Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 333)
Вы бы вместо того, чтобы в инете сидеть да ерундой страдать, лучше все работайте-деньги зарабатывайте, они скоро понадобятся
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Тузик, вижу не зря ты себе такой ник придумал
Анна, относитесь к жизни проще, научитесь не хамить и всё у вас получится.
Извините если оскорбила, Тузик)))
Анна
Больше возразить нечего? Чем мой ник не нравится? Да я Тузик и горжусь этим, я Вам не ТЫкал, хоть и Тузик, и попрошу на ВЫ, нетерпеливая Вы наша.
Больше возразить нечего? Чем мой ник не нравится? Да я Тузик и горжусь этим, я Вам не ТЫкал, хоть и Тузик, и попрошу на ВЫ, нетерпеливая Вы наша.
Тузик,а насчет ника не обижайтесь,просто Анна не понимает значение слова,
Анна поясняю,Тузик-это ТУЗ только маленький,так что задумайтесь,прежде чем людей оскорблять
Анна поясняю,Тузик-это ТУЗ только маленький,так что задумайтесь,прежде чем людей оскорблять
Ага многоуважаемая Татьяна на разведку,а что боитесь, смею заметить,что я не взялась невесть откуда вдруг на форуме - я можно сказать "старичок" , а вот вы.... так кто ходит сюда на разведку?Есть в запасе 2-3 года вот сидите и ждите спокойно,не хотите ждать идите и доплатите.В чем у вас с Анной проблема,не пойму,хочется платить-платите
Мэри. Проявилась... птица-говорун
Татьяна, Анна и все кто хочет платить - идите и платите, что вы здесь агитируете? Вас Свириденко загипнотизировала? Она все вещала: все равно заплатите……, организуйтесь в ТСЖ……, платите … платите….будете платить….. Кто-то поддался гипнозу.
Идите и платите, кто Вам мешает? Что вы до нас докопались? Компанию Вам составить или помочь чемодан с долларами поднести? Созвонитесь, сбросьтесь и достройте свой подъезд, глядишь, и нам быстрее наш достроят.
Татьяна, Анна и все кто хочет платить - идите и платите, что вы здесь агитируете? Вас Свириденко загипнотизировала? Она все вещала: все равно заплатите……, организуйтесь в ТСЖ……, платите … платите….будете платить….. Кто-то поддался гипнозу.
Идите и платите, кто Вам мешает? Что вы до нас докопались? Компанию Вам составить или помочь чемодан с долларами поднести? Созвонитесь, сбросьтесь и достройте свой подъезд, глядишь, и нам быстрее наш достроят.
Дорогие господа-товарищи, сейчас нужно любые варианты рассматривать, а то некоторые уперлись лбом, то не будем, это не будем. А что вы тогда вообще будете? Нужно думать как сделать так, чтобы дома в конкурсную массу не вошли, а потом думать как и на какие средства достраивать.
А причем здесь Ирчи? Инвестор 3 дом абсолютно другой человек! Татьяна если бы у вас была квартира в Покровском Вы (заметьте я к Вам на Вы) бы были зарегистрированы на другом сайте и время от времени заходили бы и читали там очень много полезной информации! Хватит уже компасировать нервы инвесторам! Прекратите всякую хрень писать!
[blue]Жил-был купец Голушников и было у него два красавца-сына Кубысь и Моня, да ненавистная падчерица - Строня. Сыновей своих купец восхвалял, лилеял, а падчерица что не сделает - все не так.
Проезжал как-то раз мимо купеческого дома на лихом коне удалой царевич, увидал Строню, и так она ему приглянулась, что взял он ее в жены.
Стали они жить-поживать, да добра наживать!
А у купца с сыновьями дела с тех пор не заладились, все нажитое добро сдулось, так в нищете и померли.[/blue]
А вы не думаете, что в сказке двойной смысл?
Увёз Строню добрый царевич от злого отчима и оставила она озади себя все неприятности.
Вывела СТ все активы и начала новую жизнь на новых стройплощадках(причём под новым именем-замуж как-ника вышла), оставив позади все неприятности:долги, дольщиков. И стала жить -поживать да добра наживать.
ирчи вы сюда на разведку ходите? А то вдруг кто что замыслил против вас, надо узнать и доложить. Война и немцы.
Да вы здесь совсем с ума сошли! Нормальные люди ушли на свой форум, а здесь остались одни пи.........болы!
Нормальные люди на внутреннем сайте лозунги разрабатывают да пикеты обсуждают?))) Кучка партизан. Вроде взрослые люди, а в шпионские игры играют, в детстве не наигрались? )))
Да вы здесь совсем с ума сошли! Нормальные люди ушли на свой форум, а здесь остались одни пи.........болы!
Да, вы правы, бесполезно. Самостоятельно те дольщики построить не могут, даже не смотря на то, что их доят и доят.Татьяна, одна вы тут вменяемая, остальные дураки.
Одни одержимые, другие гонимые, третьи безмозглые. Замечательные соседи. Я посмотрю на вас через год другой когда все дома будут в той же поре, а вы будете по митингам ходить годами и кричать: "я все заплатил". Я еще какое то время надеялась что ст сама выберется , больше таких иллюзий нет. Надо реально что-то делать ВРЕМЯ ИДЕТ, и работает не на нас. Здесь уже писали дольщики САВЫ, полистайте, нужно учится на ошибках других. Они уже устали ходить по коридорам власти и поняли что это бесполезно. Вы наступаете на те же грабли.
А мне как раз есть где жить - квартиру в СТ я купила ребенку на будущее, у меня 2-3 года есть в запасе.
А мне как раз есть где жить - квартиру в СТ я купила ребенку на будущее, у меня 2-3 года есть в запасе.
Анна ну вы просто красава,желаю удачи в доплате ,да еще соберите соседей хотя бы с этажа которые тоже кинут 300-400 тыс. и будете жить дружно этажом,богатейка ты наша.