Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 318)
показывали репортаж с собрания СТ и инвесторов 3 дома
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
СОСЕДИ СКАЗАЛИ ЧТО ПО ОРТВ ПОКАЗАЛИ ПОКРОВСКИЙ. Я НА ДАЧЕ. НАПИШИТЕ ЧТО ПОКАЗЫВАЛИ. НОВОСТИ ПОВТОРЯТ В 23 И В 1 НОЧИ. ПЛИЗ
ирчи, смысла нет здесь что-то объяснять всем "прохожим". Им нужен скандал, тогда им интересно. Вот и провоцируют.
Прохожий,все в этой жизни непредсказуемо,сегодня вам есть где жить,а завтра..... подумайте об этом.А мы как -нибудь в палатках перебъемся,за то мы люди и у нас есть кое-что большее чем "есть где жить",но вам этого не понять,а жить и нам будет где,позабодьтесь о себе любимом,как бы вам и без палатки не остаться...........
А сами то зачем сюда ходите,похвастаться какой вы богатый?Но к вашему сведению НАМ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО...Удачи,умения сохранить крышу над своей головой и научитесь быть человеком.
А сами то зачем сюда ходите,похвастаться какой вы богатый?Но к вашему сведению НАМ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО...Удачи,умения сохранить крышу над своей головой и научитесь быть человеком.
jon_hood
Кто сополями кидается и развозит еще вопрос, а мне жить есть где, а вы в палатках живите. Годика через два встретимся.
Кто сополями кидается и развозит еще вопрос, а мне жить есть где, а вы в палатках живите. Годика через два встретимся.
Разговоры НИ О ЧЕМ!
Если бы не митинги, то уже может банкротом была б СТ.
Подполный сайт- и правильно -не лучше там не регьтесь, еще там не зватало-соплями кидаться(это я к прохожему)
И в конце концов(тут про 3 дом)-лучше в черновой быстрее получить и не платить за съемную хату. А о размере компенсации можно и потом поговорить будет...
Если бы не митинги, то уже может банкротом была б СТ.
Подполный сайт- и правильно -не лучше там не регьтесь, еще там не зватало-соплями кидаться(это я к прохожему)
И в конце концов(тут про 3 дом)-лучше в черновой быстрее получить и не платить за съемную хату. А о размере компенсации можно и потом поговорить будет...
Третий дом научитесь слушать друг друга.
Дмитрий лучше спроси какой город .
Я, не мальвины вы прямо желчью исходитесь, когда иное мнение чем у вас появляется. Это вы топайте на свой "секретный" сайт и нечего здесь пастись. И там пойте деферамбы инициативной группе и всем остальным. Или там погрубить никому нельзя, а так хочется, вот вы сюда и приходите повыступать, а?
Не мальвина 5 баллов,задолбали прохожие,был бы соседом не назвался бы прохожим ,пусотбрехи - за митинги нас ковыряете? а сами небось рады что стройка возобновиться,между прочим за счет митингов и иниц группы(спасибо им огромное),так что топай прохожий ........
Конечно заканчиваем, крыть то нечем! У меня хоть идеи для митинга и я знаю что точно хочу. Удачи Вам в самостоятельной достройке своей квартиры
Не Мальвина !
Да ладно успокойтесь, все равно повторяетесь. Хороший способ переходить на личности. Не проймете, но типаж подходящий для митингов. Запишите ее в инициативную группу. А Вам то уж точно ничего не обязан давать. Можете лично мне не адресовывать свои глубокомысленные ответы, перепалку заканчиваем.
Да ладно успокойтесь, все равно повторяетесь. Хороший способ переходить на личности. Не проймете, но типаж подходящий для митингов. Запишите ее в инициативную группу. А Вам то уж точно ничего не обязан давать. Можете лично мне не адресовывать свои глубокомысленные ответы, перепалку заканчиваем.
Не Мальвина !
И откуда такая словоохотливая и прозорливая взялась, только на 140 страницах второго тома. Надо было раньше, то уже бы и третий том вышел повести о ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СТ. Побольше эпитетов. А деньги чужие не считаем, думка замучала куда НАШИ дели. Да вроде и договор с СТ подписывал, так, что уж своим УМИШКОМ приму решение когда и сколько доплачивать. А что вас подпольщиков так и тянет здесь нас погнобить? Там ведь лучше оды петь? Или инокомыслие покоя не дает. Пусть эта ветка будет опозиционной, да вроде и вам все равно.
прохожий А ВОТ И ВЗЯЛАСЬ! Пообщалась на митинге и на собрании с соседями и узнала про сайт, знала бы раньше пришла. Почитала я ваших два тома за два года и поняла, проходимцев, пардон прохожих здесь предостаточно, есть истеричные, провокаторы, желающие заработать, себя рекламирующие, но вменяемых больше.
А прохожие - вечно недовольные в жизни реальной не участвуют, а только задним умом хвастают, поучают всех что нужно было бы раньше предпринять, и еще фиги издалека показывают, и рисковать слабо. Я рискнула, отдала деньги и не жалею, нужно будет еще на митинг пойду, а если СТ начнет косячить, то и там не побоюсь потребовать, и своё я отдавать не привыкла, т.к. деньги не с неба сваливаются.
А Вы все решение принять не можете, в какую сторону двигаться, то "Пусть уж лучше 1,5 млн пропадут", то "своим УМИШКОМ приму решение когда и сколько доплачивать" то " а я сам вставлю, и ни кто не узнает". На одном собрании находились, значит придётся в одном доме жить, всегда встречаются к сожалению такие соседи - сам не ам и другому не дам, то дам но не вам, а кому не скажу, и сидит пыхтит в своей норке, надувшись как мышь на крупу, вечно недовольный всем и ценами и погодой и цветом обоев. Но сам ничего не делает, да и не умеет.
Не Мальвина !
И откуда такая словоохотливая и прозорливая взялась, только на 140 страницах второго тома. Надо было раньше, то уже бы и третий том вышел повести о ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СТ. Побольше эпитетов. А деньги чужие не считаем, думка замучала куда НАШИ дели. Да вроде и договор с СТ подписывал, так, что уж своим УМИШКОМ приму решение когда и сколько доплачивать. А что вас подпольщиков так и тянет здесь нас погнобить? Там ведь лучше оды петь? Или инокомыслие покоя не дает. Пусть эта ветка будет опозиционной, да вроде и вам все равно.
иногородний вы серьезно хотите поменяться на 2-ку?у вас какая очередь?
не мальвина . Могу вашу двушку на мою трешку поменять .