Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 30)

На красдомов, если пишешь, то нужно отвечать за свои слова, так как все знают, кто написал.
Здесь поливай грязью кого хочешь и как хочешь.
На красдомов выложил состав КС, Положение КС, повестку от 23.01, протокол 23.01.
Сегодня если дадут протокол от 28.01 тоже выложу.Будет тема по обсуждению.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
хватит,натерпелся,врет ганчуков и плевал на нас.20 декабря собрание собирал а сам ничего не подготовил,гонит нас на продажу а не достройку.врет нагло,ничего не показывает а если покажет бумажку так на ней ни подписи ни печати-грошь цена таким бумажкам и его обещаниям.запугал всех на совещании,что если его сменят то он нам долги текущие с 300млн до 600млн поднимет,не раз это сказал при иг даже,какое доверие такому человеку.боится потерять золотую жилу,или то что все вскроется,все его махинации. кредит 200млн получили,сказал что хватит на все коробки достроить,а что построили и еще в суд документы только на 160млн показал,а где еще 40млн,поэтому и боится что заменят его и пишут его работники про всех грязь.а сами про себя молчом. заврался ганчуков,заврался.и еще сказали,что 8500 это только начало,говорил про 15000-в это я верю,не будет 8500,врет опять
ваш ответ Вася
ЛВ напсал:Кто помнит, мы, начиная с июля месяца ходили на совещания к Лапицкому и Быконе .Лапицкий говорил, что специалисты в СС посмотрели экономику достройки и, что можно достроить наши дома за 8444 руб за 1м2 .На совещании у Абасова также озвучивалась эта цифра, отвечает за достройку домов в СС- Логинов ( директор АГАТА).А на собрании в администрации Центрального района уже говорилось о 10000 руб. за 1м2. -ДА,ДА,ДА так и было. Сумма в 10000 была озвучена впервые на собрании в администрации. И назвал ее Торгунаков. А кем эта сумма была просчитана? Нас готовят к неподъемным доплатам. Для нас проблема 8443, какие еще 10000? Странная позиция ИБ. Очень странная! То они совсем не хотели доплачивать. Орали что получат свои квартиры через суд, пусть другие платят, а они не будут платить.И вдруг спокойно относятся к 10000. очень странно!

