Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 317)
Людмила подземной парковки нет,будут рядом с 3 домом подземные гаражи.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В дирекции по строительству, правда не знаю с кем разговаривала...
Людмила, а в каком отделе сказали, что 3 и 5 дома передали другому застройщику?
Звонила сегодня в Стройтехнику-никто там ничего внятного сказать не может!!! То ли началось строительство стройки-то ли нет!!! В одном отделе говорят, что 3 и 5 дом передали на достройку другой компании, но выливается ли это в доплату для нас(дольщиков) не знают-отправляют в инвестиционный отдел! В инвестиционном отделе говорят, что не владеют никакой подобной информацией, якобы все по-прежнему,- Стройтехника сама все достраивать будет):):):) В приемной говорят, что отделочные работы уже ведутся, в инвест отделе, что пока никаких движений нет!!! В дирекции по строительству говорят, что в Покровском будет подземная парковка(в приемной тоже это поттверждают), в инвест отделе, говорят, что никакой парковки не предусмотрено.... Интересно? Кто-нибудь правду знает?????!!!!!
Ни хрена они там не делают, сегодня там был...........
эх лучше б стеклить начали, что толку от отделки если окон нет?
Всем привет!!!!!!!!
Сегодня звонил в стройтехнику мне сказали что сегодня возобновилась стройка, сказали что первую очередь - отделочные работы
Сегодня звонил в стройтехнику мне сказали что сегодня возобновилась стройка, сказали что первую очередь - отделочные работы
Народ киньте ссылку на сайт покровского. Можно на мыло. я с 1 дома. Появляюсь редко, т.к. не всегда есть возможность. Говорят где то была, но я не нашел.
777, спорить не собираюсь. Если вы покровский, и можете зайти на покровский сайт, то сравните настрой и общение там и здесь. Вывод - покровских здесь нет. Скандалят и хамят чужие.
Далеко не гость как это нету?МОЖЕТ ПОСПОРИМ?
Далеко не гость тогда люди тут просто дурью страдают, самоутверждаются наверное, а что облил человека грязью, отработал свои комплексы и хорошо)))))))
Fara, тут из покровских уже давно никого нет.
И вообще развели тут какой то БАЗАР!!!!!!!!!!в полном смысле этого слова!!А сами , как БАБЫ БАЗАРНЫЕ тут себя ведете!!!!!!!!!
Такое впечатление, что форум создан только для ругани, а не для того что бы обмениваться информацией!У меня тоже квартира в покровском, но у меня никогда не возникало желания облить кого нибудь тут грязью!ЛЮДИ, вам чего делать нечего что ли!?
100% заказуха Стройтехники.
Нормальная компания была, затягивала немного сроки сдачи, но не более(о чем сразу предупреждали)...
Какашня какая-то, нечестная конкуренция опять в кырске(большие игры, которые опять же на простых гражданах отражаются)...
Инвесторам желаю только удачи! Все будет хорошо!
Нормальная компания была, затягивала немного сроки сдачи, но не более(о чем сразу предупреждали)...
Какашня какая-то, нечестная конкуренция опять в кырске(большие игры, которые опять же на простых гражданах отражаются)...
Инвесторам желаю только удачи! Все будет хорошо!
Гость если нетрудно что было на собрании и что по ортв?
ЕКАТЕРИНА В., ... И ВСЁ ПЕРЕВРАЛИ!!!!!