нужно,так и действуйте в выбранном направлении,думаю "отряд не заметит потери бойца"... КОРОВИН(ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ) ВПЕРЕД и ТАК ПОБЕДИМ!!!;)))))
ваш ответ Вася
Гость, не считаю нужным вступать с вами в дискуссии...
ваш ответ Вася
Коровин, да кто ты такой?"Мне нужно массовое отстаивание...", "вы понять не можете..." Ты кем себя вообразил? Всё это из далекого прошлого, совка во главе с вождями. Очнись, или тебя зовут Владимир Ильич?
Я сам без тебя знаю что МНЕ нужно!
ваш ответ Вася
korovin Я думаю не надо им уже "давать понять" что мы готовы выйти на митинг, а просто взять и выйти! вы же сами пишите, что мы не представляем НАСКОЛЬКО они ЛЕНИВЫЕ! Значит ничего не изменится если мы будем их только предупреждать о наших намерениях!
ваш ответ Вася
МАРИ Если пикет состоится, то я обязательно приду на него и встану под плакат с требованием снять арест и дать СТ возможность достроить наш Покровский!! Хоть я и в декрете и нервничать мне ни к чему, но в стороне оставаться нельзя никому! О! Стихи получились :)
ваш ответ Вася
Я сам собираюсь присутствовать! Если есть вопросы, напрямую можете мне их задавать!

Предлагаю дать понять Свириденко и остальным что вы ЛЕГКО и СМЕЛО можете выйти на САНКЦИОНИРОВАННЫЙ пикет! Я же не призываю жечь и закидывать всех грязью!!!
ваш ответ Вася
Спасибо огромное за понимание, НАКОНЕЦ-ТО, сообразили что мне нужно именно МАССОВОЕ отстаивание своих интересов! Вы как понять не можете что Хлопонин, отчитываясь ПРЕЗИДЕНТУ нашему ни слова ни упомянул о СТРОИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ, наверно не потому что КРАЙ ТЕПЕРЬ НЕ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ в приросте квадратного метра в год!
Ведь элементарно, после моих хождений по администрациям, депутатам, судам наконец... наконец понимаешь, ЧТО ЗАКОНЫ ДАЖЕ ЕСТЬ на Федерально Уровне, что ЗАК СОБРАНИЕ в праве и в силах принять местные законы для помощи дольщикам. Что Путин и Медведев лично ездят по стройкам и заброшенным заводам, которые НИКАК не поднять без Федеральной поддержки и духовной.
А у нас Хлопонин и Пимашков - разве их поставишь в ПРИМЕР?!? Бобров один везде светится, и делает, теперь уже могу сказать - КОЕ ЧТО ДЕЛАЕТ. Но это настолько мизер!
Списки эти собрали, я уже устал ЛИЧНО ездить, долбить Кировскую администрацию и саму Свириденко вопросами:
Для чего списки?
Для чего соц. статус указывать и кто его будет подтверждать и как?

Однако понимаю что это ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПИАР!
Президенту в конце года можно будет отчитаться - список создан, людям помогаем, ГОВОРИМ ИМ ИДТИ В СУД!
В Правительстве нашем сидят не БАРАНЫ, а наоборот, умные, НО ЛЕНИВЫЕ ЛЮДИ! Вы не представляете на сколько...
ваш ответ Вася
Буду обязательно. Хватит сидеть и ждать. У меня вопросов много к г-же Свириденко.
Считаю, что идти надо всем. Т.к. просидим и промолчим, будем ждать, когда за нас сделают, то нас обдурят в очередной раз.

Кто ещё идёт?
ваш ответ Вася
Я тоже постараюсь прийти
ваш ответ Вася
Алька Я пойду, Вы будете?
ваш ответ Вася
Сегодня вторник. Кто сегодня в администрацию пойдёт?
ваш ответ Вася
Мы придем на митинг,поддержим коллегу,именно для массовки и не вижу здесь ничего обидного для себя. Гостю или как его там лавры вождя покоя не дают. На пикетах и митингах детали не обсуждают,это возможность заявить о своих проблемах и требованиях и чем больше народу выйдет,тем скорее личиком повернутся. Внимательно читаю форум и как человек скорее посторонний вижу,как пытаются разделить и поссорить Вас . Можно как угодно относиться к г-ну Коровину,испытывать личную неприязнь,но то,что у всех одна беда-это факт.ЗА СВОИ КРОВНОЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ СВОЕ ЖИЛЬЕ!!!Лавры потом делить будете взвешивать,кто больше"мешков" крови пролил. Сейчас важно прекратить грызню ни очем,лодка одна,"веслами" в одну сторону грести надо.
ваш ответ Вася
Сегодня пойду в 14-30 в Городскую администр. на еженедельное совещание рабочей группы по вопросам долевого, переговорю с иниц. группой, если ребята поддержут - отнесем [red]УВЕДОМЛЕНИЕ[/red] на проведение пикета!
ваш ответ Вася
Гостья Не болтайте в таком случае. Делайте. Прежде чем опускать других-задайте себе этот же вопрос: "от вас самой толку-то?"
ваш ответ Вася
НА МИТИНГ НАДО ИДТИ ВСЕМ! Отпроситься(подмениться) с работы можно. Приводите друзей! Наверняка кто-то будет из них свободен!
ваш ответ Вася
И вообще, считаю, что здесь у вас на форуме одна говорильня. Никто из вас не способен постоять сам за себя. Посидеть за компом, да потрепаться. Трусы, ленивые болтуны и халявщики.
ваш ответ Вася
Гость,я с вами согласен +100
ваш ответ Вася