Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 321)

маша, я обсолютно не злой человек,просто мне интересно что вас то беспокоит,или вы как бабки на лавочке хочу все знать?,я вот по другим веткам не шарюсь и не выискиваю где у людей и что происходит,ради собственного интереса,я решаю СВОИ проблемы вместе со СВОИМИ соседями.Желаю вам удачи в получении новой инфы,как здорово что у нас есть свой сайт,все пойду туда.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
пока речь о доплатах не стоит, за искл окон по конским ценам,по крайней мере , в 3 раза дороже, чем рыночные. ВРоде договариваюится с подрядчиками. Со след недели выходят оконщики.Рассказали о ситуации с исками. БУДЕМ ЖИТЬ!!!!
ваш ответ Вася
Я незарегистрированный. какой вы злой с такими людми сплачиваться нельзя. Всех утопят и своих и чужих. В таких делах эмоций не должно быть. Только твердый расчет и правовое поле. Вы уподобляетесь таким как Бурый и другие. И во всем и во всех видете только недоброжилателей.
ваш ответ Вася
Elina, да особо-то ничего и не предложили. Пообещали начать стройку на следующей недели, предложили тем кто не оплатил - оплатить окна и остатки кв.м. Вот и всё. Говорят, что всё будет хорошо, зимой обещают сдать (если сейчас начнут). Надеемся, что всё сказанное было правдой.
ваш ответ Вася
Прошу не считать меня разведчиком Бурого, я с другой надежной стройки другого надежного застройщика-Сибстоуна и судьбы наши похожи. Если не секрет, что было предложено дольщикам на собрании и что решили?
ваш ответ Вася

*** НЕ ДОЖДЕТЕСЬ,ВСЕ ХАЛЯВЫ ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ ХОТИТЕ,к вашему сведению дольщики покровского очень сплоченный и дружный народ,так что купите губозакаточную машинку...

Мне халявы не надо, я неплохо зарабатываю ))) и за свою трешку полностью рассчиталась, не знаю только как 3 косаря за счетчики СТ всучить... А народ действительно спплоченный, эт я сегодня на собрании увидела... прямо хочется у некоторых номера квартир спросить и отселиться подальше, пока не поздно )))
ваш ответ Вася
ксенияя В контексте того,что с нами происходит ,можно и воздержаться от столь резких выпадов :-)
ваш ответ Вася
Маша а что вы на этой ветке делаете,ищите где нервишки людям пощикотать или так позларадствовать?
Гвоздь,молодец!!!!!! +100
*** НЕ ДОЖДЕТЕСЬ,ВСЕ ХАЛЯВЫ ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ ХОТИТЕ,к вашему сведению дольщики покровского очень сплоченный и дружный народ,так что купите губозакаточную машинку...
ваш ответ Вася
Машак сожалению машенька у нас именно КОТЛАВАН
ваш ответ Вася
А вообще, если бы дольщики Покровского наконец-то переругались и поперебили бы друг друга, освободилось бы много квартир, их можно было бы по второму разу продать и на эти деньги достроить...
ваш ответ Вася
Обязательно добьемся!иначе быть не может!!!!!!!!!!ЛЮДИ, давайте быть оптимистами!!!!
ваш ответ Вася
гвоздь Красиво сказал!!! поддерживаю!!!
ваш ответ Вася
Ну сыр пожалуй был не такой уж и бесплатный,тем более дома упоминаемого Вами Ефима Львовича доводила до ума как раз-таки СТ. И свои дома на Взлетке сдавали .Покровское поле тоже мертво не лежало,строили. А когда такую же панель прославленный КБС продавал по 60-это что нормально было. Наваривались как надо. Разница в ценах была в разы.Зачем людям гадить в душу,не понимаю ,хоть убейте. А наша разлюбезная администрация помнится отмечала и награждала ту же самую СТ за строительные подвиги,а теперь открещивается как от нечистого,где же последовательность? Кто говорит,что Бурый мягкий,белый и пушистый? Тоже косяков наворочал,но ведь пострадали граждане,честные налогоплательщики,которые и содержат нашу администрацию. А получается ,что за ваши же деньги -вы еще и ......... По логике вещей,если вы за мои деньги не хотите меня защитить,тогда верните мне мои деньги,уплаченные в виде налогов и я сам себя защищу, хватит не только на достройку дома,но и на персональный парк для наших детей . Всем нам терпенья и удачи,назло недоброжелателям все вместе мы своего добьемся!!!!!!!
ваш ответ Вася
А причём ООО "Стройком Плюс"? На момент ввведения процедуры наблюдения это было единственное дело о банкротстве (кстати по заявлению ФНС), больше желающих не наблюдалось, насколько я знаю.

Зайдите на сайт краевого арбитражного, раздел дел - сам Стройком-Плюс опоздал с заявлением о собственном банкротстве, подал заявление после УФНС.

