Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 151)

Постою рядом, стой рядом не отсвечивай. Пролистай 5-10 страниц назад, найдёшь все протоколы.

Модератор прости, каков вопрос - таков ответ.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
в администрации сидят асы по промыванию мозгов уверенные в том,что ИГ поведутся на "гарантии администрации,спецпропуск,встреча вечером с "лично" и т.д".что-то раньше так с нами не разговаривали.

С вами и сейчас никто не разговаривает, что изменилось?

Предлагаю поменять засЛанцы, на зас(Ребус)анцы. Это ближе к истине.
ваш ответ Вася
цитата
всётаки люди работают за идею? по Станиславскому - НИИИИ ВЕРЮЮЮЮ

где этот вожделенный протокол? Хоть один выложите, ну хоть один ради смеха подписанный дольщиками и властью. Ржу не магу
ваш ответ Вася
Возмущённый, у тебя фамилия не Бурый случайно? Он тоже возмущённый.
ваш ответ Вася
Пожаловаться на сообщениесегодня в 00:14

Не кажется ли вам это странным Результат появился когда пошли к Акбулатову другие дольщики. Спасибо Владимиру за доклад , кто был еще на встрече не так красноречивы но, предложение о государственном кредите поступило не от нашей ИГ, об этом в докладе умалчивается. Власти призвали других дольщиков потому что не смогли договориться с нынешней ИГ и срочно после того как многие выступили здесь с требованием голодовки.

Это что за бред? Какие "другие дольщики"? Какой "Государственный кредит"?
Есть протокол собрания. Засланцы - в действии!
Барабашки, однако.

Вот именно Административные ,черви,едят нам мозг.ЛЮДИ ДУМАЙТЕ пожалуйста.
ваш ответ Вася
Не кажется ли вам это странным Результат появился когда пошли к Акбулатову другие дольщики. Спасибо Владимиру за доклад , кто был еще на встрече не так красноречивы но, предложение о государственном кредите поступило не от нашей ИГ, об этом в докладе умалчивается. Власти призвали других дольщиков потому что не смогли договориться с нынешней ИГ и срочно после того как многие выступили здесь с требованием голодовки.

Это что за бред? Какие "другие дольщики"? Какой "Государственный кредит"?
Есть протокол собрания. Засланцы - в действии!
Барабашки, однако.
ваш ответ Вася
Люди очнитесь нас опять водят за нос,администрации выгодно чтобы выборы прошли чисто и гладко вот и придумывают ,,пиар ходы,, а мы это всё хаваем как доверчивые дети,просто у них задача выиграть время А У НАС ЕГО НЕ ПОТЕРЯТЬ.ИГ.Предложите всем кандидатам собраться одновременно с дольщиками и посмотрите что будет.Я конечно отношусь с уважением к ИГ, всётаки люди работают за идею,но я вас умаляю если вы с нами ,то не позвольте что бы вам зас..ли мозги власть придержащие!
ваш ответ Вася
реалисту, До тех пор, пока есть "теоретики" и "практики" будет актуальным цитата - талантам надо помогать, бездарности - пробьются сами.

Используй свой последний шанс- предложи альтернативу, домашний теоретик. Речь идёт не о рейтингах, а о реальных действиях.

