Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 319)
[green]Когда брал, то знал, что делают гавно в обертке, поэтому и дешево[/green]
[green]И не богатый[/green], чтобы еще 150 зарыть. [green]Пусть уж лучше 1,5 млн пропадут[/green], чем на 150
[green]нас просто ободрали как липки[/green] и [green]еще хотят получить[/green] с тех [red]кто по умнее был и не стал платить[/red]
Еще раз отвечу для всех умных, богатых и небогатых, умных задним или еще каким-то умом - я отдала СТ свои деньги, т.к. она за другими фирмами достраивала брошенные дома, 8 домов достроила обманутым дольщикам других строителей за прошлые годы, и сама городская администрация им должна, да еще край дороги, трубы и что-то там еще должен был построить, и вся эта возня вокруг банкротства СТ только укрепила меня в правоте и то что СТ мешает другим.
У СТ покупали квартиры мои знакомые, по их совету и взяли, залезли в долги, так как дети выросли и стали взрослыми и им нужна квартира, живем всемером в двушке!!! Мне сразу знакомые и коллеги говорили - ДА, Стройтехника задерживает сроки сдачи, но НИКОГДА НЕ ГРЕШИЛА ДВОЙНЫМИ ПРОДАЖАМИ И НЕ БРОСАЛА СВОИХ ДОЛЬЩИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я покупала ЖИЛЬЁ своим детям, а не гавно в обертке, поэтому и хочу его получить, а кто гавно в обертке, покупал - тот это гавно в обертке и получит!!!!!!!!!!!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Не Мальвина !не кинули никого, да? а почему же тогда стоит сройка, арест, и не дай бог бонкротство??? из-из тех кто не оплатил окна? ХРЕНЬ !!! нас просто ободрали как липки и еще хотят получить с [red]тех кто по умнее был и не стал платить[/red] за окна в 3 раза дороже!!!
Вот я про это и говорю - Если ты такой умный, то почему такой бедный и к такой бедной-хреновой-необязательной-самой-плохой-зачуханной-дорогоделающей-остекление-сдирающей-в-три-шкуры-как-липки-своих-дольщиков-стройтельной компании отдал деньги????????????????
Про изнасилование - читать выше .
иногородний
А Вам иногородний, зачем знать? Есть у него завод и отлично, есть два или пять замечательно, еще лучше штук 15 и парочку банков не помешало бы - значит думающий про будущее и крепкий хозяин и бизнесмен, если смог развиваться и приобрести. Будет что продать в кризис и с долгами рассчитаться :) Плохо, когда у руководителя за душой нет ни активов, ни заводиков, ни яхт - ему еще долго и много нужно будет наживать(не дай Бог воровать), а в случае проблем продавать нечего, вот и рассчитывается те ми же квартирами своих же дольщиков - вот отсюда двойные продажи!!!
Что за тупая привычка залазить в карман и считать чужие деньги, машины, квартиры, заводы. Раз такой справедливый, давай всё про себя сначала расскажи - зачем тебе вторая квартира? Ты же иногородний - значит, живёшь в другом городе, и жить есть где!!!
Зачем строительной фирме Резиновый заводик ???7
А Вам иногородний, зачем знать? Есть у него завод и отлично, есть два или пять замечательно, еще лучше штук 15 и парочку банков не помешало бы - значит думающий про будущее и крепкий хозяин и бизнесмен, если смог развиваться и приобрести. Будет что продать в кризис и с долгами рассчитаться :) Плохо, когда у руководителя за душой нет ни активов, ни заводиков, ни яхт - ему еще долго и много нужно будет наживать(не дай Бог воровать), а в случае проблем продавать нечего, вот и рассчитывается те ми же квартирами своих же дольщиков - вот отсюда двойные продажи!!!
Что за тупая привычка залазить в карман и считать чужие деньги, машины, квартиры, заводы. Раз такой справедливый, давай всё про себя сначала расскажи - зачем тебе вторая квартира? Ты же иногородний - значит, живёшь в другом городе, и жить есть где!!!
Зачем строительной фирме Резиновый заводик ???7У них там линия по производству ж. б.
отдала свои денежки дяде , что вас так заводит? То, что СТ вдруг очухается и начнет строить? Или что в этом случае надо за окна платить? Может вы не знали, сколько с вас просили в прошлом году за остекление? Только сегодня узнали эту сумму? Или эта сумма год назад была в 3 раза меньше, а сейчас в 3 раза больше? Или вы не видели договор, когда его подписывали? А может у вас в допнике не стоит эта сумма или стояла в 3 раза меньше? А может сегодня вам сказали, что платить надо ДО остекления, а не по факту? Что за крик-то? Не нравится - не надо было в СТ покупать. Покупай у других -там нарвёшься.
