Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 307)

Гость у меня старый инвестиционный не расторгнутый и не измененный на договор долевого.
Госрегистрация не нужна. Все очень просто.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я думаю что всё будет хорошо))))))))))))))))
ваш ответ Вася
Товарищи, граждане! Будьте спокойны. И не кидайтесь обвинениями голословными. БАА еще не приговорен и потому - не мошенник.

Лично мое мнение: я жду изменений в законодательстве о банкротстве, предложенные минэкономразвития, и пока сделаю уступку на человека у которого в собственности квартиры нет.
Умный Гость

А кто ж тебе уступку оформит без полной оплаты договора?
ваш ответ Вася
Товарищи, граждане! Будьте спокойны. И не кидайтесь обвинениями голословными. БАА еще не приговорен и потому - не мошенник.

Лично мое мнение: я жду изменений в законодательстве о банкротстве, предложенные минэкономразвития, и пока сделаю уступку на человека у которого в собственности квартиры нет.

А то, что сейчас не имеется предпосылок для "воспревания" СТ из краха наверное очевидно. Именно потому я не готов рисковать еще двумястами тысячами.
ваш ответ Вася
Всё бы хорошо: заплатил оставший долг и жди сдачи домов. Но где уверенность, что завтра ст. не окажется банкротом или ещё какой нибудь понос. Очень оригинально придумывается каждый раз извращённости: то всплываются лишние квадраты через 2 года на пике роста квартир, то изменения проекта и вместо 1 комн. квартиры оказывается 2 комн. То вдруг да неожиданно арестовывается счета строить нет возможности, то видите ли антикризисный план не рассматривает адм-ция. И вообще ст-ка такая несчастная все её обижают и строить не дают. А то что квартиры покупались не по собестоимости и на инвесторах наварились уже не раз никто об этом не задумывается. Бурый- мошенник, это мягко сказано!
ваш ответ Вася
Конечно, недовольные инвестора правы, в том, что СТ компания, мягко говоря недобросовестная и Бурый управленец никакой и вообще занимаются они мошенничеством, и такого бордака как в СТ нет ни в одной уважающей себя компании и т.д. и т.п. Но мы оказались в ситуации, когда приходится жертвовать малым, чтобы получить большее. В нашем случае лучше заплатить оставшиеся долги и все-таки получить квартиры, в противном случае велик риск остаться ни с чем. И раз мы уже вляпались в такую ситуацию, сейчас нужно приложить все усилия, чтобы выбраться из нее. А просто сидеть и говорить это я не буду, то не буду, ни к чему не приведет. Все эксперты говорят, что в 2010 году рухнет строительный рынок, остануться лишь компании, которые будут работать на госзаказах и вы сами понимаете, что тогда ждет наши дома -заморозка да лучших времен, которые могут настать лет так через 5 или 7. Подумайте товарищи!
ваш ответ Вася
Гром не грянет - мужик не перекрестится. Сейчас будут выпендриваться и умничать где окна дешевле, какой Бурый нехороший человек и редиска, а сами на себя посмотрите и подумайте, что затягивая оплату окон вы отодвигаете срок сдачи домов, прямо садомазахизм по русски. Должны - платите, чудес не будет. С нового года новые правила для строительных компаний вводятся и чем это для СТ отзовется можно только гадать. Так что тяните время, если свои квартиры увидеть в этом году желания нет. Удачи.
ваш ответ Вася
ВЫ О ЧЕМ???????
Как раз таки инвестора оплатили еще в прошлом году окна
А вот откуда такие долги по хатам оформленным на мертвых душ - непонятно мне.
Точнее понятно но это не на форуме.
ваш ответ Вася
Doloi ,,ymnikov,, -PROVOKATOROV ! Pensioner+100% prav!!
ваш ответ Вася
Как достали умники с пустыми карманами. Всё им не так да не эдак. И сайт для них у Покровских не так крут, и СТ плоха. Сами гвоздя не вбили. Вам же сказали - если умный то дом на Канарах чего не купил, а в СТ вложился? Сидел бы бамбук курил биржевые сводки почитывал. А щас сидишь перед компом и копейки считаешь 2-х или 3-х профильное окно ставить.
ваш ответ Вася
У дольщиков Покровского шевеление на стройки, хоть и не теми темпами, что хотелось ("спасибо" "умным")! А у дольщиков других компаний ум нараскоряку от судебных тяжб и статья семейного бюджета "ОПЛАТА ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ" с каждым месяцем увеличивается.
Так что выбор всегда за вами -иметь или не иметь - окошки оплатить или услуги юристу, и т.д и т.п.
P.S. Не дай вам бог столкнуться с нашими судами: такого геморроя только врагу пожелать..........
ваш ответ Вася
Вот я говорю
2 основных правила дольщиков покровского

