Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 29)

Давайте без эмоций, по порядку, начиная с информации от "убрать ганчукова":
1. план внешнего управления выполнент на 2% (согласна, не значительно, но кто считал 2 или 10.....).
А вот объективные причины почему не называете: чтобы строить нужны деньги и существенная масса должна была поступить от продажи имущества. А кредиторы, подавая различные заявления в суд, не дали этого сделать. ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО НЕ ПРОДАНО.
2. про штат: на встрече в гр.администрации 24 января Ганчуков при всех ответил на этот вопрос, всего 46, в т.ч. на заводе 20, а штат Бурова на момент введения внешнего управления (давно уже СТ не строила) 103 человека.
3. увеличение текущих на 100 за не точно указанный период нежно будет подтвердить и сравнить с чем-то....
4.

А вы сравните среднюю зараплату при штате 103 чел. и среднюю зарплату 46 при ВУ. , Может тогда вы не будете так рьяно защищать ВУ.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Лера, все правильно говорит. Это все уже тухлые факты. На них Ганчуков еще отвечал вот сдесь
http://stroytechnika.com/upload/files/otvety_na_chasto_zadavaemye_voprosy.pdf
А про неготовые документы сказал, что они нужны только когда передача домоы будет в ЖСК. И на собрании они зачем, кому нужны

Правильно какие документы. Зачем они, пусть люди на собрании проголосуют за создание ЖСК. Мы им потом объявим, что достройка
стоит очень много, а кто не согласен того выгоним из ЖСК, их квартиры продадим за "рыночную цену". Правильно все
делаете г-н внешний управляющий. Мы стадо баранов, которое ни чего не знает. Ведите нас на бойню под названием распродажа активов.
ваш ответ Вася
Лера, все правильно говорит. Это все уже тухлые факты. На них Ганчуков еще отвечал вот сдесь
http://stroytechnika.com/upload/files/otvety_na_chasto_zadavaemye_voprosy.pdf
А про неготовые документы сказал, что они нужны только когда передача домоы будет в ЖСК. И на собрании они зачем, кому нужны
ваш ответ Вася
7. а суд еще и не назначен.
Все процедуры по подготовке документов в процессе и на контроле КС.
Торги 17 января, спрошу на сайте у СТ, пусть ответят, но до получения информации не допустимо обвинять
уж не говору о "подкупленны".
Это серьезные обвинения.
ваш ответ Вася
5. про выплачиваемую зарплату (не знаю есть ли задолженность, а вообще нужно поставить себя на место работающего сотрудника........ оценивайте по своему внутреннему убеждению.....)
6.про кредит 200 млн.
просили на достройку начатых коробок 438 млн., а дали, как обычно меньше, и кредит взяли на себя строители со всеми обязательствами по его погашению. А вот найти строителей была большая проблема, переговоры проводились со всеми крупными (у кого есть свои деньги) - все отказали. И власть ручками развела "мы не можем влиять на хозяйственную деятельность предприятий..." (а на что она может влиять? даже свои обещания и непосредственные обязанности по надзору за СТ не смогла выполнит)
7. про собрание: документы на регистрацию всех незаверщенок нужно предъявить в суд,
ваш ответ Вася
Ну да сладко запел, а с Бурым будит всё отлично. Если станет Гордеев, считай, что он будет исполнять интересы: Бурова, Калинина, Баранова, и т.д., а до тебя очередь наврятли дойдёт, если ты не сними.
я полностью согласен с твоим мнением. ты в доле с бурым, с барановым. Ты хочешь свои квартиры достроить за счет других дольщиков. сколько тебе бурый и баранов пообещали отвалить? Может я их переплачу?
ваш ответ Вася
Давайте без эмоций, по порядку, начиная с информации от "убрать ганчукова":
1. план внешнего управления выполнент на 2% (согласна, не значительно, но кто считал 2 или 10.....).
А вот объективные причины почему не называете: чтобы строить нужны деньги и существенная масса должна была поступить от продажи имущества. А кредиторы, подавая различные заявления в суд, не дали этого сделать. ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО НЕ ПРОДАНО.
2. про штат: на встрече в гр.администрации 24 января Ганчуков при всех ответил на этот вопрос, всего 46, в т.ч. на заводе 20, а штат Бурова на момент введения внешнего управления (давно уже СТ не строила) 103 человека.
3. увеличение текущих на 100 за не точно указанный период нежно будет подтвердить и сравнить с чем-то....
4.