Не Мальвина !не кинули никого, да? а почему же тогда стоит сройка, арест, и не дай бог бонкротство??? из-из тех кто не оплатил окна? ХРЕНЬ !!! нас просто ободрали как липки и еще хотят получить с тех кто по умнее был и не стал платить за окна в 3 раза дороже!!!
иногородний, резинки делают - в рогатки вставлять.
И носы буратинам любобытным поотшибать!
Буратина прохожий продавай, мне твоя хата не нужна, у меня своя проплаченная за всё есть. Стройтехника как раз и никого не кидала, двойных продаж никогда не имела, этого и нее не отобрать, поэтому я и отдала ей свои деньги, и за другими фирмами достраивала брошенные дома, на собрании сказали, что 8 домов достроила обманутым дольщикам других строителей за прошлые годы, и сама городская администрация должна не помню точно, но по-моему 170 млн.рублей!!!
прохожий
Сначала подпольный сайт создали, замитинговались
А ты че боишься на подпольный сайт сходить - имя твоё подлинное узнают? Боишься что когда соседом станешь нос подрежут?
Да, не дай Бог такого соседа! Лампочка перегорит в общем коридоре - за рубль удавится, нос в темноте свой расшибет, а не купит за свои пять грошей.
иногородний, резинки делают - в рогатки вставлять.
Зачем строительной фирме Резиновый заводик ???7
Не Мальвина,а реальная со
А не кто и не сказал, что умнее, можешь пеной то сильно и не брызгать. И не богатый, чтобы еще 150 зарыть. Пусть уж лучше 1,5 млн пропадут, чем на 150 тыр больше. усть отдадут и со скидкой 20% и Вам продадут по дешевке. Когда брал, то знал, что делают гавно в обертке, поэтому и дешево, но не знал, что кидают. Если веришь, то могу уступить -20%. Привет Пьеро. Только желчь не расплескай, ему пригодится.
А не кто и не сказал, что умнее, можешь пеной то сильно и не брызгать. И не богатый, чтобы еще 150 зарыть. Пусть уж лучше 1,5 млн пропадут, чем на 150 тыр больше. усть отдадут и со скидкой 20% и Вам продадут по дешевке. Когда брал, то знал, что делают гавно в обертке, поэтому и дешево, но не знал, что кидают. Если веришь, то могу уступить -20%. Привет Пьеро. Только желчь не расплескай, ему пригодится.
продолжу - Не Мальвина, а реальная соседка !
Я что на лоха или буратино похож.
а я сам вставлю, и ни кто не узнает. Даже изготовлю их там, где и они заказывают,
прохожий похож, похож - и на Буратину и на Мальвину одновременно, много ломаешься, "буратинки" все такие так говорят и губки бантиком делают. Сначала понты - я квартиру купил..., я сам окна вставлю и все мне по барабану, пальцы веером, хрен получите, я такой крутой, да я все могу, всех в бараний рог скручу, на всех положу, а у самого в кармане дырки и просто прохожий в сторонке проходишь. В СТ всегда было дешевле при всех раскладах, поэтому и прибежал сюда.
Зачем лез в СТ, если знал что она такая плохая, зачем пришел в плохому хулигану, разбойнику дяденьке Бурому? Что бы теперь пищать - ай-я-яй помогите хулиганы меня обижают, ужас !!!!!!!! насилуют!!!!!!
Насколько помню - у меня было написано в извещении на оплату окон - если не оплачиваешь в двухнедельный срок, то договор расторгнут в односторонем порядке за минусом 20%. Позвони в любую риелторскую контору - все ждут только начала стройки и уже куча списков оптимистов, желающих купить на стадии достройки, т.к. [red][blue]при всех рисках СТ это всегда выгода[/blue][/red]!!! Была две недели назад в СТ - там делали переуступку не помню точно то ли по 3 или 5 дому, так что у людей оптимизм не пропал в отношении СТ.
А по поводу аплодисментов - заболбали вы уже богатенькие буратины, которые якобы умее считать деньги, да все задним умом. Я вам дам, да я дам, но не вам , из-за таких вечно ломающихся, строящих из себя девочек-недотрог вечные головняки, по другому то на себя внимание обратить не можете, закомплексованные вы наши. Так хоть здесь покрасуетесь, вот не буду платить и все, из-за меня СТ развалится, стройка задержится - вот посмотрите соседи - я такой крутой крендель, как я умею СТ запугать, согнуть и пригнуть и от меня тут все зависеть будете, от моих окон и моей оплаты. Мальчик ты в каком классе?