По вашему ИГ - падки на "личные встречи в будуаре"? Приходите на совещания - я там присутствую, и мой интерес в виде квартиры присутствует. Будеш прав - помогу. Убедишься что неправ - никто тебе не поможет.
ваш ответ Вася
Возмущеный где то прав.Согласен.
Почему так все тайно? Типа только вам и только для своих по большому секрету
почему хвалят только ИГ. Там были не только 3 человека из ИГ, на встрче было 7 или 8 человек. ИГ ходила не один раз к Акбулатову к Кузичиву без результата. Не кажется ли вам это странным Результат появился когда пошли к Акбулатову другие дольщики. Спасибо Владимиру за доклад , кто был еще на встрече не так красноречивы но, предложение о государственном кредите поступило не от нашей ИГ, об этом в докладе умалчивается. Власти призвали других дольщиков потому что не смогли договориться с нынешней ИГ и срочно после того как многие выступили здесь с требованием голодовки. Власти нужно было срочно ее предотвратить перед выборами.Очень хочется опять в очередной раз поверить но уже трудно, опять ждать, выборы уйдут и опять ждать других выборов.Кстати срок Ганчукова когда заканчивается?
ваш ответ Вася
Владимир,вы конечно молодцы,НО!! хочу предостеречь вас и нас от эйфории по поводу суперделовых поздних встреч с властями.
думаю причина здесь процентов на 70 это падающие рейтинги партии власти перед выборами.(удивляюсь почему к нам до сих пор не явились ЛДПР И КПРФ). в администрации сидят асы по промыванию мозгов уверенные в том,что ИГ поведутся на "гарантии администрации,спецпропуск,встреча вечером с "лично" и т.д".что-то раньше так с нами не разговаривали. я это к чему? РЕАЛЬНО ЭТО НАШ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!!! если до марта ничего не двинется потом это будет болото.просьба к вам-сконцентрируйтесь на гарантиях-юридических,личых,данных публично и т.д. не ведитесь на пока пустые слова.уверяю вас-после выборов нас даже на порог не пустят
ваш ответ Вася
Возмущённый, да ты с.ка очередной засланец. Чем ты возмущён? грядущим благаполучным завершением стройки? Иди в херомантию, без тебя проплаченных провокаторов хватает. Достали блин...
ваш ответ Вася
возмущённый, если Вы правы, мы пойдём за вами. Обещаю. Кинем ИГ, выразим им наше всеобщее недоверие и возможно, даже расстреляем.
Мы же падкие на "умные" высказывания. Верю-не верю
принцып
, конечно железный аргумент.

Я знаком лично с некоторыми представителями ИГ и не думаю, что оказавшись в реальных условиях противостояния, Вы, в отличие от них, готовы вообще произнести нечто членораздельное, вопреки, - первым лицам нашего правительства.

Это не "заседание" у домашнего компьютера, как в Вашем случае. Люди пытаются решить наши проблемы, за счёт своих нервов.

Не расслабляйтесь, напрягитесь лично и предложите другой путь - не согласных мы линчуем.
ваш ответ Вася
Уважаемые Дольщики в воскресенье 27 ноября 14 -00 в ТСЖ по адресу Линейная 88 состоится собрание Дольщиков. Приглашаются все учасники дискурсии последних дней на сайте. А также члены ИГ, которые пояснят все вопросы на кооторые они получили ответы в администрации. Я напоминаю всем участникам долевого строительства что они имеют равные права в выражении своих интересов. А ИГ обязанна прояснить сложившуюся ситуацию.
ваш ответ Вася
Возмущенному. Ну так устройте голодовку, все в ваших руках.
ваш ответ Вася
Сладко стелят да жостко спать!! Неверю я что-то во всё это мне кажется заткнули перед выборами а после 4 декабря всё опять колом встанет,90% вранья и 10% полуправды. Нельзя расслабляться,форум не только мы читаем но и административные клерки и они сигнализируют начальству, что растёт возмущение в массах, пора кидать сахарную косточку,чтобы всё поутихло. Что в принцыпе сейчас и происходит, им бы выборы провести без кипиша а потом ,гуляй вася еш опилки я директор лесопилки.Голодовку нельзя отменять ни в коем случае,иначе получается нам наобещяли опять златые горы и все расслабились и поверили,а время уйдёт и всё,это всё на кануне выборов им надо в кресло залезть вот и будут петь соловьём ,а после хрен на приём даже попадёш,ЭТО МОЁ МНЕНИЕ. Подумайте!
ваш ответ Вася
ВЛАДИМИР, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ И ЗАНИМАЕТЕСЬ НАШЕЙ ОБЩЕЙ ПРОБЛЕМОЙ. ОТ ДУШИ СПАСИБО ВАМ
ваш ответ Вася
Почему вы везде провокации видите? Мне вот этот вопрос тоже интересен.
Моя задолженность также равна 0 и также я могу все документы показать. Но вопрос-то был не в этом, вопрос о доп. соглашении - 8500 за м2.
Лично я его не подпишу, пока стройка моего дома реально не сдвинется с места, интересна ваша позиция по этому вопросу.
ваш ответ Вася
ну наконец дождались полной информации от иг.НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ПЕРЕГОВОРАХ! сейчас действительно можно подписать допник. вот только тревожит 1 вопрос -какой банк даст кредит, если на мне уже есть ипотека?
ваш ответ Вася
Вы сами подписали допник? Кто из ИГ еще подписал допники?

Моя задолженность на сегодня перед СТ составляет о р. о к. Могу предоставить копии обязательств (договора).

А Вы, аноним-провокатор, готовы обменяться данными?
ваш ответ Вася
Вы сами подписали допник? Кто из ИГ еще подписал допники?
ваш ответ Вася