ваш ответ Вася
Ну да сладко запел, а с Бурым будит всё отлично. Если станет Гордеев, считай, что он будет исполнять интересы: Бурова, Калинина, Баранова, и т.д., а до тебя очередь наврятли дойдёт, если ты не сними.
ваш ответ Вася
Да, вы правы! Это только цветочуи. Гончцков содержит целый штат охраны по документам с приличной оплатой. На самом деле никто ничего не охраняет. Зато в офисе сидит коньсьерж, одетый в форму боевика, функция которого открывать двери. Правильно вдруг инвестора придут документы посмотреть. Нельзя! Секретный обьект! Идет полным ходом продажа имущества, разбираются краны, которые должны были строить наши дома, теперь оказывается не те краны. Правильно их надо продать иначе нечем будет господину Гончукову оплачивать личного водителя - ведь начальник-то большой! Деньги, которые с нас собрал за достройку тоже пошли не туда, куда предназначались - оплатили зарплату.Сегодня же нет средств, чтобы даже оформить документы для передачи нам имущества в ЖСК. 200 млн. кредита тоже за семью печатями. Сколько освоено никто не скажет. Вернее скажет,но так как надо! И так далее! А ягодки впереди, доведет он нас до того, что потом скажет нет возможности создания ЖСК, добро пожаловать в денежные требования, мы получим крохи, все, кто поддерживает Гончуков - благодарность. Вот и сказке конец! Думайте люди.
ваш ответ Вася
Писатель, все твои раз-два-три с цифрами, придется обосновывать на ближайшем КС.
И назвать ппидется всех, кого купили.
Называйся уже, если отвечаешь за свои слова.
ваш ответ Вася
Я для себя ужу решил-убрать ганчукова. Почему? потому что за два года план внешнего управления или достройка наших домов за которые мы проплатили выполнен на 2%. Второе, потому что штат ганчукова сжирал деньгами каждый месяц более 2х млн.руб., а когда на него насели, то уменьшил до 1,3млн.руб.-а ведь фирма не строит, почему такие расходы на зарплату? третье, в период "стройки" увеличилась текущая задолженность на 100 млн.руб., и платить за это с нашего кармана будут, четвертое-дольщики несли деньги на достройку, а ганчуков эти деньги 38 млн.руб. потратил на зарплату(а ведь должен был на стройку потратить) пятое-кредит 200 млн.руб. обещал возвести коробки домов, а получили недострои и квартиры отдал строителям по 31250, а в понедельник на координационном совете сказал что 32400-вранье, уже не помнит что раньше говорил. шестое-на запросы о зарплате, о штате, о расходовании 200 млн.руб., о стоимости достройки всегда говорил я вам ничем не обязан, и это человек, который якобы нас достроит, седьмое-предлагал провести собрание по созданию Жск и передаче домов для ЖСК 20.12.2012, а на деле документы на эти недострои будут готовы только через 2-3 месяца-зачем он нас дурачит, чтобы кинуть и только. восьмое-на собрании иг в декабре сказал, если меня не выберете, я вам ничего не передам в жск, и долги по текущим платежам увеличу-кто он после этого, спаситель или г...? девятое-провел торги 17.01.2013 имущества стройтехники, а куда пошли эти деньги?правильно, не нам. а еще приглашал к себе дольщиков из иг и предлагал содействие за маленькое вознаграждение и я вижу, что не все отказались от предложения. это купленная кучка ганчукова и только. жалко что пострадаем мы с вами все в этой игре кидал. я против бурова, но плочему его пригласиди на координационный совет? почему он всера встречался с ганчуковым и долго заседал? потому что все расписано уже, а мы как марионетки. много можно перечислять "подвигов" на нашем строительстве господина ганчукова, очевидно одно-мы потеряем гораздо больше, если не прогоним этого лицедея. Думайте господа головой и посмотрите на эти вещи на протяжение его правления, что он сделал?увеличил долг? и не только. гнать, гнать, гнать и вместе с кучкой ганчуковской, быть может они еще не разобрались а може т все же купил!!! Извините за такой негатив, накипело, не могу терпеть уже
ваш ответ Вася
Распродавали бы нас ТОЛЬКО ПО РЕШЕНИЮ СУДА, А ОНО ЕЩЕ И В ПОМИНЕ НЕ БЫЛО НАЗНАЧЕНО!!!!!!!!!!
ХВАТИТ НЕСТИ БРЕД.
НАПИШИ,ЕСЛИ СМОЖЕШЬ,ЧТО ДАСТ СМЕНА УПРАВЛЯЮЩЕГО,ТОЛЬКО КОНКРЕТНО
.