Пункт 1- Бурый всегда прав
Пункт 2 Если Бурый не прав смотри пункт 1
ваш ответ Вася
По поводу суда со СТ, скажу следующее. В свое время я судилась с одной строительной фирмой у которой покупала нежилое и все закончилось тем, что я расторгла договор и получила исполнительный лист о возврате мне денег согласно договору, но я до сих пор не могу их получить. Т.к. фирма оказалась банкротом и успела вывести все свои активы и соответственно, реализовывать было не чего и большей части кредиторов выплатили в пять раз меньше чем было заявлено по исполнительным листам. А спустя три года строительство возабновила другая фирма и мое нежилое было достроено и продано, вот теперь смотрю и думаю, зря я тогда в суд подала.
Хотя меня предупреждали, что в суд нужно подавать, если ты уверен, что у фирмы имеется достаточно активов, чтобы выполнить требования суда.
В случае со СТ, все понимают, что сейчас ей платить не чем, а если будет введена продцедура банкротства, то мы вообще ни чего не получим. Теперь я решила ждать свое желье до последнего.
ваш ответ Вася
2 основных правила дольщиков покровского
Пункт 1- Бурый всегда прав
Пункт 2 Если Бурый не прав смотри пункт 1
ваш ответ Вася
Покровские, успокойтесь. Это вас тот же скандались разводит, что неделю назад визжал.
ваш ответ Вася
Умный Гость Эх умный-умный!
1. Что же вы такой бедный, если такой умный?
2. Вляпался как незрелый дошколенок в отношения с СТ ? Денежку за окна не спешишь нести - так тут большого ума не надо (см. п.1)
3. Развитие судебного сюжета не сможет сейчас ни один юрист на 100% предсказать (так уж построено законодательство РФ)!
4. Упущенную выгоду от простоя домов подсчитал (лично свою, на букву Я)? Эту цифирку не забыть умножить - один год простояли дома колом, может еще 2-3 года простоят.
И какой здесь напрашивается вывод? Промолчу, чтоб не обидеть.
ваш ответ Вася
ох какие вы всё-таки все умные! давайте судитесь за моральный вред, только это право СТ подписать зачёт, но не обязанность!
а с такими рассуждениями как у вас стройка будет идти не один год, а там глядишь и достраивать-то нечего будет, зато будете сидеть гордые, что моральный вред высудили и целых 50 тыс. (и то не факт), а то что просрали 2 с лишним "лимона" это пофиг! Молодцы! Вперёд в суд!

А по поводу того, что остеклить самим дешевле. Да дешевле, так и дом самому построить тоже дешевле. Почему когда покупали квартиру - вы себестоимость не особо считали, а платили столько сколь было нужно и не предлагали самим коробку возвести, подъезды отделать и т.д. А сейчас умничаете: "Я сама (сам) застеклю". Есть договор - платите, не нравится - расторгайте и топайте. Всё просто.
ваш ответ Вася
даже вы

даже если вы
ваш ответ Вася
Нет не смогут, если дата госрегистрации договора позже чем датировки на предупреждении или не совпадает с обязательными сроками, предусмотренными в 214-м законе.

А даже вы не попадаете в случай, описанный в 1ом абзаце, то все равно не смогут.
Соль очень простая (даже я понял насколько просто, когда потом правильно перечитал закон). Но это уже из области того, что я обещал своему юристу не разглашать общедоступно. Тем более что СТ на ее промахи указывать наверное не стоит. Пусть останутся "дыры в броне".
ваш ответ Вася
Умный Гость у меня есть уведомление от СТ к новому договору об оплате окон еще за дек. прошлого года, не помню точно, но кажется я при получении в СТ за него расписался. Вопрос - если не оплатил за окна до сих пор, могут ли они расторгнуть мой договор?
ваш ответ Вася