Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 149)
Владимир может вы сможете подсказать что делать тем кто переведен с 9 на 10 дом в 9 доме квартира была оплачена полностью а в 10 требуется доплата по основному договору куда обратиться
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Обращение, лап, дом 2 и всем остальным, спасибо за поддержку и тёплые слова. Я обязательно передам их всей нашей ИГ лично, т.к. это наш совместный труд. На сегодняшний день в этом есть и общая заслуга всех тех дольщиков, кто участвовал в наших акциях, оказывал различную помощь и кому не безразлично будущее нашего жилья.
Удачи нам всем, а она нам ещё очень понадобится.
Удачи нам всем, а она нам ещё очень понадобится.
Владимир, Я ВЕРЮ ТОЛЬКО ВАМ ИЗ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ. ВЫ ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК У НАС ТОЛЬКО ВЫ НАША ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА.
30.11.2011 11:03 —
Обманутые дольщики в день выборов выйдут на Красную площадь, присоединившись к оппозиции
Сотни обманутых дольщиков примут участие в несанкционированной акции на Красной площади в день выборов, заявил лидер движения «Левый фронт» Сергей Удальцов.
«Сотни обманутых дольщиков из Москвы и Московской области, объединенных в движение «Однодольщики», заявили о своем намерении принять участие 4 декабря в гражданском сходе «Народ против незаконных выборов», который пройдет на Красной площади», – сказал Удальцов «Интерфаксу».
По его словам, «однодольщики» выйдут на акцию из-за отсутствия результатов в решении их жилищных проблем, «несмотря на многочисленные обещания властей».
Ранее Удальцов сообщал, что власти Москвы отказались согласовать акцию на Красной площади.
«Власти отказались согласовать данное мероприятие. В ответе говорится, что «проведение предвыборной агитации в день проведения голосования запрещается», – сказал тогда Удальцов «Интерфаксу».
Тем не менее, по его словам, «участники схода «Народ против незаконных выборов» решили организованно собраться 4 декабря в 14.00 на станции метро «Театральная».
«Если вдруг бдительные власти эту станцию под каким-либо предлогом закроют, сбор будет перенесен на «Охотный Ряд» или «Площадь Революции». После этого участники схода хотят без флагов и плакатов выйти на улицу и дойти до Красной площади», – заявил оппозиционер.
Он считает, что «ни один закон не может запретить гражданам собраться и пойти на площадь». По словам Удальцова, он планирует собрать 4 декабря на Красной площади граждан, которые не участвовали в выборах или забрали свои бюллетени.
«Участники схода принесут на площадь неиспользованные открепительные удостоверения, бюллетени для голосования, заявления об исключении из списка избирателей – как доказательства бойкота незаконных выборов», – сказал Удальцов.
«Акция будет носить гражданский, непартийный характер. Организатор схода – оргкомитет совместных действий московской оппозиции, в который входят движения «Левый фронт», «Солидарность», ПАРНАС, «Рот фронт», «Трудовая Россия» и ряд других», – сказал Удальцов.
По его словам, «участники митинга потребуют отменить выборы 4 декабря, принять новый Избирательный кодекс, беспрепятственно регистрировать оппозиционные партии».
В день выборов оппозиция планирует провести в Москве сразу несколько акций протеста. Помимо акции Удальцова, к которой присоединяются дольщики, пройдет митинг «Стратегии-31» на Триумфальной площади и акция националистов на Площади революции. «Интерфакс»
Обманутые дольщики в день выборов выйдут на Красную площадь, присоединившись к оппозиции
Сотни обманутых дольщиков примут участие в несанкционированной акции на Красной площади в день выборов, заявил лидер движения «Левый фронт» Сергей Удальцов.
«Сотни обманутых дольщиков из Москвы и Московской области, объединенных в движение «Однодольщики», заявили о своем намерении принять участие 4 декабря в гражданском сходе «Народ против незаконных выборов», который пройдет на Красной площади», – сказал Удальцов «Интерфаксу».
