Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 192)
Нормально! Кто-то подписывается тоже Боб, а я сам с собой разговариваю! Между прочим это мои инициалы! Тоже могу написать DDDDD и тоже будешь сам с собой разговаривать!
Думать они будут! Думы великие! Что думать? Кто согласен достраивать – достраивает! Кто не хочет достраивать – не достраивает! Куда проще? Всё по желанию и вся смута!
Думать они будут! Думы великие! Что думать? Кто согласен достраивать – достраивает! Кто не хочет достраивать – не достраивает! Куда проще? Всё по желанию и вся смута!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Боб- смуту сеет, сам с собой разговаривает. Тут думать надо как достраивать, а Не Культ личности Оськиной изучать. Чего добивается непонятно, может тешится. Лучшеб чемодан уже допокавал и отдыхать уехал.
А когда закончим СПИСОК НАПОМИНАЛОК НЕДОДЕЛОК ГОСУДАРСТВА ПО ОСЬКИНОЙ, то нам правда скажут нахр… зачем он? И куда его запихивать тоже скажут? Сам профессор Покров скажут?
Какой строить?! Мы ещё тут СПИСОК НАПОМИНАЛОК НЕДОДЕЛОК ГОСУДАРСТВА ПО ОСЬКИНОЙ не закончили? Или может вы тоже не в теме?
Скоро лето, пора строить начинать, пока спорить будем зима начнется и опять будем думать кто нам поможет? Бесплатно, достроить никто не обещал.
Вы что совсем озверели? Причём здесь я то? Какое я имею отношение к каким то Напоминалкам? Просто спросил, что это и куда? Что значит СПИСОК НЕДОДЕЛОК ГОСУДАРСТВА ПО ОСЬКИНОЙ? Что такое Напоминалки? Чем самим умничать, может, проще было объяснить по-человечески? Или что попало сами сморозили, а теперь делаем умный вид?
напоминалки + боб = клоунада в кубе
Что сразу обзываться. Я просто попросил объяснить мне, что это значит. Сами то хоть поняли, что сами сказали?
Попробуй поумничать на красдомове. Если в теме... в чем очень мы тут сомневаемся.
СПИСОК НЕДОДЕЛОК ГОСУДАРСТВА ПО ОСЬКИНОЙ? Пожалуйста, объясните, а это куда ещё?
СПИСОК НЕДОДЕЛОК ГОСУДАРСТВА ПО ОСЬКИНОЙ:
1. Не зделало балконы
2. не остеклили их
3.забыли про откосы и подоконники
4. Вообще-то ни чистовую, ни сантехнику, ни межкомнатные двери тоже не сделали.
5. Забыло подключить постоянный свет в 8 и 5 дом
6. Забыли сделать благоустройство вокруг домов, машины парковать не куда. Не поставило ни одной скамейки во дворе не говоря уже про горки детям
7. Про 2 и 3 очередь просто совсем забыло или даже не знает о их существовании, т.к. 4-й год совсем не строит
8.
9.
10. Добавляйте свои напоминалки для Оськиной
1. Не зделало балконы
2. не остеклили их
4. Вообще-то ни чистовую, ни сантехнику, ни межкомнатные двери тоже не сделали.
5. Забыло подключить постоянный свет в 8 и 5 дом
6. Забыли сделать благоустройство вокруг домов, машины парковать не куда. Не поставило ни одной скамейки во дворе не говоря уже про горки детям
7. Про 2 и 3 очередь просто совсем забыло или даже не знает о их существовании, т.к. 4-й год совсем не строит
8.
9.
10. Добавляйте свои напоминалки для Оськиной
Народ! что с постоянным светом в 8 доме? кто знает когда дадут?
Вообще-то ни чистовую, ни сантехнику, ни межкомнатные двери тоже не сделали. Вопрос, а что все остальное едросы построили? Вроде сами доплачивали. Насчет коммуникаций, инфраструктуры и всяких плат за подключения утверждать не могу. Но думаю если и бесплатно прошло, то только за счет структур, которые эти деньги должны были получить..
И если все в этой НЕУВАЖАЕМОЙ Единой России такие, как она, то это не партия власти, а ПАРОДИЯ на партию власти.Дольщики вы че такие несознательные? Вам государство помогает помогает, а вы от помощи отказываетесь? Почему вы не дали государству вас достроить? Зачем упираетесь? Правдо государство какое то не очень настойчивое и безрукое почему то не настояло и не сделало вам балконы откосы подоконники чистовую и много еще че
Госпожа Оскина Вы должны немедленно извинться за свое поведение. Ваша некомпетентность и неинформированность не дает вам право выливать сплетни на головы измученных ожиданием людей. Они пришли к вам как к представителю правящей партии а получили снобизтские заявления о том что о вас государство позаботилось а вы хотите нажиться перепродать квартиры. Вы видели кто к вам пришел? Как одеты люди? Почему вы пользуетесь лживой непроверенной информацией? Приглашаем немедленно посетить наши дома и посмотреть что наделало государство на вверенной ей земле. А вернее не доделало
Предлагаю всем дописать здесь недоделки государтсва на 1 и 2 очереди, кто может выложите фото:
СПИСОК НЕДОДЕЛОК ГОСУДАРСТВА ПО ОСЬКИНОЙ:
1. Не зделало балконы
2. не остеклили их
4.
