Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 310)

первая и втора очередь вас можно охарактеризовать одним выражением: "тупой, ещё тупее"
1212

Это откликнулись предыдущие ораторы?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
да, джун, я думал ты мужик, а ты очередной трепач и говнюк
ваш ответ Вася
Настя Я с вами не спорю.
ваш ответ Вася
Увидим, и посмотрим кто оказался прав. С таким оптимизмом, как у вас можно еще лет пять заселения ждать.
ваш ответ Вася
Дорогая Настя, мне, как и вам , тоже очень хочется, чтобы сдали! Поживем - увидим.
ваш ответ Вася
Гость, Я же говорю, что много инвесторов, которые покупали квартиры для вложения инвестиций и получения в дальшейшем прибыли, вот эти люди и не понесут деньги до тех пор, пока дело не дойдет до сдачи. Я сама знаю несколько таких, они даже слышать не хотят, о том чтобы сейчас платить, говорят приду подписывать акт приемки и све заплачу, а то вообще не понятно что на стойке происходит, то строят еле как, то вообще все колом стоит. Если у СТ других рычагов нет, пусть расторгает договоры с такими инвесторами, почему те кто все оплатил должны страдать.
А вы, как я поняла из ответа, сами понимаете, что в конце этого года дома не сдадут?
ваш ответ Вася
Настя, есть деньги - есть результат, нет денег - нет результата.
ваш ответ Вася
Где остекление Покровки?, совершенно прав, лето прошло, и что, только балконные каркасы на шлангах установили и то не везде. И что для этого им 3 месяца нужно было. Если они такими темпами работы ведут, то мы и в конце 2010 свои квартиры не получим. И у меня сложилось впечатление, что какая-то показуха на стройке происходит. Охрана говорит, работы ведутся вяло. А в ЕС как-то не уверенно говорят, что к новому году сдадут.
А по поводу оплат, то ни кто не думал, что некоторые инвесторы покупали квартиры, и не по одной, для вложения инвестиций и уж сейчас они точно ни какие доплаты не понесут, будут ждать сдачи домов.
Гость, а по вашему, что за лето сделано, и вы действительно верите, что если такими темпами работы ведутся, дома к концу 2009 сдадут?
ваш ответ Вася
Где остекление Покровки?, не надо прикрываться инициативной группой и сваливать на них работу и ответственность за неё. Если вы заинтересованы в достройке, присоединитеь к ним и вас тоже будут знать и инвесторы и администрация. Цель у всех одна. А так - прятаться за компом и время от времени критиковать, шифруясь за ником Где остекление Покровки?, не порядочно.
ваш ответ Вася
Гость Так уж сложилось, что мы не состоим в инициативной группе, поэтому и митинг собрать не сможем. Ведь инвестора и гор. адм-я знает именно инициативных. Им я и пытаюсь открыть глаза, объяснить что работы фактически не ведутся, что нужно опять долбить адм-ю и Бурого, у них это прекрасно получалось до этого, нужно продолжать. Понятно, что всем это уже надоело, что людям хочется верить в лучшее, но к сожалению СТ не работает, а видимость создает. И судя по сообщениям на сайте покровских - люди зашевелились и пытаются оценить реальный масштаб проведенных работ.
ваш ответ Вася
Где остекление Покровки? ,Джун , а вы ребята реальные - вот и "собирайте митинги"! Вы в строительстве разбираетесь - действуйте! "Чего лапки сложили"?
ваш ответ Вася
Джун Наконец-то вижу людей реально воспринимающих ситуацию. А то эти оптимистические возгласы на сайте покровских типа "я вчера был на стройке, там столько сделали-прикрутили рамочки на балконы!" уже задолбали. Люди в строительстве не разбираются ни разу, но зато как пишут. По их словам там уже скоро заселять начнут.
Нужно опять собирать митинги, а то что-то все успокоились, лапки сложили и сидят ждут когда добрый дядя Бурый им там все достроит.
ваш ответ Вася
театр в покровском замечательно срежессирован. режиссер знает -"не можешь бороться - возглавь". только актеры не тянут:
на сайте инвесторов царит хорошо проплаченный оптимизм - явно переигрывают
на стройке- малооплачиваемый пессимизм - корейцы институтов не кончали
ваш ответ Вася
Весна К сожалению все ясно уже сейчас:(((Я не злорадствую, а констатирую факт - окон нет, и надеяться что они появятся в ближайший месяц просто глупо. Чтобы вставиь окна в два 5-ти подъездных 10-этажных дома(+ еще половина 3-го дома не остеклена) нужно в течение всего лета там пахать с утра до ночи - и не одной бригаде корейцев. Посмотрите на дома соседние Сибиряковские(выше стоят) - у них такой же срок сдачи, даже позже (конец 09 1 кв. 10 года)- и они УЖЕ остеклены, сравните с нашими домами, и вы все поймете сами.
ваш ответ Вася
Думаю, что ясно будет в конце сентября - начале октября.
ваш ответ Вася
Простите, а где результат деяний Бурого? Стройка-то не двигаетс с прошлой осени, за исключением кое-каких косметических моментов.
Смысл рассуждать, где лучше, а где хуже, квартиры-то наши в СТ.
К середине сентября уже будет ясно (даже супероптимистам) сдадут или нет: если к городу коммуникации не подключат - то всё, п...., здравствуй ж... Новый год!
Эх, занесла же нелёгкая в долёвку.
ваш ответ Вася
Д совершенно прав ждать достойного финансирования от дольщиков это абсурд, Ст неплохо бы найти альтернативу!!!
Окна где???

А Бурый что, по-вашему, на диване сидит всё это время, ногами болтает? Или в других строительных компаниях лучше? О положении многих не шумят, так, как о СТ.
ваш ответ Вася
Д совершенно прав ждать достойного финансирования от дольщиков это абсурд, Ст неплохо бы найти альтернативу!!!
ваш ответ Вася
Весна Вы наверное прекрасно знаете, что в Красноярск собирался Путин(случилась ГЭС, теперь уже наверное не приедет). Перед этим визитом наш город активно "причесывали" и задача номер 1 - избежать различных митингов!Я думаю что Бурому эту задачу поставили - делай что хочешь, лишь бы успокоить черезчур активных дольщиков покровки. Он задачу свою выполняет - вроде как работы идут, на первый взгляд, но человеку мало мальски знакомому со строительным процессом совершенно ясно - это работы НИ О ЧЕМ. Никаких существенных изменений, которые нужны для сдачи дома в декабре НЕТ.
ваш ответ Вася
Так вот я про то и говорю, что ждать достойного финансирования от дольщиков это абсурд, Ст неплохо бы найти альтернативу. А то пока инвесторы (а должны наверняка в основном перекупы) деньги принесут неизвестно сколько времени пройдёт.
А вы считаете на стройке идут "реальные" работы?
ваш ответ Вася