Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 305)
А как обстоят дела с Водянникова-Линейная 5?
Звонила инвестору ("ЕнисейСтрой"), тот клянется-божится что дом сдастся в ноябре. Съездила, посмотрела - вроде похоже.
Хочу там трешку купить. Вопрос: стоит ли ввязываться?
Звонила инвестору ("ЕнисейСтрой"), тот клянется-божится что дом сдастся в ноябре. Съездила, посмотрела - вроде похоже.
Хочу там трешку купить. Вопрос: стоит ли ввязываться?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Алексей
У вас Алексей прекрасное чуство юмора, у меня не горит и что СТ сдаст дом в декабре январе я почему то не сомневаюсь.
Так что ищите горящий вариант
У вас Алексей прекрасное чуство юмора, у меня не горит и что СТ сдаст дом в декабре январе я почему то не сомневаюсь.
Так что ищите горящий вариант
Алексей
за 1300 я еще одну прикуплю
за 1300 я еще одну прикуплю
Andrey11Алексей
За 1300 отдадите?
Конечно, отдаст. Ещё и приплатит сколько скажешь, только забери!
Как говорили в детстве: а грудь медом не намазать?
Алексей Ты в своём уме? Может переписать на тебя уж квартиру, чё уж мучится то!
кто знает когда начнется строительство 2 очериди
Павел
готов продать 3-ку 8 дом, 8 этаж
Берите
готов продать 3-ку 8 дом, 8 этаж
Берите
Умный Гость
Боюсь заблуждаетесь Вы относительно уступки. Уступить без согласования с должником (СТ в данном случае), а лишь с уведомлением оного, можно лишь при условии полного исполнения Вами обязательств по договору, т.е. когда право требования однозначно возникло. А у Вас, кажется, окна не оплачены - значит и с Вашей стороны договор не исполнен. Говорить об уступке без согласия застройщика в таком случае не приходится. Потом могут такую сделку оспорить и недействительной посчитать :(
Боюсь заблуждаетесь Вы относительно уступки. Уступить без согласования с должником (СТ в данном случае), а лишь с уведомлением оного, можно лишь при условии полного исполнения Вами обязательств по договору, т.е. когда право требования однозначно возникло. А у Вас, кажется, окна не оплачены - значит и с Вашей стороны договор не исполнен. Говорить об уступке без согласия застройщика в таком случае не приходится. Потом могут такую сделку оспорить и недействительной посчитать :(
Павел, не похожи вы на покупателя. Если бы действительно хотели приобрести квартиру- то съездили бы на стройку, заехали в СТ и т.д. а не сидели бы на форуме из пустого в порожнее переливая. Люди когда недвижку хотят купить - то и подходят к этому вопросу соответствующе.
Вам просто пообщаться хочется?)
Вам просто пообщаться хочется?)
Павел, тогда идите в ГАСН, там есть отдел контроля за долевым строительством.
Сергей Вот что касается застройщика, то я уверен в одном, что получу только самую лестную, но не правдивую информацию по 4-му дому! Опыт общения с Застройщиками у меня приличный! Мне нужна самая достоверная информация!
Павел Поезжайте в офис Стройтехники и узнаете из официального источника.
Ну раз все такие осведомленные, тогда расскажите о доме 4
Упс, успойтесь и читайте внимательне посты.
Ну а что тогда так хреново то со строительством в Покровском?От этой жевачки уже тошнит
Ну а что тогда так хреново то со строительством в Покровском?
хххх што? опять началось осенье обостренье? мечта никак не збываецца? если б ст обанкротилас, вот было б щастье!
Так вроде везде об этом пишут!Павел
Старо, как мир - тётка в очереди сказала.