По его словам, «однодольщики» выйдут на акцию из-за отсутствия результатов в решении их жилищных проблем, «несмотря на многочисленные обещания властей».
Ранее Удальцов сообщал, что власти Москвы отказались согласовать акцию на Красной площади.
«Власти отказались согласовать данное мероприятие. В ответе говорится, что «проведение предвыборной агитации в день проведения голосования запрещается», – сказал тогда Удальцов «Интерфаксу».
Тем не менее, по его словам, «участники схода «Народ против незаконных выборов» решили организованно собраться 4 декабря в 14.00 на станции метро «Театральная».
«Если вдруг бдительные власти эту станцию под каким-либо предлогом закроют, сбор будет перенесен на «Охотный Ряд» или «Площадь Революции». После этого участники схода хотят без флагов и плакатов выйти на улицу и дойти до Красной площади», – заявил оппозиционер.
Он считает, что «ни один закон не может запретить гражданам собраться и пойти на площадь». По словам Удальцова, он планирует собрать 4 декабря на Красной площади граждан, которые не участвовали в выборах или забрали свои бюллетени.
«Участники схода принесут на площадь неиспользованные открепительные удостоверения, бюллетени для голосования, заявления об исключении из списка избирателей – как доказательства бойкота незаконных выборов», – сказал Удальцов.
«Акция будет носить гражданский, непартийный характер. Организатор схода – оргкомитет совместных действий московской оппозиции, в который входят движения «Левый фронт», «Солидарность», ПАРНАС, «Рот фронт», «Трудовая Россия» и ряд других», – сказал Удальцов.
По его словам, «участники митинга потребуют отменить выборы 4 декабря, принять новый Избирательный кодекс, беспрепятственно регистрировать оппозиционные партии».
В день выборов оппозиция планирует провести в Москве сразу несколько акций протеста. Помимо акции Удальцова, к которой присоединяются дольщики, пройдет митинг «Стратегии-31» на Триумфальной площади и акция националистов на Площади революции. «Интерфакс»
скажите как ваш поход к ВУ? удалось получиь документы?
Хорошее предложение ВНП. Письмо красноярским властям от Наиры Интерпрайзиз Лимитед и Аледанио Корпорейтэд Лимитед напрягает. В доме по Копылова-Пролетарская-Бабушкина Наира тоже имела квартиры. Да и господин Войцеховский тоже фигурирует. В письме власти открыто обвиняются в бездействии.
Учитель Спасибо за комплемент, я вам очень признателен плохая реклама это тоже реклама. Я не собираюсь перетягивать одеяло на себя. Пишите по любому, как говориться бумага все стерпит. Я не возражаю. Мне результат нужен моя квартира, не ваша любовь и уважение. Уже одно то, что вы заглянули на этот форум и что-то прокомментировали то же результат. Людей можно объединять по разному, например ненавистью к отдельно взятому человеку, если они по другому не хотят. Говорить от Вашего имени то же вроде не напрашивался, мне от своего имени хочется сказать. Извините если опять ошибки, учителя такие были.
Сегодня увидела предвыборный баннер Шойгу, где крупно написано - наш спаситель или спасатель, но не в этом суть,главное его выбирают в крае и,если до 20 декабря ничего не сдвинется,надо его напрягать нашими проблемами.
осле всего прочитанного на форуме, решила перечитать наше же Обращение к губернатору "Мы, дольщики ООО«Стройтехника» обращаемся к Вам, Лев Владимирович, с просьбой оказать содействие в достройке наших домов, вмешаться в сложившуюся ситуацию и ответить нам на несколько простых вопросов:
1. Почему краевая власть не исполнила закон 214-ФЗ в части государственного контроля и государственного регулирования долевого строительства? 2. Почему власти допустили банкротство «Стройтехники», не подумав о тысячах жителях края, где та светлая голова которая думает о нас?
