Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 330)

ВНИМАНИЕ !!!ДОЛЬЩИКИ БОТАНИЧЕСКОЙ, ВЫХОД НА МИТИНГ НЕОБХОДИМ
.
Это единственная возможность быть услышанными. Наша проблема - перенос антенного поля и выдача разрешения на строительство дома властями города и края не решаются. А вот выжить СТРОЙТЕХНИКУ с рынка долевого строительства у них рука поднялась. Чиновников не интересуют беды и нужды наших семей. ЕСЛИ НЕ БУДЕТ СТРОЙТЕХНИКИ, кто достроит наш дом?
На митинге надо заявить наше решительное НЕТ заказному банкротству СТРОЙТЕХНИКИ!!!

Будьте активными, это наша общая задача, не оставайтесь в стороне, наша сила в единстве.
12 МАЯ в 18 часов выходим на митинг, как можно больше привлекайте с собой людей: родственников, друзей, знакомых, коллег по работе, всех, кто вас может поддержать.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Так, совершенно с Вами согласен! Хуже точно не будет, а вот лучше можно узнать ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТАМ!
Кроме того, местные власти давно уже нас не слушают. Вот если бы все-таки объединиться с одной общей идеей - строительный беспредел!
ваш ответ Вася
Юлия. Все-таки считаю,что митинги и пикеты это не пустое орание в никуда. Наши власти (местные) многолюдных мероприятий встаки побаиваются. Наверх ведь докладывают,что у них все под контролем,народ безмолвствует,стало быть все нормально,а мелкие нескладушки они решают.А по факту ничего они не делают,кроме заявлений,что все лохи и перекупы и сами виноваты. Так что митинг-это нормально,тем более хуже уже не будет,тем кто попал в эту кашу.
ваш ответ Вася
Нет, это я не к тому чтобы не писать,не ходить на митинги и пикеты. А к тому что, к сожалению, письма в городские и краевые органы бесполезны.....Надежда только на самого Бурого, он все таки на более высоком от нас уровне решает эту проблему, ну..и на Москву. Хотя ей по большому тоже на нас наплевать, но для порядку и в назидание они могут пошерстить наших местных. Иначе совсем тогда вах....
ваш ответ Вася
Юлия, нужно просто сидеть и ждать когда вас (стадо баранов) поведут сдирать последние шкуры?
ваш ответ Вася
Мэри
Вы еще не поняли что на местном уровне бесполезно что писать? Тем более тем людям,которых назначает Пимашков.
ваш ответ Вася
Новости

Новые назначения в администрации Красноярска11:09 08.05.09
Сегодня глава Красноярска Петр Пимашков представил нового начальника департамента градостроительства. Им стал Игорь Иванов.
С 1997 года и до настоящего времени Иванов возглавлял муниципальное управление по строительству Красноярского метрополитена. Также Игорь Иванов участвовал в строительстве Байкало-Амурской магистрали офицером железнодорожных войск, сооружении метрополитенов в городах Новосибирск, Алма-Ата, Омск, Минск, реконструкции основных мостовых переходов через реки Енисей, Обь. Является членом Тоннельной ассоциации России.
Напомним, ранее эту должность занимал Анатолий Григоренко. Он покинул свой пост около месяца назад.

Может и ему наше письмо направить?

Супер, специалист по тоннелям, если что, хоть землянки всем пострадавшим сможет организовать :)
ваш ответ Вася
Направьте, Мэри.
ваш ответ Вася
Новости

Новые назначения в администрации Красноярска11:09 08.05.09
Сегодня глава Красноярска Петр Пимашков представил нового начальника департамента градостроительства. Им стал Игорь Иванов.
С 1997 года и до настоящего времени Иванов возглавлял муниципальное управление по строительству Красноярского метрополитена. Также Игорь Иванов участвовал в строительстве Байкало-Амурской магистрали офицером железнодорожных войск, сооружении метрополитенов в городах Новосибирск, Алма-Ата, Омск, Минск, реконструкции основных мостовых переходов через реки Енисей, Обь. Является членом Тоннельной ассоциации России.
Напомним, ранее эту должность занимал Анатолий Григоренко. Он покинул свой пост около месяца назад.

