Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 306)
Гость, вам продать чтоли надо?Вот вы людей и дезинформуруете! Первую очередь стороят - без слёз не взглянешь и навряд ли сдадут к зиме! А про вторую вообще речи нет сейчас!
СТ не банкрот, всеми силами пытаются вылезти из этой ямы.
СТ не банкрот, всеми силами пытаются вылезти из этой ямы.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сергей Так вроде везде об этом пишут!
Павел а если не секрет, откуда информация что Стройтехника банкрот? Обоснуйте.
Гость А если не секрет, откуда такая уверенность, что 4-й дом будут осенью достраивать и достроят? И кстати, кто будет достраивать, учитывая что Стройтехника - банкрот!
Павел, это вторая очередь! у Покровских-то первую построть не могут! Вот и подумайте когда построят и построят ли.
хххх, не дезинфирмируйте людей. Первую строят, и нормально. Вторую начнут осенью. А кому щас легко?
Павел, это вторая очередь! у Покровских-то первую построть не могут! Вот и подумайте когда построят и построят ли.
Гость А кто будет достраивать и какая гарантия, что достроят?
пока стоит, но не бросят, закончат. обещают возобновить осенью
Гость А как обстоят сейчас дела с 4-м домом?
Гость А тогда какаие там объекты у Стройтехникик проблемные?
9 дом
Гость А тогда какаие там объекты у Стройтехникик проблемные?
Мне предлагают купит квартиру Водянникова - Линейная, дом. №4, 2-х ком., срок сдачи - 2-й квартал 2010 года. Подскажите товарищи, что с этим домом и стоит ли связываться?
построят. возможно, даже сдадут в обещанный срок.
Мне предлагают купит квартиру Водянникова - Линейная, дом. №4, 2-х ком., срок сдачи - 2-й квартал 2010 года. Подскажите товарищи, что с этим домом и стоит ли связываться?
Умный Гость, я ни чего не пытаюсь, лишь рассказываю, что сталкивалась с подобными случаями. И вряд ли сейчас получиться у СТ что-то высудить, у них счета пустые, долгов море, будите потом своих денег 10 лет ждать. Конечно каждый сам для себя решает, как ему выгоднее поступить, но не получилось бы так, что будите потом с исполнительными листами бегать за СТ или конкурсным упр.
Умный Гость ты что действительно не понимаешь, что надеется на новые законы и суды со СТ - это просто бред.... Пока совсем не перерезали пуповину СТ такие Умные как ты... Неси свои 200 тысяч за окна чтобы получить хату. Никто тебе на халяву ничего делать не будет. И корова у тебя не сдохнет и будет жить долго и счастливо. Удачи
Настя, застройщика достаточно уведомить письмом о состоявшейся уступке - см. п. 3 ст. 382 ГК РФ. Подпишет он чего-либо ли нет мне поровну...
Согласование требуется только в случае, если это предуссмотрено договором (не предусмотрено) или законом (не предусмотрено) - п. 2 ст. 382.
Согласование требуется иногда если происходит одновременно перевод долга (ст. 391) и это тоже не тот случай...
Вы здесь пытаетесь "уесть" меня чтобы у меня тоже все было плохо? "Какая радость - у соседа корова сдохла!".
Согласование требуется только в случае, если это предуссмотрено договором (не предусмотрено) или законом (не предусмотрено) - п. 2 ст. 382.
Согласование требуется иногда если происходит одновременно перевод долга (ст. 391) и это тоже не тот случай...
Вы здесь пытаетесь "уесть" меня чтобы у меня тоже все было плохо? "Какая радость - у соседа корова сдохла!".
Если застройщик не согласовывает уступку, договор переуступки счетается не заключенным.
Умный Гость, так по закону в любом случае договор переуступки должнын бть подписан застройщиком, даже если этот договор не попадает под новый закон. Я эти уступки 6 раз делала, знаю как они офрмляются.
Умный Гость ну уж такой хитрый. все усилия как бы кого вокруг пальца... уж не тебе жаловаться на стройтехнику.сам готов обдурить.