Пусть договор рассторгает, только денежки вернет, а за окна хрен получит, хоть и уведомил. Пусть сначала построит, куда вставлять надо. Тоже мне умники и умницы. Я что на лоха или буратино похож. Может и самосвал им под денежки подогнать? Началось. Сначала подпольный сайт создали, замитинговались, а теперь еще и на собраниях начали типа ату его ату и хлопают. Иногда показывают на каналах толпу в зале, которая как под гипнозом машет руками и впадает в психоз, одержимая общей идеей. Что-то навеяло...Умойтесь, а не дежек вашему любимому СТ. Если СТ такое бедное, то пусть закроет глаза, а я сам вставлю, и ни кто не узнает. Даже изготовлю их там, где и они заказывают, только не в три дорога, кризис на дворе однакож.
Степан
Неужто вы считаете, что в Красноярске качество строительного кирпича (различных марок) превосходит качество изготовленных в заводских условиях панелей (заливной монолит и пенобетон это отдельная история)?
Прямо реклама кирпичного заводика у вас получилась :). Только вот какого...
Неужто вы считаете, что в Красноярске качество строительного кирпича (различных марок) превосходит качество изготовленных в заводских условиях панелей (заливной монолит и пенобетон это отдельная история)?
Прямо реклама кирпичного заводика у вас получилась :). Только вот какого...
пусть СТ продаст свой заводик резиновых изделий или дачки или ............
Если я правильно помню, по условиям договора, если инвестор не оплачивает в оговоренные сроки остекление и двери, застройщик имеет право расторгнуть договор в одностороннем порядке. Так что, может, зводик, может, дачки, а может и квартирки должников )))
123
Вот вам про последнюю фразу, услышала последний вопрос заданный Мельникову - будут ли ставить окна тому кто не проплатил? Ответ ..., а вот догадайтесь сами с трех раз...после этого были аплодисменты в окончание собрания!
2. А те дольщики что уже заплатили за окна и балконы - опять будут платить или как?Ну где вы такие слухи берете, только дергаете и путаете, прошло два собрания, неоднократно сказано - первая очередь кто ЕЩЕ не оплатил окна и доп.квадраты - оплатите и все. Про тех кто уже оплатил речи не идет!!! Зачем слухи плодите? да еще и пункт №2 в конце, как у Штирлица? Запоминается последняя фраза - и слух пополз.
Вот вам про последнюю фразу, услышала последний вопрос заданный Мельникову - будут ли ставить окна тому кто не проплатил? Ответ ..., а вот догадайтесь сами с трех раз...после этого были аплодисменты в окончание собрания!
пусть СТ продаст свой заводик резиновых изделий или дачки или ............
Если СТ будет достраивать дома - это хорошо. Просят деньги на окна, потом балконы, может еще что придумают. Понятно, что платить придется, от этого никуда не деться. Но меня волнует пара вопросов: 1. на чьи счета пойдут деньги дольщиков на те же окна, на счета СТ (а они не арестованы?), то это не совсем устраивает, хочется чтобы деньги пошли фирме - у которой нет долговых обязательств ни перед банками, ни перед инвесторами и т.д. и т.п. Лучше уж подрядной или субподрядной фирме перечислять деньги, допустим БФК будет заниматься остеклением, так на ее счета и нужно перечислять деньги, а никак не СТ?
2. А те дольщики что уже заплатили за окна и балконы - опять будут платить или как?
Что значит "просят деньги на окна, балконы"??? Даже в предварительном договоре говорилось, что это оплачивается отдельно в течение 2 недель после уведомления! И за это НАДО платить! Вы же не рассчитывали даже год назад кредитнуться у застройщика? Вы поймите, без окон в домах НИЧЕГО нельзя делать - ни черновую, ни проводку электрики или тем более канализации! А по Вашим вопросам 1. Какая Вам разница, куда пойдут эти деньги, если результатом будет движение стройки? Вы допускаете, что СТ договорится с оконщиками на годовую рассрочку платежа, а например с лифтерами не договорится? 2. Про тех, кто все заплатил "вопрос сейчас не стоИт" (цитирую Мельникова)
пока не начнут страительства ни кто платить за окна не будет !!!
а вы не приох...ли? первая очередь год назад должна была рассчитаться за окна... и вам не приходило в голову, что из-за ваших недоплат стоять будет вся стройка?
Если СТ будет достраивать дома - это хорошо. Просят деньги на окна, потом балконы, может еще что придумают. Понятно, что платить придется, от этого никуда не деться. Но меня волнует пара вопросов: 1. на чьи счета пойдут деньги дольщиков на те же окна, на счета СТ (а они не арестованы?), то это не совсем устраивает, хочется чтобы деньги пошли фирме - у которой нет долговых обязательств ни перед банками, ни перед инвесторами и т.д. и т.п. Лучше уж подрядной или субподрядной фирме перечислять деньги, допустим БФК будет заниматься остеклением, так на ее счета и нужно перечислять деньги, а никак не СТ?
2. А те дольщики что уже заплатили за окна и балконы - опять будут платить или как?