5.
6.
7.
Нужно немедленно написать открытое письмо Медведеву, Путину а это передать Оськиной c дополнениями про недоделки государства, чтобы руководители нашего государства знали о своих недоработках !
Губернатор и стройнадзор занимаются отписками, специально дезинформируют Единую Россию, у которой складывается извращенное представление о настоящем положении дел на стройке у обманутых дольщиков.
Кто знает адреса приемных Путина Медведева и других дайте пожалуйста, это просто полное издевательство!!!
Я тебе адын страшный вещь скажу: смету по достройке составляла жена Гончукова, а он никак не может уговорить подрятчиков выйти на стройки т.к. у них нет денег на начало работ. Все запросили по 15-20 млн на подъем. Конкурсный уговаривает чтобы вышли начали, показали людям что стройка началась и обещает дольщики понесут доплату. ЕЩЕ ОН ПРОДАЕТ СВОБОДНЫЕ ПЛОЩАДКИ . остатки от бурова
Ну, вот, теперь я спокоен, можно паковать чемодан и в отпуск! Тем более, что за меня остаётся моё второе я! Только смотри, пока меня нет, в мою квартиру не въедь!
Путин приблизил решение проблемы обманутых дольщиков
Фото: Коллаж AIF.RU Опубликовано 06 мая 11 (17:42)
По словам премьер-министра, она должна быть решена к середине 2012 года
Глава российского правительства Владимир Путин на полгода приблизил сроки решения проблемы обманутых дольщиков. Сегодня в ходе межрегиональной конференции партии «Единая Россия» премьер заявил, что эта проблема должна быть полностью решена к середине 2012 года.
Ранее Путин сообщил, что правительство намерено решить эту проблему до конца 2012 года.
«Нужно вникать в каждый конкретный случай, смотреть, что можно сделать с объектами незавершенного строительства. Надо наладить работу так, чтобы полностью закрыть проблему дольщиков к середине 2012 года. У нас есть для этого возможности», – заявил сегодня премьер. Его слова цитирует «Газета.Ru».
Тем самым Путин на полгода приблизил планируемое решение проблемы обманутых дольщиков: 20 апреля в ходе доклада в Госдуме о работе правительства Путин заявил, что проблема обманутых дольщиков должна быть решена до конца 2012 года.
В России, по данным Минрегионразвития, насчитывается более 900 проблемных объектов долевого строительства. Права свыше 74 тысяч человек в результате оказались нарушены. Проблемы «обманутых дольщиков» нет лишь
Фото: Коллаж AIF.RU Опубликовано 06 мая 11 (17:42)
По словам премьер-министра, она должна быть решена к середине 2012 года
Глава российского правительства Владимир Путин на полгода приблизил сроки решения проблемы обманутых дольщиков. Сегодня в ходе межрегиональной конференции партии «Единая Россия» премьер заявил, что эта проблема должна быть полностью решена к середине 2012 года.
Ранее Путин сообщил, что правительство намерено решить эту проблему до конца 2012 года.
«Нужно вникать в каждый конкретный случай, смотреть, что можно сделать с объектами незавершенного строительства. Надо наладить работу так, чтобы полностью закрыть проблему дольщиков к середине 2012 года. У нас есть для этого возможности», – заявил сегодня премьер. Его слова цитирует «Газета.Ru».
Тем самым Путин на полгода приблизил планируемое решение проблемы обманутых дольщиков: 20 апреля в ходе доклада в Госдуме о работе правительства Путин заявил, что проблема обманутых дольщиков должна быть решена до конца 2012 года.
В России, по данным Минрегионразвития, насчитывается более 900 проблемных объектов долевого строительства. Права свыше 74 тысяч человек в результате оказались нарушены. Проблемы «обманутых дольщиков» нет лишь
И заметьте уже не в первый раз! Нет, пора срочно в отпуск!
Боб - у вас раздвоение, вы сами с собой общаетесь?
Да поймите же Вы наконец - никто за вас вашу проблему решать не будет, никакие однодольщики, пока ВСЕ дольщики стройтехники не поднимут задницу и не пойдут привлекать внимание к проблеме.