3. Нас оставили один на один с конкурсным, который предлагает непосильную доплату, где широкая спина власти?
4. Достройку проблемных домов вешают на наши плечи, а где ваше крепкое плечо и реальная помощь?
5. Почему никто из власти реально не занимается нашей проблемой, где тот твердый кулак, который может стукнуть по столу?
6. Почему администрация заняла странную позицию: – «К вашей сложившейся ситуации отношения МЫ не имеем, это ваши риски, это вы купили квартиры у мошенника, которому МЫ давали грамоты и благодарности, давали разрешения на достройку, выделяли землю и контролировали процесс строительства и целевого использования средств дольщиков».
ТРЕБУЕМ
1. Назначить ответственное лицо за достройку, обладающее полномочиями и реальной властью.
2. Выполнить поручение Правительства и Президента: каждый пятый обманутый дольщик будет с квартирой до конца I полугодия, достроить дома дольщиков ООО «Стройтехника» до конца 2012 года, за счет активов ООО «Стройтехника» и средств администрации, которая выдавала разрешения.
3. Реальной помощи краевых и федеральных властей, финансирования достройки, административного и финансового ресурса. Предлагаемая доплата в 400-850 тысяч рублей за квартиру это непосильная ноша для большинства дольщиков, оплачивающих аренды, кредиты, ипотеки, для пенсионеров." и т.д и т.п.
ИНТЕРЕСНО ТО, ЧТО прошло не мало времени и мы все позабыли про свои требования к Администрации и заняли позицию СОГЛАШАТЕЛЬСКУЮ, если бы не было девчонок в ИГ, которые шагают не в ногу со всему, форум давно уже бы закрылся и ВЛАСТЬ БЫЛА БЫ ДОВОЛЬНА -- все по линеечке построены.
1. Почему краевая власть не исполнила закон 214-ФЗ в части государственного контроля и государственного регулирования долевого строительства? 2. Почему власти допустили банкротство «Стройтехники», не подумав о тысячах жителях края, где та светлая голова которая думает о нас?
3. Нас оставили один на один с конкурсным, который предлагает непосильную доплату, где широкая спина власти?
4. Достройку проблемных домов вешают на наши плечи, а где ваше крепкое плечо и реальная помощь?
5. Почему никто из власти реально не занимается нашей проблемой, где тот твердый кулак, который может стукнуть по столу?
6. Почему администрация заняла странную позицию: – «К вашей сложившейся ситуации отношения МЫ не имеем, это ваши риски, это вы купили квартиры у мошенника, которому МЫ давали грамоты и благодарности, давали разрешения на достройку, выделяли землю и контролировали процесс строительства и целевого использования средств дольщиков».
ТРЕБУЕМ
1. Назначить ответственное лицо за достройку, обладающее полномочиями и реальной властью.
2. Выполнить поручение Правительства и Президента: каждый пятый обманутый дольщик будет с квартирой до конца I полугодия, достроить дома дольщиков ООО «Стройтехника» до конца 2012 года, за счет активов ООО «Стройтехника» и средств администрации, которая выдавала разрешения.
3. Реальной помощи краевых и федеральных властей, финансирования достройки, административного и финансового ресурса. Предлагаемая доплата в 400-850 тысяч рублей за квартиру это непосильная ноша для большинства дольщиков, оплачивающих аренды, кредиты, ипотеки, для пенсионеров." и т.д и т.п.
ИНТЕРЕСНО ТО, ЧТО прошло не мало времени и мы все позабыли про свои требования к Администрации и заняли позицию СОГЛАШАТЕЛЬСКУЮ, если бы не было девчонок в ИГ, которые шагают не в ногу со всему, форум давно уже бы закрылся и ВЛАСТЬ БЫЛА БЫ ДОВОЛЬНА -- все по линеечке построены.
