Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 323)

Ох, просто гость, где же вы с рекламой были раньше! Сейчас уже не стоит вопрос где купить квартиру, а вопрос как бы получить уже вроде как купленную
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
по крайней мере через год будете жить в своей квартире а не бегать по судам и митингам
ваш ответ Вася
упаси бог работать у бурого!все мои знакомые за этот год превратились в нищих по его вине!и квартиры надо покупать у нас в сибиряке!по крайней мере нервы и деньги будут целы!

Вот еще у вас купить,что тоже кризис,незнаете где инвесторов привлечь:))))))
ваш ответ Вася
упаси бог работать у бурого!все мои знакомые за этот год превратились в нищих по его вине!и квартиры надо покупать у нас в сибиряке!по крайней мере нервы и деньги будут целы!
ваш ответ Вася
Не просто гость так я же ни в коем случае не сказала, что меня не волнует судьба рабочих, я прекрасно понимаю ситуацию, когда не на что жить, поверьте, я в ней не раз сама была я согласна с вами, что дело не сдвинется с места, но по-вашему оно обязательно сдвинется, если вот вы зайдете на сайт и выплесните злобу????? если бы вам не хотелось, как вы сказали предаваться воспоминаниям, зачем вы на сайт зашли, ведь для этого же!!! я и вам ни в коем случае не хочу грубить или как-то вас обижать, просто мне ваша позиция не понятна. вы просто затронули тему родственников бурого из чего я сделала вывод, что это значит, что вы работали в СТ и как-то с ними общались и подумала, что возможно из разговора с вами можно узнать какие-то факты и подробности, что же сейчас делается в Ст) но вы наверное просто поругаться заходили, так что не буду у вас время отнимать, каждый человек руководствуется своими соображениями при совершении каких-либо действий)
ваш ответ Вася
Юля у людей задолженность по зарплате, им жить не на что, а вы про какой-то "конструктивный разговор" говорите! Про всех-то он помнит: и про рабочих, и про дольщиков! Только толку-то! От воспоминанй дело с места не двигается!!!
ваш ответ Вася
просто кинул он своих рабочих!и нечего его защищать! если бы не инвесторы сушить бы ему сухарики!а люди сейчас хотят кушать
ваш ответ Вася
просто гость Вы знаете, я в курсе, сколько он должен своим рабочим, с вашей стороны просто глупо утверждать, что он про них забыл, он прекрасно помнит)) просто не совсем понимаю, когда человек, в данном случае - вы, просто оскорбляет человека и его родственников. вы же не указываете причину, а просто выкрикиваете оскорбления. вы нам расскажите, объясните, может мы что-то новое узнаем. Мне просто не понятно, что вот Вы зашли на форум, написали короткое оскорбление и ЧТО??????? Вам легче стало или как? какая мотивация Вашего поступка? Нужно же конструктивную беседу вести)
ваш ответ Вася
а вы ради интереса узнайте сколько он должен свои рабочим!ион уже забыл про них!простил ради личных амбиций он им их потом заработанные деньги
ваш ответ Вася
просто гость Сразу видно, что вас по жизни много и часто обижали) такой знаете человек, который выпаливает какие-то факты а сам ссыт даже имя написать) Типа а я то просто гость, но свои пять копеек говна наскребу) Ну я надеюсь, вам стало легче) можете еще что-нибудь повыкрикивать с места)
ваш ответ Вася
подождите вы еще узнаете какой человек ваш бурый!рабочих своих загнал в нищету вместе со своим братцем рыболовом!редкостная сволочь!
ваш ответ Вася
Если СТ начнёт жать из нас деньги - пусть отдыхают. Тогда пусть достраивает союз строителей. Хватит СТ издеваться над нами - это буду, это не буду; хочу строю, хочу не строю. Вообще-то ещё и с нами считаться надо, мы всё-таки ей ещё 2 года назад за всё заплатили. А Ст - в сад. Вот когда СТ пятый угол поищет!
ваш ответ Вася
2 очередь Вот сегодня как раз и будем вести разговор о том, что СТ сама должна найти выход из сложившейся ситуации, потому как не рассчитала свои силы, приобретая миллионные активы. Есть и ещё одно "НО": за последние пол года слишком завертели-закрутили клубок под названием СТ, а против доплат - большинство инвесторов, не считая нас с вами.
ваш ответ Вася
МАРИ я говорил про то что среди наших дольщиков есть "богатенькие буратины" которые уже давно просят у Бурого взять с них деньги сверх оплаченных, даже назывались суммы по 300-400-700 тыс. рублей (или по 7-10 тыс.руб. за кв.метр), для того чтобы быстрее достроить. Ноют и ноют со своими вопросами - сколько да сколько нужно будет доплачивать, у меня такое впечатление, что это засланцы от СТ, готовят нас к тому что придется еще доплачивать сверху. А Я ПРОТИВ!!! ВСЯЧЕСКИХ ДОПЛАТ!!! МЫ УЖЕ И ТАК ПОТЕРЯЛИ ВРЕМЯ, НЕРВЫ И ДОВЕРИЕ!!!

