Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 371)

Поля
Не озвучивает администрация эти суммы - видно боится нас напугать до смерти...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
*****, не в курсе какую сумму назвали по 3 и 8 домам?
ваш ответ Вася
Уважаемые ивнесторы. Не надо думать, что достройка каждого дома, даже с высокой степенью готовности, - это "незначительные" суммы для отделки квартир и остекления. Чтобы ввести дом в эксплуатацию, нужны бешеные деньги для того, чтобы проложить недостающие сети, за подключения их, за электрооборудование, за лифты, благоустройство, подрядчикам за выполненные работы, и много другого. Я не специалист, но понимаю, что это - колосальные суммы. Вы готовы это оплачивать? Я - нет! Если СТ (вчера на рабочей группе) говорит, что достроит, почему ей не дают это делать?

ЭТО ДЛЯ *****
ваш ответ Вася
Это правда, что на собрании во воторник озвучили сумму достройки 5 дома: около 150 млн.?
ваш ответ Вася
ДА СТРОЙТЕХНИКА В НОРМАЛЬНОМ РЕЖИМЕ УЖЕ ПОЛГОДА НЕ МОЖЕТ РАБОТАТЬ, БОЛЬШЕ 20 ПРОВЕРОК ЗА 6 МЕСЯЦЕВ И СЕЙЧАС ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ ОСТАНОВЛЕНА
Я НЕ ЗНАЮ В КАКИЕ ИГРЫ И КТО ИГРАЕТ, НО НАМ МИНОВАТЬ ДОПЛАТ ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ РАБОТЫ СТ, А ВО ВСЕХ ДРУГИХ ............ ГОТОВИТЬ ДЕНЕГ КОТОРЫХ НЕТ, А ЕСТЬ ДОЛГИ.............
ваш ответ Вася
Договора будут регистрироварься!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас консультировалась с юристом, не паникуйте, из собственного опыта в нашей компании несколько раз был обыск, все работали в нормальном режиме.
ваш ответ Вася
Упреждающий удар по нервам дольщикам Покровского и главное перед собранием,где люди будут задавать неудобные вопросы. Не мытьем так катаньем.
ваш ответ Вася
Товарищи, не забудте, после собрания не расходимся, обсудим план дальнейших действий!!!
ваш ответ Вася
КБС. КБС- Чемпино!!!! Смотрю рекламу на верху, бедолаги тоже напреглись "Сдача 2008г." :)))))))
ваш ответ Вася
Зато смотрите как вы все оживились, а то прямо скукотища))). А так появилась белая ворона (в данном случае я) и все дружно на меня накинулись. А я просто выразил своё мнение, что по заслугам Бурый в случае чего получит. А вы как стадо: один сказал и все подхватили и другого мнения даже слышать не желаете.
ваш ответ Вася
Так сегодня на собрании и спросим. Самое главное, чтоб этот обыск причиной остановки регистрации не послужил, ведь не все еще зарегистрировали свои договоры в палате.
ваш ответ Вася
ОБМАНУТЫЙ КАК И ВСЕ ЗАСЛАНЦЫ СЛИШКОМ ВО-ВРЕМЯ ПОЯВИЛСЯ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.

ОН В КУРСЕ ЧТО У БУРОГО ПРОБЛЕМЫ, ЕСЛИ ЭТО БЫЛ БЫ НА САМОМ ДЕЛЕ НАШ СОСЕД, ТО ПОНИМАЛ БЫ ЧТО ВСЕ ЭТИ ОБЫСКИ - ЭТО ОСТАНОВКА РЕГИСТРАЦИИ ДОГОВОРОВ, ЭТО НЕДОВОЛЬСТВО ДОЛЬЩИКОВ, ЭТО НЕРВЫ РАБОТНИКАМ И ОТВЛЕЧЕНИЕ ИХ ОТ ОСНОВНОЙ РАБОТЫ.

НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРАВДА ЧТО ВЧЕРА НА СОВЕЩАНИИ ГЛУШКОВ ГОВОРИТ - СТРОЙТЕХНИКУ ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ И ПРЕКРАТИТЬ ПРОВЕРКИ А СЕГОДНЯ ГОР УВД ТАК И СДЕЛАЛО ПРОЕКРАТИЛО ВСЕ ПРОВЕРКИ, Т.К. КОГДА ИЗЫМУТ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ТО И ПРОВЕРЯТЬ УЖЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО БУДЕТ, Т.К. НЕЧЕГО!!!!!!
ваш ответ Вася
Обманутый,а ты про Гапона слышал ,провокатор паршивый. На собрании многое прояснится. Народ ,спокойно,встречаемся в домеОфицеров. Позвоните всем,кто без инета. Я отзвонился 2-м.
ваш ответ Вася
Обманутый это случайно не по твоему заявлению сейчас идет обыск в СТ. И с таким соседом придется жить?

Ага, по моему: вы по вечерам плакаты на митинг строчите, а я заявы в прокуратуру:))). Что за глупый вопрс?Естественно всё безобразие не может пройти незамеченным для правоохранительных органов и они обязаны хоть как-то среагировать, чтобы даже просто отчитаться, что меры приняты.
ваш ответ Вася
Обыск еще ничего не значит, кто проводит ОБЭП? Обычно это делается по чьей-то наводке, должна быть бумага. И очень частно потом все упирается в деньги...... Вопрос кому это нужно, ясно что не нам с вами...............
ваш ответ Вася
Обманутый
Так беги и грудью вставай на защиту СТ, кричи: "Не отдам документы, СТ чиста перед народом!"

Потому и встали на защиту СТ - хорошая или плохая - чтобы за наши денюшки достраивала именно она. За те денюшки, которые мы заплатили!
А не другие "умники", которые с нас хотят срубить по второму кругу!
ваш ответ Вася
Обманутый это случайно не по твоему заявлению сейчас идет обыск в СТ. И с таким соседом придется жить?
ваш ответ Вася
Обманутый, да понимают это все. Что ты предлагаешь делать в данном случае? Давай пусть Бурого посадят за нецелевое использование, а мы с носом останемся.

Просто накипело. В то что СТ достроит уже не верю, так пусть хоть Бурый тоже пострадает.
ваш ответ Вася
Всё, копец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Обманутый вот и не лезь сюда, да мы глупые а если ты обманутый то недалеко от нас ушел.

Как только проблемы обостряются так сразу все д....о из-за подворотен повылазило

Так беги и грудью вставай на защиту СТ, кричи: "Не отдам документы, СТ чиста перед народом!"
ваш ответ Вася