Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 325)

Виталий
:) А ещё: в СТ цена за 1 м2 квартиры гораздо меньше, чем у её конкурентов, при достаточно больших объемах строительства. На это могли не обращать внимания, пока был ажиотажный спрос и покупателей на всех хватало. А теперь ситуация иная. Когда по ТВ начался массированный вброс негатива по СТ, сразу вспомнились предвыборные компании кандидатов, заказные оплаченные материалы, войны компроматов, чёрный пиар...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я думаю, что все атаки на Стройтехнику происходят от того, что куда ни сунься в более классый зем. участок, а принадлежит он Стройтехнике. Нахапала она в свое время зем. участков, потратив конкретные деньги,а теперь от этого страдает, что другие фирмы хотят их по-бесплатке получить, строя всякие провокации.
ваш ответ Вася
Люди, хватит грубить!!!!!!!!
У всех нас одна общая цель, нам нужны достроеннные квартиры, так давайте обмениваться новостями, а не посылать друг друга!!!!!!!
А топить нашего застройщика нам самим нет смысла, так как иначе нам придется достраивать наши квартиры (за которые мы уже заплатили 100% стоимости) за наши же дополнительные деньги!!!!!!!!!!Пусть достроят, то что начали строить, а там будет Стройтехника существовать или нет, нам всем это уже не интересно, главное что бы с уже купленным жильем людей не надули!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Гость
новости http://www.sibnovosti.ru/articles/75186

Прям реклама нашему застройщику. :)))

Особенно понравилась фраза что на Бабушкина работы не прекращались.
ваш ответ Вася
Время тянут. А почему??? Есть варианты?
ваш ответ Вася
нечего хорошего кроме обещяний
ваш ответ Вася
новости http://www.sibnovosti.ru/articles/75186
ваш ответ Вася
Слашал, что у вас хорошие новости! Очень рад за вас друзья! Крепитесь, не вздумайте расслаблять чиновников!!!!!!!!!!!! Удачи вам!!!!!!!!
ваш ответ Вася
что нового?
ваш ответ Вася
Семен ДА ПОШЕЛ ТЫ УРОД МЫ ТЕБЯ БЫСТРЕЕ УТОПИМ
ваш ответ Вася
Семен
ваш ответ Вася
Всем Добрый день, я только что звонил В ЕДИНУЮ РОССИЮ в МСК Хинштейну там всех отправляют к Абакумову в Красноярск, вот и там все оказалось липа.
Один хрен отправляют всех в Красноярск где все у всех схвачено

Алексей были на приеме у Абакумова, он показал нам фигуру из 3 пальцев и сказал - вот так я ответил, когда мне предложили заниматься реестрами обманутых дольщиков. Кто выходит на сайт Путина пишите что от местных единоросов - в частности от Абакумова помощи нет и нет ответственного за эти списки и поэтому никто не знает для чего они составлялись, так как команда собрать дольщиков посписочно была, а вот инструкцию что с нами и этим списком делать не приложили. Вот они теперь как мартышка с очками то в прокуратуру их, то городу, то еще куда то пытаются спихнуть вместе с ответственностью.
ваш ответ Вася
Сколько же зла в людях (Семен), да и еще под дольщиков косят. Засланцы настоящие. Чужаки. На себя в зеркало смотритесь - у вас от злобы еще ничего не перекошено?. Еще инициативную группу грязью обливаите. Обычно на такое способен тот , кто сам грязный. Предлагаю - сходите под душ. Холодная вода и мозги остудит и пыл убавит. Заодно и с вас грязь вашу же смоет. А может быть чужаю беда кому-то в кайф?. Ничего - время каждого приходит! И ваше тоже не за горами.
ваш ответ Вася
Сколько же зла в людях (Семен), да и еще под дольщиков косят. Засланцы настоящие. Чужаки. На себя в зеркало смотритесь - у вас от злобы еще ничего не перекошено?. Еще инициативную группу грязью обливаите. Обычно на такое способен тот , кто сам грязный. Предлагаю - сходите под душ. Холодная вода и мозги остудит и пыл убавит. Заодно и с вас грязь вашу же смоет. А может быть чужаю беда кому-то в кайф?. Ничего - время каждого приходит! И ваше тоже не за горами.
ваш ответ Вася
И по поводу плана:Глушков его не нашел у себя, а на совещании с Глушковым, бурым, абасовым приходили и экономист СТ и гл.бух и разговаривали о том, что надо исправлять и добавлять в этом плане.
А бабла ин группа мноооого уже с Бурого содрала!
Мало им! сволочи! Еще иногда просят скинуться на всякие бегучки! плачутся, что с работой полная Ж,,,,, из за этих свиданий и совещаний! совещаний!
А сайт...... Ты хоть знаешь когда и почему он был создан?
да зачем тебе это! Ты ведь забежал сюда, пошарил у себя в карманах, решил, что все это тебя касается только вскользь или вообще тебя это не касается, пискнул и дальше пойдешь ждать развития событий!
ваш ответ Вася
Семен А СТ на дно ляжет - ты достраивать возьмешься? Может сразу объявишь, во сколько нам дострой обойдется? И вообще мы приглашем таких как ты в ин.группу, чтобы слышал своими ушами, что мы требуем именно достроя наших домов!
Просто под большим ? что ты дольщик, вот и всё!
И вообще мне всё-равно кто будет достраивать, только за свою кв. я полностью расчиталась с СТ, вот и требую чтоб СТ выполнила свои обязательства, и больше нет возможности доплачивать ещё кому-то...
ваш ответ Вася
Правильно, Семен! Давайте утопим Стройтехнику! Да и хрен с ними, с нашими квартирами!
ваш ответ Вася
Нужно топить эту гребанную Стройтехнику они нас только разводят а план Бурого это все лажа, нету ни какого плана, все это что время оттянуть.
А иниц группа создана Бурым , заметьте она борется не за то что бы наши дома достроили а за то чтобы не топили СТ.
И сайт создали и прям так взялись лихо тут баблом пахнет.
ваш ответ Вася
А что у Ст спрашивать? Сегодня уточняли где наш исправленный договор (убирали ориентировочную цену) и почему Рустем не довез его в РП. Ответ был оригинальным: " у нас от каждого дома есть инициативная группа, количество человек которой не плохо было увеличить, и спрашивайте у них." И только возмущение по поводу того, что вроде бы у меня договорных отношений с инициативной группой у меня нет, помогло найти мой договор и отдать на руки. Такое ощущение, что в СТ заигрались в войнушку и уже не отдают себе отчет, что делают. А про начало стройки в марте, апреле, мае я уже вроде слышал. Меняются только даты...
ваш ответ Вася
Всем Добрый день, я только что звонил В ЕДИНУЮ РОССИЮ в МСК Хинштейну там всех отправляют к Абакумову в Красноярск, вот и там все оказалось липа.
Один хрен отправляют всех в Красноярск где все у всех схвачено
ваш ответ Вася