Владимир, у вас светлая голова в отличие от многих, чёткие, ясные мысли.,упорство в достижении цели...Побольше бы таких неравнодушных ОД. Здоровья и успехов вам во всём.
Владимир, от вашей информ-и потеплело на душе. Огромное спасибо вам за хлопоты на общее благо ......терпения вам и настойчивости.
ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ Владимира И СКАЗАТЬ ЕМУ БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ВАМ СТРОЙКА В ПОКРОВСКОМ СДВИНЕТСЯ С МЕРТВОЙ ТОЧКИ ТАКИЕ ЛЮДИ, КАК ВЫ Владимир И ДВИГАЮТ НАШ МИР ВПЕРЕД
1122, наблюдательность - хорошее качество для разведчика. Вы почти угадали про образ мышления. Отвечу подробно, чтобы закрыть тему:
Не обижаюсь, здесь такие факты имеют место. Снайпер в состав ИГ не входит, но у него 2-к квартира в наших домах. Товарищ - да, более того, служили мы когда-то вместе в составе ограниченного контингента ЮГВ в Венгрии. Лица у нас разные.
Факт нашей дружбы могу подтвердить лично, факт службы - военными билетами.
Мне бы Ваши сомнения-проблемы...
Не обижаюсь, здесь такие факты имеют место. Снайпер в состав ИГ не входит, но у него 2-к квартира в наших домах. Товарищ - да, более того, служили мы когда-то вместе в составе ограниченного контингента ЮГВ в Венгрии. Лица у нас разные.
Факт нашей дружбы могу подтвердить лично, факт службы - военными билетами.
Мне бы Ваши сомнения-проблемы...
Владимир. не обижайтесь, но Снайпер действительно Ваш товарищ из ИГ или может Вы и он - одно лицо? Просто образ мышления похож...
за ошибки пардон не чего не редактируется наверное нужна регистрация кто в курсе.
Денису Васильевичу, хотела написать Вам немного по-другому, но прислушаюсь к призыву Владимира, буду более толерантна.
Судя по количеству грамматических ошибок, в Вашем случае, регистрация на форуме не поможет.
Для этого необходимо соответствующее образование.
Меня, как учителя Русского языка и Литературы, всегда удручает безграмотность, а если она льётся из уст публичных людей, то приводит в ужас.
Иногда смотря заседания правительства, чиновников и даже Государственной думы, с горечью понимаешь, ЧТО ЭТИ ЛЮДИ управляют страной и УЧАТ нас правильной жизни, не имея элементарных знаний родного языка. КУДА МЫ КАТИМСЯ?
Я лично, не доверю таким людям, как Вы, разговаривать от моего имени с представителями власти. Будет стыдно. Извините за может быть резкий тон написанного.
И самое главное любой человек немного разбирающийся в строительстве понимает что лета половину коробок домов можно уже было достроить. нужно только власти "ЗАХОТЕТЬ", вот перед выборами у нее только хотелка и включается.
Позвольте ответить Вам за своего товарища. Кроме "ЗАХОТЕТЬ", "любой человек разбирающийся в строительстве" понимает, нужны прежде всего - СРЕДСТВА. Поиском которых и занимались. Наконец-то нашли на стартовый этап.
"Человек поднимающий шумиху" должен определиться, для чего он это делает. Если просто "пошуметь", то таких здесь достаточно.
Бумажек - то как раз Вам могут выдать достаточно, но всё равно останетесь с ними "ка...шкой".
ПРЕДЛОЖИТЕ КОНКРЕТНЫЙ ВАРИАНТ, мы то только "за" безплатную достройку. Но деньги - субстанция такая, если где-то прибывает, то они должны где-то убывать. Вот и ищем ЗАКОННЫЙ источник.
У власти тут один только рычаг напряч крупных застройщиков в обмен на какойто гос заказ или еще что нибуть.
Ваш "предложения" можно продолжать бесконечно. Как-то, где-то, что-то и т.д. и т.п.
