Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 324)

АЛЬКА А КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ? НАПИШИТЕ, ХОТЯ БЫ ТЕЛЕФОН НА КРАСДОМЕ.НЕТ
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Соседке- а как передать Вам информацию? Публично не очень хочется. На нашем сайте красдомовнет- кому?
ваш ответ Вася
Соседка 8 дом когда стройтехника возобновит строительство?и правда ли то что на Копылова-Боткина работы неприкращялись?

Если бы я знала, то была бы министром строительства, хотя этого даже министр строительства не знает.
ваш ответ Вася
На собрании в доме офицеров сидела женщина рядом разговорились, она попросила телефон - жена дала, какая то еще сидела рядом, тоже записала, в суматохе жена и не запомнила её, больше никому не давала.
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи! Все инициативные когда звонят, то представляются и называются, рассказываются по какому поводу звонят. Никто никого ни к чему не принуждает.
ваш ответ Вася
Эд Скажите пожалуйста, откуда у этой Светланы ваш телефон, вы с ней сами связывались по телефону? Просто у моих знакомых 3 дом, кто им время от времени названивал, осталось для меня загадкой.
ваш ответ Вася
Смотрите сегодня в программе ИТОГИ (ОРТВ), говорят , что СТРОЙТЕХНИКЕ помогут.
ваш ответ Вася
Смотрите сегодня в программе ИТОГИ , говорят , что СТРОЙТЕХНИКЕ помогут.

Виталий уточните какие ИТОГИ? Это ИТОГИ по НТВ? Сейчас почти у каждого канала есть итоги недели. Какой канал?
ваш ответ Вася
Смотрите сегодня в программе ИТОГИ , говорят , что СТРОЙТЕХНИКЕ помогут.
ваш ответ Вася
Соседка 8 дом когда стройтехника возобновит строительство?и правда ли то что на Копылова-Боткина работы неприкращялись?
ваш ответ Вася
Как реагировать не знаю. на непонятные собрания

Эд про все общие собрания, пикеты и митинги, которые проводятся официально, с разрешения властей, в предоставляемых помещениях - всегда выкладывается информация на этом форуме и, выделяется это сообщение КРУПНЫМ ШРИФТОМ или [red]красным цветом[/red].

Если правильно поняла, то мне кажется, Вы спрашиваете про Светлану из 3 дома?

Да, она записывалась в инициативную группу на одном из первых собраниях, этот список находился в администрации центрального района, и о нем стало известно на прошлой неделе. Но если Вы имеете в виду ту инициативную группу, которая организовывала митинг, ходит на приемы к депутатам, Горовому, Глушкову, Бурому и ......, то нет, она с нами никогда никуда не ходила, и мы [red]её никогда не задействовали и не поручали проводить какие либо собрания[/red] для составления исков по обращениям в суд. Такое предложение всем нам делала администрация центрального района и давала в помощь своего юриста. Это личная инициатива Светланы. Сейчас Светлана включена в списки инициативной группы от 3 дома.

Встречаться с депутатами, руководством, или собирать собрания может любой дольщик.

Как раз в связи с тем, что образовалось несколько групп инициативных товарищей, которые сами несогласованно пытаются решить свои проблемы со строительством домов, записываются к одному и тому же депутату или чиновнику независимо друг от друга, то по просьбе Глушкова поручено Пряничникову и самой Стройтехнике организовать инициативные группы по домам, чтобы было проще работать, разбираться с конкретными проблемами и давать отчет. Это все решилось в конце этой недели, собираем списки всех инициативных, кто записывался на всех собраниях и действительно готов работать и чем-то реально помочь. Стройтехника обещала создать типа рабочей группы и встречаться с инициативной группой от каждого дома, но сначала будет проведено собрание каждого дома отдельно. Формат еще находится на обсуждении. Как будут проводиться эти совещания, где и в каком помещении еще не решено.

