Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 331)
Рита, обратитесь с вопросами к юристу ад-ции центрального района Вам все объяснят.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Елена, а кому-нибудь уже отказали? А каким образом можно тогда изготовить тех.паспорт?
Рита, я не могу, не знаю. Там, возможно, кто-то готов ответить.
Это моё личное мнение. Вы не можете ответить на этот вопрос? Я думаю не все на том сайте, так что надеюсь ответят или это принципиально выложить ответ только на том сайте?
Рита, я из Покровского. Здесь ваша принципиальность не к месту и партизан там нет. Там люди спокойно без скандалов и выяснения отношений обсуждают свои проблемы. Советую задать вопрос там.
Да знаю я этот сайт, только принципиально не регистрируюсь, игры партизан не поддерживаю. Гость а вы не покровский ?
Рита, кому ваш вопрос, все покровские на другом сайте.
А кто-нибудь занимался вопросом тех.инвентаризации? Бти может сделать тех.паспорт на незавершёнку?
я за что купил за то и продаю (почему ты думаеш что это неправда?)
толькочто общялся с человеком работающем в СТ-рабочие распущены до 2 июня
МИТИНГ 12 МАЯ В 18-00 ПЛАЩАДЬ РЕВОЛЮЦИИ И ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ- ИНВЕСТОРЫ-ДОЛЬЩИКИ СТРОЙТЕХНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! И с Ботанички, и с Бабушкина, и может ещё какие-то дома???
ирина н да админ не разрешает чужие сайты писать, хотя по-моему это глупо и во вред нам.
2 очередь,я не новенькая,что название сайта уже писали-знаю.Но у меня инет через билайн-модем,"супер скоростной":пока страницу переключишь,связь уходит,вот и прошу написать,чтоб не терять время. Надеюсь,там можно получить информацию,а не читать перепирательства и язвительность друг другу.Ведь там же ВСЕ СВОИ?
Алька, почему вы инвесторов Ботанической 17 не приглашаете на митинг, у нас с Вами одна беда, только мы в свои квартиры должны были заселиться еще в первом полугодии 2008 года. В нашем случае - СТ и ее соинвесторов подставил ПСК Союз, поэтому в митинге мы тоже примем участие. И на пикет мы предлагали выйти вместе с вами, но ваша инициативная группа отказалась от нашей поддержки.
Напишите,кто знает, название внутреннего сайта и как на него попасть,если он не для всех. Наталья почему-то недоступна.
Татьяна, позвоните мне,пожалуйста, по номеру 8-950-988-9198 или скиньте СМС.
На стр. 94 - 27.04.2009 в 11:00 Tadlos писал адрес.
ирина н Вы новенькая? Чуть чуть внимания. Очень нервничаете, что не можете попасть на наш "секретный сайт", он уже страниц как 30 рассекречен, а почитать эту ветку слабо? Даю ссылку, специально для Вас, и обязательно прочитайте стр. 97, стр. 108, там Админ лично для Вас специально оставил сообщения и запретил обсуждение нового сайта.
Tasha немогу найти! какая сумма там фигурирует?
Александр у них с расписанием вечно косяки.эта дата стоит в определении суда по этому делу.
Александр
Арбитражный суд Красноярского края. Определение от 02.04.2009 N А33-2410/2009
http://krasnoyarsk.arbitr.ru/ ищите в информации по делу на сайте высшего арбитража можно распечатать определение
Арбитражный суд Красноярского края. Определение от 02.04.2009 N А33-2410/2009
http://krasnoyarsk.arbitr.ru/ ищите в информации по делу на сайте высшего арбитража можно распечатать определение