не надо врать!сумма 10000 руб за квадрат была озвучена Логиновым ,директор Агата,в на собрании на маерчака,а когда дольщики стали выступать,то Логинов стушевался и сказал,чтоесть расчет с сс.поэтому не врите нагло
ваш ответ Вася
И пожалуйста,сторонники Бурого или Серого, прекратите лить грязь на Ганчукова.
Я не считаю что я "лью грязь", это объективное мое мнение. Так же как и ваше, что Ганчуков весь белый и пушистый.
ваш ответ Вася
Ганчуков наворавался, вот и боится уходить, все ведь раскроется. А конкурсного я считаю менять надо.
ваш ответ Вася
И пожалуйста,сторонники Бурого или Серого, прекратите лить грязь на Ганчукова.
ваш ответ Вася
Я полностью согласна с 7777
ваш ответ Вася
Григорий, я солидарен с Вами. Если бы все дольщики так думали, то и проблемы бы сейчас не было. Пусть уж Ганчуков доводит дело до конца. А потом мы пойдем своей дорогой. А он своей. И дай бог, чтобы так было!Зачем на нашу шею еще один конкурсный? А наши шеи не треснут? Абасов за то, чтобы оставался Ганчуков. И нам надо прислушаться к его мнению. Абасов человек слова и дела. И пусть СС строит наши дома.Это самый надежный вариант. СС-это представитель государства. Вот поэтому 5 февраля надо приехать на собрание и проголосовать так как считаете нужным.
ваш ответ Вася
Абасов ( президент союза строителей) при встрече с нами(дольщиками) + стройнадзор сказал: НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО МЕНЯТЬ УПРАВЛЯЮЩЕГО до создания и оформления ЖСК. Моё: Ганчуков уже в теме , новый пока разберется, да и не факт, что он будет действовать во благо дольщиков
ваш ответ Вася
поясните мне сельскому,за кого власти,поддерживают ли они Ганчукова,или нет или за кого то ещё ? Я как обычный дольщик с одной кватрирой которую хотел построить для дочери тоже болше за него,если уж начал,то пускай дело до конца доводит,но доплата больше 8500 для меня неподъёмная,итак придётся скотину продавать и ещё и кредит брать.
ваш ответ Вася
Да, я тоже за то чтобы этим продолжал заниматься Ганчуков. Не надо его менять. Не надо замедлять этот процесс. Чем дольще это будет продолжаться тем хуже будет для нас, дороже будет. Надо скорее оформлять все бумаги и создавать ЖСК. А это возможно только если у дольщиков хватит ума не поменять конкурсного. ПУсть он остается. Коней на переправе не меняют. Иначе можем потонуть.
ваш ответ Вася
Про 10000, которые озвучил Торгунаков.
Я сидела рядом и услышала, что он привел пример с, по-моему, Грунтовой:
начали году в 2008 с 4000 и уже дошли до 10000.
Я так поняла, что он привел возможность удорожания.
И все будет зависеть от времени ведения стоительства,
чем дольше спорим, тем дороже будет.
Занимается и.о.ВУ Ганчуков и не надо приостанавливать процес (и без нас хватает проволочек).
А взаимодействовать сейчас проще, коорд.совет запрашивает информацию - ВУ предоставляет, можно анализирвать.
Моя личная позиция.
ваш ответ Вася
Закрытый сайт совсем заглох. Уже никто ничего не пишет. Просто уже все боятся. ИБэшники всех разогнали, всем рты заткнули. Всем приказали "МОЛЧАТЬ!".
ваш ответ Вася
ЛВ напсал:Кто помнит, мы, начиная с июля месяца ходили на совещания к Лапицкому и Быконе .Лапицкий говорил, что специалисты в СС посмотрели экономику достройки и, что можно достроить наши дома за 8444 руб за 1м2 .На совещании у Абасова также озвучивалась эта цифра, отвечает за достройку домов в СС- Логинов ( директор АГАТА).А на собрании в администрации Центрального района уже говорилось о 10000 руб. за 1м2. -ДА,ДА,ДА так и было. Сумма в 10000 была озвучена впервые на собрании в администрации. И назвал ее Торгунаков. А кем эта сумма была просчитана? Нас готовят к неподъемным доплатам. Для нас проблема 8443, какие еще 10000? Странная позиция ИБ. Очень странная! То они совсем не хотели доплачивать. Орали что получат свои квартиры через суд, пусть другие платят, а они не будут платить.И вдруг спокойно относятся к 10000. очень странно!
ваш ответ Вася
Именно по этому нужно постараться придти на обрание 5 февраля и выразить свое мнение
ваш ответ Вася
Смена конкурсного выгодна только кредиторам, но не дольщикам. НАм выгодно оставит прежнего конкурсного. Независимо от того, нравится он нам или нет. Не об этом надо думать, а о собственной выгоде. НАм нужны квартиры!!!
ваш ответ Вася
Бурый хорошую тактику выбрал, разделяй и властвуй.
ваш ответ Вася
Готовность незавершенки по домам:
№1 Покровка 28.01.13 отдана в Рег. палату , если без приостановления 2 недели
№2 Покровка приостановлен в Рег. палате до 11.02.13
№4 в Кадастровой палате, отдана 28.01.13г.
№ 1, 2 ББ отданы в Кадастровую палату 28.01.13.НО не идёт почт овый адрес( нат сейчас ул. Боткина)
№ 10 в Кадастровой палате обещали 01.02.13г.
№ 1-а ББ получение тех.условий на теплоснабжение и далее по списку
М.Залки разрешение на строительство.
ваш ответ Вася
"Вот из-за этой Калининой суд запретил собрание по ЖСК проводить. Она купила 200 квартир и теперь не может в суде доказать откуда на них деньги взяла. Память плохая." Вот какими махинацыями Бурый с СТ уходил, а Ганчуков недал, продать квартиры и стал оспаривать сделки, пока процес идёт. Бурому,Калинину, Баранову нужно срочно своего конкурсного, чтоб и квартиры остались и еще подмутить.
ваш ответ Вася
Вот из-за этой Калининой суд запретил собрание по ЖСК проводить. Она купила 200 квартир и теперь не может в суде доказать откуда на них деньги взяла. Память плохая.

Калинина
ваш ответ Вася