Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 391)
Иниц. группа - что нового? сдвинулось что-нибудь? С Бурым будет встреча?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрый день? А что у нас с митингом? что-то опять всё затухло по этому вопросу.
В связи с тем, что нам реально нужны консультации юриста, считаю необходимым подумать всем о необходимости привлечения к нашим делам юриста, возможно Степана.
В связи с тем, что нам реально нужны консультации юриста, считаю необходимым подумать всем о необходимости привлечения к нашим делам юриста, возможно Степана.
Максим Александрович, если бы юрист, то почему считаете правым Сергея? Вы ведь тоже юрист и зарабатываете деньги на чужих проблемах. Да никакой вы не юрист! Со стороны вы! Причем не с нашей!
Алька.Спасибо за успокоительные и хорошие СЛОВА,но я все-равно киплю ВЕСЬ.
РТП: korovin, вы не знаете кто был на этом комитете?
---
Конечно же знаю! Это представительница второй очереди Грунтовой, моя заместительница (зам. директора НП Город КН), Галина Половкова.
Однако ситуация не такая радужная как расписали! Мне кажется замнет это дело прокуратура, или будет разбираться ОЧЕНЬ долго!
Ведь:
По словам председателя комитета Анатолия Ромашова, если краевые власти ничего не будут делать по данному вопросу, то на сессии вопрос станет еще более остро.
Как понимаете... вопрос просто остро ВСТАНЕТ и дольщики им будут (острым этим) тыкать им в одно место И ВСЕ! Проблем это, думаю, по существу не решит, администрация же дает ответ - ИДИТЕ в суд! :(
Валентин, я, например, сразу поняла, что "знаток" оговорилась.
Знаток.Зачем вам понадобилось смешивать мое имя с антиподом "Максим Александрович" ?
Если вы обращали внимание, Чайка, Степан пишет свои посты как-то по товарищески. Правда, профессия накладывает отпечаток, и получается у него всё-же с профессиональным оттенком. Но я не замечала, чтобы он позиционировал себя как спаситель. Если он понимает, что сейчас нам действительно нужен юрист, он и говорит об этом. Он же не говорит, что юристом обязательно должен быть он. Так что ничего страшного в этом не вижу.
Только как и кто будет деньги на юриста и экономиста сдавать и собирать? А то опять говорить поговорим, за компьютером сидя, предложения повыдаем, а к представителям администрации пусть кто-то идет и он же и деньги платит!?
Мое мнение, нам действительно необходим юрист, чтобы инициативную группу сопровождать на совещаниях с представителями администрации, иногда бывают моменты когда нужен юридически подкованный человек. Да и бумаги помогать готовить. Было бы очень хорошо, если бы среди нас был юрист, входящий в инициативную группу, да и экономист не помешал бы. Но раз нет таких может действительно, нанять юриста. Как считаете?
Я отреагировал на проповедь о сапожнике, я не против работы юриста, я против того когда юрист становится мессией, я это сразу сказал.
А за его помощь спасибо!!!
А за его помощь спасибо!!!
И понятно, что вам, Максим Александрович, не особенно нравится вмешательство Степана. Вам по носу щелкнули. По вашему замечательному профессиональному носу.
Я считаю, что предложение Степана вполне уместно и логично. Т.к. к юристам мы действительно обращаемся только тогда, когда их вмешательство необходимо. И это нормально. Тем более, что он здесь не посторонний. Так или иначе по мере необходимости он дает свою оценку и консультации БЕСПЛАТНО происходящим событиям. Что такого криминального, если специалист готов помочь за деньги? Это его работа.
Просто неприятно наблюдать, когда мы мучаемся вопросом Что делать? умненький юрист зная "железный способ" сидит и ждёт когда ситуация достигнет критической точки. А потом резко предлагет практически 100 % результат! Что бы побольше бабосов заработь? Какой-то у вас некрасивый способо поиска клиентов. А по поводу всего лишь десятка достойных юристов- возможно он и есть, только к таким юристам люди сами бегают, а не юрист на форуме ищет заработок.
Поддерживаю Сергея!
Рад, что хоть некоторые люди адекватны и не боятся высказать свое мнение!
Яна Пишите, вполне нормальное письмо, чем больше напишем, тем лучше.
А вообще судя по сообщению минфина стабфонд в 2010 году будет большой дефицит бюджета, т.к. закончится стабфонд, нужно добиваться начала стройки этим летом, иначе она рискует уже никогда не начаться, т.к. денег даже на социалку не будет хватать.
По моему все письма написанные выше, по правилам блога не пройдут: они похожи как на просьбы. Я тут написала, посоветуйте нормально или нет. никогда не писала подобные письма, даже страшно.
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
К сожалению, в нашем городе программа « Достойное и комфортное жильё» никогда не работала и не работает. Когда же дойдет до нашего города « Борьба с коррупцией»? Такое ощущение, что беспредел чиновников будет продолжаться бесконечно. Несмотря на то, что возбуждено множество уголовных дел, чиновники покидают пост и назначаются на более «тёплое местечко». Почему министр по строительству способствует продвижению на рынке фирмы своих родственников, а других постепенно вытесняет с рынка различными способами. Подключая и прокуратуру, и СМИ, и подчиненных, и депутатов т.к. имея власть можно вершить всякие дела и безнаказанно. И руководствуясь только личными интересами, а интересы простых людей им чужды. Например, федеральной программой по выкупу государством квартир для военнослужащих и ветеранов не все застройщики смогли воспользоваться, поскольку по разным обстоятельствам у некоторых фирм оказались арестованы имущества. И вопрос, почему одна и та же фирма (а точнее фирма родственников чиновника) выигрывает конкурс по возведению муниципальных объектов? Хотя есть достаточно крупных застройщиков, которые не первый год в строительстве. А сейчас в условиях кризиса оказались в более затруднительном положении.
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
К сожалению, в нашем городе программа « Достойное и комфортное жильё» никогда не работала и не работает. Когда же дойдет до нашего города « Борьба с коррупцией»? Такое ощущение, что беспредел чиновников будет продолжаться бесконечно. Несмотря на то, что возбуждено множество уголовных дел, чиновники покидают пост и назначаются на более «тёплое местечко». Почему министр по строительству способствует продвижению на рынке фирмы своих родственников, а других постепенно вытесняет с рынка различными способами. Подключая и прокуратуру, и СМИ, и подчиненных, и депутатов т.к. имея власть можно вершить всякие дела и безнаказанно. И руководствуясь только личными интересами, а интересы простых людей им чужды. Например, федеральной программой по выкупу государством квартир для военнослужащих и ветеранов не все застройщики смогли воспользоваться, поскольку по разным обстоятельствам у некоторых фирм оказались арестованы имущества. И вопрос, почему одна и та же фирма (а точнее фирма родственников чиновника) выигрывает конкурс по возведению муниципальных объектов? Хотя есть достаточно крупных застройщиков, которые не первый год в строительстве. А сейчас в условиях кризиса оказались в более затруднительном положении.
Что на Степана накинулись! Это почти единственный человек который дает грамотные и квалифицированные советы, заметим пока бесплатно и хоть маленько в курсе дел по СТ, так что прекратите нападки на него!!!
Сергей. Чайка!Я простов шоке! ПОчему такая резкая реакция на предложения грамотного юриста? Степан, большое спасибо за предложение! Лично я его поддерживаю! Действительно, далеко не каждый юрист может не только разобраться , но и помочь нам в таких сложных вопросах. А борьба нам предстоит долгая и трудная!Зачем плевать в колодец?