Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 359)

Действительно, идем на митинг, лозунги в защиту СТ готовим, помогать ей призываем, а Бурый все молчит и видимо, нам помагать не собирается. Девочки из инициативной группы, вы с Бурым встречались?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ребята из иниц. группы!! Вы с Бурым общались как-то или с представителями? Что они говорят про банкротство? Что нам делать? Идти в суд или нет? Узнайте пожалуйста! Когда Бурый с нами встретится? А то на митинг идем, а они молчат...даже прям как-то странно становится...
ваш ответ Вася
Не помню было ли такое в практике: инвестора зачищали застройщиков? И при таком раскладе Бурый сидит там в сторонке и наблюдает за происходящим.

Здесь можно найти какую нибудь информацию для себя.

http://www.dom-i-zakon.ru//
ваш ответ Вася
Степан и те кто в теме?? Подскажите, если подать иск и ПС признают, договор с СТ будет действительным? или он расторгнется? и если их не признают банкротом, тогда они нас с этим ПС пошлют подальше и не будут иметь обязанность по достройке моей квартиры?
Знаток вы говорите, что с СК-Енисей они рассчитались, а как насчет налоговой, она по-серьезнее будет.
ваш ответ Вася
Степан, а разве у договора инвестирования ср-в на строительство не такие же права? эти отношения не регистр. и все, а обязательства по нему такие же... в чем разница. Я ведь к примеру могу так же получить при досрочном расторжении свои вложения (слабо верится), и такие договора включаются в конкурсную массу?
ваш ответ Вася
РТП Скажите во сколько и где будет конс-я юриста???Вы пойдете?
ваш ответ Вася
Кто знает про Свириденко, хочу о ней информацию собрать.
ваш ответ Вася
Поля, права, нужно Бурого привлекать к нашей проблеме. Не получится отсидеться в кустах, деньги наши растратил, пусть хотя бы подскажет пути выхода из сложивщейся ситуации. А то слишком легко для него получается, и деньги растратил и отвечать перед дольщиками не нужно.
ваш ответ Вася
b]1111[/b] Да, техническую инвентаризацию.

Поля Поддерживаю, Бурый не соизволил даже прийти на собрание. Вообще какое то неуважение.
ваш ответ Вася
Вои мы тут все защищаем СТ, Бурого, а сама СТ выбрала какую-то выжидательную позицию, позицию наблюдателя, и смотрит что же произойдет с нами. Почему она со своей стороны не встает на защиту своих же дольщиков и не подскажет как действовать и чего ждать. Ведь руководство СТ уже предполагает чем все это может закончится. Пусть Бурый подскажет, каке меры мы можем и должны предпринять в данной ситуации. Нужно встретится с Бурым и найти совместно решение данной задачи. Мы ведь помогаем ему, пусть и он нам поможет.
У меня вообще сложилось впечатление, что у Бурого договоренность с администрацией о их благополучном банкротстве и передачи всех недостроенных домов на плечи дольщиков. И СТ деньги изыскивать не надо на достройку и гашение долгов, и администрации хорошо, коммуникации можно забрать и конкурента убрать.
ваш ответ Вася
незавершённая квартира еще не моя, плюс ко всему этому нужна строительная экспертиза для технического описания ведь по факту там еще нет квартиры - одни стройматериалы.

Строительная экспертиза? вы вероятно имеете ввиду техническую инвентаризацию
ваш ответ Вася
незавершённая квартира еще не моя, плюс ко всему этому нужна строительная экспертиза для технического описания ведь по факту там еще нет квартиры - одни стройматериалы.
ваш ответ Вася
Да в качестве обеспечительной меры.

Не вижу проблемы. Если суд по вашему ходатайству накладывает обеспечительную меру, то обеспечительная мера сохраняет своё действие до фактического исполнения решения суда - то есть до признания права на незавершёнку зза вами. Затем в обеспечении нет необходимости, ведь незавершённая квартира уже ваша.
ваш ответ Вася
Да в качестве обеспечительной меры.
ваш ответ Вася
Если я подам иск о признании прав на незавершенку, ведь возможен наложен будет арест на квартиру или на дом. Тогда что будет, каждый инвестор будет судится бесконечно?

Не совсем понятно, что вы имеете ввиду под арестом? обеспечительная мера или что? В случае наложения ареста ССП по долгам СТ вы свою незавершёнку исключите из описи ареста, так как она не принадлежит СТ, а является вашей собственностью
ваш ответ Вася
Если я подам иск о признании прав на незавершенку, ведь возможен наложен будет арест на квартиру или на дом. Тогда что будет, каждый инвестор будет судится бесконечно?
ваш ответ Вася
Степан я наверное тупая,но я ничего не поняла.скажите просто: можно и надо регистрировать недострой или нет
Не хотите чтобы ваша квартира была включена в конкурсную массу в слцчае банкротства СТ-то надо регистрировать ПС на незавершёнку, чтобы тем самым исключить из конкурсной массы должника ваше имущество. В свете событий которые происходят со СТ -надо регистрировать
спасибо
ваш ответ Вася
Не забывайте писать сюда!
http://www.putin.ru/russianblog/N-N-N-N-N-N-N--8157.html
ваш ответ Вася
Степан я наверное тупая,но я ничего не поняла.скажите просто: можно и надо регистрировать недострой или нет

Не хотите чтобы ваша квартира была включена в конкурсную массу в слцчае банкротства СТ-то надо регистрировать ПС на незавершёнку, чтобы тем самым исключить из конкурсной массы должника ваше имущество. В свете событий которые происходят со СТ -надо регистрировать
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася