Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 317)

Людмила подземной парковки нет,будут рядом с 3 домом подземные гаражи.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
В дирекции по строительству, правда не знаю с кем разговаривала...
ваш ответ Вася
Людмила, а в каком отделе сказали, что 3 и 5 дома передали другому застройщику?
ваш ответ Вася
Звонила сегодня в Стройтехнику-никто там ничего внятного сказать не может!!! То ли началось строительство стройки-то ли нет!!! В одном отделе говорят, что 3 и 5 дом передали на достройку другой компании, но выливается ли это в доплату для нас(дольщиков) не знают-отправляют в инвестиционный отдел! В инвестиционном отделе говорят, что не владеют никакой подобной информацией, якобы все по-прежнему,- Стройтехника сама все достраивать будет):):):) В приемной говорят, что отделочные работы уже ведутся, в инвест отделе, что пока никаких движений нет!!! В дирекции по строительству говорят, что в Покровском будет подземная парковка(в приемной тоже это поттверждают), в инвест отделе, говорят, что никакой парковки не предусмотрено.... Интересно? Кто-нибудь правду знает?????!!!!!
ваш ответ Вася
555 хреново были,делали!
ваш ответ Вася
Ни хрена они там не делают, сегодня там был...........
ваш ответ Вася
эх лучше б стеклить начали, что толку от отделки если окон нет?
ваш ответ Вася
Всем привет!!!!!!!!
Сегодня звонил в стройтехнику мне сказали что сегодня возобновилась стройка, сказали что первую очередь - отделочные работы
ваш ответ Вася
http://www.krasdomov.net
ваш ответ Вася
Народ киньте ссылку на сайт покровского. Можно на мыло. я с 1 дома. Появляюсь редко, т.к. не всегда есть возможность. Говорят где то была, но я не нашел.
ваш ответ Вася
Ребята давайте жить дружно!
ваш ответ Вася
777, спорить не собираюсь. Если вы покровский, и можете зайти на покровский сайт, то сравните настрой и общение там и здесь. Вывод - покровских здесь нет. Скандалят и хамят чужие.
ваш ответ Вася
Далеко не гость как это нету?МОЖЕТ ПОСПОРИМ?
ваш ответ Вася
Далеко не гость тогда люди тут просто дурью страдают, самоутверждаются наверное, а что облил человека грязью, отработал свои комплексы и хорошо)))))))
ваш ответ Вася
Fara, тут из покровских уже давно никого нет.
ваш ответ Вася
И вообще развели тут какой то БАЗАР!!!!!!!!!!в полном смысле этого слова!!А сами , как БАБЫ БАЗАРНЫЕ тут себя ведете!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Такое впечатление, что форум создан только для ругани, а не для того что бы обмениваться информацией!У меня тоже квартира в покровском, но у меня никогда не возникало желания облить кого нибудь тут грязью!ЛЮДИ, вам чего делать нечего что ли!?
ваш ответ Вася
100% заказуха Стройтехники.
Нормальная компания была, затягивала немного сроки сдачи, но не более(о чем сразу предупреждали)...

Какашня какая-то, нечестная конкуренция опять в кырске(большие игры, которые опять же на простых гражданах отражаются)...

Инвесторам желаю только удачи! Все будет хорошо!
ваш ответ Вася
Гость если нетрудно что было на собрании и что по ортв?
ваш ответ Вася
ЕКАТЕРИНА В., ... И ВСЁ ПЕРЕВРАЛИ!!!!!
ваш ответ Вася