Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 372)
Обманутый, да понимают это все. Что ты предлагаешь делать в данном случае? Давай пусть Бурого посадят за нецелевое использование, а мы с носом останемся.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А мне ваши права до одного места. Мне моя квартира нужна вот и всё. До чего же народ у нас глупый: ваши ( и мои в том числе) деньги использовали не по назначению, дома не сдали (хотя по первоначальным договорам давно пора уже), а вы ещё СТ так яро защищаете: бедненькая СТ, все её давят. А денежки наши тю-тю.Обманутый
Если задушат Стройтехнику, то денюшки действительно будут ТЮ-ТЮ!
!!!!!!!!!!!!!!, вчера на совещании был Глушков?!!!!
Обманутый вот и не лезь сюда, да мы глупые а если ты обманутый то недалеко от нас ушел.
Как только проблемы обостряются так сразу все д....о из-за подворотен повылазило
Как только проблемы обостряются так сразу все д....о из-за подворотен повылазило
А мне ваши права до одного места. Мне моя квартира нужна вот и всё. До чего же народ у нас глупый: ваши ( и мои в том числе) деньги использовали не по назначению, дома не сдали (хотя по первоначальным договорам давно пора уже), а вы ещё СТ так яро защищаете: бедненькая СТ, все её давят. А денежки наши тю-тю.
admin
консультант
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ВИДИМО МОЙ КОМП ТОРМОЗНУЛ, Т.К. В ЭТОТ МОМЕНТ БЫЛО НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ ОБНОВРЕМЕННО
консультант
Соседка 8 дом
никто не чего не удалял, прекратите истерику
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ВИДИМО МОЙ КОМП ТОРМОЗНУЛ, Т.К. В ЭТОТ МОМЕНТ БЫЛО НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ ОБНОВРЕМЕННО
Встреча протокалируется или нет?
ОО «САВА-ЛТД» доказало, что не является банкротом
К указанной дате должником были представлены копии инкассовых поручений, свидетельствующих о погашении задолженности в полном объеме. Выплата долга была подтверждена уполномоченным органом.
Указанные обстоятельства послужили основанием для прекращения арбитражным судом производства по делу о банкротстве (Дело № А33-17862/2008).
Думаете, что прекратили процедуру банкротства, чтобы дома обманутых дольщиков достроить? Активы выведут и начнут потом деятельность с чистого листа.
Обманутый тебя кто подослал? Ты борись за свои права а не за наши!!!!
Соседка 8 дом
НАРОД!!!!! ТВОРИТСЯ ЧТО-ТО СТРАШНОЕ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИДЁТ ОБЫСК И ВЫЕМКА ВСЕХ ДОКУМЕНТОВ, ПОСЛЕ ЭТОГО ДАЖЕ РЕГИСТРАЦИЯ ДОГОВОРОВ БУДЕТ ОСТАНОВЛЕНА, МОЖЕТ ЗВАТЬ НА СЕГОДНЯШНЮЮ ВСТРЕЧУ СМИ ????????????
МОЖЕТ ГЛУШКОВ ЗАТЕЯЛ ДВОЙНУЮ ИГРУ, ВЧЕРА НА СОВЕЩАНИИ ОЗВУЧИЛ - ПРЕКРАТИТЬ ПРОВЕРКИ В СТРОЙТЕХНИКЕ, А СЕГОДНЯ ТАКОЕ ТВОРИТСЯ...................................................................................................
МОЖЕТ ГЛУШКОВ ЗАТЕЯЛ ДВОЙНУЮ ИГРУ, ВЧЕРА НА СОВЕЩАНИИ ОЗВУЧИЛ - ПРЕКРАТИТЬ ПРОВЕРКИ В СТРОЙТЕХНИКЕ, А СЕГОДНЯ ТАКОЕ ТВОРИТСЯ...................................................................................................
Только что сейчас заехала в бухгалтерию Стройтехники - не могу забрать справку о полной оплате уже две недели. Бухгалтерия закрыта, главный бухгалтер в больнице,[red] в бухгалтерии идет обыск, изьятие документов и никого не пускают[/red]!!!
Этот пост был удален 5 минут назад
[red]ГОСПОДА ДОЛЬЩИКИ ХВАТИТ ЗАНИМАТЬСЯ ГОВОРИЛЬНЕЙ ЗА КОМПЬЮТЕРАМИ И РАЗДАВАТЬ ЗАДАНИЯ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЕ - СЕГОДНЯ СОБРАНИЕ ПРИХОДИТЕ ОТСТАИВАЙТЕ СВОИ ПРАВА И КВАРТИРЫ!!! НАС СПЕЦИАЛЬНО ОТВЛЕКАЮТ СОБРАНИЯМИ, РАБОЧИМИ ГРУППАМИ, ЗАВОРАЖИВАЮТ РАЗГОВОРАМИ КАК БУДЕТ ХОРОШО В ТСЖ А САМИ ХОРОНЯТ СТРОЙТЕХНИКУ!!! [/red]Соседка 8 дом
[red]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/red]
[red]ПИШУ ЕЩЕ РАЗ О ТОМ ЧТО В СТРОЙТЕХНИКЕ ОБЫСК НО МОЙ ПОСТ УДАЛИЛИ, АДМИН ПОЖАЛУЙСТА, Я ПИШУ ПРАВДУ И БЕЗ МАТОВ
ВСЕ НА СОБРАНИЕ!!!!!!!!!!!!!![/red]!!!!!!
