Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 373)
инвестор 1,2,3 очереди Сразу засланец :) я процитировал пост неизвестного автора на первой странички.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мне тоже позвонили из администрации, пригласили на совещание, на мой вопрос, кто Будет присутствовать от СТ, молодой человек как-то замялся и ответил, что вроде бы приглашали Бурого. Я думаю, его так точно не будет. Они знают методы, которыми нас можно на эти собрания заманить. Но я все равно схожу, интересно, что они теперь хотят предложить. Понятно, что это собрание, для того, чтобы мы на митинг не ходили, но мы не должны отступать от своего, митинг, в любом случае должен состояться. Не поддавайтесь на правокации.
Согласен на 100%. Не поддадимся на уговоры и убеждения - это их работа, а наша - чтобы квартиры свои получить без всяких доплат! И плевать, что кому то выговор сделают за наш пикет и по головке не погладят - не хочет Глушков по хорошему с нами, пусть получит!
Будет Бурый или нет,главное что мы бедем!!!
888, хорошо, если это действительно так, но я очень сомневаюсь. Но тем немнее идти на собрание нужно всем, до встречи на собрании!
Мэри. По информации из СТ- Бурый будет. Впрочем можно уточнить у Мельникова или в инвест.отделе.
Точка, а откуда такая уверенность, что Бурый все-таки будет?
Мне тоже позвонили из администрации, пригласили на совещание, на мой вопрос, кто Будет присутствовать от СТ, молодой человек как-то замялся и ответил, что вроде бы приглашали Бурого. Я думаю, его так точно не будет. Они знают методы, которыми нас можно на эти собрания заманить. Но я все равно схожу, интересно, что они теперь хотят предложить. Понятно, что это собрание, для того, чтобы мы на митинг не ходили, но мы не должны отступать от своего, митинг, в любом случае должен состояться. Не поддавайтесь на правокации.
[b]Алька[/b]не беспокойтесь.буду
matrix888, [blue]на собрании надо быть ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! [/blue]Считаются с нами только тогда, когда нас много. А нас много - весь Покровский! Отложите свои дела! Сейчас наша проблема самая главная! Думаю, что это собрание решит многое. И внесёт какую-то ясность!
Администрация боится не самого пикета,а федеральных каналов. У нас в городе есть спецкорры федеральных каналов,надо бы их пригласить на это мероприятие. Как думаете???Время есть чтобы узнать кто какой фед.канал представляет.
дяденька из администрации сказал,что неизвестно будет Бурый на собрании или нет
ГостьОни специально собрание устроили, как узнали про наш пикет. Щаз опять мозги запудрят, обманом затянут в тсж, наобещают кучу всего и добъются главной цели - половина народа, которые собирались на митинг, на него не пойдут!!! собрания эти ничего не дают, в марте было собрание - и что? ничего оно нам не дало, ничего не делается, все это для отвода глаз и снятия напряженной ситуации. Гость
Полностью с Вами согласна, завтра уже будет известно дают нам разрешение на пикет или .... но по закону совсем отказать не могут
А сегодня послушаем, но базар их фильтровать надо и не верить, вот пусть завтра снимут арест, и подъезды разварят и запустят бригады КБС для работы и достроя, просто ОНИ [blue]УЛИЧНОГО ПИКЕТА ОПАСАЮТСЯ...[/blue]
Полностью с Вами согласна, завтра уже будет известно дают нам разрешение на пикет или .... но по закону совсем отказать не могут
А сегодня послушаем, но базар их фильтровать надо и не верить, вот пусть завтра снимут арест, и подъезды разварят и запустят бригады КБС для работы и достроя, просто ОНИ [blue]УЛИЧНОГО ПИКЕТА ОПАСАЮТСЯ...[/blue]
Не думаю, что будут говорить при такой аудитории про ТСЖ, если на совещании 10-15 человек из Покровского устроили маленький бунт.
но стоит сходить чтобы посмотреть на Бурого в качестве приглашенной звезды.
Они специально собрание устроили, как узнали про наш пикет. Щаз опять мозги запудрят, обманом затянут в тсж, наобещают кучу всего и добъются главной цели - половина народа, которые собирались на митинг, на него не пойдут!!! собрания эти ничего не дают, в марте было собрание - и что? ничего оно нам не дало, ничего не делается, все это для отвода глаз и снятия напряженной ситуации.
На рабочем совещание Свириденко говорила, что будет в среду т.е. вчера еще совещание по поводу Покровского. Может нашли другой выход из ситуации, например привлеч других застройщиков по достройке домов. Почему бы и нет.
Ну с тем, что ранова - то думать с этим я согласна. А вдруг всё-таки случится чудо. Но всё равно надо сейчас узнать, а чем конкретно администрация готова помочь. Организоваться в ТСЖ мы и бех их помощи сможем в случае необходимости.
Я не понимаю, почему вы так реагируете бурно на все слова о ТСЖ. Никто не хочет доплачивать и надеются на достройку СТ. Только вы посмотрите в инете, чем всё заканчивалось в основной массе у всех обманутых дольщиков - строили сами при активном участии администрации. И когда СТ начнёт банкротиться то многие (особенно первая очередь) не захочет потерять свои квартиры.
Началось по новой!
Когда начнет банкротиться тогда и будем думать! А сейчас то что про ТСЖ говорить???!! Надоели уже! Всем все понятно! Неужели вы думаете что если 100 раз что-то сказать, то это станет истиной только потому что это столько раз сказано! тут не стадо баранов собралось вообще то!