Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 374)
Я не понимаю, почему вы так реагируете бурно на все слова о ТСЖ. Никто не хочет доплачивать и надеются на достройку СТ. Только вы посмотрите в инете, чем всё заканчивалось в основной массе у всех обманутых дольщиков - строили сами при активном участии администрации. И когда СТ начнёт банкротиться то многие (особенно первая очередь) не захочет потерять свои квартиры.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Dima Z засланец администрации, иди лесом со своим ТСЖ, вот когда станем собственниками жилья - тогда и ТСЖ организуем, даже тем у кого коробки - нужны ещё ахеренные деньги на дострой, или может сам за всё заплатишь?
Я полностью согласна с вашим мнением! Время тянут, а закончится тем, что строить всё равно будем сами.Ждать манны небесной можно вечно. До июня ещё можно подождать-может всё-таки случится чудо и СТ достроит сама, но дальше ждать нельзя будет - лето пройдёт, а это значит ещё один год .
Открываю 1-ю страничку Ваших постов, и читаю пророческие слова от 17.03.09 :))))))))
Мне кажется все просто ждут начала банкротства. Затягивают, отписываются.
А вот когда дело примутк рассмотрению, то тут уже взятки гладки со всех. Как говорится все на усотрение суда и управляющего.
А кончится в лучшем случае созданием ТСЖ, хотя и в этом случае город должен занять активнейшую позицию, чтобы помочь этим ТСЖ в оформлении документов.
И лишь отдельные ТСЖ, разбитые по домам, а не одно на весь мкрн., смогут сдвинуть недострой с мертвой точки.
Кому-то достройка встанет в небольшие деньги (где коробка стоит). Кому-то побольше...
Когда достраивали Рабинера, руки ТСЖ не выкручивал никто. Брали по минимуму.
Поэтому мое мнение - затягивание процесса лишь приводит к затягиванию сдачи. Что наверное никому не интересно.
Ну а томнение, что СТ сама достроит за кредитные деньги - видать еще остались наивные люди
Мне кажется все просто ждут начала банкротства. Затягивают, отписываются.
А вот когда дело примутк рассмотрению, то тут уже взятки гладки со всех. Как говорится все на усотрение суда и управляющего.
А кончится в лучшем случае созданием ТСЖ, хотя и в этом случае город должен занять активнейшую позицию, чтобы помочь этим ТСЖ в оформлении документов.
И лишь отдельные ТСЖ, разбитые по домам, а не одно на весь мкрн., смогут сдвинуть недострой с мертвой точки.
Кому-то достройка встанет в небольшие деньги (где коробка стоит). Кому-то побольше...
Когда достраивали Рабинера, руки ТСЖ не выкручивал никто. Брали по минимуму.
Поэтому мое мнение - затягивание процесса лишь приводит к затягиванию сдачи. Что наверное никому не интересно.
Ну а томнение, что СТ сама достроит за кредитные деньги - видать еще остались наивные люди
***** Меня смущает то что нас так настойчиво хотят к ним отнести.
МАРИ
[blue]ПОВТОРЯЕМ: СЕГОДНЯ В 18-00 В ДОМЕ ОФИЦЕРОВ 2 ЭТАЖ СОСТОИТСЯ РАСШИРЕННОЕ СОБРАНИЕ С ИНВЕСТОРАМИ ПОКРОВСКОГО. ОБЕЩАЮТ ПРИСУТСТВИЕ БУРОГО, БОБРОВА, ГЛУШКОВА!
ПРИХОДИТЕ, ПО ВОЗМОЖНОСТИ ОПОВЕСТИТЕ ОСТАЛЬНЫХ! [/blue]
Это то же собрание, что и это:
http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/0904/73/cfc16f389298.jpg.html ???
[blue]ПОВТОРЯЕМ: СЕГОДНЯ В 18-00 В ДОМЕ ОФИЦЕРОВ 2 ЭТАЖ СОСТОИТСЯ РАСШИРЕННОЕ СОБРАНИЕ С ИНВЕСТОРАМИ ПОКРОВСКОГО. ОБЕЩАЮТ ПРИСУТСТВИЕ БУРОГО, БОБРОВА, ГЛУШКОВА!
ПРИХОДИТЕ, ПО ВОЗМОЖНОСТИ ОПОВЕСТИТЕ ОСТАЛЬНЫХ! [/blue]
Это то же собрание, что и это:
http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/0904/73/cfc16f389298.jpg.html ???
На собрание всех пускать будут или по спискам?
А вас так смущает, что вы не "Обманутые" ещё? так подождите чуть-чуть и станете ими.
Мужу тоже сегодня позвонили про это собрание сказали, мы из 1 дома. сказали будет Бурый, из прокуратуры кто-то... Мне кажется про Бурого - это замануха, чтобы пришли. будут в ТСЖ опять склонять. Надо от пикета не отступаться! На собрание я думаю надо идти всем! И не "Обманутые" мы еще, об этом тоже надо говорить.
Администрация сама обзванивает по своим спискам и приглашает в дом офицеров на собрание " Обманутых дольщиков!"
Tadlos,МАРИ при всём желании ксожелению сегодня присутствовать несмогу,будте так добры напишите результаты встречи
ПРИХОДИТЕ, ПО ВОЗМОЖНОСТИ ОПОВЕСТИТЕ ОСТАЛЬНЫХ![/blue]
[red]P.S. Как только мы подали уведомление о проведении пикета, власть заметно зашевелилась, после собрания просьба не разбегаться, уйдут чиновники - обсудим план дальнейших действий![/red]
ПРИХОДИТЕ, ПО ВОЗМОЖНОСТИ ОПОВЕСТИТЕ ОСТАЛЬНЫХ![/blue]
[red]P.S. Как только мы подали уведомление о проведении пикета, власть заметно зашевелилась, после собрания просьба не разбегаться, уйдут чиновники - обсудим план дальнейших действий![/red]
Tadlos там действительно будет Бурый?
Официальная информация:
Сегодня в 18.00 состоится ОБЩЕЕ собрание дольщиков ВСЕХ очередей в Доме офицеров. Обзвоните по возможности тех, кто не читает форум
Сайт готов - решаем вопросы как лучше организовать регистрацию пользователей (инвесторов).
Сегодня в 18.00 состоится ОБЩЕЕ собрание дольщиков ВСЕХ очередей в Доме офицеров. Обзвоните по возможности тех, кто не читает форум
Сайт готов - решаем вопросы как лучше организовать регистрацию пользователей (инвесторов).
2222 на фотке в 10:34 моя квартира сфотана :)
Это вторая очередь, где какой дом не знаю.
jon_hood я подругому делала,теперь так буду:)