ВСЕ НА СОБРАНИЕ!!!!!!!!!!!!!![/red]!!!!!!
Только что сейчас заехала в бухгалтерию Стройтехники - не могу забрать справку о полной оплате уже две недели. Бухгалтерия закрыта, главный бухгалтер в больнице,[red] в бухгалтерии идет обыск, изьятие документов и никого не пускают[/red]!!!Соседка 8 дом
[red]ГОСПОДА ДОЛЬЩИКИ ХВАТИТ ЗАНИМАТЬСЯ ГОВОРИЛЬНЕЙ ЗА КОМПЬЮТЕРАМИ И РАЗДАВАТЬ ЗАДАНИЯ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЕ - СЕГОДНЯ СОБРАНИЕ ПРИХОДИТЕ ОТСТАИВАЙТЕ СВОИ ПРАВА И КВАРТИРЫ!!! НАС СПЕЦИАЛЬНО ОТВЛЕКАЮТ СОБРАНИЯМИ, РАБОЧИМИ ГРУППАМИ, ЗАВОРАЖИВАЮТ РАЗГОВОРАМИ КАК БУДЕТ ХОРОШО В ТСЖ А САМИ ХОРОНЯТ СТРОЙТЕХНИКУ!!! [/red]
А вы думали, что всё для СТ гладко пройдёт? Столько денег собрали с людей и кинуть хотят. Если для Бурому вся эта афера с рук сойдёт-то вообще грош цена нашим правоохранительным органам
Если они стали больше внимания уделять после новости что дольщики митинг намечают, то надо их "предупредить" что раз веры в них (т.е. в местный уровень власти) то будем добиваться ДОСТУПНЫМИ мерами того,чтобы нас услышали на Федеральном уровне..........есть аэропорт, ж/д вокзал и т.д....ужас ,конечно, но просто так кормить чиновников уже сил нет
ОО «САВА-ЛТД» доказало, что не является банкротом
Арбитражный суд Красноярского края прекратил производство по заявлению Федеральной налоговой службы о признании должника ООО «Фирма САВА-ЛТД» банкротом.
Из материалов дела следует, что заявление уполномоченного органа о признании общества банкротом было принято судом к производству 29 декабря 2008 года, а судебное разбирательство назначено на 21 января 2009 года. Однако судебное разбирательство дважды откладывалось в связи с неявкой должника в суд и отсутствием доказательств его уведомления о судебном процессе.
В ходе состоявшегося 18 марта судебного разбирательства представителем должника было заявлено ходатайство об отложении судебного разбирательства. В ходатайстве представитель общества просил отказать во введении процедуры наблюдения в отношении ООО «Фирма САВА-ЛТД» в связи с намерением должника погасить задолженность, послужившую основанием для обращения уполномоченного органа в суд с заявлением о банкротстве. Арбитражный суд удовлетворил ходатайство, отложив судебное разбирательство на 15 апреля.
К указанной дате должником были представлены копии инкассовых поручений, свидетельствующих о погашении задолженности в полном объеме. Выплата долга была подтверждена уполномоченным органом.
Указанные обстоятельства послужили основанием для прекращения арбитражным судом производства по делу о банкротстве (Дело № А33-17862/2008).
Арбитражный суд Красноярского края прекратил производство по заявлению Федеральной налоговой службы о признании должника ООО «Фирма САВА-ЛТД» банкротом.
Из материалов дела следует, что заявление уполномоченного органа о признании общества банкротом было принято судом к производству 29 декабря 2008 года, а судебное разбирательство назначено на 21 января 2009 года. Однако судебное разбирательство дважды откладывалось в связи с неявкой должника в суд и отсутствием доказательств его уведомления о судебном процессе.
В ходе состоявшегося 18 марта судебного разбирательства представителем должника было заявлено ходатайство об отложении судебного разбирательства. В ходатайстве представитель общества просил отказать во введении процедуры наблюдения в отношении ООО «Фирма САВА-ЛТД» в связи с намерением должника погасить задолженность, послужившую основанием для обращения уполномоченного органа в суд с заявлением о банкротстве. Арбитражный суд удовлетворил ходатайство, отложив судебное разбирательство на 15 апреля.
Только что сейчас заехала в бухгалтерию Стройтехники - не могу забрать справку о полной оплате уже две недели. Бухгалтерия закрыта, главный бухгалтер в больнице,[red] в бухгалтерии идет обыск, изьятие документов и никого не пускают[/red]!!!