Присоединяюсь к Маше. Действительно - всем дольщикам СТ стоит пожелать удачи!!! Думайте больше о себе - застройщик о вас думать не будет (если только - как использовать в своих целях). Для любых администраций "обманутые" есть головная боль, на которую никто добровольно напрашиваться не станет. Лишь бы среди Вас не нашлись сотоварищи по несчастью, которые сами попробуют нагреть на Вас же руки - возглавить движение, "понести факел", собрать деньги в общих интересах и далее по-писанному.

Перед вами была история с дольщиками рабинера - поучитись на этой истории, дабы каждый новый день не был для Вас неожиданностью, и дабы исход Вашего дела был гораздо безболезненнее.
И меньше эмоций. Если застройщик год не строит, не первый год репутация у него как застройщика (первый год обсуждаете остекление и сроки завершения строительства?) и кредитора (митинги рабочих Стройком-Плюс и СТ на Взлетной в этом прошлом году начались?) "еще та" - ктож ему мешает достравивать, как не он сам? Кто мешал раньше - в прошлом году и ранее?
Самое недорогое долевое - а бесплатный сыр только в мышеловке. Миллиионеров среди вас нет, вот и пошли вы в СТ. Были бы деньги - не чатильсь бы на этой ветке. Желаю Вам наиболее безболезненного выхода!
Искренне - удачи!
ваш ответ Вася
Сайт ваш это хорошое дело. А реагировать так на других не надо. Я тоже полгода тому назад чуть не купила квартиру у СТ. Дешевое жилье. Ситуация плохая, но не безнадежная. Достроят ваши дома. Это же не котлован." А деньги куда дели?" - Извечный вопрос. Все проплачено и очень даже с лихвой. Удачи Вам господа-товарищи. В этой ситуации мог бы оказаться каждый из нас дольщиков.
ваш ответ Вася
Гость,а фамилие ваше не Абасов,случайно? Что Вы так болезненно реагируете,ну знаем,знаем-каковы дела у Монолита,ну и что. А если я в КБСе работаю,мне что теперь на радостях портрет Семенякова на грудь повесить. Какая разница где работаешь,вот где квартиру прикупил-ето да. А по поводу -надо было у нас,да и вас ежели что схрумкают и не подавятся. И потом,как известно давно: кто прикуп знает,тот живет в Сочи.)))) А если серьезно: ну не давите Вы на психику людям,которые и так оказались в тяжелой ситуации. Что за совковость такая дремучая. Помоему дольщики СТ сделали правильно,что открыли свой сайт,хотя бы часть псевдострадателей отвалит.
ваш ответ Вася
п.8 ст. 42 ФЗ "О несостоятельности (банкротстве) прочитайте (цитировать не буду) и поймёте откуда уверенность. И здесь нет никакого преимущества государства. Ведь не важно на самом деле кто будет заявителем, важно кто является основным кредитором предприятия-должника.
Так что опять остаётся только ждать, теперь 15 июня.
А причём ООО "Стройком Плюс"? На момент ввведения процедуры наблюдения это было единственное дело о банкротстве (кстати по заявлению ФНС), больше желающих не наблюдалось, насколько я знаю.
ваш ответ Вася
Потому что рассмотрение всех остальных дел о банкротстве (в том числе и по заявлению ФНС) сейчас будут автоматически отложена на более поздний срок.

Откуда уверенность? А не наоборот-ли: публичным требованиям, государству (налоговая, УФРС) дается преймущество, а после рассмотрения этих заявлений будет определена судьба прочих? Посмотрите, как было введено внешнее в зависимой от СТ компании - ООО Стройком-Плюс.

Единственное основание для этих отсрочек состоит в том, что о-о-очень непросто решиться объявить о начале какой-либо процедуры по закону о банкротстве (внешнего или любой другой) в отношении застройщика, у которого дольщиков в разы больше, чем было у Рабинера. С его обматуными дольщиками кажется до сих пор не все закрыто - а тут...
И пока "власть" не разберется, не прорисует схему как вылазить из ситуации недееспособного застройщика (поинтересуйтесь, как это происходило с рабинеровскими дольщиками) - могут тянуть и переносить рассмотрение требований о банкротстве долго-долго. Если только сама СТ не решит обострить ситуацию и подать на банкротство - для назначения своего управляющего (как это попытались сделать со Стройком-Плюс).
ваш ответ Вася
А я в Монолите работаю! Надо только у нас хаты брать!
Супер качество и все в срок!
Ну давайте, накидывайтесь. Вы ведь все про Монолит знаете!
ваш ответ Вася
Потому что рассмотрение всех остальных дел о банкротстве (в том числе и по заявлению ФНС) сейчас будут автоматически отложена на более поздний срок.
ваш ответ Вася