Поэтому и написал - что желающих за доплату полно - уже в очередь выстроились и по-словам Аббасова даже дома поделили кто будет строить. Так зачем нам тогда СТ?
ваш ответ Вася
2 очередьСолидарна во всем, кроме одного: очередь стоит из желающих поучаствовать - Аббасов по ОРТВ сказал, что распределены все дома, кто и какие фирмы готовы достраивать и какой дом из Покровского ! А вы задумались о том, что все эти желающие тоже захотят содрать с нас и что совсем они для нас не благодетели???
ваш ответ Вася
здравствуйте господа, я присоединяюсь!!!
ваш ответ Вася
Добрый день! Частично снят арест с имущественноо комплекса, будем пытаться реализовать, после этого планируем свалить
ваш ответ Вася
А вас не бесит один ответ СТ на все вопросы?Что-то в этих ответах дикого желания жить не прослеживается.

Добрый день! Частично снят арест с имущественноо комплекса, будем пытаться реализовать, выплачивать зарплату рабочим после этого планируем перейти к строительству.
ваш ответ Вася
Почитал вопросы и ответы на сайте самой "Стройтехники".

Ну что за дебилизм? Меня уже бесят вопросы наших "богатеньких буратинов". Зачем спрашивать СТ о том - сколько денег нужно на достройку вашего дома!?

Если СТ хочет САМА ДОСТРАИВАТЬ ПОКРОВСКИЙ - ТО ПУСТЬ У НЕЕ ГОЛОВА И БОЛИТ СКОЛЬКО НУЖНО ДЕНЕГ!!!!!!! А если не хочет достраивать за те деньги, которые мы ей УЖЕ ВСЕ ОПЛАТИЛИ, [red]то уже очередь стоит из желающих поучаствовать - Аббасов по ОРТВ сказал[/red], что распределены все дома, кто и какие фирмы готовы достраивать и какой дом из Покровского хотят немедленно вам достроить!!! Только ждут команды!!!

Вы что еще не все свои деньги, кредиты, силы, нервы, время и прочее прочее отдали СТ? У вас еще завалялось где-то? Сколько можно ходить за СТ и умалять - постройте да постройте, сколько можно унижаться - возьмите мою денежку, нехватает? ничего я еще кредит возьму и вам дам!! Мало митингов? Мало писем написано Медведеву, Путину? и всем всем всем. Пусть строит сама СТ и без дополнительных доплат, пару-тройку своих крутых мэрсов продадут, пару раз в ресторан не сходят - глядишь и на первую очередь наскребут, а затем дождутся своих больших денег, которые очень медленно идут уже с нового года, глядишь и до 2 и 3 очереди руки дойдут.
ваш ответ Вася
Виталий что там говарили?
ваш ответ Вася