НО УЧТИ ПОЗИЦИЮ СС И ТОРГУНАКОВА, И НЕ ЗАБУДЬ, ЧТО ЕГО ПОСТАВИЛА ТВОЯ ЛЮБИМАЯ ВЛАСТЬ.
ваш ответ Вася
Если 20 декабря провели бы собрание по ЖСК, НАС уже бы распродавали на УРА.
Вот уже все бы не пели, какая унас альтернатива, а считали копейки какие нам достанутся.
Документы будут готовы ВНИМАНИЕ ЧЕРЕЗ 139 дней. Какая готовность нафиг
Ну что еще кто то хочет проголосовать за Ганчукова?
ваш ответ Вася
Зачем на нашу шею еще один конкурсный? А наши шеи не треснут?
Если выберем Гордеева то треснут. Гордеев с собой ведет Таргунакова Бурова Баранова Наиру Калинина и и еще кого то забыла. Взамен Ганчукова Разницу чуствуете? Ганчукова ненавижу за то что два года жду, а Бурова еще больше так как из за него 5 лет. Новая команда обещает просто ободрать до нитки да еще кредит взять так как у самих денег все равно нет строить. На собрании строитель РСУ обещал что если будет адекватное ЖСК то начнут на свои деньги. Получится у нас адекватное ЖСК?
ваш ответ Вася
ЛВ-5 лет была в ИГ. Т.е. самого начала. Сейчас член координационного совета. Гордеев-арбитражный упавляющий. Претендент на место Ганчукова. Именно между Ганчуковым и Гордеевым нам предстоит сделать выбор 5 февраля.
ваш ответ Вася
Кто такой ЛВ и кто такой Гордеев,поясните пожалуйста,я не в курсе
ваш ответ Вася
ЛВ написал:Готовность незавершенки по домам:
№1 Покровка 28.01.13 отдана в Рег. палату , если без приостановления 2 недели
№2 Покровка приостановлен в Рег. палате до 11.02.13
№4 в Кадастровой палате, отдана 28.01.13г.
№ 1, 2 ББ отданы в Кадастровую палату 28.01.13.НО не идёт почт овый адрес ( нат сейчас ул. Боткина)
№ 10 в Кадастровой палате обещали 01.02.13г.
№ 1-а ББ получение тех.условий на теплоснабжение и далее по списку
М.Залки разрешение на строительство.

1.Т.е. все документы готовятся надлежащим образом, иначе бы они не попали в Регпалату и кадастровую палату. Поэтому утверждение, что Ганчуков ничего не готовит совершенно не соответствует действительности. ЛВ все знают, как человека очень ответственного и не доверять ее информации нет никакой причины.
2. Сам Ганчуков не может просто так поднять долги , как пишет "я против ганчукова". Я так понимаю, что это связано с Наирой, Барановым и т.д. Позиция Ганчукова по отношению к этим кредиторам-самая выгодная именно для дольщиков.
3."я против ганчукова" утверждает, что Ганчуков боится потерять золотую жилу. Но тогда, если следовать вашей же логике, то Гордеев стремится приобрести эту же самую золотую жилу.
Какой нам смысл менять шило на мыло. Да для нас самое выгодное-это отвязаться от всех имеющих или хотящих приобрести эту золотую жилу. Хватит с нас одного. Пусть поскорее уходит от нас , а второй нам просто уже не нужен. Именно поэтому, чтобы отвязаться о обоих, пусть остается Ганчуков. А то Гордеев пока будет во все вникать-на это ведь тоже время надо. Ганчуков быстрее проведет собрание по ЖСК. А нам именно это и надо. Он уйдет, а мы с СС начнем стройку.
ваш ответ Вася
Если вы за замену управляющего,то поясните ,заменив управляющего что изменится для меня как обычного дольщика? Замена на кого,назовите имя этого честного человека- фамилия,имя,отчество,и дальнейшее развитие событий после замены,стройка сразу закипит ,доплаты отменят ?
ваш ответ Вася
Самый крайний срок регистрации последнего дома, озвученный прогноз Гончукова +139 дней, на прошлом заседании КС.
ваш ответ Вася
Я тоже против. Но против их всех!Вот судя из иекста 11111 Ганчуков готовил перейти в жск без денежных кредиторов, а они ему не дали. Как-то повернется дело теперь? Не верю я новым. Шило на мыло поменяем, а оно нас потом так умоет, что родные не узнают...
ваш ответ Вася