Наши акции протеста (в которых Вы учавствовали?) естественно, сыграли свою роль перед выборами и процесс пошёл. Сейчас Вы предлагаете не останавливаться? Продолжать? Это - бред.
К Anti, ну от Вас вообще не ожидал. Вы же умный человек и рассуждаете грамотно. Про 3 млрд. руб. потраченных на БКЗ, о которых Вы пишете, поясню. Это бюджетные деньги, потраченные на бюджетный объект.
Хотя я, как налогоплательщик, тоже против таких расходов "без моего согласия". И двумя руками за, если бы их направили на нашу стройку. Я тоже не в восторге от того, что за мою 3-х комн. мне придётся доплачивать 615 т.р. ВОТ МЫ И РАБОТАЕМ НАД ТЕМИ ВАРИАНТАМИ, ЧТОБЫ ДОПЛАТЫ - МИНИМИЗИРОВАТЬ.
Обращаюсь ко всем ещё раз. Перестаньте лаяться. Человек и отличается от животных - разумом, используйте по назначению бонус, подаренный природой.
С уважением ко всем, Владимир.
Согласен все верно. Но мы для власти не профильный актив откатов нет чего суетиться. Поэтому надо жать сей час если не выполнят обещание.
А если по впросу то хочу сказать только одно В бюджете нет таких расходов, как достройка наших домов.
И в приморье не было, но нашли! А у наших никогда и не появится если ничего не делать. На самом деле глупо полагать что власть ничего не может (найти средства или заинтересовать подрядчиков), они могут но не хотят, мы им не интересны. Приведу может и отвлеченный но пример, недавно купил и перепродал участок земли под строительство, кадастровая стоимость 36000 (за столько государство продало землю), продал за 700000. А распределяет это все власть, решает куда подводить "халявные" коммуникации и тд и тп. На самом деле при строительстве всякие согласования, взятки, разрешительная и проектная документация, подвод коммуникаций могут достигать до 1/3 от стоимости строительства... И если твоя стройка подпадает под какую нибудь федеральную программу то в любом кабинете тебе зеленый свет! Власть всегда может на то она и власть! Наша же задача сделать так чтобы власть захотела или была вынужденна нам помогать.
Все это я не с потолка беру, я предприниматель, и не по наслышке знаю что власть всегда сможет заинтересовать строителей! И деньги есть! Вот ссылка на ремонт бкз красноярские власти нашли 3 миллиарда рублей, в 6 раз меньше чем наши доплаты по допникам =). И на нас найдут если мы этого захотим добиться!!!
А если по впросу то хочу сказать только одно В бюджете нет таких расходов, как достройка наших домов. Я думаю что такую статью расходов ни кто не закладовал в бюджет края или города. У власти тут один только рычаг напряч крупных застройщиков в обмен на какойто гос заказ или еще что нибуть. Но видимо не кто напрягаться на халяву не хочет. у нас только в телевизоре иновации и забота о людях. там другая страна. за ошибки пардон не чего не редактируется наверное нужна регистрация кто в курсе.
Для снайпера я тот человек кто поднял эту шумиху, надеюсь что это вас как то встряхнет, у компа все легко даже имя не нужно писать.
По поводу достигнутых гарантий скажу давно извесную фразу Без бумажки ты как..ка,
а с бумажкой человек. Пока нет ни каких письменных гарантий. И самое главное любой человек немного разбирающийся в строительстве понимает что лета половину коробок домов можно уже было достроить. нужно только власти "ЗАХОТЕТЬ", вот перед выборами у нее только хотелка и включается.
По поводу достигнутых гарантий скажу давно извесную фразу Без бумажки ты как..ка,
а с бумажкой человек. Пока нет ни каких письменных гарантий. И самое главное любой человек немного разбирающийся в строительстве понимает что лета половину коробок домов можно уже было достроить. нужно только власти "ЗАХОТЕТЬ", вот перед выборами у нее только хотелка и включается.