Может и ему наше письмо направить?
ваш ответ Вася
степан 30 апреля арест с имущества в силу вступает 12 мая следующий суд 19 мая возможно-ли получение документов в рег палате выдача была приостановлена

Если вы про квартиры, которые продавались как готовые на светлогорской то скорее да, хотя это проще уточнить в самой ФРС.

Если же вы про долевку в тех же введенных домах, то я вообще удивился, когда арестовали данные квартиры.
Они же переданы по актам приема-передачи. А новые собственники предприняли меры по госрегистрации возникшего у них ПС.

Здесь надо было исключать из описи согласно ст. 219 и пп. 1, 2 ст. 223 ГК РФ.
СТ прав собственности за собой не образовало, значит это не ее имущество - ст. 219.
Приобретатель прав имущество принял, значит у него право возникло с момента передачи- п. 1 ст.223
В силу того, что отчуждалось не ранее возникшее ПС Стройтехники, а заключалася договор (сделка) в результате реализации которого ПС возникает у конечного получателя, то значит п. 2 ст. 223 не может применяться, а значит применяется только п. 1 ст. 223 (это надо было указывать как упреждающий контрдовод).
И такие иски об исключении из описи могли подать как раз дольщики, не дожидаясь раскачки СТ.

Хотя все ИМХО, я вообще про эти квартиры с "чужих слов" как говориться и потому могу путать.
ваш ответ Вася
Сегодня были на встрече со Швыдкиным Ю.Н. Все тоже, без изменений,что нам в нашей ситуации делать он пока не знает...вот так
ваш ответ Вася
степан 30 апреля арест с имущества в силу вступает 12 мая следующий суд 19 мая возможно-ли получение документов в рег палате выдача была приостановлена
ваш ответ Вася
БТИ выдают выписки из техпаспорта или кадастровые паспорта на готовое жилье, прошедшее у них по заказу (оплачивает застройщик) Застройщика, поэтажных планов жилого дома. Один такой общедомовой техпаспорт стоит примерно полмиллиона на 4-5 подъездный дом.
если техпаспорт на дом готовился, то Вы можете взять выписку из техпаспорта, но с ней в регпалату не идите-откажут. Регистрируют в регпалате только с кадастровым паспортом. Тем более, что застройщик должен будет сначала в БТИ, а потом в регпалате зарегистрировать РАЗРЕШЕНИЕ НА ВООД ОБЪЕКТА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ.
без акта приема-передачи квартиры кадастровыйй паспорт не делают.
если по решению суда можно заставить БТИ изготовить выписку из техпаспорта, то она пойдет для регпалаты, а зарегистрировать право собственности в регпалате можно тоже через суд, причем эти два процесса должны быть разными.
ваш ответ Вася
На готовое жилье вообще-то БТИ требует правоустанавливающие документы для изготовления паспорта. Думаю просто интересующимся паспорта не изготавляют.
ваш ответ Вася
я я вам и обясняю что сам видел что видутся
ваш ответ Вася
Рита я не обращалась, у меня построено 4 этажа а квартира на 7
ваш ответ Вася
Сами себе противоречите,работы ведутся , рабочих распустили?
ваш ответ Вася
я(сказал человек работающий в офосе СТ),только что проезжал мимо Батанической 17 там ведутся работы.
ваш ответ Вася
777 я не думаю , а знаю
ваш ответ Вася
Tasha, спасибо за участие. про истребование доказательств я знаю (если вы это имели ввиду у знать у юриста) меня интересует чисто технический вопрос (если можно так его назвать): кто-нибудь уже обращался в БТИ?
ваш ответ Вася