С инициативными группами будет работать Алька. Пройдут собрания и всё на них обсудим, подумайте кто чем может помочь: связями, информацией, машиной, своим временем, какими то ресурсами - типа рассылкой смс-сообщений, контактного телефона и прочее.
ваш ответ Вася
На собрани со Светланой была как-то, но не слышала ее голос.На собрание ин групп приглашали ее не раз, но она всегда [red]занята[/red], т.е. предпочитает не встречаться и не аргументировать, не доказывать свое мнение тем, кто имеет другое мнение, а жаль! Кстати,кроме организации зтих собраний ее нигде не видно и не знаем какие еще вопросы она решает. Хотелось бы знать!
Юрист администрации сделала электронную подборку,где предложила 3 типа исков и отметила, что это в практике судов Красноярска пока [red]положительно не решается этот вопрос[/red]. После многих консультаций с юристами сложилось впечатлние, что сейчас эти иски подавать пока рано. Можно обдумать возможность подачи иска, приготовить доки, но подавать его сейчас - тратить деньги тем у кого они лишние. Пусть не обидится Светлана, но ее цели не вполне понятны,хотелось бы пообщаться в спокойной обстановке и понять их (цели).
Светлана, отзовитесь!
О какой потере квартиры ВЫ говорите людям? Вы даете им то , что подбирала юрист администрациии? Или опираетесь только на мнение своего юриста? О цене вопроса нам сообщите, пожалуйста.
Что по госпошлине? Как подвязывается ли сюда закон о защите прав потребителей?
ваш ответ Вася
Здравствуйте! дольщики 4 дома отзовитесь. что нового по 4 дому?
ваш ответ Вася
Люди подскажите пжлста - мою жену приглашают уже несколько раз на какие непонятные собрания, которые проводит некая Светлана она говорит что ей это поручила инициативная группа. На собраниях предлагают , вернее запугивают что если мы срочно не подадим иск, то квартиру потеряем. Спрашиваем у инициативных они никакие собрания не проводят. Я был на пикете и на митинге, в доме офицеров, но эту Светлану среди инициативных не наблюдал. Это какая то провокация? Моя жена уже боится брать трубку. Я был на таком собрании у СТ там Светлана и Наталья из инициативной группы устроили скандал как на базаре, очень неприглядный, мы с женой разрнулись и ушли, не дожидались конца этого базара, т.к. Было неприятно. А теперь опять всё звонят и предлагают приходить то к цирку то еще куда-то. Как реагировать не знаю.
ваш ответ Вася
Всем добрый вечер! Откликнитесь, кто с 10-го дома в инициативной группе? Мне в СТ сказали, что примерно через месяц только можно будет переоформлять договора. Можем мы как-то повлиять и сократить этот срок?

Lora от 10 дома в инициативной группе Александр тел.8-9130385113. Я от 8 дома.

Стройтехника обещала собрать в ближайшее время собрания по домам со всеми, там встретитесь с инициативной группой. Можете предложить свою помощь в работе и записаться в инициативную группу.
ваш ответ Вася
Всем добрый вечер! Откликнитесь, кто с 10-го дома в инициативной группе? Мне в СТ сказали, что примерно через месяц только можно будет переоформлять договора. Можем мы как-то повлиять и сократить этот срок?
ваш ответ Вася
Семенне обращайте внимания .здесь не любят иные мнения.здесь никто никого не знает так все смелые)
ваш ответ Вася
Господа, я Вам не грубил и ни кого не оскорблял, если есть кто смелый кто считает меня уродом могу лично приехать на встречу, скажете в лицо если силенок хватит.
А не как крысы прятаться за никами.
ваш ответ Вася
Ya dumay tuda popadesh TI, PROHOJII!!
ваш ответ Вася
Около 80 процентов строительных компаний в скором времени из-за финансового кризиса уйдут с рынка недвижимости России, заявил РИА Новости генеральный директор Российского союза строителей (РСС) Михаил Викторов.

По его словам, речь идет, прежде всего, о компаниях, которые занимаются жилищным строительством. В сфере дорожного и в сфере промышленного строительства ситуация более стабильная, отметил гендиректор РСС. http://realty.lenta.ru/news/2009/05/14/bankrot/
Как вы думаете, кто туда попадет? КБС? Какой сделаете вывод отдуда и надо строить линию поведения.
ваш ответ Вася