Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 373)

инвестор 1,2,3 очереди Сразу засланец :) я процитировал пост неизвестного автора на первой странички.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мне тоже позвонили из администрации, пригласили на совещание, на мой вопрос, кто Будет присутствовать от СТ, молодой человек как-то замялся и ответил, что вроде бы приглашали Бурого. Я думаю, его так точно не будет. Они знают методы, которыми нас можно на эти собрания заманить. Но я все равно схожу, интересно, что они теперь хотят предложить. Понятно, что это собрание, для того, чтобы мы на митинг не ходили, но мы не должны отступать от своего, митинг, в любом случае должен состояться. Не поддавайтесь на правокации.

Согласен на 100%. Не поддадимся на уговоры и убеждения - это их работа, а наша - чтобы квартиры свои получить без всяких доплат! И плевать, что кому то выговор сделают за наш пикет и по головке не погладят - не хочет Глушков по хорошему с нами, пусть получит!
ваш ответ Вася
Будет Бурый или нет,главное что мы бедем!!!
ваш ответ Вася
888, хорошо, если это действительно так, но я очень сомневаюсь. Но тем немнее идти на собрание нужно всем, до встречи на собрании!
ваш ответ Вася
Мэри. По информации из СТ- Бурый будет. Впрочем можно уточнить у Мельникова или в инвест.отделе.
ваш ответ Вася
Точка, а откуда такая уверенность, что Бурый все-таки будет?
ваш ответ Вася
Мэри, молодец! Правильно!
ваш ответ Вася
Мне тоже позвонили из администрации, пригласили на совещание, на мой вопрос, кто Будет присутствовать от СТ, молодой человек как-то замялся и ответил, что вроде бы приглашали Бурого. Я думаю, его так точно не будет. Они знают методы, которыми нас можно на эти собрания заманить. Но я все равно схожу, интересно, что они теперь хотят предложить. Понятно, что это собрание, для того, чтобы мы на митинг не ходили, но мы не должны отступать от своего, митинг, в любом случае должен состояться. Не поддавайтесь на правокации.
ваш ответ Вася
[b]Алька[/b]не беспокойтесь.буду
ваш ответ Вася
matrix888, [blue]на собрании надо быть ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! [/blue]Считаются с нами только тогда, когда нас много. А нас много - весь Покровский! Отложите свои дела! Сейчас наша проблема самая главная! Думаю, что это собрание решит многое. И внесёт какую-то ясность!
ваш ответ Вася
Администрация боится не самого пикета,а федеральных каналов. У нас в городе есть спецкорры федеральных каналов,надо бы их пригласить на это мероприятие. Как думаете???Время есть чтобы узнать кто какой фед.канал представляет.
ваш ответ Вася
Бурый будет!!!
ваш ответ Вася
дяденька из администрации сказал,что неизвестно будет Бурый на собрании или нет
ваш ответ Вася
ГостьОни специально собрание устроили, как узнали про наш пикет. Щаз опять мозги запудрят, обманом затянут в тсж, наобещают кучу всего и добъются главной цели - половина народа, которые собирались на митинг, на него не пойдут!!! собрания эти ничего не дают, в марте было собрание - и что? ничего оно нам не дало, ничего не делается, все это для отвода глаз и снятия напряженной ситуации. Гость

Полностью с Вами согласна, завтра уже будет известно дают нам разрешение на пикет или .... но по закону совсем отказать не могут

А сегодня послушаем, но базар их фильтровать надо и не верить, вот пусть завтра снимут арест, и подъезды разварят и запустят бригады КБС для работы и достроя, просто ОНИ [blue]УЛИЧНОГО ПИКЕТА ОПАСАЮТСЯ...[/blue]
ваш ответ Вася
Не думаю, что будут говорить при такой аудитории про ТСЖ, если на совещании 10-15 человек из Покровского устроили маленький бунт.
ваш ответ Вася
но стоит сходить чтобы посмотреть на Бурого в качестве приглашенной звезды.
ваш ответ Вася
Они специально собрание устроили, как узнали про наш пикет. Щаз опять мозги запудрят, обманом затянут в тсж, наобещают кучу всего и добъются главной цели - половина народа, которые собирались на митинг, на него не пойдут!!! собрания эти ничего не дают, в марте было собрание - и что? ничего оно нам не дало, ничего не делается, все это для отвода глаз и снятия напряженной ситуации.
ваш ответ Вася
На рабочем совещание Свириденко говорила, что будет в среду т.е. вчера еще совещание по поводу Покровского. Может нашли другой выход из ситуации, например привлеч других застройщиков по достройке домов. Почему бы и нет.
ваш ответ Вася
Ну с тем, что ранова - то думать с этим я согласна. А вдруг всё-таки случится чудо. Но всё равно надо сейчас узнать, а чем конкретно администрация готова помочь. Организоваться в ТСЖ мы и бех их помощи сможем в случае необходимости.
ваш ответ Вася
Я не понимаю, почему вы так реагируете бурно на все слова о ТСЖ. Никто не хочет доплачивать и надеются на достройку СТ. Только вы посмотрите в инете, чем всё заканчивалось в основной массе у всех обманутых дольщиков - строили сами при активном участии администрации. И когда СТ начнёт банкротиться то многие (особенно первая очередь) не захочет потерять свои квартиры.

Началось по новой!

Когда начнет банкротиться тогда и будем думать! А сейчас то что про ТСЖ говорить???!! Надоели уже! Всем все понятно! Неужели вы думаете что если 100 раз что-то сказать, то это станет истиной только потому что это столько раз сказано! тут не стадо баранов собралось вообще то!
ваш ответ Вася