Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 318)

показывали репортаж с собрания СТ и инвесторов 3 дома
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
СОСЕДИ СКАЗАЛИ ЧТО ПО ОРТВ ПОКАЗАЛИ ПОКРОВСКИЙ. Я НА ДАЧЕ. НАПИШИТЕ ЧТО ПОКАЗЫВАЛИ. НОВОСТИ ПОВТОРЯТ В 23 И В 1 НОЧИ. ПЛИЗ
ваш ответ Вася
какой потпольный сайт?!
ваш ответ Вася
Новые ответы на сайте СТ.....
ваш ответ Вася
ирчи, смысла нет здесь что-то объяснять всем "прохожим". Им нужен скандал, тогда им интересно. Вот и провоцируют.
ваш ответ Вася
Прохожий,все в этой жизни непредсказуемо,сегодня вам есть где жить,а завтра..... подумайте об этом.А мы как -нибудь в палатках перебъемся,за то мы люди и у нас есть кое-что большее чем "есть где жить",но вам этого не понять,а жить и нам будет где,позабодьтесь о себе любимом,как бы вам и без палатки не остаться...........
А сами то зачем сюда ходите,похвастаться какой вы богатый?Но к вашему сведению НАМ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО...Удачи,умения сохранить крышу над своей головой и научитесь быть человеком.
ваш ответ Вася
jon_hood
Кто сополями кидается и развозит еще вопрос, а мне жить есть где, а вы в палатках живите. Годика через два встретимся.
ваш ответ Вася
Разговоры НИ О ЧЕМ!
Если бы не митинги, то уже может банкротом была б СТ.
Подполный сайт- и правильно -не лучше там не регьтесь, еще там не зватало-соплями кидаться(это я к прохожему)
И в конце концов(тут про 3 дом)-лучше в черновой быстрее получить и не платить за съемную хату. А о размере компенсации можно и потом поговорить будет...
ваш ответ Вася
Сколько глупостей
ваш ответ Вася
Третий дом научитесь слушать друг друга.
ваш ответ Вася
Дмитрий лучше спроси какой город .
ваш ответ Вася
я Не Мальвина !
.............
ваш ответ Вася
Я, не мальвины вы прямо желчью исходитесь, когда иное мнение чем у вас появляется. Это вы топайте на свой "секретный" сайт и нечего здесь пастись. И там пойте деферамбы инициативной группе и всем остальным. Или там погрубить никому нельзя, а так хочется, вот вы сюда и приходите повыступать, а?
ваш ответ Вася
Не мальвина 5 баллов,задолбали прохожие,был бы соседом не назвался бы прохожим ,пусотбрехи - за митинги нас ковыряете? а сами небось рады что стройка возобновиться,между прочим за счет митингов и иниц группы(спасибо им огромное),так что топай прохожий ........
ваш ответ Вася
Конечно заканчиваем, крыть то нечем! У меня хоть идеи для митинга и я знаю что точно хочу. Удачи Вам в самостоятельной достройке своей квартиры
ваш ответ Вася
Не Мальвина !
Да ладно успокойтесь, все равно повторяетесь. Хороший способ переходить на личности. Не проймете, но типаж подходящий для митингов. Запишите ее в инициативную группу. А Вам то уж точно ничего не обязан давать. Можете лично мне не адресовывать свои глубокомысленные ответы, перепалку заканчиваем.
ваш ответ Вася
Не Мальвина !
И откуда такая словоохотливая и прозорливая взялась, только на 140 страницах второго тома. Надо было раньше, то уже бы и третий том вышел повести о ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СТ. Побольше эпитетов. А деньги чужие не считаем, думка замучала куда НАШИ дели. Да вроде и договор с СТ подписывал, так, что уж своим УМИШКОМ приму решение когда и сколько доплачивать. А что вас подпольщиков так и тянет здесь нас погнобить? Там ведь лучше оды петь? Или инокомыслие покоя не дает. Пусть эта ветка будет опозиционной, да вроде и вам все равно.

прохожий А ВОТ И ВЗЯЛАСЬ! Пообщалась на митинге и на собрании с соседями и узнала про сайт, знала бы раньше пришла. Почитала я ваших два тома за два года и поняла, проходимцев, пардон прохожих здесь предостаточно, есть истеричные, провокаторы, желающие заработать, себя рекламирующие, но вменяемых больше.

А прохожие - вечно недовольные в жизни реальной не участвуют, а только задним умом хвастают, поучают всех что нужно было бы раньше предпринять, и еще фиги издалека показывают, и рисковать слабо. Я рискнула, отдала деньги и не жалею, нужно будет еще на митинг пойду, а если СТ начнет косячить, то и там не побоюсь потребовать, и своё я отдавать не привыкла, т.к. деньги не с неба сваливаются.

А Вы все решение принять не можете, в какую сторону двигаться, то "Пусть уж лучше 1,5 млн пропадут", то "своим УМИШКОМ приму решение когда и сколько доплачивать" то " а я сам вставлю, и ни кто не узнает". На одном собрании находились, значит придётся в одном доме жить, всегда встречаются к сожалению такие соседи - сам не ам и другому не дам, то дам но не вам, а кому не скажу, и сидит пыхтит в своей норке, надувшись как мышь на крупу, вечно недовольный всем и ценами и погодой и цветом обоев. Но сам ничего не делает, да и не умеет.
ваш ответ Вася
Не Мальвина !
И откуда такая словоохотливая и прозорливая взялась, только на 140 страницах второго тома. Надо было раньше, то уже бы и третий том вышел повести о ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СТ. Побольше эпитетов. А деньги чужие не считаем, думка замучала куда НАШИ дели. Да вроде и договор с СТ подписывал, так, что уж своим УМИШКОМ приму решение когда и сколько доплачивать. А что вас подпольщиков так и тянет здесь нас погнобить? Там ведь лучше оды петь? Или инокомыслие покоя не дает. Пусть эта ветка будет опозиционной, да вроде и вам все равно.
ваш ответ Вася
иногородний вы серьезно хотите поменяться на 2-ку?у вас какая очередь?
ваш ответ Вася
не мальвина . Могу вашу двушку на мою трешку поменять .
ваш ответ Вася