Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 322)

Рассмотрение дела о банкротстве по заявлению "ск енисей" (А33-2410/2009) отложили на 15 июня на 14 часов.

А почему Вас интересует, только дело ск енисей? На самом деле порядка 10 компаний подали, подобные иски, причем из них налоговая, УФРС. Я считаю, что это посущественней будет, чем какой-то СК Енисей. Рассмотрение дела налоговой назначено на 21.05.09.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Добрый день всем!

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ИНОГОРОДНИМ - ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТПРАВЬТЕ ЗНАКОМЫХ, РОДСТВЕННИКОВ НА СОБРАНИЯ, И РАССКАЖИТЕ ИМ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, ЧТОБЫ ВАШ ГОЛОС НЕ ПРОПАЛ
ваш ответ Вася
[red]Реестр по всем домам составлен по номерам квартир, поэтому каждый инвестор перед входом на собрание регистрируется, назвав Ф.И.О. и номер квартиры![/red]
ваш ответ Вася
Добрый день! Собрания будут проходить в 19-00 в Доме офицеров, Перенсона, 20, вот график:
дом №8 - 21.05.2009
дом №5 - 22.05.2009
дом №3 - 25.05.2009
дом №2 - 26.05.2009
дом №1 - 27.05.2009
дом №4 - 28.05.2009
дом №10 - 29.05.2009
дом №9 - 01.06.2009
Вот там каждый дом и задаст все свои вопросы, и выскажет мнение, и относительно доплат, и относительно сроков и всё остальное!
ваш ответ Вася
На форуме стройтехники появилась информация о том, что дольщиков будут собирать по домам для разъяснения ситуации. Когда и где состоятся собрания?
Ответ стройтехники: Об этом известили инициативную группу.
Просьба сообщить Когда и где состоятся собрания?

Может не надо давать согласие проводить собрание по каждому дому, т.к есть желающие отдавать деньги на достройку, необходимо провести общее собрание (стройплощадка Покровского позволяет). Исходя из ответов стройтехники "....у Стройтехники есть производственный комплекс, часть которого можно реализовать и достроить дома....".
Из опыты сбора денег на остекленение, там работают рвачи, которые уже сейчас думают о получении прибыли при возобновлении стройки. В ответах стройтехники читается пренебрежение к нам, действительно так нахапали, что до сих пор хватает. В основном люди на строительство, в .т.ч на их "золотое остекленение" взяли кредиты, и нет просто денег, или они думают, что все воровать умеют.
ваш ответ Вася
стройтехника в красноярске не дочерняя фирма социальных инициатив в москве далее знак вопроса
ваш ответ Вася
Далеко не гость Да говорили и спрашивали! Ответ очень прост: деньги ушли "на развитие предприятия"! А дальше,,,,, извиняйте денег на достройку нетю.
ваш ответ Вася
просто гость
что-то в 1999, 2000, 2001 и тд. в Сибиряке совсем не так было как вы говорите. А ещё в квартиры некоторых инвесторов вообще взяли и заселили переселенцев из Ленска, совсем не спрашивая дольщиков- хозяев этих квартир. :)
ваш ответ Вася
гость, ВОТ СХОДИ К БУРОМУ И СКАЖИ ЕМУ ОБ ЭТОМ. Умники. Только в интернете смелые.
ваш ответ Вася
А что тут можно ещё сделать? Люди проплатили за квартиры, вынуждены снимать квартиры и платить кредиты. А Бурый нагрелся, теперь ещё воспользуясь кризисом ещё пособирает бабла на достройку. Куда он дел все деньги? Кризис съел или купил где нибудь остров?
ваш ответ Вася
Как вы все надоели! Болтуны и болдокруты! Хоть бы сами что-то сделали - одна критика.
ваш ответ Вася
на собрании все инвесторы криком кричали, что аресты на счетах, что имущества у бурого на миллионы арестовано, а где эти счета? где имущество?
а самое-то главное-денег-то нам где взять чтоб строиться дальше? ясно же дали понять всем-надо платить иначе ничего никто не построит и какого застройщика нам сунуть-то смогут?
ваш ответ Вася
Г-н Бурый предложил первой очереди скинуться деньгами, а то у него кончились. Ну и перенести сроки сдачи первой очереди где-нибудь на пол годика. Вопрос: ЗА КОГО МЫ БЬЕМСЯ?????????

наблюдатель БЛЮДИ, через полгодика и расскажешь чего наблюдешь. Про деньги откуда так быстро узнал ? На собрании присутствовал?
ваш ответ Вася
а как же обещанные миллионы, которые у него в аресте? а мож нет тех денег вообще? может кто сможет пробить-были ли движения в банке по деньгам за последние полгода хотя бы
ваш ответ Вася
Г-н Бурый предложил первой очереди скинуться деньгами, а то у него кончились. Ну и перенести сроки сдачи первой очереди где-нибудь на пол годика. Вопрос: ЗА КОГО МЫ БЬЕМСЯ?????????
ваш ответ Вася
Рассмотрение дела о банкротстве по заявлению "ск енисей" (А33-2410/2009) отложили на 15 июня на 14 часов.
ваш ответ Вася
злыдень, вы еще не все знаете про марки цемента, импользуемые в жилищном строительстве. Про "дутые" М300 и т.п.
Сибиряк в этом плане получше многих будет.

В ипотеку на 20-30 лет можно брать только кирпич. Панель (хоть чью) - лучше не надо.
ваш ответ Вася
просто гость
забыл ты наверно, а мож и не знал как плиты перекрытия пустотелками были да прям на заводе рассыпались, а сколько людей под плитами теми погибло? А?
а вот вопрос у меня к тебе напрямую-почему рабочие Сибиряка не хотят брать квартиры у своего Сибиряка? потому что знают из чего они сделаны!
давно ли были двойные продажи у Сибиряка? давно ли Егоров из города уезжал и от людей прятался? а как его покупатели его же продукции искали месяцами?
да знаем мы кто карман ему греет и с кем он делится
ваш ответ Вася
Слушай сюда друг Егорова, ваша цена была тыщ на 15 с метра дороже, продавали бы по более скромным ценам, мож эти люди к вам бы и пошли, а мож и нет. А с лозунгами через год заедете надо быть осторожнее, или вы забыли историю своей компании.
ваш ответ Вася
просто гость Зная из каких источников Сибиряк привлекает инвестиции для строительства домов, конечно помимо средств дольщиков, я в их доме никогда жить не буду. я свою квартирку дождусь, надежды не теряю))). Ну а Вам конечно удачи в работе) я думаю вы зря сказали, что там работаете, тем самым вы показали возможность того, что просто пытаетесь очернить СТ, как конкурента. ИМХО
ваш ответ Вася